Ура! Починили на работе телефон и заработал интернет! Наконец-то сделали все документы на машину и сегодня едем на дачу! На работе шеф разрулил один сложный рабочий вопрос, пусть и не совсем в мою …
Сообщение было удалено
хаха))) вот это вариант))
Сообщение было удалено
меня тоже ))) Поэтому живу в городе без метро.
Хотя в Екатеринбуре мне метро понравилось
Сообщение было удалено
Ну тут же общаешься.
Сообщение было удалено
я боюсь на самой страшной)))
Сообщение было удалено
ну город мне нравится, просто я не хожу в метро тут. Вчера домой шла мимо тюрьмы, купила себе копченое ребро, иду грызу, озираясь по сторонам, шоб меня никто не видел (а там и народу нет). А потом думаю, а вдруг заключенные увидят и обзавидуются, после своей казенной пищи?
Сообщение было удалено
Я тоже! Но это самый кайф))) Блин, хочу на карусельки(( Ща фотки покажу чо там
Я стираю щас... я вообще спать когда-нить уйду? мне к 9 вечера уже надо быть выспавшейся, накрасившейся и красиво одетой...и все это надо успеть!
Блииин, уже пол-второго.....(
Сообщение было удалено
ага, я специально левую страничку завела, чтобы сидеть там спокойно))
Сообщение было удалено
Ты поставь быструю стирку на полчаса, и потом сразу спать!
Вот Бустер, крутится 70км/час ))
Сообщение было удалено
я тоже для этого заводила) На второй ща 117 неотвеченных уже))
Сообщение было удалено
Я такая же...редко кто догадывается что у меня внутри...думают, что злая, мне даже парень один признался, что боялся ко мне подходить, думал я его разверну резко, а когда выпил, то только потом подошел...потом вместе с ним ржали)
Сообщение было удалено
Мамочки!! Я на такую никогда не сяду штуку! Меня на обычных качельках детских укачивает )))
Сообщение было удалено
ну это другое)
мне и нравился этот форум всегда своей анонимностью)) хочешь читай, хочешь пиши, любую ерунду) никто тебя не знает, ни к чему это общение не обязывает..
это я че то в последнее время тут разоткровенничалась))) да и рассекретили меня уже некоторые)))
Сообщение было удалено
У меня уже достирывается)
Сообщение было удалено
там очередь всегда большая, минут 40-50. Самый популярный атракцион. Стоит прокатиться рублей 500, но оно того стоит))
Сообщение было удалено
ну нифига себе)) нее.. меня на такую не затащишь))))
Сообщение было удалено
=))
Сообщение было удалено
Я соглашусь только если приплатят. Ну тыщ 10 не меньше ))
погода такая классная а все работают, одна не пойду кататься (( Хнык..
хотя еще неделю будет также, и то хорошо
Вообще заметила что в теплое время года окружающая обстановка резко меняется в сторону активности, зимой ваще грусть-тоска была, щас вообще ниче не успеваю. Где так называемая золотая середина??)
Сообщение было удалено
эх ты трусиха))
Там пролетаешь когда внизу, часто вверх-ногами (как получится), и головой в 30 см от пола)) На 70 км в час-то. Главное глаза не закрывать, а то неинтересно будет.
Сообщение было удалено
Это я в детстве в космонавты хотела- а сейчас поняла что у меня слабый вестибюлярный аппарат )))
Сообщение было удалено
страх вообще)
чет у меня сеня ниче хорошего не произошло((
Сообщение было удалено
а у меня всегда тоска)) и при этом я ничего не успеваю..)
Сообщение было удалено
Вот ещё)
Меркантилка)
Сообщение было удалено
Вот она середина то))) тока ни фига не золотая...)
Сообщение было удалено
Между детством и "сейчас" расстояние в изряднае количесво лет) - был шанс успеть в касманавты).
Все, еще 15 минут и я пойду, в тот раз сработало, главное выполнять обещания, данные себе любимой))
Сообщение было удалено
да уж))
Сообщение было удалено
Я и щас хочу в космонавты, но ведь тоже не берут...((
пошла я домой!
Сообщение было удалено
ну пока!
А я на улицу пойду
Недавно опять на тему про татухи наткнулась, терь тоже хочу еще сделать, но буду держать себя в руках))
Сообщение было удалено
Я не хочу, я там на майские была...хорошего помаленьку, и вообще природу не очень люблю...
блин я спать хочу. Точно на улицу надо
Сообщение было удалено
а мы не были еще в этом году
Сообщение было удалено
я тоже хотела лет в 25, а щас в ужасе думаю, что хорошо что не сделала тогда)
Сообщение было удалено
А че так?
Сообщение было удалено
да ну нафиг, несолидно это как-то
ну хотя если маленькую то еще можно, а я вообще хотела цветную и приличного размера. Но уже даже маленькую не хочу.
засыпали комплиментами, шоколадкууу вкууусную подарили)))))))))))))))))))))))))
Приехал бывший, денюх дал. Вот и весь мой позитив. А так-то спать хочется дико (( И ваще тонуса нету, ЛЧ в заграницах и не скоро приедет((
Бывший потолстел, при росте 176 весит 105, такой кабася, что на его фоне я смотрюсь очень даже стройненькой. Может это тоже как позитив пройдёт?
И ваще хотю в Париж.
Странный, с Днем Рождения!! Успехов тебе во всем!!!!