Гость
Статьи
гадаю на картах Таро

гадаю на картах Таро

Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.

1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 29

Здравствуйте,Лидия,НЕУЖЕЛИ МОЙ ПАРЕНЬ ЛЖЕТ МНЕ,КОГДА ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ? Мы уже полгода вместе,а вы сказали,что он вернется к прошлым отношениям и обманет меня. ОН ИЗМЕНИТ МНЕ? Я Евгения 20.10.88, он Кирилл 03.11.89

Наталья

Здравствуйте, Лидия! Меня мучает один вопрос. Когда я устроюсь на работу? Уже устала от поисков.

Гульфия

Здравствуйте! Как сложится моя жизнь?

Гульфия

Как сложится моя жизнь? Мне 34 года.

Гость
Гульфия

Сообщение было удалено

Неплохо.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Сроки примерные задайте. Очень важно.

Гость
Blagorodnaya

Сообщение было удалено

Евгения скольким еще гадалкам вы задали этот вопрос? Я первая ответившая в разрез вашим ожиданиям. Нельзя так часто смотреть на свою судьбу. Мое видение может и ошибочно, вам это лучше знать. Не играйте с этим. Вопрос изначально не требовался в поисках истины для вас. Если же у Вас появились сомнения в его честности и искренности, значит это не без основательно. Но если же Вы смотрите как в сказке и для подтверждения своих мыслей задаете зеркальцу один и тот же вопрос каждый день: "Скажи та зеркальце, скажи. Кто ль милее всех на свете?" Результат сказки, я думаю вы знаете.

Гость

Лидия, здравствуйте! Помогите мне пожалуйста понять, почему человек покончил с собой.Юлия 31 год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия это имя этого человека или вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это моё..имя умерего -Алексей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на момент смерти ему было 24 или 25 лет, это было в 2005 г

Мария

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, устроится ли у меня личная жизнь и как скоро? На душе как-то очень тяжело, да и одна я уже давно.. мне 24 года Спасибо!

ТАША

Лидия дайте ответ на пост 1387

Дарья

Здравствуйте Лидия!

Дарья 23 года.когда я выйду замуж?И за кого?Сколько лет,как выглядит,как познакомимся?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Лидия, спасибо огромное за ответ. Вот только не было у нас в основном общих знакомых, не успели даже как-то познакомить, соответственно и "доброжелателям" взяться неоткуда и обманчивые слухи пустить было некому. Он сказал, что сам не знает что хочет, что не хочет мучить меня... Может другая девушка появилась?

Лапусик

ЛИДИЯ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ КАК СЛОЖИТСЯ МОЯ ЖИЗНЬ С ЕВГЕНИЕМ 02.07.1980 И ЕЛЕНА 06.07.1984????

Пьяная позититвная пчелка

Дорогая Лидия, спасибо за ответ!! Будьте добры, скажите, ждут ли меня перемены в личной жизни в ближайшем году? Полина 19.04.1984

milashka15

Лидия, будьте добры, посмотрите пожалуйста что чувствует / думает обо мне Алан (12.08.78). 3 года назад расстались, прожили вместе 7 лет. Я Рахат (15.05.79). Спасибо!

гость

Лидия, скажите, в каком возрасте я выйду замуж и как сложится моя семейная жизнь?

Александра,18 лет

Swan

Лидия, если вам не сложно посмотрите пост 1326, но если нужен только один вопрос, то тогда думаю важнее второй

[quote="гость"]Устроюсь ли я на работу? И когда я встречу своего так скажем суженного и встречу ли его вообще))

армине 29.12.1985[/quote

Смотрела на год. на работу устроитесь, работа неплохая денежная.. Отношений нет, посвятите себя работе и карьерному росту.

DD

Лидия, посмотрите, кого видите рядом с Максимом ( 04.08.1981 г.р.), когда женится? Заранее благодарю!

гость

Сообщение было удалено

24-25лет вам будет. один брак у вас по жизни, двое детей. Счастливы будите.

