Чем занимаетесь? О чем думаете? О чем мечтаете? О чем жалеете? Насколько насыщенны или однообразны ваши дни?
Сообщение было удалено
я так и поняла)
Сообщение было удалено
ну и хорошо,что мы не продаемся.Бедные,зато совесть чиста
Сообщение было удалено
куйню понаписали.Тут реально много красивых и неустроенных девчонок на форуме
Уверена, что живут в достатке. Мечтают о семье, о детях. И всё что тут пишут, что хорошо в одиночестве - Ложь
А что вы так убеждены, что все мечтают о семье и детях, никогда-никогда не мечтала, даже в детстве не играла в дочки-матери, но я интроверт (скрытый), все думают, что общительная очень, потому что заставляю себя и знаю с кем и как общаться, но лучше всего мне в одиночестве и никогда никто не нужен, просто отдыхаю и наслаждаюсь и это лучший вид досуга, единственный человек, которого могу выносить в неограниченных количествах это мой муж, мы совпадаем как две половинки и он не бесит, есть очень хорошие друзья, вместе с детства, но от них устаю тоже, а уж мысль о детях меня приводит и всегда приводила в дикий ужас
Сообщение было удалено
Жила в гармонии с собой до тех пор, пока не влюбилась. ВСЁ, всё, всё устраивало. Одно напрягало, это промывка мозгов родственников, что в свои 25-29 без семьи и детей. А сейчас реально осознаю, что я парное существо и что ничто в моей жизни не интересно без него!!!
36 лет.
Любимая работа, фитнес, гитара, джаз, блюз, поклонники, друзья, кошка и кот )
За спиной два брака. Детей нет.
Не знаю, хочу ли я замуж. Это так сложно, жить двум совершенно разным людям на одной территории. Причем, не просто жить, а жить счастливо. По характеру я похожа на Гостя 107. Все тоже думают, что я такая феерично-общительная и разговорчивая. А мне лучше всего находиться с самой собой.
И никогда не бывает скучно.
Отрицательный момент - родственники со своей "жалостью". Родители, прожившие всю жизнь в несчастливом браке, грызущиеся по сей день, твердят, что "женщина должна быть замужем". Мама плачет, когда мне звонит. "От жалости". Предварительно рассказав, какой отец сволочь, и что он снова сказал или сделал.
В общем, нет у меня перед глазами примера счастливого брака. Поэтому, наверное, так все пока и складывается.
Да, добавлю еще. Любимого в данный момент нет.
Есть мужчины "для секса". Обычно пара-тройка))
Вот Вася обвинил здесь одну девушку за подобные отношения в б lядстве. Не согласна. Когда у меня стабильные отношения с одним человеком, я полностью ему верна. А когда я свободна - качество приходится добирать количеством)) Что делать.
ну вот это добавление"...только честно", оно какбе подразумевает что xepoво живут одинокие дамочки за 30. Вам. автор, хочется в это верить? Я вот как всего 2 года назад бывшая одинокая дамочка за 30, нарадоваться не могла своему одиночеству. Первый раз вышла замуж в 19, через 2 года развелась. И 12 лет жила одна - в своей квартире, со своими тараканами, причудами, очень удобно. Если меня что и напрягало (а скорее удивляло), так это некоторое двойственное отношение ко мне со стороны знакомых женщин. С одной стороны они как бы недоумевали и жалели меня. А с другой - от каждой из них в свое время я слышала: ну тебе-то хорошо, ты одна. То, что я жила одна вовсе не означает что мужчин в моей жизни не было вообще. Были, и всегда выбирала я. Это дает очень большую свободу в отношении мужчин - осознание что ты будешь только с тем, с кем тебе лучше чем одной. Это огромное преимущество на фоне тех, кому в одиночестве настолько плохо, что согласны на любого. Мне-то наоборот, в одиночестве настолько хорошо, что променяю это только на того, с кем еще лучше. Мой второй муж оказался настолько хорош, что я даже решилаь на повторный брак (хотя изначально относилась к этому с бооольшим предубеждением. Как. замечу, ЛЮБАЯ женщина уже побывавшая в браке, и не имеющая потребноси в финансовых ресурсах мужчины). Я не могу сказать, что брак меня стесняет настолько что жить невозможно. Но стесняет. Ради чувств к мужу я пошла на компромисс - сам брак и совместное проживание. И не факт, что я не вернусь к идее совместного проживания. И еще знаете что? я ни разу не боялась того. что мужчина меня оставит или будет изменять. И не знаю - как это, когда мужчина изменяет. Поэтому для меня в любой истории, которую я слышу, про измены и прочее, самый непонятный факт - как можно и дальше продолжать жить с предателем. Даже если принять тот факт что некоторые таксильно боятся одиночества, мне все равно кажется - невозможно бояться одиночества сильнее, чем ненавидеть за боль, которую тебе причинили
111, Kuka, Вы так замечательно ответили, спасибо!
