Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
Простите за настойчивость!
Добрый день, Лидия!
Подскажи будет ли у меня еще брак и дети?!
Смогу ли я найти достойную работу?!
Очень нужен ваш совет, отчаяние преследует меня...... Михаил 06.04.1982
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, что думает обо мне мужчина с которым я рассталась.Ольга 09.12.1981
Сообщение было удалено
прошу прощения за настойчивость.. посмотрите пожалуйста меня..мне важно очень знать насчет беременности ..Очень прошу ..спасибо заранее..
Добрый день, Лидия. Ольга, 04.03.1981 г.р. 1) Посмотрите, как будет складываться моя финансовая ситуация - один человек не возвращает долг с процентами, из за этого сама влезла в долги на работе, банки кредитов не дают.2) Есть МЧ 07.10.1974 г.р., вместе 5 лет, что нас ждет впереди? Спасибо огромное за Ваш ответ, Лидия.
Лидия, здравствуйте! Тоже бы хотелось узнать: будет ли учёба в университете успешна? Когда я встречу свою любовь и будет ли она взаимна? (2.09.93)
Здравствуйте, Лидия!У меня вопрос по работе.Предложили новую,причём это новый проект.Ответ надо дать 16 августа.Колеблюсь --сложится ли,будут ли больше доходы на новом месте?Надо ли вообще менять работу? С уважением,Алексей.20.08.1960г.
Лидия скажите, пожалуйста! Когда я встречу мужчину, с которым у нас будет семья и дети ... Устала ошибаться в мужчинах :( А еще когда я устроюсь на работу? Не знаю в какой сфере себя найти ;(
А меня пропустили ((((
Здравствуйте! Светлана, 25 лет. Что у меня с личной жизнью, скоро ли замужество?
Сообщение было удалено
спасибо большое.
спасибо большое за ответ.
А что самой себе погадать нельзя? Полно онлайн гаданий в интернете на расклады ТАРО.
Добрый вечер! Вопрос: как скоро я устроюсь на новую работу?Юлия,7.04.1987
спасибо!
Погадайте пожалуйста, пост 1305 и 1306. Очень надо! Что у меня с работой? Как сложится, в какой сфере? Заранее благодарна. Александра, 18.08.1988
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, что думает обо мне мужчина с которым я рассталась.Ольга 09.12.1981
Добрый день, Лидия. Ольга, 04.03.1981 г.р. 1) Посмотрите, как будет складываться моя финансовая ситуация - один человек не возвращает долг с процентами, из за этого сама влезла в долги на работе, банки кредитов не дают.2) Есть МЧ 07.10.1974 г.р., вместе 5 лет, что нас ждет впереди? Спасибо огромное за Ваш ответ, Лидия.
Сообщение было удалено
Один вопрос
Сообщение было удалено
Нет чувств.все в прошлом.легкое но уже окончательное расставание.
Сообщение было удалено
пока не вижу работу.настрой у вас не тот..безвыходность.
Доброй ночи!Подскажите на счет бизнеса,будет ли успешное развитие, до конца этого года?Татьяна 16.06.88
Сообщение было удалено
в сентябре!
Сообщение было удалено
свет одна вы.темно у вас на отношениях.как будто вы разрыв переживаете.кризис.
Сообщение было удалено
вроде семейного у вас что-то?или родственники тоже работают...нестабильности много.обман будет идти- сотрудники или партнеры- мелкое которое потянет неприятности.и на двое- есть время успеха есть время падения.
Сообщение было удалено
один вопрос
Сообщение было удалено
срок обозначьте это важно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)А можете подсказать,как вообще будет складываться финансовая ситуация?
Доброй ночи,Лидия! Второй раз вам пишу...меня пропустили(
Екатерина 25,08,1987г (23 года) , муж Андрей 11,03,1986г (25 лет). Дочке Еве 5 месяцев 11,03,2011г. Вместе не живём уже 3 месяца(( Любит ли он нас , сойдёмся ли, и что нас с дочкой ждёт в будущем?
Сообщение было удалено
Кать, ну что я могу сказать- не вернется он.Холодно от него.Помогать будет, как может.У вас другой мужчина стоит, более надежный и подходящий вам.Андрей..он ушел, ему уже все равно((((
Лидия прошу повторно посмотрите меня ( пост 1313) Ольга 28 июля1968 муж уходит говорит развод он Роберт 1959 30 июля. Будет развод ?
Сообщение было удалено
я все не теряю надежды что Вы мне ответите ..
Я так не играю) моё сообщение сичезло(( Ждёт ли богатство и как будет с работой у Романа 13 сентября 1985
ЛИДИЯ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПИШУ ВАМ ЕЩЕ РАЗ.ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЛЮБИТ ЛИ МЕНЯ МОЙ ПАРЕНЬ И ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ? Я ЕВГЕНИЯ,20.10.88, ОН КИРИЛЛ 03.11.89.
Сообщение было удалено
Подскажи будет ли у меня еще брак и дети?!
Сообщение было удалено
Доброе утро! За ближайшие 3 года, будет ли кто со мной в ближайшее время, уже как год одна((((((
Сообщение было удалено
Пожалуйста на первый тогда - как будет складываться финансовая ситуация?
