Гость
Статьи
гадаю на картах Таро

гадаю на картах Таро

Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.

1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 30

Спасибо, Лидия, за ответы. Мой парень действительно меня обманул-начал флиртовать с другими девками,вчера я от него ушла. Как вобще можно доверять теперь кому то...я устала от обмана..

гость

Лидия,здравствуйте! У меня сейчас очень тяжелое время в жизни.Скажите пожалуйста,как сложится моя дальнейшая судьба.

Валентина 8.12.67

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

спасибо большое что ответили

а не подскажите когда у меня появятся отношения и какой будет мужчина.

Гость

Лидия, добрый день!

Мне очень хочется задавать вам лишь один вопрос, так как так несчастна в этом отношении..Зовут Анна: 10/04/1988. Найду ли я до конца года молодого человека, с которым буду счастлива?

Спасибо большое за ответ зааранее. Буду ждать с нетерпением!

Котя

Добрый день Лидия!

Скажите как сложатся отношения у Екатерина 28.02.1987 и Ринат 20.01.1981

Гость

Добрый день, уважаемая Лидия.

У меня такая ситуация. Живу на две страны- Америка-Россия. Есть бизнес в России и уже начала бизнес в Америке. Но, сейчас, мне нужно выбрать одну страну т.к. очень сложно жить на две страны, да и бизнес вести в двух странах очень сложно. Мне нарвится и в России и в Америке, голова кругом идет выбирать из хорошего лучшее. Понимаю, что зависит от меня, но и удача не помешает. Так что же мне выбрать, какой бизнес- Российский или Американский?

Галина. 19.06.1059. Возраст заставляет сделать выбор быстро. Спасибо, за ваше время на ответ.Всех благ Вам,

Гость

Добрый день, уважаемая Лидия.

У меня такая ситуация. Живу на две страны- Америка-Россия. Есть бизнес в России и уже начала бизнес в Америке. Но, сейчас, мне нужно выбрать одну страну т.к. очень сложно жить на две страны, да и бизнес вести в двух странах очень сложно. Мне нарвится и в России и в Америке, голова кругом идет выбирать из хорошего лучшее. Понимаю, что зависит от меня, но и удача не помешает. Так что же мне выбрать, какой бизнес- Российский или Американский?

Галина. 19.06.1959. Возраст заставляет сделать выбор быстро. Спасибо, за ваше время на ответ.Всех благ Вам,

Гость

идия, добрый день!

Мне очень хочется задавать вам лишь один вопрос, так как так несчастна в этом отношении..Зовут Анна: 10/04/1988. Найду ли я до конца года молодого человека, с которым буду счастлива?

Гость

Лидия, добрый день!

Гость

Здравствуйте!

Выйду ли я замуж за Алексея 28.02.82

Елена 24.07.87

Спасибо.

Мария

Добрый день Лидия!

Подскажите как сложится моя личная жизнь и работа?!

Мария, 20.10.1979

Леночка

Лидия

ЛеночкаЛидия помогите мне пожалуйста разобраться в судьбе!

Подскажите какова моя личная жизнь?!

С мужем не все ладится, будем ли мы вместе и будут ли дети?!

Елена 17.09.1980

Любовница у него. развод ваш вижу. Какое то время с родителями жить будите. С будущим мужем работой будите связаны. Двое детей будет.

Лидия вы пишите что у нас будет развод, а когда это произойдет можно узнать?!

Михаил

Лидия

Подскажи будет ли у меня еще брак и дети?!

Михаил а что за женщина рядом с вами. По крайней мере она в ваших мыслях желаниях. Вы всячески скрываете вашу связь от окружающих, она как должна оставаться тайной. Вы и рады избавиться от всего этого, но вижу вас постоянно возвращающегося к ней. Мучительное состояние. Вижу долго маяться еще будите. Не той дорогой идете, нужна корректировка.

Простите Лидия за настойчивость, но вы прям видите меня на сквозь. Вот только у меня две женщины, одна помоложе с ней уже которой год поддерживаем отношения, но все не получается сойтись, хоть и очень хорошо мне с ней! Другая страше меня на год, пробовали жить вместе но снова разрыв. С которой я останусь сможете сказать?????

