Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
А вы по почте отвечаете?
посмотрите пожалуйста,как сложится жизнь в дальнейшем?Полина, 21 год
[quote="Лидия"]Не вижу вас в будущем вместе.[/quo
Cпасибо, Лидия. Всё так и есть уже.
Сообщение было удалено
Спасибо, Лидия. Всё так и есть уже.
Лидия, здравствуйте еще раз! Вы не могли бы вопрос 1302 посмотреть?
Хотя, после того, как я его задала, отношения с мамой очень испортились. Достаточно регулярно она начинает цепляться ко мне без видимых причин, выводит на эмоции, а потом выставляет виноватой, у нее к этому талант, видимо.. Вот, поехать собирались, теперь и не знаю, стоит ли затевать поездку.
Пожалуйста, посмотрите мою ситуацию... Заранее большое спасибо.
Сообщение было удалено
ЗНАЧИТ ВСЁ ЧТО ОН МНЕ ГОВОРИТ О СВОИХ ЧУВСТВАХ-ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ?? ОН ПРОВОДИТ СО МНОЙ КАЖДЫЙ СВОЙ ДЕНЬ,ГОВОРИТ ЧТО НИКОГО НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ ТАК КАК МЕНЯ,ЧТО ПРОШЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЗАБЫЛ КАК СТРАШНЫЙ СОН. ОН ЛЖЕТ И ИГРАЕТ МНОЙ?!
Сообщение было удалено
Лидия огромное спасибо, что не оставили мой вопрос в стороне! Разрыв был как раз с женщиной старше меня, зовут Инна 26.05.1981, вот от нее я постоянно ухожу и возвращаюсь. А с другой девушкой (которая тайна для всех) не первый год вместе, она постоянно меня поддерживает, рядом в любой ситуации. Да действительно мы с ней живем в разных городах. Но теперь собираемся жить вместе, Юлия 23.04.1987, осталось только забрать ее к себе. Как думаете когда у меня все наладится?! и когда я уже наконец-то буду счастлив?!
Лидия, мне кажется, вы пропустили мой вопрос! Если вам не трудно, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новая хорошая работа в скором будущем? Меня зовут Рахат, 15.05.1979. И если не трудно, посмотрите пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? Заранее благодарна вам!!
Сообщение было удалено
Спасибо Лидия!!!!!! Все верно, но один вопрос, как мне избавиться от прошлого???
Лидия помогите мне пожалуйста разобраться в судьбе!
Подскажите какова моя личная жизнь?!
С мужем не все ладится, будем ли мы вместе и будут ли дети?!
Елена 17.09.1980
Добрый день!!! Хотела попросить у вас помощи,посмотрите пожалуйста пойдет ли мой бизнес в "гору" не спущу ли деньги,взятые в кредит??? Я денежный человек??? Дания 14.12.89.
Заранее спасибо.
Ответьте пожалуйста на пост 1308
Сообщение было удалено
Извините. Пока светлого не вижу. Вам нужно научиться себя контролировать и прислушиваться к советам. Не везде вы всегда бываете правы но вы так ставите себя, что ваше решение самое верное и безапелляционное. И это неправильно прислушивайтесь к мнению окружающих. Много вам нужно будет над собой работать. В данный момент вы неготовы для ведения бизнеса.
Сообщение было удалено
Любовница у него. развод ваш вижу. Какое то время с родителями жить будите. С будущим мужем работой будите связаны. Двое детей будет.
Лидия а можно и мне о себе узнать. Будет ли у меня второй брак или я так и останусь одна. Наталья 07.07.1968
Сообщение было удалено
Лидия вы пишите что у нас будет развод, а когда это произойдет можно узнать?!
Добрый день Лидия!
Подскажите как сложится моя личная жизнь и работа?!
Мария, 20.10.1979
Сообщение было удалено
Спасибо,спасибо Вам огромное! Мы очень хотим оба второго ребенка,столько лет по врачам мотались и столько денег потраченных в пустую.Результата нет -все и у меня и у него в порядке,врачи пожимают плечами..2,5 года назад таки удалось забеременеть но была ошибка врачей и я не смогла сохранить малыша к моему большому сожалению.Больше и не получалось у нас..Насчет разногласий,вроде мы с ним почти всегда на одной волне,правда у меня характер не сахар совсем,упрямая,вспыльчивая,обидчивая..Может это и есть препятствие,кто знает.Я стараюсь немного изменится в лучшую сторону,что удается а что нет.Разногласий насчет веры практически нет,мы оба православные,крещенные ,венчанные но всеж что насчет меня то я отношусь к вере более скептически чем он .Разногласий по поводу будущего ребенка нет )Он старается меня не расстраивать но я вижу как он хочет сильно еще одного ребятенка..Когда мы были моложе он всегда меня просил подарить ему сына и я обещала..видимо зря. Сейчас перестал говорить на эту тему но я знаю что он еще верит и собирается накопить деньги на ЭКО..Вообщем я за последние 2 года практически смирилась,забылась,нашла себе хобби ,как будто отошла от всего этого но тут мне этим летом сны такие начали снится интересные ,снилась себе я на сносях на разных сроках,в преддверии родов как будто и настолько все это реалистично что временами просыпалась с чувством что я в самом деле беременна..Вот тут меня и нахлынуло и накрыло с головой по новой,только это чувство еще острее стало,желание стало осознанее чтоль.Я думаю рано или поздно когда созрею я пойду в церковь,когда-нибудь,пока я еще не готова..
