Например, у моего родственника тот самый тяжелый характер, но он не подозревает об этом, считает себя святым. А те, кто в курсе, что *****-р у них не сахар, почему не пытаются это исправить или хотя …
Сообщение было удалено
Это не семья, если кто-то из партнёров откровенно имеет или ломает другого. Скорее, это тогда случайный и неудачный (или паразитический)симбиоз двух людей, что угодно, но не семья. А манипуляция в семейных отношениях, конечно, присутствует, но это вообще вещь расплывчатая и очень условная. В семье, по сути, важно только одно: чтобы у партнёра отсутствовали какие-либо качества, которые лично вам кажутся категорически нетерпимыми и неприемлемыми. Чтобы к ним можно приспособиться без усилий над собой. Характер также - вещь условная: те черты характера, что для одной будут невыносимыми, для другой окажутся вполне подходящими.
Сообщение было удалено
Не, просто меня приколола твое преклонение перед манипуляторством. Учись манипулировать, может и у тебя что нибудь да выйдет)))
Сообщение было удалено
а меня уже давно не прикалывает местная манера делать далеко идущие выводы
но я привык :)
Сообщение было удалено
Да будет так! Я только за семью! Идеальную семью! Чтобы притирка характеров прошла в совместном проживании как можно менее болезненной и без последствий!
Сообщение было удалено
Ой прости, кода ты писал про единичных тонких манипуляторов, имел ввиду себя? Сорри, сорри. Я лопухнулась. Ты восхвалял себя любимого оказывается)
Сообщение было удалено
третьего не дано?
скучный у вас мирок
Сообщение было удалено
ну мне с манипуляциями манипуляторами и прочим подобностям никогда не бывает скучно, поэтому третьего и не надо.
=прочими подобностями
Сообщение было удалено
О Грин признал, что он толстый манипулятор)
Сообщение было удалено
Дубинушка, эээ.. а зачем ты до меня доепываешься? 0_о
Еще скажи, что под Гостем.
Сорри, всю тему не осилила. Может, повторюсь, но сразу вспоминается пословица "Посеешь привычку-пожмешь характер, посеешь характер - пожмешь судьбу"
ПО ТЕМЕ - у меня в реале на самом деле весьма тяжелый характер. То есть могу улыбаться и быть "легким", но когда "не по мне", когда нарушаются важные для меня какие-нибудь принципы - я становлюсь очень "тяжелым"...
Раньше думал, что это мой недостаток, сейчас знаю, что это мое преимущество, мое достоинство.
Спасибо жизни - научила меня быть таким.
Сообщение было удалено
))) ПожМешь? Оригинально)
Сообщение было удалено
Прррр... когда для этого нужна была причина?
Под тяжёлым характером часто прячется невоспитанность,что-то мне не встречались действительно стоящие люди,с таким кач-ми как угрюмость,раздражительность,мстительность и т.д. по списку.А уж до мнения людей обо мне,до которых мне дела нет,вот уж абсолютно растереть!Из всего окружения,хуже всего если тяжёлый характер у мамы.Вот тут не пошлёшь.Подруг мы сами выбираем,мужей тоже-а если что можно ведь и послать.На работу дама пришла,не совсем адекватно себя ведёт,а потом канючит-"ну ведь у меня тяжёлый характер..!" Хм,но ведь и три заветные буквы в таких случаях есть..
Сообщение было удалено
.....?? А зачем? 0_о
Реально - не понимаю..
Сообщение было удалено
...посля прочтения книг по психологии, понимаш, что любить себя нужно под любым соусом)
Сообщение было удалено
Угу. Так и есть. И "пусть весь мир подождет".. :))
мда...этот тяжелый русский характер. У евреев редко встретишь дуриков.
Сообщение было удалено
Уверена? :)
Сообщение было удалено
потому что менятся могут только легкие люди, поэтому они и легкие в общении, что более гибкие и менее замороченные на себе.
Сообщение было удалено
А вы что еврей?
Сообщение было удалено
А с какой целью интересуешься? :)
Шо це такэ?
О, Педру словила:)) На вопрос ответишь медицинский? Ну и здрасте:))
Сообщение было удалено
...:))) ну задай.
