народ,давайте напишем какие самые страшные позоры были в вашей жизни.в школе,на работе,в общественных местах.у меня был свойПарень,который мне очень сильно нравился,сказал что у меня воняет изо …
Сообщение было удалено
Я бы в таком случае хоть под любым кустом присела,смысл терпеть если все равно не дотерпишь,уж лучше увидят как ты писаешь или какаешь чем если ты...
Сообщение было удалено
просто реально была, простите, вонь - он, конечно, ничего не сказал, и ещё, когда человек с улицы приходит, сразу все запахи ощущаются намного "острее". А встречались они 4 года...частично жили вместе, потом привык вот к таким "голубям". А привык после случая: подружка пригласила их на корабле покататься, типа "круиз" по блату на 2 дня. Каютка маааленькая была, а у мамы живот вздуло, вот она ему устроила...это да, газовую камеру
Сообщение было удалено
когда совсем-слвсем не в терпёж, тут уж не до кустов. У самой такого не было, но однажды тошнило жутко. Объелась бананьев, жывот надулся шариком, а я думаю, ничего, к утру сдуется. Просыпаюсь среди начи от обильного слюноотделения, в общем только привстала и началось...я ничего не смогла поделать, не то чтобы до унитаза добежать, а даже встать нормально. В итоге вот так полусидя меня стошнило прямо на диван. Всё, простыни, одеяло...жуть.
сори за ошибки...живот, конечно же
Во еще вспомнила. Была у меня лепшая подруга, мы жили в одном доме и ходили вместе в музыкальную школу. Ну и гуляли всегда вместе. Придумывали всякие чудеса. И вот наш очередной прикол был такой: по дороге в музыкалку, мы подбирали такие гнущиеся длинные ветки-прутики, один конец опускали на землю, другой в руке, ну и представляли, что это животные всякие идут, собаки например, ну естественно, их надо было озвучивать, а озвучка была почему-то низким рычащим голосом, похожим на звериный: привет собака,охохохохо, привет, как тебя зовут и т.д.? Ну вопщем наши веточки общались друг с другом. И вот такие две девочки-припевочки принцесски шли в музыкалку с папками в одной руке, с ветками в другой и при этом жутко рычали всю дорогу. Когда уже приходили в муз.школу, голос был на кизяк надорванным, осипшим.
В хоре естестно уже пень не могли, не говоря уже о соло. Только играть на пианино получалось. Ну эта жуткая привычка рычать настолько засосала, что и дома мы с подругой начали рычать. Мои родители были в шоке. Не знали как меня отучить от этих рыков и приступов дикого хохота, подругу тоже. Ну о проблемах в муз.школе еще не знали. И вот мои учителя вызывают родителей в школу, в связи с непониманием, что происходит у девочки с голосом, почему такой осипший. Когда мама пришла в школу, она рассказала истинную причину, ну училка не понимала как это, и меня заставили прорычать как обычно мы делали с подругой при учителях музыкалки. И мне пришлось рычать. Все дико ржали. А мне было ужасно стыдно. Потом уже мы с подругой постепенно взяли под контроль свои голоса.
я в студенческие годы как-то брюки себе купила,недорогие,в торговых рядах,там ценник почему-то к брюкам приклеен был,думаю приду домой отлеплю.На след день торопилась,пришла на учебу,просидела полдня,только к концу одна подошла и отлепила,говорит "ты хоть не позорься".Потом еще компания оторв-дочек богатых родителей,смеялись надо мной на всю группу ,типа "из чего твои штаны сделаны,что так дешево стоят",и "с секонд хенда что-ли".На самом деле брюки симпатичные были,в обтяжку,пусть и не супер дорогие,но тогда многие в них ходили.Моне тогда скорее было очень неприятно чем стыдно,до сих пор вспоминаю.Но я отомстила.Потом когда встретились спустя 5 лет одна из тех девок выглядела ужасно,у нее 3 детей было,не работала,волосы были покрашены наполовину и как пакля.Я наоборот выглядела шикарно т.к. к тому времени сделала неплохую карьеру и хорошо зарабатывала и вот я выпила и тут меня торкнуло,сижу так смотрю на нее и говорю при всех с издевкой "лучше в салоне волосы красить чем дома самой,не очень смотрится.Могу подсказать один,но там выложить много придется,если тебе по-карману..".потом жалела конечно что опустилась до ее уровня,но думаю она урок усвоила.
