Гость
Статьи
Незамужние девушки …

Незамужние девушки 30-ти и старше, как вы живете? Только честно.

Чем занимаетесь? О чем думаете? О чем мечтаете? О чем жалеете? Насколько насыщенны или однообразны ваши дни?

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пенка
Гость

Сообщение было удалено

Кто то одинок в браке, а кто то не чувствует себя одиноко вообще не будучи в отношениях. Это все от собственных ощущений зависит, самодостаточности, уверенности в себе, удовлетворением от жизни.

Дерзкая

Мне 30. Была почти всем довольна до 29. Как живу, зачем живу..... всё было для меня супер и в согласии с собой.

Но в 29 лет я влюбилась! И сейчас приходится бороться за МЧ, так как он имеет подругу и не решается её бросить.

И сейчас я реально понимаю, что парное существо и что мне кроме него никто не нужен, ни подруги, ни развлечения, ни отпуска за границей....

Дак вот, что хочу сказать: Всё должно по жизни быть гармонично. Всему своё время. И замуж выходить надо по любви!!! И ни в коем случае нельзя из чувства жалости к одной (му), бросать свою истинную любовь и делать из себя жертву.

Гость
Дерзкая

Сообщение было удалено

Эт плохо, ой плохо! Что ж вы так?! Чужую любовь разбиваете? неее...неправильно это...

шелковый тутопрят

живу,как прийдется, плыву по течению.У меня четвертые "серьезные" отношения в жизни.Непонятно,чем это кончится..Жилья нет.Но мол чел копит на квартиру..Образования хорошего нет(только 2 среднеспециальных +заочное через 2 года получу)Работы соответственно нормальной престижной тоже нет.

шелковый тутопрят

За 2 года кризиса сокращали 2 раза.Мыкалась,ходила по собеседованиям начиная с 2009,кругом один лохотрон либо наепки со стороны работодателей,з/п нищенские предлагают ,сидела частично на шее у своего мч.Сейчас на копеечной работе перебиваюсь с грехом пополам.Снимаю угол в полуподвальном помещении в центре Москвы(сама из Подмосковья,ездить из дома далеко,а мч снимает квартиру тоже за МКАДом-ездить неудобно)

Гость

Я про сестру напишу, ей 35. Дни оооочень насыщены: она работает большую часть времени, она глав.бух и работы много. В свободное время она отдыхает дома, так как после работы у неё сил ни на что не остаётся. В выходные мы ходим с ней в кафе, рестораны, кино. Летом путешествуем. Она ходит по магазинам. Ну так.. как все в общем. Квартиру свою обустраивает, доделывает ремонт. Любит читать ЖЖ, отчисляет деньги на благотворительность искалеченным кошкам.

Работа ей нравится, она вообще фанат своего дела. Мечтает о домике в провинциальном городе. Есть у неё любимый город, приглядели летом.

шелковый тутопрят

всё заи.пло.Подруги говорят,что я торможу,с моей внешностью могла бы нормально пристроить свой зад.А я не умею быть не содержанткой ,не карьеристкой.Наверное-дура(

Хочется круто поменять свою жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

думаю как бы побыстрее выскочить замуж для галочки, потом развестись - чтобы родственники с вопросами и жалостливым отношением отъ---сь уже наконец от меня))))

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и глупые вы. Мужика сто раз можно разлюбить, а ребёнка никогда не разлюбишь ( ну это если с головой порядок).

Вы думаете вам в старости нужен будет тот стакан воды? Нет, хочется знать что не зря прожил, воспитал хорошего человека себе на смену. Ведь если хорошие люди не будут иметь детей, их будут иметь всякие *** необразованные и мы выродимся.

Русская Красавица.

Уже была похожая тема.

Я работаю (успешно прдвигаюсь по карьерной лестнице)

Учу Итальянский. Французским уже владею свободно.

Свободное время провожу насыщенно:

Спорт, танцы, конный клуб, стендовая стрельба, Любим с подругами выезжать на природу,на пикники, или в другой город, на машине. На турбазы, кино, или просто посидеть в ресторане. Иногда девичники устраиваем по очереди у кого то дома, или на даче.

Естественно ездим заграницу, и отдохнуть, и на шопинги:-)

Маша

Разошлась с мужем и живу с с сыном и котом, мне 37. Чувствую себя очень даже неплохо, никто не треплет нервы, не требует постоянно килограммы приготовленной еды, не набивает раковину грязной посудой и не раскидывает кругом пакеты, футболки и носки. Иногда бывает очень одиноко, но в браке мне тоже было одиноко, и в детстве было одиноко, это видимо черта характера. Была попытка создать вторую семью, но остро поняла-не хочу и не могу, не мой человек. А вообще все зависит от нашего внутреннего восприятия жизни, в одной и той же ситуации можно чувствовать себя и самым несчастным, и счастливейшим человеком на свете. Я, в общем, счастлива, но если встретится человек,с которым все сложится-будет прекрасно. Низкий поклон сестре гостя 58, молодец (по поводу благотворительности). Всем девушкам удачи и прекрасного настроения!

