Гость
Статьи
Почему те, у кого …

Почему те, у кого "тяжелый" характер, ничего с этим не делают?

Например, у моего родственника тот самый тяжелый характер, но он не подозревает об этом, считает себя святым. А те, кто в курсе, что *****-р у них не сахар, почему не пытаются это исправить или хотя …

Дубинушка
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Аля
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Жестко стелят - жестко спать. Тоже не лучше.

Серьезно
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Тогда я не понимаю одного: почему ты считаешь, что если врачи хреново выполняют свою работу, то другие должны ее делать хорошо?

Откуда такие двойные стандарты?

ЗЫ

Все, ладно. Закрыли тему.

Аля

Сообщение было удалено

Неа... мягко стпать - не предадут и не сподличают потому что

Серьезно

Сообщение было удалено

Ага. Я тоже не понял откуда ты эту *** придумала про меня. Я ТАКОГО не говорил. Не ври.

Аля
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Неа...сподличают и предадут...

Vero
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Только сначала огорчат.

Аля

Сообщение было удалено

неа. ошибаешься.

Аля
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Неа... не ошибаюсь. Еще и не признают что сподличали

Аля

Сообщение было удалено

Ошибаешься.. :)

Аля
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Че признают?)

Аля

Сообщение было удалено

нет, не подличают. Честно открыто "бьют" по жёппе. ;)

Каракурт
Аля

Сообщение было удалено

Что до олигархов, то можно заметить, что для достижения цели важна не жёсткость характера, а гибкость мышления и целеустремлённость, умение выстроить сильные личные и деловые связи(всем известно, как скользок путь из грязи в князи) И жёсткость тут может только помешать. Что бывает с олигархами, проявляющими излишнюю жёсткость, можно увидеть на примере Ходорковского. Фактически, долгий присест этого товарища на нары - едва ли не самое полезное, что сделал Путин - в противном случае все нефтяные прииски России уже принадлежали бы Америке. Но, в рассматриваемом случае это неважно, поскольку вся выстроенная политическая и олигархическая система на Руси - не более чем безупречная кадровая работа западных спецслужб, которые руководствовались одним принципом - способствовать продвижению на ключевые посты людей с отсутствующим государственным мышлением и стремлением к личному обогащению.

Про Ленина умолчу, но - никакая революция невозможна без существования объективных факторов, способствующих ей: если система царизма прогнила, устарела, и отстала, то её демонтировали. Усё.

Дочь
траляля

Сообщение было удалено

Да. А меня нацисткой называли, а ещё самый прикол- у меня после секса какая-то буйная активность пробуждается. Напишу что-нибудь на форуме, и мне тут-же ставят диагноз НЕДОТРАХ, сначала меня это веселило, а потом я вообще стала реже выступать. Форум это форум,не больше и не меньше обижаться глупо.

По теме считаю, что такие дикие, агрессивные и тупые люди- вероятно по пьянке сделаны. Может ещё худо-бедно родители пытались их приспособить к жизни, потом плюнули, теперь вот плывут по воле волн, поливая всех дерьмом.

Есть ещё мысль у меня, что это в чём-то глубоко неудовлетворённые люди, может скрытые гомики, может садисты, может мазохисты, которым нужно просто в морду дуть и они успокаиваются до поры. Психические есть отклонения вероятно.

Аля
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Значит не признАют(

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это как же интересно "перестать"? Да этож их смысл( или стиль) жизни ! Пустая трата времени и сил- переделывать мир под себя. Да пусть люди живут как им нравится. Недавно поругалась с соседом- тот еще перчик лет около 50. Такое отчебучил- рассказать противно. Обиделась. А по трезвому размышлению пришла к такому выводу- Я теперь знаю какой он и буду вести себя с ним соответственно- вот и все. Переделывать? Ну уж нет! Не заслужил!

Vero

Во, яркий пример вспомнила. Бывшая любовница моего мужа обладала чудесным характером из одних приятностей, доброты и понимания. Когда я об этом узнала и во все это дело полезла, с целью ее ликвидации, она была скромна и внимательна, не орала, не била, не истерила, колола тихо и незаметно, в самое сердце. Муж не заметил даже. А что делала я? Понятно, демонстрировала плохой характер.

Ну потом, когда я с ней практически покончила, у меня тоже созрел целый стратегический кактус со смертоносными иголками. Это было мощно, я знаю, она бы истекла. Эх, так и не смогла я ее этим кактусом замочить, самой становилось больно от ее возмжной боли. Тогда я поняла, что я слабая и полезла плакаться на форум. :)

Дочь
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, ответ на этот вопрос- почему бы не перестать?- очевиден. Почему бы всем людям не перестать пить, курить, колоться и таблетки пить? Ведь это так вредно! Вредные привычки. Но нервы успокаивают. Так же и психи, поорут и успокоятся, и они не считают, что их привычка хуже курения, к примеру.