я однажды в метро утром в час пик потеряла туфлю. Выхожу из вагона и толпа потащила.. а было это на Курской радиальной. Туфли свободно на ноге сидели..так получилось что туфля слетела, а народ шел с таким натиском, что помню как моя туфля все отдаляется от меня и отдаляется. Как в комедии. Мне тогда не до смеха было, так как ехала на одно важное мероприятие. Туфлю нашла у самых ступенек, она в отличие от меня уже перешла на кольцевую.
Сообщение было удалено
тоже как-то туфлю теряла...ещё в школе училась. купила, а они разносились и стали как калоши. пошла на английский 9там группа где-то человек 12)...только вхожу, а кто-то сзади мне на ногу наступил...естественно туфля слетела, вся группа смеялась (не добро, а именно зло).
и с этими же туфлями ещё был случай. У меня одноклассник был, любила с первого класса. Так вот после школы "компания" наша решила на турниках полазить на стадионе. И лужайка там была - так на этой лужайке "кувыркаться" начали...с разбега и чтоб встать потом. Туфли свои порастеряла. Смотрю...а он подобрал одну, и , о боже, понюхал!! Вот стыд-то был.
О, ещё про туфли вспомнила. возвращались как-то с ресторана. Я позади шла, смеялись, разговаривали...и я тут при ходьбе решила ножкой притопнуть-пришаркнуть по тратуару. Не расчитала, в итоге иду, ногу вперед и вверх выставила, и туфля у меня метра на З улетела к впереди идущим.
я в универ однажды вышла в разных сапогах, в одном мамином сапоге и одном моем =) иду и думаю "че они так стучат по асфальту по-разному?"
на работе как-то кубарем с грохотом с лестницы летела, никто не видел вроде (ну за исключением тех, кто камеры наблюдения просматривает))), но явно слышали те, кто потом на эту лестницу вышел, потому что таааааак на меня смотрели! каблук сломала тогда )))
опять же на работе все утро дефилировала в незастегнутом ярко-красном платье, пока не сказали
а недавно в офисе упала с офисного стула, причем вместе с ним и одновременно разговаривая по телефону )) валяюсь на полу, трубку повесить не могу и разговор прервать не могу, кое-как встаю, пытаюсь поднять стул, но одной рукой не получается.. плюю на него и продолжаю общаться стоя )) ржали все, включая начальника ))))
О, я в старших классах должна была сдать кросс на 2 или 3 км, чего-то там не досдавала. Уже лето, я, значит, бегаю одна по стадиону. Пробежала, сдала, довольная плюхаюсь под дерево на травку, а там *** (чье - не знаю, не разбираюсь). Переодеться не во что, из дома сразу в спортивном костюме пришла.
Попыталась в туалете там что-то застирать, затереть, но фан стоял несусветный все равно. Как до дома добралась - не знаю. Ужас(
Выбирали с МЧ в спорттоварах мне велосипед, ну продавец предложил проехать по залу. Сажусь, еду, тут навстречу толпа покупателей, стараюсь вырулить вправо и притормозить, в итоге сама падаю,велосипед на менч, подверачиваю ногу, болит жутко и встать не могу.. вот позор, на глазах у всех. Сама встать так и не смогла, поднимали.
Вдвоем с родственницей ходили по спальному району по делу, искали дом... Захотели в туалет по малому делу. Бегаем вокруг , нигде нет туалета, одни дома-коробки, ни одного закоулочка. что бы пристроиться. Хоть бюы одно укромное место, но не попадаеться никак, а мы уже ждать не можем)). Лорманулись за какйо то теткой в дверь, в подъезд. Она нас впустила, две милые приятные женщины. Налили огроменную лужу прямо в лифте, представляю как нас жильцы потом материли. Но реально, такое место попалось в городе. где пристроиться было некуда.
313, а это случайно не в спортМастере?..я в прошлом году покупала себе велик, мне предложили проехать на нем по дорожке. Не знаю как я не упала, но все время думала..а интересно, хоть кто-то здесь падал!?:)
Блин,че делаете)) Сижу на работе, ржу, дети думают,что тетя больная, наверное))
зашла летом в аптеку, а там зеркало посреди помещения, этого я не заметила, поворачиваюсь, слышу голос аптекарши осторожно,девушка, было поздно - приклеилась) ржали все, включая дедушку с палочкой, который был почти на четвереньках со смеху.
иду как-то осенью в лицей, пальто тогда было у меня спереди с разрезом, думаю какого черта на меня все так пялятся - без юбки, а у нас строгая форма была, сидела вверх -блуза и пиджак, низ -полу расстегнутое пальто
подруга у меня "бешеная" была: идем разговариваем о чем-то важном, тут она на что-то засмотрелась, и в след. секунду уже стояла в обнимку с деревом; она же выступая на сцене берет в руку микрофон и как чихнет в него, а у девочки нехилое такое контральто)
Это было со мною в пятом классе. Прихожу как-то в читальный зал нашей школьной библиотеки и читаю преспокойно. Вдруг чихнула и перданула, аж на стуле подпрыгнула. Ладно, можно было ещё за чих прокатить, так завоняло жутко... Уф... короче, отмазаться не удалось.
Сообщение было удалено
ай,красотко))))))..ахаха))_)))))))))))))))
Девочки, а вы действительно столько много пердели?
Сообщение было удалено
мож они не видели(
Сообщение было удалено
А потом еще шептались и смеялись за моей спиной. Пришлось от туда уволиться..
а.ну тогда точно сцуки.гореть им в аду за это
Сообщение было удалено
..
нихуясе
Сообщение было удалено
а вы ссыте в 20 см друг от друга в писуары .и чё?
и ещё члены друг друга рассматриваете
Я как-то в детстве гуляля с подругой(ушли далеко от дотма).Нам приспичили по-маленькому.И мы это сделали(т.к. не могли больше терпеть) напротив домов, около забора в траве.А потом пошли на детскую площадку во дворе, в котором были эти дома.
Через минут 10 с этажа 8-9 какие-то девчонки нам закричали:"А мы всё видели".И зачем-то начали кидаться в нас помидорами, потом откусанными помидорами., потом яблоками(наверное помидоры закончились)))А нам смешно было)
Эти девчонки ещё решили нас напугать ит сказали:"Сейчас нас дедушка выйдет".И через минутку выходит из подъезда мальчик лет 8-9, играющий с мячом)))
Я ещё им закричала:"Это ваш дедушка"XDXDXD
Сообщение было удалено
ога-ога))
тема испражнений на 1-ом месте(
ну народ,ёптыть
Жили мы в деревне в доме на 2 семьи. Лето- целый день бегали, гуляли. И тут мне приспичило по-большому. Время было обеденное у взрослых фиеста, на улице ни души. Зашла я за дом со стороны наших соседей...сделала дело и убежала. Надо заметить хозяйка была очень вспыльчивой женщиной, любила поорать не стесняясь в выражениях. Вечер этого же дня. Слышим на улице крики. Пол улице сбежалось и эта тетка орет на каких-то алкашей: "Сволочи, сколько можно ср*ть у моего дома, идите забирайте сое го*но, мне это уже надоело".."А ***-то человеческое, вы что мне мстите, за что?"..и мат перемат. Как же я тогда испугалась, слов нет 8 лет мне было. Потом все ждала что соседка узнает что это я и прибежит скандалить. Боялась я ее жутко. А она как меня видела спрашивала:"Ну что, дочка, не заходишь?, приходи на пироги!"