DD

Сообщение было удалено

Рядом не вижу женщины. Память о прошлых отношениях живы в нем, воспоминания болезненные и печальны. Вижу даже усталость от этих воспоминаний. Присутствует алкоголь, в принципе многие ищут в этом лекарство для души. Впереди ожидает еще любовная связь продлится пару лет. В брачных узах вижу будет с 34лет.

DD
Лидия

Сообщение было удалено

Спасибо большое:) а имя Кристина в его жизни как то будет присутствовать?

Гость

Лидия, очень извиняюсь, но жду ответ на пост 1433.Если Вы не можете ответить -напишите пожалуйста.

milashka15

Сообщение было удалено

Он еще не ищет встречи с вами? от него идет желание возобновление отношений. в отношениях было насилие, грубость, бесцеремонность, измены. От вас идет любите его. Думаете вспоминаете. Образ его у вас в мыслях совсем другого человека. есть желание позвонить ему встретится. Но как то боязно, боитесь его реакции, да? Это ваша вымышленная иллюзия. Но если есть желание встречи, не бойтесь. реакция будет адекватная. отношения возобновятся тем более он сам этого хочет. но я вас предостерегаю он не изменился нисколько ?

Мария

Добрый вечер, Лидия! Посмотрите пожалуйста, устроится ли у меня личная жизнь и как скоро? На душе как-то очень тяжело, да и одна я уже давно.. мне 24 года Спасибо!

milashka15
Лидия

Сообщение было удалено

Лидия, спасибо большое что посмотрели! Вы все правильно указали, была в прошлом и грубость, и бесцеремонность, насчет измен - незнаю, за руку не ловила, но видела флирт с его стороны, возможно были и измены. Да, вы правы хотелось бы встретиться, сама незнаю зачем, но боюсь его реакции. Незнаю, он изменился или нет, незнаю есть ли кто-нибудь у него или нет. Прошлые отношения с ним были очень тяжелыми, еле вырвалась из них, поэтому боюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Он был игрок по жизни. Драйв адреналин в постоянном движении был. по острию бритвы ходил. На него и его психику оказывалось серьезное давление. Критической ситуацией для него стало столкновение с серьезным человеком. Он не смог выполнить данное ему обещание. Здесь с играла большую роль его очень большая любовь. К чему сказать не могу. Без фото более добавить не могу.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Ох, Лидия спасибо конечно , что ответили, только не был он по жизни пожвижным экстремалом скорее наоборот....

Если есть куда фото скинуть, то я могу...Мне этот человек приснился накануне своего дня рождения, а когда я после многих лет, позвонила ему -мне сказали что его нет, он покончил с собой.

Мария

Сообщение было удалено

С 25 летия в вашей жизни начнутся серьезные перемены. Ой сколько всего вас ожидает. скучать и грустить некогда будет. Серьезно. В будущем отношения вижу как минимум с тремя мужчинами. Один период любовницей вас вижу. Успокоится все с появлением вашей любви. Познакомитесь вроде как на работе. Ребенок поздний долгожданный будет.

Гость

Сообщение было удалено

taro_lida@rambler.ru

Сразу не отвечу, но посмотрю обязательно.

Мария
Лидия

Сообщение было удалено

Лидия, даже не знаю радоваться или расстраиваться:+)

Спасибо большое, всего вам наилучшего!

Дарья

Здравствуйте Лидия!

Посмотрите пожалуйста когда,за кого я выйду замуж?Сколько лет,как выглядит,как познакомимся?И как сложится моя жизнь?

Дарья 23 года.

Спасибо.

спасибо, сейчас отправлю фото
Лидия

Сообщение было удалено

Ната111

Здравствуйте, Лидия.

Что Юрий думает обо мне? Какие отношения нас с ним ждут? Наталья, 31 год

Михаил

Лидия

Подскажи будет ли у меня еще брак и дети?!