"Ради чувств к мужу я пошла на компромисс - сам брак и совместное проживание." - вот ключевой момент. Ради чувств к человеку я тоже пошла бы на компромисс, даже на 100 компромиссов. Но идти на компромисс человеку (любому не любимому мужчине) только для того, чтобы поставить перед обществом галочку, но при этом сломать себя - вот этого я не хочу и видимо, уже не смогу сделать.
Как бы тут не хорохорились одинокие за 30, но время так быстро пролетает и потом будет уже за 40... И на замужество рассчитывать будет проблематично. Во все времена "старые девы" (в наше время незамужние в возрасте за..) вызывали жалость и недоумение, как ни крути. Мы живем не в лесу, а в социуме, и какие-то вещи нужно сделать для собственного внутреннего комфорта, например, сходить замуж )))
113, ну вот женщины к 40 которых побросали мужья у вас вызывают такое же ндоумение и жалость, что и их ровесницы. которые тратили свою молодость на свои удовольствия а не на мужчину, который бросил такую женщину как только та начала стариться? Мне 33, и многие мои ровесницы либо в разводе, либо терпят измены мужей. мне гораздо больше жаль женщину (и не как вам - со здлорадством, а протос жаль), которая терпит измены и неуважение. Чем ту, которая живет так. как ей нравится
Сообщение было удалено
не в одиночестве, а без мужика в квартире.
ложь, ложь. плохо одной, но еще хуже жить с нелюбимым или полным неудом.
Правда. Одной не сахар конечно, но жить с инфантилом-"домашним котом"-тоже не фонтан.Были такие...уж лучше одной-зато понятно почему то или иное, в жизни не получается.Гораздо стремнее жить с мужчиной, и глодать себя-за ту же нищету, и неустройство по жизни..
Сообщение было удалено
Даже в голову не придет! Сидим целыми вечерами перед телеками, смотрим сериалы, потом приходим на унылую работу, целыми днями с завистью обсуждаем "этих дур, вышедших замуж", а по выходным сидим на женских форумах, вычитывая советы "как выйти замуж за успешного". Ну а ночами, естессно, вытираем сопли о подушку, мечтая о "добром, умном, веселом и состоятельном"!
Сообщение было удалено
Не всегда. Иногда получаются брутальные мачо. И извечная проблема - армия.
Сообщение было удалено
Убогая разводка))
Сообщение было удалено
Я такая же абсолютно, 35 лет. Приходится изображать бурное общение, многие меня просто мега-коммуникабельной считают. А мне бы - домой, в свою укромную квартирку, в тишину. Я даже телевизор включаю раз в неделю. Любовник есть, но с ужасом думаю, что жить с кем-то постоянно. Пробовала лет 5 назад - через 2 (!) недели вежливо попросила мужчину убраться с территории.