Сообщение было удалено
)))))))))
м.ля,я не могу это читать..
пойду помоюсь)
ужасно стыдно за одну историю....стыдно перед другом детства, хотя мы и не виделись лет 15. Хотя думаю что и ему стыдно. Нам лет по 5 было не больше. Короче играли в "доктора". Всякими штуками водили по пол. органам, трогали друг-друга. Ужас, хорошо что нас тогда не засекли.
Сообщение было удалено
мляяяяя....вы не с Урала случаем? я тоже знала Иру Черкашину))
Гриб - коммуняка и совок).
ходила как то по торговому центру, заходя в отдел какой то оступилась, и ввалилась туда на четвереньках. люди удивленно смотрели как я на четырех костях стою. а я ржу и подняться не могу.
Сообщение было удалено
Гениально! Я бы не додумался.
Сообщение было удалено
Да лана, не отнекивайся, чмырили ведь тебя. Ты небось как начинал вопить какие-нить лозунги комсомольские так сразу изды огребал. Визгливых крикунов-подпевал не любили никогда.
про книгу вспомнилось, одна преподша рассказывала, как она студенткой записала на карточку в библиотеку заказ на книгу, автор ДавидКа Перфильд ))))))
вместо давид коперфильд )))
Самые страшные позоры:
1) Лет в 12 была в гостях у подруги,очень захотелось в туалет,но попроситься стеснялась, думала дотерплю до дома,терпела часа два. В итоге уже мы прощаемся, я выхожу,делаю несколько шагов и чувствую что терпеть не могу уже вообще ни секунды. Пулей побежала на этаж ниже и написала в подъезде. Стыдно очень до сих пор, хотя никто не видел что это я. Тогда были тупые комплексы и всего стеснялась,поэтому не сходила у подруги.
2)Самое стыдное - во взрослом возрасте (19 лет)описалась в вагоне метро,соответственно это видели все люди,которые там были. При чем я алкоголь не пью вообще, не наркоманка и ничего такого. И вообще даже воду перед этим не пила, не знаю что произошло,как будто резкий сбой в организме. Я ехала в метро и захотела в туалет (очень резко,буквально секунду назад не хотела и захотела очень сильно,единственный раз в жизни такое было), решила выйти на станции и возле метро в туалет сходить. И вот остановка, а я не знаю есть ли рядом с метро у этой станции туалет,в какой выход идти (иногда возле одного выхода туалет есть,возле другого нет) и т.д. В итоге думаю проеду еще одну остановку, там я точно знала что есть туалет и где. И вот еду, уже скоро остановка,встаю и подхожу к дверям вагона...не выдерживаю и описалась, все джинсы были мокрые и на пол лужа от меня пошла. Так стыдно мне никогда в жизни еще не было. На остановке вышла, люди на меня оглядывались но никто ничего не сказал. Не знала что делать,штаны мокрые,позвонить кому-то чтобы привезли одежду очень стыдно,придется же рассказывать что случилось. В итоге повязала кофту, джинсы темные и не очень заметно было, так и поехала домой. Никто из знакомых не знает про этот случай.
И еще один случай не самый страшный позор, но все равно очень неприятно было. В институте были лекции по психологии и вот на одной из них препод предлагает короткую игру - надо мяч бросать друг другу и говорить человеку комплимент. Ну все бросают,за секунду комплимент говорят (любую мелочь,например " У тебя резинка для волос новая красивая" или "Ты сегодня так хорошо с докладом выступил" или "Ты умный человек"). Доходит очередь до девушки,она должна мне бросать....и вот она сидела секунд 15 и не бросала, еще и сказала типа "Ну сейчас я подумаю", а потом мяч мне передала,сказав что я работоспособная. Жуть. Было так стыдно, что все это слышали, как будто у меня ни одного положительного качества,даже если она так считает она ведь могла бы и соврать из вежливости
Помню я проспала первую пару,и чтоб придти хотя бы ко второй,быстро одевалась! Одела я свою новую юбку иду до универа все на меня пялятся,захожу в аудиторию а мне подруга говорит,у тебя этикетка торчит прям на заднице как хвост!!!
