Гость
Статьи
гадаю на картах Таро

гадаю на картах Таро

Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.

1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Лёля
Лидия

Сообщение было удалено

Спасибо! Похоже, что все так и есть. А можно ли видеть, как мне избавиться от эмоцианальной этой моей депрессии?

мария

лидия!здравствуйте!скажите,будет ли у меня что то с романом.его данные 22 02 1978 мои данные 06 02 1990 а то все было хорошо.шло на отношения.но ни с того ни с сего вдруг исчез!

Ольга

Прочитала, что вы не на любой вопрос отвечаете, жалко.

Может быть что-то увидите на вопрос:

будет брак у меня с Александром

Ольга 23

23

Посмотрите пожалуйста,найду ли я работу до конца этого года?Татьяна 23 года.Спасибо!

Ольга

Сообщение было удалено

Нет.

Ольга

Сообщение было удалено

Да. Перспективную для роста.

23
Лидия

Сообщение было удалено

Лидия,это Вы мне ответили?Мой вопрос "Посмотрите пожалуйста,найду ли я работу до конца этого года?Татьяна 23 года.Спасибо!"

Наталья, 31 год

Лидия,подскажите пожалуйста, сохранится ли наш брак с мужем (Антон, 33 года)? Выйду ли я замуж еще? Будут ли еще дети?

Ж

1468. Какие чувства ко мне испытывает Константин (23.09.1976) Евгения (13.10.1985)

мария

лидия!здравствуйте!скажите,будет ли у меня что то с романом.его данные 22 02 1978 мои данные 06 02 1990 а то все было хорошо.шло на отношения.но ни с того ни с сего вдруг исчез

Ольга
Лидия

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!!!

Дарья

Лидия,скажите будут ли у Даши 23 отношения с Олегом 35?Что он ко мне испытывает?

Наташа, 31 год

Лидия, скажите пожалуйста, когда окончится моя депрессия? Плохо себя чувсвую! Не нахожу путей решения проблем.

гость
Лидия

Сообщение было удалено

Cкажите пожалуйста, а я знакома уже с этим человеком или это кто-то новый для меня?

И ещё, посмотрите пожалуйста, что у меня будет собразованием(т.е. я останусь учиться где сейчас или что-то поменяю?)Александра,18

Гость

Лидия, добрый день!

Мне очень хочется задавать вам лишь один вопрос, так как так несчастна в этом отношении..Зовут Анна: 10/04/1988. Найду ли я до конца года молодого человека, с которым буду счастлива?

Спасибо большое за ответ зааранее. Буду ждать с нетерпением!

Гость

Лидия, добрый день!

Мне очень хочется задавать вам лишь один вопрос, так как так несчастна в этом отношении..Зовут Анна: 10/04/1988. Найду ли я до конца года молодого человека, с которым буду счастлива?

Спасибо большое за ответ зааранее. Буду ждать с нетерпением!

Ольга
Лидия

Сообщение было удалено

Лидия.благодарю еще раз, значит мне не стоит продалжать отношения с этим человеком, а подождать кого-то другого? как вы видите?

Гость

Наташа

38 лет

В какой стране у меня будет самое успешное будущее?

Канада США Израиль?

Здравствуйте,Лидия!!!! (пропустили меня(((не посмотрите ли?)

Кристина 02.01.1992

Максим 10.06.1992(что за человек?есть что-нибуль общее у них?будут ли вместе?)

Сергей 20.02.1988(что за человек?)

Спасибо!

Когда я встречу свою любовь?Когда выйду замуж?

Спасибо,ОГРОМНОЕ!!!!

Суламифь

Лидия,здравствуйте!Я снова хотела бы вопрос свой повторить,может все таки карты ответят...Будет ли брак у Рустема и Альфии? И вообще,стоит ли на это мне идти,сейчас многое зависит от моего решения...ответьте пожалуйста,очень прошу!Спасибо!

Таша

Лидия,здравствуйте! Вопрос:Как сложиться моя личная жизнь?(хоть что-то измениться в ней в плане отношений) Наталья 43 года.Если карты что-то подскажут пишите как есть.Благодарю.

Пьяная позитивная пчелка

Лидия, будьте добры, как будет время, ответьте на пост 1439))))))

Михаил

Лидия

Подскажи будет ли у меня еще брак и дети?!

Михаил а что за женщина рядом с вами. По крайней мере она в ваших мыслях желаниях. Вы всячески скрываете вашу связь от окружающих, она как должна оставаться тайной. Вы и рады избавиться от всего этого, но вижу вас постоянно возвращающегося к ней. Мучительное состояние. Вижу долго маяться еще будите. Не той дорогой идете, нужна корректировка.

Простите Лидия за настойчивость, но вы прям видите меня на сквозь. Вот только у меня две женщины, одна помоложе с ней уже которой год поддерживаем отношения, но все не получается сойтись, хоть и очень хорошо мне с ней! Другая страше меня на год, пробовали жить вместе но снова разрыв. С которой я останусь сможете сказать?????

С какой недавно был разрыв? Там вмешательство мужчины была темноволосый, близка вероятность связи с гос структурами. Эта женщина беременной была от вас. Прерывание идет. Та с которой связь должна быть тайной для всех. От нее слишком сильное влияние на вас. Влияние непростое- астральное. Держит вас на веревочке, от себя не отпускает. Другую девушку только в мыслях, мечтах вижу. Расстояние между вами. С ней то брак я и вижу. Но он придет к вам только после того как вы в себе разберетесь. Что вам мешает и как от этого избавиться.

Лидия огромное спасибо, что не оставили мой вопрос в стороне! Разрыв был как раз с женщиной старше меня, зовут Инна 26.05.1981, вот от нее я постоянно ухожу и возвращаюсь. А с другой девушкой (которая тайна для всех) не первый год вместе, она постоянно меня поддерживает, рядом в любой ситуации. Да действительно мы с ней живем в разных городах. Юлия 23.04.1987, осталось только забрать ее к себе. Как думаете когда у меня все наладится?! и когда я уже наконец-то буду счастлив?! А может меня приворожили?!

Леночка

Лидия

ЛеночкаЛидия помогите мне пожалуйста разобраться в судьбе!

Подскажите какова моя личная жизнь?!

С мужем не все ладится, будем ли мы вместе и будут ли дети?!

Елена 17.09.1980

Любовница у него. развод ваш вижу. Какое то время с родителями жить будите. С будущим мужем работой будите связаны. Двое детей будет.

Лидия вы пишите что у нас будет развод, а когда это произойдет можно узнать?!

Мария

Добрый день Лидия!

Подскажите как сложится моя личная жизнь и работа?!

Мария, 20.10.1979

Котя

Добрый день Лидия!

Скажите как сложатся отношения у Екатерина 28.02.1987 и Ринат 20.01.1981

Лидия добрый вечер!

Подскажите когда я выйду замуж?! Будут ли дети?! и когда начнется карьера у меня?! Юлия, 23.04.1987

Заранее огромное спасибо, очень жду ответа!

klia

здравствуйте Лидия!хотелось бы узнать будет ли у меня ребёнок в этом году?Света 1988.04.06

Гость

Девочки,миленькие,ну что вы как маленькие.Не гадают по интернету,мои хорошие,а тем более на таких форумах.Автор-неплохой психолог и маящийся от скуки человек.А ответы высылает на те сообщения,на которые ей проще придумать ответ.Вот только зачем ей всё это надо-ума не приложу.

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Потому что прикладывать нечего))))

Екатерина

Лидия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возможны ли серьезные отношения с Владимиром? Екатерина 01.07.83

Юлия

Лидия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшие полгода? Юлия 09,02,88

Юльчонок

я Юлия 29 лет, интресует отношение ко мне двух мужчин, Михаил 37лет и Сергей 31 !Спасибо.

Погадайте мне

Что ожидает в ближайшем будущем. Насчет работы и личной жизни. Любовь.24.03.1984г.

Лидия добрый вечер!

Подскажите когда я выйду замуж?! Будут ли дети?! и когда начнется карьера у меня?! Юлия, 23.04.1987

)))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

А почему не гадают?????

Даша

Лидия,скажите будут ли у Даши 23 отношения с Олегом 35?Что он ко мне испытывает?

Лана

Лидия, будьте добры, посмотрите пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь и как скоро смогу устроится на работу, Света 25 лет

Заранее спасибо

Кристюша

Дорогая Лидия-огромнейшее Вам спасибо!!!!

LMN

Добрый день Лидия,могу ли я узнать,будет ли у меня с моим тренером секс в близжайшее время?и когда примерно(если возможно)?-для меня крайне важен ваш ответ,очень надеюсь,что найдете время и желание ответить на мой вопрос!

Лидия добрый вечер!

Лидия добрый вечер!

Лапусик

Лидия Добрый вечер! Подскажите как сложится жизнь у Елены 07.06.1984 г/р и Евгения 02.07.1980 г/р? Будем ли мы вместе?

Гость

Лидия,Скажите пожалуйста как ко мне относится мужчина по имени Алексей,33 года.спасибо.Екатерина 28.01.1989

Гость

Сообщение было удалено

Тяжелые отношения для обоих. Он своими действами вас обидел и причинил душевную боль. В результате вы стали вести себя по отношению к нему, как то двояко и неоднозначно. Его мозг буквально вскипает от этого. Вы ему недоступны. Сильная усталость чувствуется. Ждет от вас весточки хотя надежды уже никакой.

Лапусик

Сообщение было удалено

Будите. Но нескоро. Развитие отношений сильно тормозятся обстоятельствами. Так должно быть это ваша судьба. Пройдя через эти испытания, вижу вас вместе счастливой семейной парой.

yuremenyuk

Сообщение было удалено

В 26 лет влюбитесь. Карьерный рост неплохой. Больше ничего не могу сказать, карты молчат. Не пугайтесь, просто на форуме все по разному открыты. Кто то виден, как на ладошке, а кто и закрыт. Множество факторов, что бы мне вас увидеть нужно фото.

LMN

Сообщение было удалено

Назовите ваши имена.

DD

Добрый вечер, Лидия! Посмотрите у Максима (04.08.1981) что нибудь получится с Кристиной ?

Лана

Сообщение было удалено

Свет вы очень закрытый человек для окружающих. Все эмоции держите в себе, если вам очень плохо то окружающие этого никогда не увидят. Сильная болезненная эмоциональная травма была. И эта боль еще с вами и достаточно еще сильна. Дорогу у вас вижу в будущем, вы словно уедите далеко. Мужчина рядом будет, любимый. С этого момента и начнется у вас в личной жизни белая полоса.