Сообщение было удалено
Меня твоя легкость тож не обманула. Да, у тебя тяжелый характер, прости. И я, прости, не считаю это твоим преимуществом. Мне кажется это очень мешает тебе устроить личную жизнь, а пожелать тебе этого искренне хочется, т.к. видно, что тебе этого тоже очень хочется и ты этого заслуживаешь, т.к. обладаешь другими несомненными достоинствами.
Сообщение было удалено
да это точно
знаю не одну женщину с которой просто удовольствие общаться, а муж у нее будет такой что не дай Бог с ним рядом окажешься. и приятных интеллигентов с базарнобыдляцкими женами. подозреваю что эти учтивые и милые люди специально (подсознательно) выбирают себе таких уепищ, что бы выпускать через них свои пары. У меня например приятель из очень хорошей семьи, его идеально воспитали, он милейший чел, но жена его это нечто. Причем он сам это знает и говорит с улыбкой, мол, да, вот такая она эмоциональная. Сама видела как он стоит рядом с ней когда она орет на продавщицу из-за чего-то там и явно получает удовольствие от этой неприятной сцены, вот так люди спускают пары. Хотя сам он никогда голос ни на кого не поднимет и никого не обидит.
Сообщение было удалено
коллаген только в организме продуцируется или внешнее втирание в составе крема какого- то может иметь эффект?
Сообщение было удалено
Нее, ну тошно евгей, токо по матери, да, отец -русский, отсюдва характер тяжелый. Угада?
Сообщение было удалено
Хммм.. так отвечу - для ЖИЗНИ, достижения "высот" мой характер очень даже помогает. Упертый я.
Для развития личных взаимоотношений - да, не самый лучший у меня характер, но не бывает ИДЕАЛА, так что - где-то +, а где-то и -.
Но я учусь находить компромиссы, если что.
Сообщение было удалено
неа. :)
Не евреи мы, мы хуже евреев, есть во мне хохляцкая кровь, подозреваю.. :)
Сообщение было удалено
Если чисто коллаген втирать - то нет, не поможет, а вот если q-ферменты и составные части коллагена, то смысл есть.
Сообщение было удалено
Че у него еще *** стоит?
Сообщение было удалено
Это вы можете думать, что тяжесть - ваше достоинство. Другим людям может быть плохо от этой тяжести. Близко находящимся в том числе. Жизнь вас и этому тоже научит.
Сообщение было удалено
Ну что-то напрягает в тебе. Не знаю че, хочу вытянуть это не поверхность. Не объяснишь короче.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. :)
Сообщение было удалено
ок, спасиб
Сообщение было удалено
) Ну да, там где хохол прошел, еврею делать нешего.
Сообщение было удалено
Понятно. Бывает, Дубинушка, бывает.
Тут может помочь только одно - совместная пьянка. :))
Проверено.
Сообщение было удалено
) Я думала, что твой *** не нуждается в поддержке.
Сообщение было удалено
Один терпит-другой едет это не пара. Пара это взаимо-уважение в первую очередь. А значит и учитывание интересов и просьб друг друга. Разумеется, здоровых, адекватных просьб.
Сообщение было удалено
Это достоинство половиной форума поддерживается. :)
Сообщение было удалено
Не жись, а пару отрезвляючих пощечин и горячих выражений в его адрес. Станет с поломанным тяжелым характером.
Сообщение было удалено
Я про моральную.. :)) Не пошли. :))
Сообщение было удалено
Потому что вы сами за таких все делаете и подстраиваетесь под них.
Дубинушка, как насчет снисходительности? Может ее отсутствие хочется вытащить?
По мне, так это одно из самых сексуальных и мужестенных качеств.
Сообщение было удалено
Аля, вы не в ту степь поехали. Мы кажется с вами говорили уже о прочтении книг по психологии.
После прочтения оных - любить себя, как раз наоборот - начинаешь меньше. Так как осознаешь сколько всяких тараканов сокрыто внутри каждого из нас (и себя - в том числе).
Сообщение было удалено
Я никого не держу, если что.
Точнее, правильнее сказать так - любишь себя по прежнему, но критиковать начинаешь в 100 раз больше. Усилиями - к совершенству.
Сообщение было удалено
Да ладно? :)
Ох, уж мне эти "крутые девчонки".. :)