Вот. Как живу? Кажется, неплохо ))))
Да хочется конечно замуж, любви, детей, просто у каждого своя судьба, кому-то везет, кому-то не очень...Но что меня реально огорчает, так это огромное количество посторонних людей, которые со знанием дела и жалостью "в голосе" тут пишут, что мол врут они все про то, какие они самодостаточные, что плохо им, ревут в подушку и т.п. И ведь все это с одной целью - внутренне порадоваться о том, что я не такая неудачница по сравнению с этими старыми девами. Ну да, все хотят любить и быть любимыми, но у каждого свое понятие о комфорте и счастье и у каждого свои проблемы. Не нужно так упиваться тем, что вы счасливы в семейной жизни, а те, у кого нет ее - убогие, и крест нужно ставить и проч. У вас ведь наверняка в жизни тоже есть болезненные темы, проблемы и т.п. Ведь у всех людей они есть. И комплексы у каждого свои. И как говориться, если бог не дал чего-то - то что, вешаться пойти?! Самоутверждаться нужно за счет себя, а не за счет мысли, что у кого-то что-то плохо и все он врет, что хорошо. Ну а что делать женщинам за 30, которые не замужем - предаваться показательному самобичеванию, и приставать ко всем с рассказами, как им плохо? Всегда есть к чему стремиться, вместо того, чтобы жалеть женщин за 30 или еще кого-то. Живите своей жизнью
А вы знаете, что большинство девиц выходят замуж только для того, чтобы выйти. За любого. И о любви никакой речи не идет, ни об уважении взаимном, ни о чем. Главное, чтобы штамп стоял, да чтобы перед незамужними выпендриваться. И существуют потом всю жизнь с сознание того, что она была замужем. А радости и счастья от такого замужества-ноль. И они тоже ревут в подушку, только по другим причинам. И даже если ее бьют, матерят, изменяют, мужик пьет-она все равно гордо несет свой флаг-я замужем! Моей сестре 30 лет. Она больше всего на свете хочет замуж. Она весьма миловидна, с отличной фигурой (занималась в школе моделей в свое время), жуткая модница-прекрасно одевается, готовит хорошо, хозяйственная. А жениха-нет! И занимает она свое свободное время как может: работа до упора, вечером фитнесс-залы, на выходные даже не знаю, чем занимается (мы отдельно живем). В общем классика жанра.
Сообщение было удалено
Ути пуси))) Моя подруга работающая в творческой и интересной профессии замуж выходила после 34 лет. До этого мужинек ее года полтора активно уговаривал. Выглядит прекрасно, очень любит секс, спорт, выставки тусовки и всегда при любовниках. Единственное о чем мечтает так это уменьшить сиськи размера до второго чтобы стать еще привлекательней и носить платья на тонких бретельках. много путешествует.
Чем выходить замуж за какого-то идиота, лучше быть одной.
Сообщение было удалено
Глупая баба. Если единственная цель вашей жизни выйти замуж, ничего кроме жалости вы не вызываете. У многих полно других целей в жизни и ощцщение счастья не зависит от того есть ли в ней мужик или нет
Сообщение было удалено
А вы думаете после этого они от вас отстанут? Следующий вопрос будет когда второй раз замуж выйдешь? И их не волнует, что в 30 тяжело выйти замуж, это не важно, главное - надо быть замужем.
Мне 35 лет. Живу хорошо. На выходных встречаюсь с МЧ. Привыкла к такому режиму, с ужасом представляю семейную жизнь т. к. расслабилась жить только для себя.
Мне 35 лет. Живу замечательно: выгляжу на 25, материально обеспечена, несколько любовников! Замуж и детей никогда не хотела!
Сообщение было удалено
Вопрос к женщинам - до какого возраста для вас ещё приемлемо рождение ребёнка , если найдёте мужа ну или потенциального мужа .
Вопрос не праздный , так как я в свои 38 лет только озаботился поиском жены и прикидываю , на какой возрастной контингент женщин рассчитывать , чтобы ещё успеть родить совместного ребёнка ...