Русская Красавица

63. Маша | 14.05.2011, 21:16:28 [3122513287

Вы прям меня описАли :-))

Мне в семейной жизни тоже одиноко было, те же самые ощущения- Няньки, Мамки, Кухарки. Прачки.... кем угодно, только не любимой женой себя ощущала. И связана была по рукам и нгам. Работ, дом, работа, дом...

А теперь СТОЛЬКО свободы, и нескончаемое количество приятных дел и занятий:-))+ море поклонников :-))

кой-кто

Согласна с тем, что в свободном бреющем полете многим женщинам комфортнее.

Гость
Пенка

Сообщение было удалено

Да , это точно подмечено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пошли ты их всех нафиг этих родственников, меня тоже з.......т , это натура такая жалеть и поучать. Потом будут жалеть какая ты неудачница что развелась.

Гость
кой-кто

Сообщение было удалено

может быть.

мне 28, скоро присоединюсь вашей компании "девушки 30-ти и старше")))

серьезные отношения были, но замужем никода не была и совместного проживания с мужчиной не было.

Лет до 26-27 меня ничего не напрягало.

Но теперь хочется свой дом (в смысле свое гнездышко), хочется любимого мужа (мужа, а не МЧ, бойфренда, парня), хочется детей (как я ненавидела этих орущих существ раньше и как мечтаю о малыше сейчас)!!!

Но я живу себе и не отчаяваюсь, надеюсь что все еще будет.

Правдв, в последнюю пару лет скучновато стало, подруги все уже замужем, то переехал в другой ород. сестра тоже замуж вышла и уехала.

Ну а так я работаю, хожу на английский, на фитнес хожу. Стараюсь болше времени проводить с друзьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо когда есть сестра, а у меня нет и приходиться везде самой и гулять и отдыхать...скучновато

Гость

еще чувствую что пошел какой-то закос в релиию. Все чаще думаю о жизни, о Боге, много стала читать философской и религиозной литературы.

К чему бы это?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

К женщинам у которых все есть подходят только альфонсы. Потому как мужчина чувствует нужен ли он действительно женщине, или ее дурья башка на новый уровень хочет.

Кактус

Спокойно!Чем хочу, тем и занимаюсь, и не перед кем ни за что не оправдываюсь!

Гость176
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Автор

Я вот особо ни чем не занимаюсь, честно говоря. Пять дней работа, после работы ужин, что-нибудь по дому, комп, ванна и спать. В выходные тоже самое, только растягивается на весь день. Где-то раз в неделю встречаюсь с подругами.

По утрам собираюсь на работу на автомате - радости никакой. Раньше, лет в 24-25 как то бодрее что ли была, зарядку делала, контрастный душ. А сейчас такой вломец..

Нет ярких красок, вкус к жизни какой то тусклый-тусклый. Но это конечно не от замужества зависит. не знаю, куда все пропало. Была такая живая..

Мне 29 лет. Про семью и детей, думаю конечно, но в подушку вечерами не рыдаю))) это уже слишком было бы.. А так, вроде все нормально. Но скучно.

Автор

Я просто сейчас реально понимаю, что лишь бы с кем не буду. Вообще, какой сейчас мужской контингент - блевать.. Людям должно быть комфортно вместе. И такой человек у меня был. Но не сложилось. Больше таких не встречала. А теперь думаю, как сложится, так и сложится. В конце концов всякое в жизни бывает: кто-то один всю жизнь живет, кто-то с мужем, кто-то с родителями..и никто еще от этого не умер. Не я первая, не я последняя, как говорится.

Единственное, хочется жизнь хоть немного поярче сделать. А то как то не комфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такое.. с этим надо поосторожнее , ато может сильно занести в эту сторону.

Вот так и живу.

Было бы денег побольше, может, и хорошо бы жила, в свое удовольствие. Путешествовала бы , ребенок у меня есть(была замужем). Очень семью хочу, любимого мужчину. Но абы кто-тоже не нужен. А так вот приходится за выживание биться, искать дополнительные заработки и думать только о деньгах. Поэтому много развлечений не позволишь и от этого тоскливо. А друг женатый был, невколько лет встречались, только слишком невыносимо стало, что он от меня в семью, к жене, а я так как подстилка... На этой почве и разругались, этого больше не хочу.

