Гость
Статьи
Почему те, у кого …

Почему те, у кого "тяжелый" характер, ничего с этим не делают?

Например, у моего родственника тот самый тяжелый характер, но он не подозревает об этом, считает себя святым. А те, кто в курсе, что *****-р у них не сахар, почему не пытаются это исправить или хотя …

Дубинушка
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Аля

Педро, к вам вопрос, как считаете какой характер у Абрамовича?

Дубинушка

Дооощщщщщ... Круто, опять не погуляешь в ночи. Я бы с вами седня тыч 5 заработала

"кто не понимает этого, тот сам не очень-то социален - в смысле не умеет находить компромиссы."

Понимайте это, как то, что такой человек даже не может найти такой компромисс, как "разойтись как в море корабли".

Аля

Сообщение было удалено

Не знаю. Знаю толкьо то, что он вор и мошенник.

Аля

Сообщение было удалено

Ахаха.. :))))

Дубинушка

Сообщение было удалено

Как?

Каракурт
Аля

Сообщение было удалено

Я бы поменял знаки у этих принципов. ) Гораздо здоровей трахаться 3 раза в неделю (во всём, и в этом тоже, полезно себя ограничивать).

Но безусловно нездоровый принцип: постоянно трахаться со своими принципами.

Аля

Сообщение было удалено

нет, не главврач.

Старший врачебной бригады.

С пациентами работаю, если сильно будет не нравиться пациент, то спокойно пошлю его, отказав в помощи. (в случае НЕэкстренной, конечно) - на что имею полное право и по клятве, и по закону.

Дубинушка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да я тут объяву в инете нашла, точнее не я, не суть. Короче строчишь разводки и за каждый комментарий получаешь 0,3 евро. Вот сижу считаю, кусаю локти.

Гость

эх дубинушка ты такой наивняк оказываеца! все темы у тя такие детски наивные...

Гость

Сообщение было удалено

Наивные-нне наивные.. а уже 671 комментарий нащелкал.. :))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну после таких слов мне саму себя даже жалко стало впервые в жизни. Пойду умру нафик.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

просто интересно, а чем пациент может не понравится, нос кривой, ростом не вышел, или что-то другое?

Аля
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я просто думаю, что у него жесткий характер, но не тяжелый. Поэтому он на верхушке.Различаются все таки эти понятия.

Аля

Сообщение было удалено

Оки. Тогда у меня тоже жесткий характер.

Мы все согласны, но говорим на разных языках (с)

Дубинушка

Блин, за окном апокалипсис

Живу
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Wild don Pedro

Кто это понимает, тот живет в мире с таким человеком, кто не понимает этого, тот сам не очень-то социален - в смысле не умеет находить компромиссы.

Так это, голубчик ваш вывод!

поздравляю вас с запутамшись)))

или у вас несоциальны только люди с легкими характерами, а с тяжелыми априори социальны?)))

me

Ну у меня "тяжелый характер".И да со мной далеко не всякий уживется,и да я требовательная...Но смысл в том,что мой "тяжелый характер" редко вредит мне самой и мне просто нет смысла утруждаться.Уже не говоря о том,что я люблю себя такой какая я есть и окружающие любят меня именно такой.

всё может быть

Сообщение было удалено

Отношением к врачу. Есть такие уроды-пациенты, на самом деле...

Вот например - вам, врачу, допустим, сходу скажут, слышь, лечи меня быстрее, а не тупые вопросы тут задавай! ты ваще доктор или где? Я не буду принимать эти таблетки, потому что я прочитала в интернете, да что ты ваще тут говоришь, вы, доктора, только обмануть нас хотите, я лучше знаю. какие лекарства мне подходят.... и так далее...

После определенного количества наездов со стороны такого "пациента" - просто вежливо посылаешь его в жёппу и отказываешь в СВОЕЙ медицинской помощи. (ПРАВО на это у врачей есть, верьте)

Живу

Сообщение было удалено

Пост 675.

Спорим ни о чем, на самом деле.

Живу

Сообщение было удалено

Я так совсем не говорил. Это ваши додумки. Еще раз - пост 675

Живу

Сообщение было удалено

Для вас лично пояснил - пост 663.

Аля
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну и замечательно, а то я уж испугалась за вас, что вы дурик-самодурик.

Каракурт
Аля

Сообщение было удалено

Детский наив: Абрамович на верхушке вовсе не благодаря жёсткости характера, а как раз наоборот: управляемости, быстрой приспособляемости, предсказуемости, контролируемости, податливости, и готовности в любой момент поступиться принципами. При одновременном умении лавировать и чутко улавливать настроения тех или иных кланов. Это все качества не лидерские. Олигархам они и не нужны. Олигархов НАЗНАЧАЕТ система.

