народ,давайте напишем какие самые страшные позоры были в вашей жизни.в школе,на работе,в общественных местах.у меня был свойПарень,который мне очень сильно нравился,сказал что у меня воняет изо …
Сообщение было удалено
Да фиг его знает, Рупрехт, я в свою ***, кроме ***, никого больше не пускаю, по-моему, это естественно =)
Смешно))) Пока только первую страницу прочла, черкаш повеселил. Я и слова -то такое не знала. А у меня в детстве подруга была Ира Черкашина, так что у нее Какашкина фамилия была?
сначала было весело, пока про *** не стали талдычать. Неужели нравится людям эта тема?
Сообщение было удалено
Говнo для тебя живое? Одушевленное?
"Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... "
заметила, что почти все подобные темы в итоге сводятся к какашкам..)
255. Да пошутила, я пошутила =) Ничего в смысле не пускаю )))
Сообщение было удалено
Охренеть!
У меня был случай(даже два раза) в центре города сломался каблук,а туфли на шпильках,да и сама я вся при параде. Что делать???? Так вот беру я этот каблук кладу в сумку и с гордым видом, делая вид, что все ок, иду на остановку:) пока до дома доехала, думала умру со стыда.
Второй случай такой же был. В те моменты мне казалось что весь мир смотрит на меня(
У меня был позор, противно вспомнать, только для вас это делаю - попалась на глаза папаше голой. Утром сижу в кровати голая, он заглянул в мою комнату, я вскочила во весь рост вместо того, чтобы прикрыться.
Неделю ему на глаза не показывалась - сидела в своей комнате, даже в туалет и на кухню не ходила пока он не ложился спать. Потом случайно встртились с ним в книжном магазине... у него на меня так противно блестели глаза.
Сообщение было удалено
тююю, децкий сад. Я в таких случаях снимала обувь и шлепала босиком. Это, конечно, в теплое время года.
Турция. Пляж. Лежала в самом центре, загорала топлесс в стрингах. Решила поправить полотенце за головой, а ноги в песке пачкать не хотелось. Встаю я значит на четвереньки,сексуально так получилось, в позе кошки ползу на край лежака, накидываю полтенце на место, опираясь на него. За секунду лежак наклоняется вперед и я оказываюсь кверху жопой на песке, сверху полотенце, матрас и лежак. Встать сразу не могу, ржу как лошадь. Вокруг ржет весь пляж и народ в баре. Человек 100 это точно видели и сказать что стоял ржач на весь отель это ничего не сказать))
Сообщение было удалено
А вы что ,не вместе живете?
Сообщение было удалено
представила))) Жёпка-то, хоть хорошенькая?
Сообщение было удалено
Неее было не тепло:) лужи и я в колготках)))) босиком бы не получилось:)
Сообщение было удалено
Противно блестели глаза у папаши это действительно противно
Неее было не тепло:) лужи и я в колготках)))) босиком бы не получилось:)
К 266 последняя строчка лишняя
[quote="Гость176"]
представила))) Жёпка-то, хоть хорошенькая
хаха ну смачный такой попец)))
263, вместе жили
Сообщение было удалено
ой не могууууууу, сама ржу как лошадь!))))))))))))))))))) обоссака((((( супер)))аж слезу проронила от смеха))))))0
Смачные падения- это моя тема по жизни.
Летом поехла в кино с подружкой. Легкое платье, огромная шпилька, вся такая из себя. Парканулись в ТЦ на подземной парковке. У нее высокий джип. Вижу сзади стоят человек 5 офигенных парней. Ну я ножку так выставила выбираюсь из машины, думаю, круто что я седня так нарядилась)). А кто-то именно у двери разлил колу со льдом.Я на этом кусочке льда с визгами метра 2 качусь на одной ноге, падаю в какую-то кучку пыли, платье задралось, ноги в раскаряку. Отползла обратно в машину, закрылась там и сидела минут 20.
Катались с подругой на лошадях. Приехали на искусственный бассейн-речку, кони стали пить воду, а мой начал параллельно какать, огромная куча такая получилась, рядом лежала загорала тетиха, начала жутко вопеть. Стыдно было за коня.
Сообщение было удалено
ржуууууууу! бедная))). я кстати, ама такая вечно шлёпалась в самый неподходящий момент)00 и постоянно при народе))), потому что не фига не смотрю под ноги и ношу высоченные каблуки)))
272, крутая всадница))..засрадница
у нас помню открыли новый клуб, я вся нарядилась типа на презентацию, гордо спускалась с мраморных лестниц , оступилась летела долго и красиво, благо ступенек было много, шмякнулась на пол лягушонком с громким звучным щмяком, повернулись все кто был в зале, а я лежу в позе звёздочкой расплющив щучку по по мраморному полу, при чём от неожиданности я залепила клёвый вопрос: где я??? ржали все вокруг, хвала охранникам кинулись ко мне и подняли
щЁчку
Сообщение было удалено
Ну не очень крутая, но предостаточно. Дед покойный научил и в седле и без седла ездить и с лошадьми обращаться.
Иду я как то летом средь бела дня в узкой юбке-карандаш и черт меня дернул перепрыгнуть лужу. Юбка моя с треском лопнула по заднему шву прям до пояса. Я была в стрингах и представляю какой видок сзади был:( А там судя по возгласам народу немало было(обернуться у меня смелости не хватило), я вся покраснела и главное иду как ни в чем не бывало и судорожно соображаю что ж теперь делать, то ли руками то ли сумкой прикрываться, то ли к дереву спиной встать. Потом дошло что можно перевернуть юбку чтоб разрыв сбоку оказался. Так до дома и дотопала.