С какой недавно был разрыв? Там вмешательство мужчины была темноволосый, близка вероятность связи с гос структурами. Эта женщина беременной была от вас. Прерывание идет. Та с которой связь должна быть тайной для всех. От нее слишком сильное влияние на вас. Влияние непростое- астральное. Держит вас на веревочке, от себя не отпускает. Другую девушку только в мыслях, мечтах вижу. Расстояние между вами. С ней то брак я и вижу. Но он придет к вам только после того как вы в себе разберетесь. Что вам мешает и как от этого избавиться.

Лидия огромное спасибо, что не оставили мой вопрос в стороне! Разрыв был как раз с женщиной старше меня, зовут Инна 26.05.1981, вот от нее я постоянно ухожу и возвращаюсь. А с другой девушкой (которая тайна для всех) не первый год вместе, она постоянно меня поддерживает, рядом в любой ситуации. Да действительно мы с ней живем в разных городах. Юлия 23.04.1987, осталось только забрать ее к себе. Как думаете когда у меня все наладится?! и когда я уже наконец-то буду счастлив?! А может меня приворожили?!

Гость

Лидия, скажите пожалуйста, а вы можете сказать делают ли привот,отворот, ну что-то в этом роде на человека?спасибо

Никуля

Лидия, здравствуйте!

Помогите... Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж за молодого человека с которым нахожусь сейчас в отношениях? И будут ли продолжительными наши отношения?

Елена 01.10.1989.

Зараннее спасибо)

Суламифь

Добрый день, Лидия,

хотела бы задать вопрос:стоит ли выходить замуж за Рустема?я Альфия.

Ольга

Здравствуйте!

Выйду ли я замуж за последнего моего мужчину?

И что будет с работой?

Заранее спасибо! Ольга, 23 года

Бу-синка

Лидия, Здравствуйте!

Что ждет меня с моим мужчиной?

И как сложатся дела с моим бизнесом?

Ольга, 24 года (17.01.1987)

Очень надеюсь на Ваш ответ, заранее спасибо!

Лапусик

Добрый день! Лидия подскажите есть ли будущее у отношений между Еленой 07.06.1984 и Евгения 02.07.1980?

Здравствуйте!

Кристина 02.01.1992

Максим 10.06.1992(что за человек?есть что-нибуль общее у них?будут ли вместе?)

Сергей 20.02.1988(что за человек?)

Спасибо!

Ирина

Дорога Лидия , очень Вас прошу , погадайте мне.

Я - Ирина 19.10.1962 г. хочу розыскать мужчину, Геннадия, точный возраст не помню , примерно ,1958 г.рождения., он высокий , рост 190 см., тепноволосый.

Встречусь ли я с ним в течении года ?

Ирина

Сообщение было удалено

На счет встречи не обещаю. Но известия о нем, вы получите и дальнейший поиск вы прекратите.

Наташа

Добрый вечер, Лидия! Погадайте мне, пожалуйста, когда наладится личная жизнь, очень хочется взаимной любви. Наталья 2.03.87. Спасибо большое!

ЛЕНА

Лидия, будьте добры, может вы мне поможете разобраться...какие чувства у Алексея (17.07.1972) ко мне - Елене (26.04.1975)? СПАСИБО!!!

Eruann

Дорогая Лидия! Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию с любимым человеком.

Анна. 25.12.1979 и Сергей. 18.03.1979

Eruann

Сообщение было удалено

Ну я вижу со стороны Сергея, хорошее образование. Легко поддерживает разговор на любом уровне. По отношению к вам искренен, лжи не вижу. Идет желание узнать вас поближе. Вас же напрягает непонятные его слова и мысли, даже отпугивают. Копаетесь в чем подвох.

Eruann

Сообщение было удалено

Все ровно, без вранья. Хочет вас.

Ольга

Лидия, пожалуйста погадайте, очень важно для меня. я выше писала, пишу еще раз, заранее благодарю.

Выйду ли я замуж за последнего моего мужчину?

И что будет с работой?

Ольга, 23 года

Лидия... вы так точно сказали... У человека аврал на работе - 3 недели без выходных по 18 часов в день. Мы не виделись уже 2 недели. Человек страшно устал... что чувствуется в разговорах... и меня и вправду напрягает это поведение, невозможность встретиться хоть на минутку, некоторая холодность в голосе...Накручиваю себя, что возможно я ему уже неинтересна... Преодолеем ли мы трудности и будем ли мы вместе?

