Ура! Починили на работе телефон и заработал интернет! Наконец-то сделали все документы на машину и сегодня едем на дачу! На работе шеф разрулил один сложный рабочий вопрос, пусть и не совсем в мою …
Сообщение было удалено
хотите, подскажу, как его подрубить? идете, смотрите, как он называется локально (на том компе, к которому от него провод идет). пишите на бумажку. идете к себе. жмете "пуск"-"настройки"-"принтеры и факсы" (можно "принтеры и факсы" открыть из "панели управления", она тож в "настройках"). там меню "файл", в нем "установить принтер". выбираете "сетевой", пишите его название с путем. служба вам находит етот принтер по сетке, ставит драйвера. если не ставит, берете родной диск и ставите, или (если нету) качаете драйвера из интернета. все.
Сообщение было удалено
Спасибо Львица, как бы не влюбицца..
Сообщение было удалено
Если полоса в жизни белая, значит... Ну в общем уже много раз писал на форуме о колебаниях систем, короче это временно
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям.
Удачи, счастья, денег, здоровья и вооооще!!!
А у меня сегодня все плохо, впрочем как и последние три дня(( Вот как с 10-го черная полоса началась и так не прекращается и все хуже и хуже... Сегодня мужа положили в больницу, ума не приложу что делать с путевками за границу, мы должны были улетать в следующую субботу с подругой на неделю.. все уже выкуплено, подруга тоже расстроилась.. да хрен с ним с отдыхом, лишь бы с мужем все нормально было
Странный я тя тоже поздравляю и цёмаю в щёку)
Сообщение было удалено
Мдя...
Не спросмта ваш муж заболел! Это знак, что надо меньше с подружками по заграницам ездить. Про соматические заболевания слышали? Кстати что с ним?
Сообщение было удалено
:))))**
Сообщение было удалено
Давление три дня держалось большое, скорая приедет собьет и по новой, сегодня сказали все при очередном вызове6 надо в больницу.. он же до последнего отбрыкивался.
А отдыхать мы собрались внезапно, подруга позвонила неделю назад и говорит, все... я на пределе, давай хоть на неделю куда-нибудь, у меня тоже ситуация такая, что летом не отпустят, у мужа завал по работе и не может никуда уехать,наоборот сказал, езжайте хоть вы на неделю, чтобы не по одной ехать и вот на тебе... сам в больницу угодил, ну как я его брошу теперь
А я закончила генеральную уборку квартиры) С мытьем окон, стиркой портьер, уборкой в шкафах, глажкой белья. Даже цветы пересадила) В общем довольная сижу как слон. Ах да, еще окрошки настрогала. Люблю когда в доме порядок и еды полно)
Сообщение было удалено
Ну чоу, Андрэ, вот и стал ты взрослым) В общем, желаю что бы все)
Сообщение было удалено
А я видимо мумия) Нет, даже не так...я -"мумия возвращается")
Странного с Днем:) Всего самого наилучшего.
"Терра"]А я закончила генеральную уборку квартиры) С мытьем окон, стиркой портьер, уборкой в шкафах, глажкой белья. Даже цветы пересадила) В общем довольная сижу как слон. Ах да, еще окрошки настрогала. Люблю когда в доме порядок и еды полно)
Это за один день??????????
Сообщение было удалено
Ой!
Ой! И у меня в молодые годы Брэдбери был любимым писателем. Особенно меня завораживало - Вино из одуванчиков. Лет 5 тому назад я увидела поляну с одуванчиками и вспомнила Брэдбери. И ... осуществила свою мечту,- сделала вино из одуванчиков!!!Надо сказать,радостное получилось вино из одуванчиков!
Сообщение было удалено
Ну,Котят ты и смелая! Ты,наверно ,и с парашютом спрыгнишь(даже,если надо будет ждать 40-50 минут!)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.Говорят в день рождения надо вспоминать родителей.Солнечного тебе настроения,Странный!!! (Мне ник твой нравиться)
да не,пока ничего криминального не случилось:)
Сообщение было удалено
Нууу...когда я была девой юной я и за один день могла такое провернуть, Золушка нервно курила в углу) А так нет, растянула сие мероприятие на неделю. По комнате в день. Правда с мытьем стен, отодвиганием мебели и прочей стерилизацией) Первый день-спальня, второй-кабинет, третий-балкон, четвертый-гостиная, пятый-кухня, шестой-коридор, седьмой-ванная. Короче уборка-неделька))) Ну параллельно еще стирка-глажка портьер и пересадка розовых кустов) Чувствую себя домашним Богом) Да еще окрошка)
Сообщение было удалено
Ну ты электровеник!!! Мне бы такие таланты )))
Сообщение было удалено
Ты думаешь я убираться люблю?) Хрен) Это у меня такой таракан в башке и манечка) Перфекционизм называется диагноз) Когда вокруг порядок, то я обретаю способность мыслить)
Сообщение было удалено
Я порядок люблю, а прибирать - нет. Но наступает момент, когда надо СРОЧНО везде сделать красиво, сделаешь - и наступает кайф )))
У меня убирается тетка раз в неделю по вторникам... Я обожаю вторники, прихожу с работы в вылизанную квартиру)) Даже денег не жалко и сразу настроение поднимается, я так убираться не могу, ощущение, что она все чуть ли не языком вылизывает))