Сообщение было удалено
Дмитрий, такое чувство что вы не жену, а колбасу в магазине выбираете- с какой датой выпуска ещё можно взять, чтоб не отравится) А сердцем выбирать человека не пробовали? У каждой женщины свои критерии, кто -то уже в 20 считает что пора, а кто-то только к 40 созревает для ребёнка. Зачем же всех под одну гребёнку?
Сообщение было удалено
ахахаха =))) В ТОЧКУ!!!
Дни проходят хорошо. Без лишних отягчающих факторов в виде мужа, детей. Не надо тратить своё время и деньги на школы садики, на разборки с мужем, на походы в гипермаркеты - как на светские мероприятия. На глупые мысли об изменах мужа. На чужих людей под личиной родственников со сотороны мужа. Меньше общения с подругами идёт только на пользу, не нжуно вникать на то как они тратят своё время на школы садики, на разборки с мужем, на глупые мысли об их изменах, на то к каки хитростям им прибегнуть, чтобы стрясти с мужа лишнюю тыщонку, на то как они сходили в гипермаркет и набрали всякого ковна, которое якобы им необходимо. Никаких вечных строек дач, ремонтов, растянувшихся на пятилетки. Вобщем, все хорошо. Жить хорошо, когда никто никому не должен.
Мне через месяц исполнится 30 лет. Сейчас я свободна, но я не чувствую себя одинокой.Переживаю. Правда не из-за того, что я не замужем, а из-за того, что никого не могу полюбить и моё сердце свободно уже долгие годы.
Был у меня любимый человек, хотели поженится , уже назначили дату свадьбы (14 сентября-это важная дата для нас была) , но произошло ужасное-он погиб, в 26 лет. Мне тогда был 21 год.
После этого года два ни с кем не встречалась. Не могу сказать, что сидела дома и плакала в подушку. Нет, жила дальше, но словно по инерции.Просто потому что надо было закончить универ, просто потому, что надо было помогать бабушке и гулять с собакой. Держалась. Хотя мне это давалось невероятными усилиями. Заставляла себя жить. Через какое-то время(мне потребовалось полтора года) боль стала немного меньше.
Но после этого я больше никого и не смогла полюбить.
Сообщение было удалено
Одинокая женщина не может искренне радоваться жизни. Человеку свойственно искать себе пару, влюбляться, заводить семью. Любой закоренелой одиночке предложи щас руку и сердце прынц с деньгами, умом и внешностью - никто не откажется
Наличие рядом мужа никак не мешает достижению любых других целей. Наоборот, поддержка близкого человека иногда просто необходима.
Те, кто одинок и радуется этому, скажите, много вы знаете счастливых одиноких женщин за 50? Или вам кажется, что до 40-50 вы поживете одна а потом, когда надоест, выберете себе принца из колонны поклонников?
Сообщение было удалено
А если бы вам все-таки показали таких женщин, вы поверили бы в то, что они действительно по-настоящему счастливы?
Ничего никому не кажется. Каждый человек живет так, как он хочет. Вам какое дело до их жизни? Вы все-равно не поймете их. Не дано вам понять.
Сообщение было удалено
Не все могут совмещать и работу, и дом, кому-то нужно заниматься чем-то одним и близкий человек не всегда равно муж, правда же?
Сообщение было удалено
Вы врач, что вы лихо ставите диагнозы одиноким женщинам?
Поставьте тогда диагноз замужним, но все равно одиноким женщинам. Интересно, что это будет за диагноз.
Не может-это плод вашей фантазии. Вы не можете знать всех одиноких женщин.
Если бы мне предложили, я бы огтказалась, что и делаю, потому как не живя в гармонии и счастье с самой собой, вряд ли наличие мужа меня сделает счастливой, да и прынц мне не нужен. Пускай катится к золушкам-глупышкам, мечтающим о нем, которые уверены, что наличие в жизни мужика сделает их счастливыми:)
Короче, после 30-ти у женщин появляются мозги и хваленый внутренний мир. С этих постов уже не постебешься ))
А то там обсуждают, гля, высокие отношения.