пост 1390 это Крис
Добрый день Лидия! Меня зовут Юлия 23.04.1987
Подскажите у меня бабушка (по отцу) в тяжелом состоянии, выживет ли она или нам стоит готовиться к худшему, она уже 5 день лежит в реанимации, врачи ничего не говорят. Бабушку зовут Юлия 13.04.1939
Здравствуйте, Лидия! Появится ли у меня любимый человек? Елена 36
Лидия
Подскажи будет ли у меня еще брак и дети?!
Михаил а что за женщина рядом с вами. По крайней мере она в ваших мыслях желаниях. Вы всячески скрываете вашу связь от окружающих, она как должна оставаться тайной. Вы и рады избавиться от всего этого, но вижу вас постоянно возвращающегося к ней. Мучительное состояние. Вижу долго маяться еще будите. Не той дорогой идете, нужна корректировка.
Простите Лидия за настойчивость, но вы прям видите меня на сквозь. Вот только у меня две женщины, одна помоложе с ней уже которой год поддерживаем отношения, но все не получается сойтись, хоть и очень хорошо мне с ней! Другая страше меня на год, пробовали жить вместе но снова разрыв. С которой я останусь сможете сказать?????
С какой недавно был разрыв? Там вмешательство мужчины была темноволосый, близка вероятность связи с гос структурами. Эта женщина беременной была от вас. Прерывание идет. Та с которой связь должна быть тайной для всех. От нее слишком сильное влияние на вас. Влияние непростое- астральное. Держит вас на веревочке, от себя не отпускает. Другую девушку только в мыслях, мечтах вижу. Расстояние между вами. С ней то брак я и вижу. Но он придет к вам только после того как вы в себе разберетесь. Что вам мешает и как от этого избавиться.
Лидия огромное спасибо, что не оставили мой вопрос в стороне! Разрыв был как раз с женщиной старше меня, зовут Инна 26.05.1981, вот от нее я постоянно ухожу и возвращаюсь. А с другой девушкой (которая тайна для всех) не первый год вместе, она постоянно меня поддерживает, рядом в любой ситуации. Да действительно мы с ней живем в разных городах. Но теперь собираемся жить вместе, Юлия 23.04.1987, осталось только забрать ее к себе. Как думаете когда у меня все наладится?! и когда я уже наконец-то буду счастлив?!
Здравствуйте Лидия, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни, Полина 21 год,спасибо
Здраствуйте! Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Люблю одного человека но он женат у нас с ним отношение но я хочу замуж выйти родить, выйду ли я замуж? за него или за другого? и когда это будет? У нас с ним есть будущее? (Индира, 30 лет)
Здравствуйте. Когда я устроюсь на хорошую работу? Наталья, 24 года.
Здравствуйте. ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО СЕЙЧАС С ЧЕЛОВЕКОМ АНТОН 25.09.85 ПРОПАЛ. Что ожидается у меня в ближайшее время, ГАЛЯ 4.02.88
Здравствуйте. ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО СЕЙЧАС С ЧЕЛОВЕКОМ АНТОН 25.09.85 ПРОПАЛ. Что ожидается у меня в ближайшее время, ГАЛЯ 4.02.88
Здравствуйте! Лидия, посмотрите пожалуйста, будем ли мы снова вместе с моим бывшем МЧ и есть ли у него ко мне чувства? Юлия, 23 года
Дорогая, Лидия. Скажите пожалуйста,неужели мой парень лжет,когда говорит мне что любит меня?мы уже полгода вместе,а вы сказали,что он вернется к прошлым отношениям! Евгения 20.10.88, Кирилл 03.11.89
Лидия, здравствуйте вы меня пропустили, погадайте пожалуйста.
1289.
Питерская
| 09.08.2011, 03:42:26
[3590001640]
Здравствуйте, скажите пожалуйста что у меня будет с Артемом (92г.р.)? Оксана (93г.р.)
Лидия
Подскажи будет ли у меня еще брак и дети?!
Михаил а что за женщина рядом с вами. По крайней мере она в ваших мыслях желаниях. Вы всячески скрываете вашу связь от окружающих, она как должна оставаться тайной. Вы и рады избавиться от всего этого, но вижу вас постоянно возвращающегося к ней. Мучительное состояние. Вижу долго маяться еще будите. Не той дорогой идете, нужна корректировка.
Простите Лидия за настойчивость, но вы прям видите меня на сквозь. Вот только у меня две женщины, одна помоложе с ней уже которой год поддерживаем отношения, но все не получается сойтись, хоть и очень хорошо мне с ней! Другая страше меня на год, пробовали жить вместе но снова разрыв. С которой я останусь сможете сказать?????