Михаил а что за женщина рядом с вами. По крайней мере она в ваших мыслях желаниях. Вы всячески скрываете вашу связь от окружающих, она как должна оставаться тайной. Вы и рады избавиться от всего этого, но вижу вас постоянно возвращающегося к ней. Мучительное состояние. Вижу долго маяться еще будите. Не той дорогой идете, нужна корректировка.

Простите Лидия за настойчивость, но вы прям видите меня на сквозь. Вот только у меня две женщины, одна помоложе с ней уже которой год поддерживаем отношения, но все не получается сойтись, хоть и очень хорошо мне с ней! Другая страше меня на год, пробовали жить вместе но снова разрыв. С которой я останусь сможете сказать?????

С какой недавно был разрыв? Там вмешательство мужчины была темноволосый, близка вероятность связи с гос структурами. Эта женщина беременной была от вас. Прерывание идет. Та с которой связь должна быть тайной для всех. От нее слишком сильное влияние на вас. Влияние непростое- астральное. Держит вас на веревочке, от себя не отпускает. Другую девушку только в мыслях, мечтах вижу. Расстояние между вами. С ней то брак я и вижу. Но он придет к вам только после того как вы в себе разберетесь. Что вам мешает и как от этого избавиться.

Лидия огромное спасибо, что не оставили мой вопрос в стороне! Разрыв был как раз с женщиной старше меня, зовут Инна 26.05.1981, вот от нее я постоянно ухожу и возвращаюсь. А с другой девушкой (которая тайна для всех) не первый год вместе, она постоянно меня поддерживает, рядом в любой ситуации. Да действительно мы с ней живем в разных городах. Юлия 23.04.1987, осталось только забрать ее к себе. Как думаете когда у меня все наладится?! и когда я уже наконец-то буду счастлив?! А может меня приворожили?!

Юлия

Добрый день Лидия! Меня зовут Юлия 23.04.1987

Подскажите у меня бабушка (по отцу) в тяжелом состоянии, выживет ли она или нам стоит готовиться к худшему, она уже 5 день лежит в реанимации, врачи ничего не говорят. Бабушку зовут Юлия 13.04.1939

Леночка

Лидия

ЛеночкаЛидия помогите мне пожалуйста разобраться в судьбе!

Подскажите какова моя личная жизнь?!

С мужем не все ладится, будем ли мы вместе и будут ли дети?!

Елена 17.09.1980

Любовница у него. развод ваш вижу. Какое то время с родителями жить будите. С будущим мужем работой будите связаны. Двое детей будет.

Лидия вы пишите что у нас будет развод, а когда это произойдет можно узнать?!

Мария

Добрый день Лидия!

Подскажите как сложится моя личная жизнь и работа?!

Мария, 20.10.1979

Гость

Здравствуйте, Лидия. Я Галина, 6 февраля 1965 гр. Вернется ли ко мне муж?

Наташа

Добрый вечер, Лидия! Погадайте мне, пожалуйста, когда наладится личная жизнь, очень хочется взаимной любви. Наталья 2.03.87. Спасибо большое!

гость
Лидия

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо!)Всё как и хотела)

Радуга

Лидия,добрый вечер. Помогите пожалуйста, Как сложится ситуация с работой?Полина 15.05.90,через какое время появится работа

Ж

Какие чувства ко мне испытывает Константин (23.09.1976) Евгения (13.10.1985)

KAYA

Лидия,здравствуйте! Посмотрите ,пожалуйста, когда наладится моя личная жизнь? Будет ли у меня семья и дети? Ирина 08.10.1977

Какое у меня будущее с молодым человеком, которого в настоящее время я жду из армии?

Кристина 26.03.1995.

Молодого человека Никита зовут.

Какое у меня будущее с молодым человеком, которого в настоящее время я жду из армии?

Кристина 26.03.1995.

Молодого человека Никита зовут 25.04.1993.

Светлана

Лидия,здравствуйте!

Посмотрите,пожалуйста,что ждет мою семью в ближайшем будущем(до конца года)...

Светлана,25.12.1978

Александр,08.06.1972

Сергей 11.02.2004

Спасибо Вам заранее большое и извините за беспокойство.