Ржу с вас...)) на половину с ваших историй, и еще на половину что после этих историй и таких слов как "какнула", "рыгнула" и пр. - вы до сих пор к друг-другу на ВЫ обращаетесь...)))
Не пойму что смешнее, ваши истории или парадоксальность ситуации.
Сообщение было удалено
Да, какашки объединяют.
Сообщение было удалено
:-))
Сообщение было удалено
Ну почему же беспардонный. Могу и пардон сказать даме, если ей водки не долью или на ногу сапогом наступлю.
А что, городские пардонные уже не подтираются и не подмываются? Мода правильные бактерии в жoпе оставлять?
Начались незаметно месячные в белых брюках в городском парке и парни говорят: "Девушка, у вас зад кровоточит!"
Так было стыдно, пиииииииипец, правда было мне тогда всего 16...
Сообщение было удалено
Ты на меня свои болячки не перекидывай.
Наверняка ты у себя в поселке, в клубе на дискотеке, когда пытался у девки в жoпе поковырять, тебя вся бригада трактористов била
Сообщение было удалено
Характеризует современных "прынцесс"
я однажды на вечеринке решила соблазнить парня, ну мы после уединились, а я была пьяная, еще и девственница, он тыкал - тыкал в меня, да так и не смог завершить дело, обломался, а мне было стыдно.
Спасибо за ветку,с утра поржала до слез))) "Войнааааа"-это что-то)))
было дело. чтото съела и инфекцию сильную подхватила. от госпитализации отказ написала. 2 раза в день врач приезжала. жили с парнем. в очередной раз он ведет меня в туалет, потому что у самой плохо получалось. как матрос в шторм ходила. вобщем почти довел меня и тут я в обморок сползать прям на него стала. ну и видать расслабилась, что дело без сознания сделала. стыдно до сих пор. парню тогда не до фуканий было. испугался сильно. отношения не испортились, женаты.
Не со мной случай был, а с троюродной сестрой...Ездили отдыхать...пошли в ботанический сад на экскурсию. А там речка мелководная с рыбками и два причала, меджу ними трос и тарзанка. И очередь на эту тарзанку. Первая была сестра, потом я и ещё две девчонки ( с нами), ну и дальше... В общем, берётся она и поехала...а на середине с криком "аааааа...." плюхнулась в эту речку и засела там (так она ещё и полная), короче, вся наша очередь развалилась. Толпа людей...все ржали.
и вот ещё...к маме моей должен был с минуты на минуту прийти ухажёр...она собиралась и пукнула в прихожей. И бабушка к нам пришла в это время, сидит в кресле...зал так расположен, что кресло прямо с прихожей видно. И тут звонок, за мамой шлейф...он заходит, так носом шмыг-шмыг, поморщился, а мама смотрит на бабушку и с таким возмущением " нууу бабушка". Бедная бабушка вся покраснела.
Как-то на работе была очень занята и по быстрому сбегала в туалет, дел было много, прихорашиваться некогда и сразу побежала обратно. Оказалось, я кончик туалетной бумаги с рулона заправила в трусы и так он за мной тянулся из под юбки до рабочего места, бумажный хвост :))))
Сообщение было удалено
У меня такое было)
Собралась идти на работу, открыла дверь и бац... пришлось срочно в ванну бежать и переодеваться... ну на работу максимум на 5 минут опоздала.
Сообщение было удалено
А что дальше? Ну увидел вы его, увидел он вас... а что вы сказали в этот момент или он?? Расскажите, интересно.
Сообщение было удалено
Вот так вот рекламе верить ...
я однажды так жестоко протекла. Видимо нарушение какое-то было и крови как-то много в этот день, а у нас экзамен был, которые если пропустишь - никогда больше не сдашь, и препод неуловимый, и списать возможность на общем экзамене. Короче я страдала, сидела, а потом надо было идти в другую аудиторию за результатами и обсуждением, а у меня как хлынуло!!! все штаны чуть не до колен! в общем зашла я последняя так по стеночке по стеночке лицом ко всем, а препод был старый грузный неразговорчивый мужчина, технарь, с усами, очень суровый. Он так смотрел!!
Получила свою тройку, даже обсуждать не стала, так же пятясь выползла по стенке. А домой ехала - это вообще сплошной стресс.
у меня вообще много туалетных историй, я была очень стеснительная. Сейчас конечно лучше пропущу все, но такого постараюсь не допускать.
Тоже позор связан с критическими днями. Потекла прокладка и испачкала стул и брюки. Было причём пару раз.
Утром собиралась на работу, проспала и опаздывала, юбку забыла надеть, вот так гордо на работе пальто и сняла, народ под стол сполз.. я в кофте и колготках))
Сообщение было удалено
Он ничего не сказал,видимо тоже от неожиданности и смущения,я успела сказать только "ой" и также пулей обратно)))и по-моему он так и не заперся.зато теперь перед каждым походом я аккуратненько так дергаю ручку,да и сама когда захожу в кабинку защелку проверяю.
Умудрилась обделаться на улице. Была как раз весна, начало апреля по-моему. Бегу домой и вдруг понимаю, что бежать уже поздно. Притом так стыдно, потекло сзади по ногам до самых сапог (а я, обрадовавшись весне, вышла в юбке). Не помню, как прокралась в подъезд и поднялась по лестнице, хорошо хоть на улице немного прохожих было. Года три прошло, а до сих пор помню.
Сообщение было удалено
Что ж это за ухажер такой непутевый.