Наташа

Сообщение было удалено

Достаточно размытый вопрос. Как вас я вижу по жизни будет все хорошо. По здоровью могут быть проблемы. пересмотрите свое отношение и займитесь собой, откажитесь от вредных привычек.

Eruann

Сообщение было удалено

Будите. Поменьше сомнений и больше открытости- вам совет.)))

Лидия

Сообщение было удалено

Лидия, я увидела ваше это сообщение, когда уже отправила предыдущее. Вы развеяли мои сомнения. У нас у обоих определенные трудности, чтобы быть вместе по-настоящему. Преодолеем ли мы их?

Лидия, вы читаете мои мысли и опережаете меня. :-)

Спасибо вам большое!

Крис

Лидия,доброго вечера. прошу прощения за навязчивость,написала Вам на мыло,очень жду ответа,спасибо заранее и еще раз прошу прощения что беспокою, не обижайтесь пожалуйста..

Лидия, здравствуйте! А вы по какому принципу гадаете? Я имею в виду, как-то специально человека выбираете или просто наплыв настолько большой, что просто кого-то пропускаете даже пусть случайно? Или карты некоторым отказываются говорить?

Дарья

1457.

Здравствуйте Лидия!

Посмотрите пожалуйста когда,за кого я выйду замуж?Сколько лет,как выглядит,как познакомимся?И как сложится моя жизнь?

Дарья 23 года.

Спасибо.

Ксения

Лидия, не могли бы вы ответить мне, что у меня с личной жизнью? Ждать чего-то, или совсем не стоит? Несмотря на то, что через неделю 18 лет исполнится и вроде бы всё впереди, неспокойно. Все подруги уже с кем-то встречаются, а у меня глухо((

Ксения

Сообщение было удалено

Ксения. Да все хорошо у вас. Все своим чередом не переживайте солнышко. И семья будет и дети.

Dasha

Здравствуйте, Лидия!Будут ли отношения Дарья (7.11.86) и Владимир (21.08.77)?Заранее спасибо.

Orchidee_imperiale

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Хороший вопрос, умничка. Просматриваю все вопросы. Тот который говорит мне ответ, на него и отвечаю. Спасибо за наблюдения. Низкий вам поклон.

Dasha

Сообщение было удалено

Нет.

Лёля

Лидия, что ждет меня в ближайшие пол-года? Большое спасибо. Ольга, 34

Дарья

1510.

1457.

Здравствуйте Лидия!

Посмотрите пожалуйста когда,за кого я выйду замуж?И как сложится моя жизнь?

Дарья 23 года.

Спасибо

Лидия,ответьте пожалуйста,если карты не могут сказать,подскажите как правильно задать вопрос.Я с надеждой жду ответ.Еще раз спасибо за внимание)

Лёля

Сообщение было удалено

Работа-финансы подъем. От родителей идет вам много положительных эмоций. В личном беспорядок. Эмоционально будите в глубокой депрессии.

Ника

Лидия, пожалуйста, посмотрите, что ко мне испытывает Александр? Спасибо!

Дарья

Сообщение было удалено

Дашь. В любой сфере твоих переживаний, в какой срок ты видишь себя положительно. Я скажу да или нет и что тебе надо предпринять для да.

Ника

Сообщение было удалено

Он ваш любовник и живет за ваш счет.

Дарья

Здравствуйте,Лидия,несколько дней просматриваю свой вопрос,спасибо что ответили.

Лидия,скажите пожалуйста,что чувствует ко мне Олег 35 лет и что нас с ним ждет в будущем?Дарья 23.Спасибо!

Ника
Лидия

Сообщение было удалено

Спасибо. Любовник, верно! За мой счёт не живёт, я не богата) Хотя, что под этими словами понимать... А вот, что за чувства у него ко мне? Ведь 4 года странных отношений и никак не расстанемся...

Ксения
Лидия

Сообщение было удалено

Ой спасибочки)) А можете сказать поздно ли семья появится и будет ли знакомство с этим человеком по будущей работе или как то иначе?