Гость
Статьи
Незамужние девушки …

Незамужние девушки 30-ти и старше, как вы живете? Только честно.

Чем занимаетесь? О чем думаете? О чем мечтаете? О чем жалеете? Насколько насыщенны или однообразны ваши дни?

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Просто я

Сообщение было удалено

Ну фиик знает..) Страсти хотелось, романов хотелось, интриг хотелось... взамуж как-то не задумывалось))

Вообще до 22х думала, что детей никада-никада, а замуж поближе к 30ти нада бы сходить, для опыту-галочки))

Если бы не встретились сначала один, потом второй - нипашла бы ни за какие коврижки)))

Гость
Юла

Сообщение было удалено

вы молодец, согласна с вами полностью:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пенка

Я о том и говорю. Кто то считает себя одинокой, а кто то свободной, по объективным причинам и собственным ощущениям.

Золушка
Пенка

Сообщение было удалено

Гость
мокря

нет,не врут)

Привет, напиши свой номер телефона, пообщаемся с тобой

Алекс Лекс
Гость

мы старухи уже..о чем мечтать-то?? заворачиваемся в простыни и отползаем в сторону кладбища

Девочки с юмором прекрасны ) удачи и любви вам ! лучше заворачиваться под мужчину )

Алекс Лекс
Автор

Знаете, а я все чаще стала ловить себя на мысли, что мне уже особо и не хочется замуж. Вот ребенка бы родила, а чтоб рядом еще какой то мужик жил.. беее..

Бееее, овца))

Алекс Лекс
Гость

Не знаю, мне нужен любимый, а не трахаль. Даже противно было бы ноги перед таким раздвигать. Любимого нет, но надеюсь что встречу и только в полной семье буду рожать ребёнка, не найду свою половину - тогда и ребёнок мне не нужен, от не пойми кого.

Умничка ! 100%

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: