Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Хотя...сегодня,благодаря форуму,поняла чта не я виноватая в лишке на теле белом,а витамины МЕРЦ!
Сообщение было удалено
Это поначалу, а потом ай-яй-яй начинается)))
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду жизнь, я так понимаю? Типа смысл жизни ищешь?
Сообщение было удалено
Ты философию боевых искусств читала?))
Всякую энергию нужно направлять, в нужное тебе русло ;-))
Сообщение было удалено
Да, смысл жизни усредненный и за себя. Например, у тебя какой смысл жизни?)
Придя в точку Б (выйдя из А), что ты назовешь в числе того, ради чего все это было?))
Сообщение было удалено
Есть! Пока существует хоть малейшая лазейка,в этой стране никогда не отменят окончательно СК!
Сообщение было удалено
Это человек сам должен направлять, не надо мне "ля-ля", а то неправильно направит, а мне в окно прыгай)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ух тыж..))
Наивно полагала, что виноват обмен веществ и потребляемые калории)))
А! Так вы о смысле жизни?То бишь не о чем?
Сообщение было удалено
Дочь, то что я стала намного лучше и мудрее чем была и конечно память в других, есть люди, про которых говорят-наследили в душе, надеюсь, про меня скажут-оставила след.
Сообщение было удалено
:-)))
Сообщение было удалено
Я тож так думала.Все проще!Куплю завтра упаковку,буду давить тапком)
Сообщение было удалено
Наследили чистыми руками, будем надеятся))))
Достойно)
Некий гражданин выдал - я никого не убил, не ограбил, заберу чистую совесть))
Всем спокойной ночи, сенкс за компанию)
Сообщение было удалено
Если желаешь выиграть бой - направляешь ты)
Сообщение было удалено
Споки)
Сообщение было удалено
А не плацебо очередное?
Или ещё хуже - подозрительный БАД?
Сообщение было удалено
До встречи
Сообщение было удалено
Они сейчас все подозрительные))
Витамины переведены в группу БАДов.Все.Без разбору.
Сообщение было удалено
Почитай отзывы на всякий...
Вчерашнюю Пусть говорят не смотрела? Как благодаря консультациям по инету убили 3х месячного ребенка.
Сообщение было удалено
Не смотрела.Вырубилась на полпути к подушке.Но всегда колбасит ,когда в каких либо вопросах ссылаются на инфу в инете.
Особливо советы на форуме касательно здоровья.
А уж если касается вопроса духовных практик......пена в горле клокочет
Сообщение было удалено
Хай ) Не спится или утро доброе ?)
Сообщение было удалено
Ограбить и украсть можно по разному, можно вещи, а можно покой, счастье, уверенность в жизни...и неизвестно, что хуже...
Сообщение было удалено
В двух словах поподробней, если можно.
Сообщение было удалено
Нет, здоровье, понятное дело, но вики-то за что обижаешь?)
Сообщение было удалено
Тем, что ты так и не смог прямо и честно ответить на мой вопрос-положила.
Сообщение было удалено
Доброе)
Сообщение было удалено
Наверное к тому, что их поджигают.
Сообщение было удалено
Все выкручиваешься...Я тебя спросила, что бы ты сделал, если бы случилась такая беда и не надо делать вид, что ты этого не понимаешь.
Сообщение было удалено
Если я подробней прочту, где и как их поджигают, я смогу выдвигать свои версии, делать предположения, не зная точной ситуации достаточно...ммм...самоуверенно, тебе не кажется? Чего и Вам рекомендую, не на пролом, а рассматривать несколько вариантов. "Зачем" может четко знать только сам поджигатель, да и он не обязательно, он может быть пешкой, не более, т.е. знает ТОЛЬКО заказчик.
Иди, давай, на работу, а то в пылу доказывания недоказуемого, опоздаешь.
Сообщение было удалено
Раз ты чего-то не знаешь, значит не надо об этом чем-о судить с такой самоуверенностью и апломбом, я тебе уже не раз говорила, жизнь многогранна, и нельзя ее делить на черное и белое, есть еще много разных цветов и надо уметь видеть все.
Сообщение было удалено
Марш на работу) Мне-то хорошо, у меня отгулы, а вот тебя руководство накажет и не скажешь же им, что на вумане сидел.
Доброе утро ,страна)))
Багги..ну если только "вики" .
Сообщение было удалено
Привет, дорогая)
Сообщение было удалено
Угу.Тока зарядочный подвиг совершу)
Сообщение было удалено
Вперед, мысленно я с тобой)
Шо тут у нас?*обжигаясь кофе*
Сообщение было удалено
Тут-тишина)))
Я обращаюсь к противникам:Отпраздновали мое бегство и вашу "победу"?
Привет.
В России по официальным данным происходит 17000 убийств в год. По не официальным, это наверно с учетом без вести пропавших, которые уже как минимум год не объявляются, все 50000.
По мнению экспертов, наличие СК, могло бы остановить 20% потенциальных у3биств. В цифрах это 3400 сохраненных жизней. По не официальным вышло бы - 10000 сохраненных жизней в год. Это против 2х 3х необоснованных казней. 3400 Vs 3.
Тем более судебная систему можно модернизировать. Даже этих 2х 3х смертей можно свести к нулю изза судебной ошибки.
Празднуйте "победу", т.к. я не собираюсь здесь долго на эту тему спорить.
Жаль только беззащитных детей и молодых женщин. Они думаю в первую очередь по подают в эти 20% убийств, которые можно было предотвратить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Шикарная тема, блеск!
[quote="Виноград"]Я обращаюсь к противникам:Отпраздновали мое бегство и вашу "победу"?
Привет.
Привет, жаль, что решил уйти, с тобой было приятно общаться)
Сообщение было удалено
Плоское понимание религиозных догматов никого до добра не доводило))
Ты поняла, почему я отметила это мнение, несмотря на его кажущуюся "законопослушность" :-)
Ехала домой и думала: с точки зрения высшего разума, кто более грешен: быстрый убийца физического тела или медленный убийца психического (а значит и физического следом) здоровья близких и окружающих?
Ведь психических агрессоров на самом деле очень много, гораздо больше, чем принято думать. Они есть среди наших вполне респектабельных, доброжелательных коллег, соседей и знакомых. Трудно представить, что этот милый дядечка(тетечка) годами изводит близких всевозможными сексо и гнево - голизмами, ревностью и по мелочи - вязкими акцентуациями..
Сообщение было удалено
У молодой мамы, приверженки нетрадиционной медицины заболела 3х мес девочка и она вместо того, чтобы сразу обратится к раённым врачам консультировалась с единомышленницами по интернету, которые услыхав симптомы: посинение, пена, потеря сна, советовали дать понюхать камфорный спирт и натереть мазями из травок.
Неделю она "лечила" ребенка кисломолочкой и подобным, а когда начались судороги - спохватилась и довезла до больницы трупик...
Да, смерть наступила в результате банального воспаления легких.
В студии сидела едва окончившая ВУЗ "психолух" с горделивым взглядом и завила на голубом глазу: "в этой ситуации все ответственны, но никто не виноват!"
Я в очередной раз захотела спрятать диплом подальше, чтобы не принадлежать к этой когорте))))