С какой недавно был разрыв? Там вмешательство мужчины была темноволосый, близка вероятность связи с гос структурами. Эта женщина беременной была от вас. Прерывание идет. Та с которой связь должна быть тайной для всех. От нее слишком сильное влияние на вас. Влияние непростое- астральное. Держит вас на веревочке, от себя не отпускает. Другую девушку только в мыслях, мечтах вижу. Расстояние между вами. С ней то брак я и вижу. Но он придет к вам только после того как вы в себе разберетесь. Что вам мешает и как от этого избавиться.
Лидия огромное спасибо, что не оставили мой вопрос в стороне! Разрыв был как раз с женщиной старше меня, зовут Инна 26.05.1981, вот от нее я постоянно ухожу и возвращаюсь. А с другой девушкой (которая тайна для всех) не первый год вместе, она постоянно меня поддерживает, рядом в любой ситуации. Да действительно мы с ней живем в разных городах. Юлия 23.04.1987, осталось только забрать ее к себе. Как думаете когда у меня все наладится?! и когда я уже наконец-то буду счастлив?! А может меня приворожили?!
Здравствуйте. ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО СЕЙЧАС С ЧЕЛОВЕКОМ АНТОН 25.09.85. Что ожидается у меня в ближайшее время, ГАЛЯ 4.02.88
Лидия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-нибудь изменения в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 01.07.83
Лидия, посмотрите, думает ли сейчас обо мне человек по имени ДМИТРИЙ 08.05.1973. и увижу ли я его когда-нибудь. ПОЛИНА 19.04.1984
Добрый день Лидия!
Подскажите как сложится моя личная жизнь и работа?!
Мария, 20.10.1979
Добрый день Лидия! Меня зовут Юлия 23.04.1987
Подскажите у меня бабушка (по отцу) в тяжелом состоянии, выживет ли она или нам стоит готовиться к худшему, она уже 5 день лежит в реанимации, врачи ничего не говорят. Бабушку зовут Юлия 13.04.1939
Лидия
ЛеночкаЛидия помогите мне пожалуйста разобраться в судьбе!
Подскажите какова моя личная жизнь?!
С мужем не все ладится, будем ли мы вместе и будут ли дети?!
Елена 17.09.1980
Любовница у него. развод ваш вижу. Какое то время с родителями жить будите. С будущим мужем работой будите связаны. Двое детей будет.
Лидия вы пишите что у нас будет развод, а когда это произойдет можно узнать?!
Сообщение было удалено
Вы работать не будите, муж у вас будет добытчиком. Старше вас с хорошим статусом и положением в обществе. Ребенка воспитывать будите вроде как один у вас по жизни.
Сообщение было удалено
Вспоминает часто. Хорошее вспоминает. встречи вашей на год смотрела не вижу.
Сообщение было удалено
изменений в ближайшее время не вижу.
Сообщение было удалено
Работает, работа неплохая. Скучает по женщине их разделяет расстояние. В личном женщин рядом я не вижу, одинок. Галь у вас же вижу от неправильных действий упускаете возможность в личном разрыв с молодым человеком. Скажется на вашем здоровье, болезненно переживать будите.
Сообщение было удалено
Есть воздействие поэтому и возвращаетесь. И жизнь не наладится пока от этого не избавитесь.
Сообщение было удалено
Не все гладко будет. В основном в отношениях давление оказываться будет на вас. Со стороны родственников идет недовольство Артемом. Будут на вас сильно давить. В будущем вместе вас не вижу
Сообщение было удалено
Будите. У него есть плохая черта верит в слухи. Ему преподнесли ложные компрометирующие слухи на вас. Он же не разобравшись, в принципе как и всегда. Рубанул с плеча. Вижу как он разберется и прояснит ситуацию. Будут попытки восстановить отношения вот только поздновато, У вас уже как перегорит. будет попытка сближения, но для вас все это будет уже не то. Поменяетесь ролями.
Здравствуйте!
Изменится ли моя жизнь в ближайшее время, и если изменится,то как?
Александра, 16.06.1993
И ещё один,пожалуйста, очень важный.Как относился ко мне этот человек - Евгений, 18.05.1993
Александра 16.06.1993
Сообщение было удалено
Александра ощущается связь прошлого с Евгением. У вас с ним как любовь была. Он избегает с вами встреч. Вроде как побаивается вашего отношения к нему.
гость
И ещё один,пожалуйста, очень важный.Как относился ко мне этот человек - Евгений, 18.05.1993
Александра 16.06.1993
Александра ощущается связь прошлого с Евгением. У вас с ним как любовь была. Он избегает с вами встреч. Вроде как побаивается вашего отношения к нему.
Сейчас объясню..Да, у нас действительно были отношения в прошлом..Но потом судьба нас периодически сталкивала..К сожалению, он сейчас не может ни избегать,ни бояться..ничего.Мне просто важно что он чувствовал ко мне в последнее время (год-два)
Ответьте пожалуйста ещё и на предыдущий вопрос...он тоже очень важен для меня(Алексадра)