Каракурт

Сообщение было удалено

Это у нас так, Тезка.... У нас ведь совсем иная ситуация, нежели как было на Западе.

А нормальный Олигарх - типа Карнеги - стального короля, типа Форд - автомобильного короля - это именно лидеры с жестким характером.

Живу
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так по вашему разойтись как в море корабли зависит только от одного человека? Как раз люди с тяжелыми по вашему определению характером то есть я жесткими принципами, не в состоянии разойтись, они стоят на своих принципах. Поэтому процесс этот обоюдный. если не расходятся, то в обоих дело, а не в одном ком-то.

Аля
Каракурт

Сообщение было удалено

Ну вот видите как все субъективно. Каждому свое. Ну с вами соглашусь тра.хаться со своими принципами, не отступать от них(не считая конечно общепризнанных моральных для людей) - это тожа часть тяжелого характера.

Живу

Сообщение было удалено

Почему - "не в состоянии разойтись"??? Еще как можно разойтись, если есть четкое несовмещение принципов. Это если здоровые люди.

а вот больные люди - те да те цепляются хуже репейника - и это не есть тяжелый характер, это есть психические отклонения.

Вот Гостей здесь таких много-много. :)

Каракурт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну, у них, наверное, с этим немного попроще. Наверное, там и нет олигархов в том смысле, какой вкладывается в это слово в России. Но в чём-то тенденции могут быть схожи. Кстати, особую чувствительность и нежность наших олигархов подтверждает то обстоятельство, что свои праведно нажитые непосильным трудом капиталы они держат за границей. Чутьё-с )

Аля

Сообщение было удалено

Аминь. Все хорошо. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Во! Верьте ему - он знает! Я то же самое говорю - больные они!

Vero
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну все, началось, уперся несексуально. :)

Серьезно

Помнишь Пэдро мы о медицине спорили?

Хочешь я тебе расскажу, к сожалению, не сказку, а очень даже быль про добрых питерских врачей?

Аля
Каракурт

Сообщение было удалено

Все намешали в кучу. У Абрамовича именно жесткий характер, пусть в сочетании с другими чертами. Управляемости, контролируемости?

Каждого человека живущего в государстве если на то пошло контролируют. Но он бизнесмен прежде всего и оказался на верхушке в своем бизнесе благодаря прежде всего жесткости.

А что до политических лидеров - да зачастую они именно контролируемые, управляемые. А имеют какую-то одержимость, фанатичность, шизофреничность. Ленин - тому пример.

Именно его избрали на роль вождя, благодаря манипуляциям из него сделали марионетку, которая под хорошим руководством свершила революцию.

Серьезно

Сообщение было удалено

нет, не хочу. А то опять захочешь, чтобы я тут за ВСЕХ врачей голову пеплом посыпал... А с какого хрена?

Vero

Сообщение было удалено

А это-то тут при чем? Я тут никого соблазнять не собираюсь. У меня и в реале все замечательно. %)

А здесь я общаюсь, не более.

Vero

Кста, справедливости ради, должна заметить, что встречавшиеся мне люди с "приятным характером", оказывались либо редкостными лицемерами, либо подлыми. Но их безусловным достоинством была уравновешанность.

Vero

Сообщение было удалено

А то как же..

Мягко стелят, но в итоге - жестко спать.

Vero
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да не при чем, конечно. Идеализирую. :)

Серьезно
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А чё так не хочешь? Думаешь плохо спать будешь после рассказов про то как и за сколько лечат 10 летнего мальчика с трансплантом на сердце и 1 группой инвалидности??

Я не хочу, чтобы ты отдувался за всех врачей и посыпал голову пеплом.

Просто хочу чтобы врачи были людьми, а не долдонили "Мнежемалоплатят".

Vero

Сообщение было удалено

Замуж тебе пора.. :)

Серьезно

Мне просто буквально пару часов назад как раз папа этого мальчика рассказывал про питерских врачей.... :(

Серьезно

Сообщение было удалено

А я хочу, чтобы платили врачам, КАК ПОЛОЖЕНО во всем мире.

Серьезно

Сообщение было удалено

Бывает, дальше-то что?

Серьезно
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Может тогда просто не надо врачом работать?

Серьезно

Да ладно, впрочем.

Не хочешь голову из песка вынимать - сиди так.

Серьезно

Сообщение было удалено

Не буду. только рад, что такой мальчик БЛАГОДАРЯ современной медицине все же ЖИВЕТ. Серьезно - радоваться надо, так как, судя по инфе, он вообще-то ПО ПРИРОДЕ не жилец.

Серьезно

Сообщение было удалено

А может это не твое дело?

Vero
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Но проблемав том, что наоборот никак не лучше. Другая неприятная крайность. По своей семье знаю. И она именно неприятна в семье, с близкими.