Сообщение было удалено
У меня было похожее,но даже мысли не было что это позор,просто забавный случай)С мужем ехали в автобусе домой. А ехали с пляжа, я в обуви соответствующей,как шлепки. И вот сидим на сидениях сзади,они немного повыше других, я что-то рассказываю,автобус немного тормозит,дергаю нагой и этот тапок слетает с моей ноги и укатывается в другой конец автобуса :)
нагой=ногой конечно
Сообщение было удалено
АААААААААА!!! Рыдаю просто)))) Милое детство)))
Ну пуки-каки и месячные наверное самые распространенные)))
Вот были случаи в транспорте:
Застрял каблук в щели пола, дергаю ногой, не пойму в чем дело, а уже выходить, чую что будто держит меня кто-то. Поворачиваюсь с грозным видом, а сзади парень,я ему: Молодой человек, сойдите у меня с каблука!! Ну он поизвинялся конечно, объяснил, что и не наступал вовсе, помог каблук вынуть из щели.
Засыпала как-то на плече у соседа в автобусе, вежливо спросил, где мне выходить и если ему раньше, то куда меня переложить?
моей маме парикмахерша свою историю рассказывала, я очень смеялась. эта тетенька красит брови, причем в такой смоляно-черный цвет. а чтобы такой цвет получился она на брови краску на час наносит и ходит так по парикмахерской (это такая допотопная парикмахерская, не салон, а типа, где стригут за 100 рублей, там всем пофиг, кто как выглядит). ну эта тетенька краску нанесла и ходит с ней, потом забыла про нее и, не смыв, ушла домой.
села в маршрутку, народ на нее косится. тетенька говорит, что чувствовала всеобщее внимание, но не понимала, в чем дело. и в конце поездки одна дама вежливо так спросила у нее :"вы сегодня в парикмахерской были?". тетенька удивленно вскинула свои жуткие черные-черные брови с засохшей краской (с краской они же раза в два чернее, чем без нее) и говорит: "что значит "была"? я там работаю." и женщина ей сказала про ее брови. парикмахерша говорит, что не помнит как домой летела, как будто на крыльях! ну она тетка с юмором, так что история смешная, а не трагичная.
я одна шоли никогда не протекала?
Сообщение было удалено
Таак,тема про какашку на диване отодвинута на второе место)))))))
Сообщение было удалено
так к слову было...а вообще слышу, что впереди " ой, а чьи это туфли летают??". Скажем так, маленький позор
Сообщение было удалено
глупость какая! Нельзя так организм настраивать,а то и правда что-нибудь отвалится.
про себя что-то не могу вспомнить ничего ужасного, хотя может значения особого не придаю таким мелочам, как напрмер такие: однажды встретила нимфу на выходе из офисного здания, она еще так горделиво в своем шелковом платье мимо меня проплыла, я же после работы как чуханка-в джинсах, футболке и мыле, обгоняет-а платье у нее в колготки заправлено! я ее окликнула, она оглянулась, хотела взглядом меня заморозить, а как услышала про платье-сдулась вся, рассыпалась в благодарностях, поправила и понеслась скорее, видимо до этого по офису дефилировала, вспомнила всех, перед кем сверкала попой))
захожу в трамвай, старый такой-на входе поручень вертикальный проход на две части делит и в одной части прохода стоит вальяжно развалившись девица, все ее обходят, лезут с одной стороны, боятся сикухе замечание сделать, я поднимаюсь-а у нее ширинка на джинсах расстегнута и джинсы узкие, все трусы видны, ей резко перехотелось стоять в проходе, отскочила вглубь, отвернулась, на выдохе начала застегивать замок)))
ой, это я ей сказала о незастегнутом замке, поэтому она отскочила))