Сообщение было удалено
Серьезная душевная рана у вас. Даже сказать еще утрированно так сказать кровоточит. я связываю с сильным потрясением прошлого, прошлых отношений. вы неготовы для новых отношений. Еще идет давление со стороны мужчины старше вас он сильно влияет на вашу жизнь и вы не можете идти наперекор ему. У вас еще не скоро перемены в жизни. В ваших силах начать новую жизнь, но для этого нужно осознать свое отношение к жизни. Понять от чего нужно избавиться я имею ввиду чего не следует делать добровольно, так как эти вещи только оттягивают время и мешают начать жизнь заново. Не лениться заняться собой своим здоровьем. И только после серьезной работой над собой. Когда вы сможете полностью оборвать связь с прошлым и начать жизнь с чистого листа. Я вижу рядом с вами мужчину.
Сообщение было удалено
Михаил а что за женщина рядом с вами. По крайней мере она в ваших мыслях желаниях. Вы всячески скрываете вашу связь от окружающих, она как должна оставаться тайной. Вы и рады избавиться от всего этого, но вижу вас постоянно возвращающегося к ней. Мучительное состояние. Вижу долго маяться еще будите. Не той дорогой идете, нужна корректировка.
Сообщение было удалено
Вижу связь будет коротко временной. Он живет прошлыми отношениями. Он и вернется к ним. Вас обманет не сразу вы об этом узнаете, начнется с его занятости работой. Для вас это будет звоночек. Извините.
Сообщение было удалено
Должна беременность, вижу ее четко. Вот не пойму, что мешает. У вас идут разногласия с ним по поводу этого вопроса. Беременность не настанет пока у вас разные взгляды. Разногласия могут быть в плоть до веры в бога. Для меня мало информации. Описала образно. В моем послании постарайтесь найти причину в чем дело. Эта причина и мешает вам зачать ребенка.
Сообщение было удалено
Нет. и я по моему описывала мотивы его действий.
Лидия, посмтрие мне еще раз, пожалуйста. Смотрели пару месяцев назад. Скажите, смогу ли окончатиельно разорвать отношения Антоном 29.04.1982.
Сообщение было удалено
Пока я вижу вас все устраивает. Устраивает независимость, свобода в этих отношениях. В каждой встрече присутствует авантюризм, неизвестное граничащее с каким то риском для вас. Все эти факторы и притягивают вас. Если смотреть с точки зрения ощущений для вашего характера. От вас идет жажда перемен, движения, риска в чем либо. Вам сложно находиться на одном месте вам необходимо постоянное движение. И даже сейчас ваше одиночество, это жажда движения. На ближайшее будущее кого либо подходящего, в ком вы почувствуете такой же кураж , я не вижу.
Сообщение было удалено
Простите Лидия за настойчивость, но вы прям видите меня на сквозь. Вот только у меня две женщины, одна помоложе с ней уже которой год поддерживаем отношения, но все не получается сойтись, хоть и очень хорошо мне с ней! Другая страше меня на год, пробовали жить вместе но снова разрыв. С которой я останусь сможете сказать?????
Спасибо, Лидия. То есть вы видите, чтоя не смогу отказаться от этих отношений( Может он меня таки оставит?
Лидия, если можно, мне 28 а личная жизнь не клеится и все тут, просто как в стеклянную стену бьюсь, сделайте на меня расклад. вообще хоть какой-то шанс в обозримом будущем есть, что появится мужчина в моей жизни. Людмила 19.08.83 спасибо заранее
Сообщение было удалено
С какой недавно был разрыв? Там вмешательство мужчины была темноволосый, близка вероятность связи с гос структурами. Эта женщина беременной была от вас. Прерывание идет. Та с которой связь должна быть тайной для всех. От нее слишком сильное влияние на вас. Влияние непростое- астральное. Держит вас на веревочке, от себя не отпускает. Другую девушку только в мыслях, мечтах вижу. Расстояние между вами. С ней то брак я и вижу. Но он придет к вам только после того как вы в себе разберетесь. Что вам мешает и как от этого избавиться.
Сообщение было удалено
За вами идет приствольное наблюдение, ощущение как вы связаны по рукам и ногам. Думаю это влияние кого то из родителей. Скорее всего отца. Статус непростой идет. Вы словно недоступны для окружающих. Хорошо развитая интуиция. Идет от вас внутренне переосмысление самоочищение, самопознание внутреннего "я" На год не вижу отношений. Они начнутся только после вашего познания себя. Может вы и зря интересуетесь? На сколько я вас вижу вы и сами прекрасно понимаете и чувствуете когда это должно случится. Чувствуется от вас ясновидение, и на многие вопросы вы порой задолго в подсознании чувствуете и знаете ответы.))))
Сообщение было удалено
спасибо, интересно, но я еще больше запуталась теперь. ощущение того, что кто-то наблюдает и даже, возможно, как-то мешает - есть у меня тоже, но это все таки не родители, а кто, даже и предположить не могу. связана по рукам и ногам - в точку.. и не понимаю, от чего. по поводу ясновидения - возможно я не все о себе знаю)