Vero

Сообщение было удалено

Я даже прочитал... Зашибись пост.

Дочь

726. Vero , ой да успокойтесь вы уже .Хорош в ранах ковыряться. А то привыкнете ещё. Это очень отталкивает людей.

Дочь

Сообщение было удалено

точно. А то Веро - станешь похожа на Серьезно. Как видишь, у той вообще уже клин на врачах.... Истоки сего для меня тайна... но есть подозрения.. ;)

Аля

пост 722 Каракут

А целеустремленность - это не жесткость характера? Это и есть жесткость. Есть цель - и на пути к ней любые методы хороши(в пределах разумного для адекватов). Успешные бизнесмены - все имеют жесткость в характере. Имела место общаться с очень приятными внешне людьми, но внутри очень жесткими.

Что до Ленина - возможно и не было бы революции. Вы же сами написали про работу западных спецслужб. А их дело найти слабое звено в цепочке и марионетку, которая порвет эту цепь.

Vero
Дочь

Сообщение было удалено

Не, это я еще не отвыкла до конца. :) Но совершенствуюсь, нет этому предела. :)

Аля

Сообщение было удалено

Тебя зовут Алина? :)

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Каракурт, а что в школе-то имел по историческому материализму? )

Дочь
Vero

Сообщение было удалено

С юмором смотрите) и на мужа, и на любовницу, и на себя. найдите что-то смешное во всей ситуации и всякие страдания как рукой снимет.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Аля, у вас теоретическая подготовка хромает. В области революций, имею в виду. Ленин и революция - они разные вещи в принципе. Это он с компартией близнец )

Vero

А чего Вы мелочитесь, давайте уж сразу к гитлеровскому националь-социализму.

Каракурт
Аля

Сообщение было удалено

Успешные бизнесмены мало имеют общего с ловкими ворами. Но, в общем, если не будет слишком сложно:

http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/___zapad_stal_skupschik​om_ukradennogo_iz_rossii.htm

Утренний Сыр на терке
Каракурт

Сообщение было удалено

Потому что дубина у них одна на двоих.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

А что Ленин не возглавил революцию? Почему разные вещи? И почему вы под ником гость мне предъявляете?

Ленин-марионетка, которую использовали для возглавления. Параллельно велась работа в массах, это понятно. Но тупая толпа вряд ли чего то добилась бы. Парвус и Германия - объединились против Романовых. Парвус как отличный психолог и подобрал на роль вождя Ленина. Не понимаю, что вам не понятно? Мы вели речь об марионетках и управляемости. Ленин - отличный пример.

Аля

Сообщение было удалено

Свечку что ли держала на заседании Генерального Штаба германии? :))

Дочь
Vero

Сообщение было удалено

Мне нельзя) уже и так нацисткой обзывали тут) Пойду лучше плиту помою)

Аля
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Краля

Дочь

741. Wild don Pedro

да не говори, историю сто раз уже переписали, а люди всё спорят))

клоуны)

Дочь

Сообщение было удалено

ага.. :))

Аля
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А что кто-то держал из здесь присутствующих?

Аля

Сообщение было удалено

А серьезно - Алина? :)

Vero

Ну раз политика пошла...мне в истории Гитлера этот психопат не интересен, мне интересно, поразительно просто, что этот человек пришел к власти, что его противники и адекватные люди не смогли его остановить. Вот тогда становится страшно и я понимаю евреев и их недоверие.

Каракурт
Гость

Сообщение было удалено

В школе я прогуливал уроки, непосильные для моего сознания. Или играл в "пых" на подооконнике на деньги. "Капитал" Карла Маркса скуривал уже в более сознательном возрасте, но в очленевшем от жизненного материализма сознании. Поэтому также плохо помню терминизмы. ;)

Аля

Сообщение было удалено

Я держал свечку. Но в новейшей Истории.

Дочь

749. Каракурт

Извините, а что такое "очленевшее сознание?" Спасибо.

Аля
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ангелина.

Аля
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну и какая ваша версия, согласно новейшей истории?

Vero
Дочь

Сообщение было удалено

О, какое славное меткое определение. Век живи -век учись. :)

Аля

Сообщение было удалено

Да? Тогда это хорошо.

Аля

Сообщение было удалено

Чего версия?

Аля, Новейшая История - это история после СССР.

Каракурт
Дочь

Сообщение было удалено

Это подсознательная деформация регресса мыслительного процесса.

В народе выражается фразой: " йа х у е ю, дорогая редакция".

Пожалуйста.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Аля, да бог с вами, что я вам предъявляю? ))))

Не надо тока распальцовки, я вас умоляю, смешно.

Мне с вами и спорить и ликбез проводить лень, чесслово.

Дочь

Прикольно!:))

Vero

Кто-нибудь в мышинном здоровье разбирается? Это ничего, что одной полхвостика оторвали и кровь из носа иногда появляется?