Вот так и живу.
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, с религией и другими методиками надо поосторожнее. А я вон Правдиной начиталась и думала, что все у меня теперь сбываться начнет, так зациклилась на своих мечтах, что другие варианты просто не рассматривала. А они не сбылись! Чуть крыша не съехала ...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот, как то отдалилась от религиозного. Надеюсь на удачу и случай. Мне кажется, все решает "нужное время и в нужный час". Вот только как угадать, где он будет, и попасть туда))

Автор

Я тут прошлым летом пионы своровала и отваром мыла голову (вумана начиталась) и хоть бы что.. Как мертвому припарка)) А уже почти год прошел.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

найдите себе хобби, которое будет приносить удовольствие и положительные эмоции) лучше спортивно-физкультурное и где есть возможность общаться с новыми людьми. Глядишь, и поярче жизнь покажется)

Гость
шелковый тутопрят

Сообщение было удалено

врут про внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не бойтесь. на людей счастливых в браке ваша пропаганда пролетает мимо.

Гость

я понимаю что одна потому что не красавица, не умница и гадкая. даже здесь гадостей написала, в 82 посте)))

другая гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да есть тупни. Я такая же. Но, правда, по работе ттт. Я как-то на собеседовании с владельцем компании одной торговалась по зпл. Выбивала больше себе, аргументируя почему он должен платить мне больше (про статьи расходов свои). На что он мне сказал, что не верит, что девушка с такой внешностью живет на одну зпл. И добавил, что если это так, то я просто не умею ей (внешностью, т.е.) пользоваться). И часто именно от мужчин(!) слышала, что просто цены себе не знаю. А один вообще в лоб сказал: "Ну и сиди в своей кофточке за 300р. Зато гордая")). Бывший мой, когда начинали встречаться, спрашивал: "не пойму, в чем дело. С твоими данными давно жила бы упакованно". А я не хочу тупо деньги. С человеком жить. Чувств охотаа.. Это мозг такой, наверное. Другой родиться надо было..

Гость
другая гостья

Сообщение было удалено

без фото что угодно можно написать. А если внешность хороша, то и любви как правило вокруг много и мужчин достойных.

Гость
другая гостья

Сообщение было удалено

Это нужно очень побито или дёшево выглядеть чтобы мужик на первой встрече осмелился такое сказать и намекнуть.

другая гостья
Гость

Сообщение было удалено

а я и не говорю, что мужчин мало) только влюбиться что-то не выходит((..

Вот не поверите - у нас,30 летних мужиков, те же проблемы. НЕ ВЛЮБИТЬСЯ.

другая гостья
Гость

Сообщение было удалено

ой, вы как будто рядом сидите)) ну выпиваю по чуть-чуть.. ну и что, что каждый вечер? курю еще много.. Так эт от жизни одинокой! Как прынца встречу - изменюсь сразу! А если бы у вас была б такая же молодость бурная, как моя, тож не первой свежести видок был бы.

другая гостья
Ром

Сообщение было удалено

почему же? Верю.

А почему так? :-(

Гость

Мне не 30. Намного меньше. Но я тоже замуж не хочу. Все намного лучше,чем когда была в ГБ. Настолько много разных интересных дел,что иногда дня не хватает,что бы все успеть сделать.

дочь матери одиночки

люди, живите как вам нравится, только детей "для себя" не заводите, пожалуйста. или если заводите, то хотя бы заводите сыновей только. дочь которая полностью предоставлена матери без всякой поддержки и защиты отца будет несчастна.

Гость
дочь матери одиночки

Сообщение было удалено

Заводите сыновей только,а как угадаешь то?))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не пропагандирую, говорю же! ) Наоборот, каждому свое, у кого как сложится. Странно вы меня поняли )

Гость

93, а сыновей "для себя" заводить можно )?

Дерзкая
Гость

Сообщение было удалено

А там любовью и не пахнет. Там только жалость. И типа 6 лет стоить отношения, а потом бросить.... мол не есть гуд.

Я очень долго не позволяла себе рушить их союз. Была уверена, что у меня всего 10% успешного исхода, так как ему 24, ей 20, а мне 29. В итоге и он бросал меня, и я бросала его........ но нас тянет друг к другу как магнитом. И теперь я поняла, что за свою любовь надо бороться, так как настоящее взаимное чувство даётся не всем и его нельзя профукать из-за той, которая может бросит его через пол года.

Счастливая

Развелась сто лет назад, сейчас мне 38. С мужчинами не складывается, поскольку сильно разборчива. Кто хочет меня того я не хочу и наоборот) Но планку опускать не собираюсь. Работа, своя скромная квартира, путешествия. Вобщем-то все нормально. Но тоска иногда накатывает, периодами. Ребенка буду рожать только в том случае, если встречу своего человека. Мечта жизни - переезд в США.

Гость
дочь матери одиночки

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что наличие отца гарантирует его подержку и участие?

Гость

Как раз наоборот, женщине без мужа лучше девочку. И понятна она, и поможет , и в старости надежда. А парней одинокие женщины воспитывать не умеют. У них получаются инфантилы, которые сидят на шее у таких матерей до самой смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инфантилы и в полных семьях вырастают, особенно когда сынку у родителей один. буээээээ

мокря
Гость

Сообщение было удалено

нет,не врут)