Поссорилась с мужем. Решили пожить раздельно пару дней, чтобы все обдумать. Всю неделю он точно работал до поздна и тупо приходил к маме и ложился спать. Зато на выходные пошел гудеть с нашими общими друзьями(супружеская пара). Когда я встретилась с этой подругой, она рассказала, что они вчера гуляли, что называется до упаду!!! Но о том что с ними был мой муж- умолчала! В этот же день я предложила мужу встретиться, поговорить, он рассказал, что гулял с ними...Мне стало так обидно, что подруга обманула меня по сути! Не знаю правильно ли поступила- я ей позвонила и спросила почему она не рассказала мне -она ответила, что мой муж просил не говорить, что он отдыхал и веселился с ними.
С мужем мы на эмоциях еще больше рассорились. Вечером он пошел к ним в гости. Я снова позвонила ей, но уже, чтоб попросить прощения за то, что наехалала. Она расплакалась по телефону и мой муж это увидел. Он перезвонил мне и наговорил кучу гадостей. Мне показалось, что подруга специально решила нас рассорить?!
Мда...двоякая такая ситуация. Самое разумное, вообще ничего не предпринимать. Просто переждать. Никому не звонить, не нарываться. Просто сейчас вы только можете все испортить своими эмоциями и подозрениями. При таком раскладе они сами почувствуют себя виноватыми, САМИ ПРИДУТ, САМИ БУДУТ ВСЕ ОБЪЯСНЯТЬ, а уж что решить-казнить, али миловать-дело за вами
Подруге веселее всех, ага..)) Сначала один просит ничего не рассказывать, а потом сам же первый и сдает. Потом и вторая наезжает с претензиями, почему это ей не доложили. Причем, в такой форме, что человек аж плакать начал, т.к. явно между двух огней оказался. Ну, а вывод конечно самый закономерный: во всем подруга виновата, которая вишь ты рассорить хочет!)). Вас и ссорить не нужно было, вы вроде как уже благополучно в этой самой ссоре находились.
Кстати говоря, на вашем месте мне бы тоже все это не понравилось. Вроди бы подруга и не виновата, а с другой стороны, автор, вы же женщина и должны знать женщин. Большинство из них такие, что отношения с мужем, друзьями мужа-намного ценнее, чем отношения с другой женщиной (даже подругой). К счастью, есть и исключения, но их мало. Так что впредь поосторожнее:)))
Женской дружбы не существует
Даже если бы та подруга рассказала всё автору, угадайте, на кого бы автор обиделась? Правильно, на подругу. А то, что муж баран, автор не замечает. Впрочем автор ему как раз отличную пару составляет , я думаю. Миритесь скорее. И везде гуляйте за ручку.
Подруга - заложница ситуации: два мужика решили оттянуться, но легально, вместе с женой одного из них, заодно пожалеть обиженного беглеца. Что, этой жене надо было сказать - "не возьмем тебя с собой гулять, мне от твоей жены влетит"? Нюню. Вот и я всегда говорю - нефиг лезть в семейные ссоры, всегда крайней будешь. У нее просто не было выхода. Автор, думаете им без Вашего мужа очень скучно гулять было бы? Ваш муж мало того им праздник семейный испортил, так еще и подруге все настроение испортил. Делай те выводы. И забирайте себе обратно вашу истеричку.
а при чём здесь подруга? она по ходу между двух огней!
Бедная подруга- ни за что ни про что вляпалась в ваши разборки! На фига ей ссорить вас, включите мозг!Правильно, сделайте ее виноватой, может вам полегчает.
Она как подруга моглы бы хоть смс скинуть, мол "твой муж гуляет с нами, но просил ничего не говорить тебе. Не подставь меня и знай что почем...". Но она этого не сделала! почему я должна ее жалеть?
Сообщение было удалено
Обидно что даже смс не могла послать!
Никто никого рассорить не может, если нет желающего рассориться.Это я о вашем муже, как вы поняли.Никто никого из семьи никогда не уведёт, если нет желающего "увестись".
Это к вопросу о разлучницах-любовницах.
Она что, подписывалась вам смски рассылать? Ну послала бы эту смску и что бы изменилось? Автор, не тупи.
Сообщение было удалено
Ее и не надо жалеть, на нее просто не надо валить ваши семейные проблемы. С какой стати она должна была лезть в ваши отношения и закладывать вашего мужа смс-ками?
ну читая рассуждения автора, не удивительно, что муж ушел к друзьям один...