Ура! Починили на работе телефон и заработал интернет! Наконец-то сделали все документы на машину и сегодня едем на дачу! На работе шеф разрулил один сложный рабочий вопрос, пусть и не совсем в мою …
Сообщение было удалено
Телец!!! Я так и знала! Поздравляю!
Сообщение было удалено
Ты конечно темнота, ну да ладно, дам тебе один намёк- некоторые девушки сами себя девственности лишают и живут себе дальше. Хотя на самом то деле если скажешь что ты девушка, гинеколог просто наружный осмотр проведёт, и не думай что ты такая цаца, и весь мир вокруг тебя крутится и о твоей *** думает. Лечи головушку, выводи тараканов.
Сообщение было удалено
надоело работать! хочу сидеть на шее у мамы и ничего не делать))))))
эт я
Сообщение было удалено
мужика срочно надо))
Сообщение было удалено
че это за работа такая, куда девственниц не берут??)
Сообщение было удалено
Не поверишь )))
Сообщение было удалено
Где таких мам выдают? ))))
Сообщение было удалено
тупая унылая девканичего.
хорошее будет когда я уволюсь на хрен..Да ладно??? Решилась все-таки или только мечты? А вообще давно пора, я даже не представляю как можно работать ДНЕМ!!! Ты же ночной обитатель, ужассс просто)
не правда))
точнее, может и правда, но не всегда..
да, я уже точно решила. правда начальника сегодня опять нет, так что похоже снова облом(((
Сообщение было удалено
Спасибо всем!
А я за руль сегодня сяду, первый раз с января месяца! Аж не терпится!
Сообщение было удалено
да кому я на фиг нужна такая)))
Сообщение было удалено
самой интересно)) не отказалась бы от такой))))
Сообщение было удалено
Нужна-нужна, не напрашивайся на комплименты )))
Странный, с днем рождения!!
Сообщение было удалено
фига себе тараканы...
Сообщение было удалено
и не напрашиваюсь вовсе)
Сообщение было удалено
да, присоединяюсь))
ТУД, перестанешь затворничать, сразу кто-нить и появится)
Сообщение было удалено
Если она с работы уйдет, то вообще дома засядет.
Сообщение было удалено
я уже, честно, не знаю как перестать затворничать))) во всякие увеселительные места мне не с кем ходить. а гуляя в одиночестве по парку хрен кого подцепишь)
Сообщение было удалено
и разницы особой не будет. что тут одна сижу, что дома одна)
Сообщение было удалено
щас погода такая, только и надо гулять. Я б на твоем месте пошла бы на атракционы с какой-нить подружкой. Или вообще не с кем идти?
Сообщение было удалено
Я забыла, тебе скока лет? )))
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ не с кем((
сама давно на аттракционы хочу..(
Сообщение было удалено
а сколько бы ты дала?)))
Блин, жрать охота. Я заметила, если утром ничего не ешь, то нормально до пяти-шести вечера можно дотянуть нежрамши. А вот если позавтракаешь, в районе часа дня жууутко жрать охота! А муж только через час приедет - если шефа нет, то технично свалим на дачу, с машиной вместе, на охране сегодня смена хорошая, стучать не будет )))
Сообщение было удалено
Шешнадцать конечно )))
Сообщение было удалено
ну примерно так и есть)))
Сообщение было удалено
я тоже хочу, а так далекооо.... а муж не хочет, тоже не с кем. Приезжай ко мне)) Я тебя на Бустере прокачу))))))))
да 22 на самом деле.
по классификации мужиков Львицы я уже тетка))))))
Сообщение было удалено
А я видимо уже бабка )))
Сообщение было удалено
да я бы с удовольствием))) но далековато..)
а чего это за штука такая?
Сообщение было удалено
Самый тот возраст! Я в 22 с мужем познакомилась будущим (хотя и до этого пересекались на тусовке). А до 22 я так оттягивалась! Сплошные тусовки, друзья-знакомые, посиделки, дачи, выезды, концерты, рок клубы. Там хочешь - не хочешь, а перезнакомишься!
ТУД, влейся в тусовку какую-нть, хоть любителей роликов, хоть собаководов, хоть аквариумистов. По интересам - любую
Сообщение было удалено
Ну городской форум у вас должен быть. Можно же там потусоваться и с кем-нить познакомиться , встретиться. Главное начать )
Сообщение было удалено
да где их найти то? в инете что ли?) у меня вообще очень маленький опыт виртуального общения, и весь он ограничивается этим форумом) я слабо себе представляю можно друзей из инета в реал перенести))))
Сообщение было удалено
форум или чат, что-то такое обязательно! или клуб народного танца )))
Сообщение было удалено
лехко! в местной тусовке десять лет назад у нас были ежепятничные сходки, назывались они "футбол" хотя в мяч играли буквально пару раз за все время - а в остальных случаях был не футбол, а литробол )))
Сообщение было удалено
фиг знает.. может есть какой то форум..
я никогда на подобных не сидела))
че я там напишу: "мне не с кем погулять, возьмите меня с собой"???))))
Сообщение было удалено
Конечно можно, ищи городские форумы, сначала читать будешь, потом и друзей найдешь. Их можно найти даже просто косметику обсуждая или как суп сварить))
Сообщение было удалено
Да тоже что и тут пишешь. Там такие же люди)
Сообщение было удалено
Ну еще лучше тебе вариант - найди на местном форуме общество помощи детям-инвалидам или отказникам, им всегда нужны добровольцы - листовки раздавать или гуманитарную помощь складывать, или детей ездить навещать. Там всем всегда рады.
понятно.. я, видно, личность совсем асоциальная)))
я даже с уже имеющимися друзьями во всяких соц сетях общаться не могу.. не нравится мне это. а уж новых в интернете искать будет совсем сложно))
Сообщение было удалено
я, может, сволочь последняя, но мне не хочется навещать детей инвалидов..
издалека помочь могу, а так нет. так что в этом обществе мне точно делать нечего.
Сообщение было удалено
Тогда на местном форуме заведи тему - я угрюмый социопат, кто со мной на аттракционы? Будешь выбирать самых отважных )))
Сообщение было удалено
самая страшная!!))
я тоже социопат, и мужа таким же сделаю))))) Я тоже не люблю в контакте переписываться все время делаю вид что меня нет, и не отвеачю. У меня уже штук 500 неотвеченных сообщений скопилось
и вобще, для этого всего надо какую то активность проявлять. общаться постоянно. а меня люди в большом количестве утомляют. я вообще всегда держусь на определенной дистанции что ли)) близко к себе никого не пускаю)))
те, кто меня давно знают, понимают что я не такая бука на самом деле. а новым людям всегда кажется что я вся такая холодная, и на фиг мне никто не нужен) вот и не складывается..
менять это в себе не получится, да и не хочется..
я когда попадаю в метро, то меня там все сразу бесят