Джулия вообще покорила. Я тоже играю джаз и (оглядываясь, шепотом) глэм-метал. )
Сообщение было удалено
Аха-ха , короче дни проходят пусто , безцветно и скучно ) Ясненько )
Сообщение было удалено
Скажу честно,выгляжу на 25 психологисчески лет 20 ,замужние подруги иногда завидуют ,когда рассказываю про свидания и всё такое,некоторые кстати реально говорят что если бы вернуть время назад -замуж рано бы не вышли ,на что я им говорю- что во всем есть свои плюсы и минусы.В подушку не плачу-но замуж хочу ,но не за кого попало ,так бы уже давно вышла
Сообщение было удалено
аналогично
Мне 37, замужем. Очень хотела замуж и детей, вышла 1 раз в 26 лет, тааак устала от жизни с мужем и присутствия его родилелей в нашей жизни, что сбежала роняя тапки, слава богу без детей. Снова вышла замуж за человека похожего на меня, мы можем быть вместе в доме по разным комнатам и не сказть слова друг другу за вечер и нам так хорошо, мы одиночки, поэтому и поженились. Детей оба уже не хотим, привыкли жить в комфорте, тишине и покое, привыкли ездить, позволять себе совй ритм жизни. Уже не хотим ничего менять. Содержим племянника. Сестра мужа погибла, когда мальчику было 14лет. Живем для себя.
Сообщение было удалено
Я тоже человек-одиночка. Поэтому все эти страшилки про одиночество мне непонятны и смешны, а люди, которые боятся одиночества кажутся глупыми. Одиноким можно быть и в браке, плюс от такой фобии я бы лечилась, а то не дай Бог в хроническую стадию перерастет.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха) Зато почитать некоторые посты про замужних, где муж вечно бухой, дети обоссаные и голодные, сама в 25 выглядит при такой жизни как бабка старая, с работы сумки прет, чтоб накормить своего муженька-алкаша...даа....вот это жизнь...яркая и очень насыщенная, скучать не приходится...зато замужем:)))))))))))
Сообщение было удалено
Эгоизм. Хотя конечно, женщины ребенка хотят больше, чем мужчины.
Два раза была замужем . Но пока что то не хочется. Может мужья такие были или сама, что не так делала. Но сейчас мне спокойнее. Чего хочу , то и делаю. А одиночество, это состояние души. Можно и 20 быть одиноким, а в 50 быть счастливым. Женщин много одиноких, так как мужчин мало. А хочу ребенка, а вот замуж пока не хочу. С подругами отдыхаем, путешествую. В любом случае, эгоизм это плохо, но в разумных пределах он должен быть. Отношения, должны быть гармоничными, а не в одни ворота, что бы толкьо милому хорошо, а сама никак. А мужья алкоголики не нужны. Это кошмар, лучше одной, чем с алкоголиком. Жизнь очент прекрасна и не надо деражться за мужчин, словно это панацея от всех бед. Хотя семья конечно должна быть и детей должен быть отец. Но всем везет. И не надо в 30 лет списывать себя. 30 это же 70, еще столько можно сделать.Удачи!
Будь я свободной от мужей-детей до 30-ти - освоила бы все известные - доступные хобби-профессии и закончила скушную жистянку каким нить изощренным способом, ибо йа очень-очень непостоянный и крайне ветренный чел.
Все занятия, кроме мозгоедства близких надоедают быстрее, чем вкус хурмы...)))
Сообщение было удалено
Никогда не понимала "должен/должна" "обязан/обязана"...что это за должность такая и кто кому обязан? В своде законов нет такого пункта, что обязаны жениться или выходить замуж. Тем, кому надо, те и вступают в брак, а так...это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Будь вы свободная, вы бы наверняка думали о том, "ну когда же поскорее замуж?"