Например, у моего родственника тот самый тяжелый характер, но он не подозревает об этом, считает себя святым. А те, кто в курсе, что *****-р у них не сахар, почему не пытаются это исправить или хотя …
Сообщение было удалено
Ну да. И на самом деле глупости, когда говорят, что равноправие в семье. На самом деле каждый осознает ху из ху.
Сообщение было удалено
нет, я сразу создам тут тем, что меня не любят, не понимают и, вообще, все кругом ***, а я весь в белом
Сообщение было удалено
Ну, то что здесь все не сахарные собрались даже не вижу смысла обсуждать. И так ясно. :)
У кого хватила ума это признать и пытаться совершенствоваться, вовсе не обязаны быть белыми и пушистыми.
Сообщение было удалено
имхо в гармоничной семье нет единоличного пользования одного члена другим(и)
тут скорее что-то ближе к позе 69 :)
Сообщение было удалено
Зачем доебываешься?
Сообщение было удалено
Ах, как изящно мы в другой раздел форума перешли. :)
Сообщение было удалено
) Значит все таки считаешь, что входишь в это мало.
Думаю, то что ты написал про, то, что настоящих человеков мало- была просто шутка.
В семьях обычно идут навстречу, причем оба, по очереди. А если отдача только в одну сторону, то это обычно не гармоничная семья, не берем в пример семью, где одного роль подчиненного устраивает.
Кто везет, на том и едут - это, на мой взгляд самая распространенная модель семьи.
Сообщение было удалено
Это не так. Бывают семьи, где баланс сил настолько уравновешен, что нельзя точно сказать ху из ху. В зависимости от места/времени/ситуации инициатива переходит то к одному, то к другому.
Сообщение было удалено
я считаю, что можно обсуждать качество яичницы, не являясь при этом несушкой
Сообщение было удалено
))) Ну вот ты как раз таки из тех, кто считает, что в семье имеет место быть равноправие. Т.е. конечно это было бы идеально. Но такого не бывает, поверь, кто-то все равно будет гораздо больше использован и последнее слово будет чаще всего за одним и тем же супругом. Т.е типо мы посоветовались и я решил.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
равноправие - бред
его нет, не было и не будет
на равноправие вообще неправильный эпитет для отношений
должен быть симбиоз
Сообщение было удалено
Чепуха.Чёрт, не хочется говорить на собственных примерах, но придётся. Лично я считаю, что у меня лёгкий характер, но главное, чтобы это никто не узнал на работе. ) Тогда как дома меня не слышно и не видно. Но приезжая на производство, вынужден надевать на себя злобную маску угрюмой морды. Раз в год приходится устраивать скандалы с хватанием за шиворот с директором, раз в три месяца бить одного судимого товарища из подчинённых - иначе не понимает, разговаривать преимущественно матом, решая сложные технические проблемы. Ночами подкачиваться в спортзале, бить грушу - в противном случае - задавят самого в буквальном и физическом смысле. Но дома не вижу никакой необходимости в грубости, и тем более, к рукоприкладству.
501, ты знаешь чей язычок распух, не прикидывайся и не переводи стрелки.....даже стесняюсь спросить, ты из отряда жополизов видимо? Все ясно, разговор закончен.
"...Но дома не вижу никакой необходимости в грубости, и тем более, к рукоприкладству."
А я вот с возрастом, все чаще стала видеть необходимость рукоприкладства. :)
Вот и совершенствуйся все снова и снова, блин. :)
Сообщение было удалено
Слово подлизывает не подходит, скорее кто-то капризничает, а кто-то прощает такую слабость. Хотя неизвестно кто еще больше показывает свои капризы.....
Сообщение было удалено
я вашу паранойю по ануслизинг вообще слабо понимаю
Сообщение было удалено
Все что-то должно, должно. На деле происходит, кто умнее и хитрее в семье, тот и рулит. Не бывает двух одинаковых людей.
Грин, читай пост 526, раз не понимаешь, кому надо уже давно все поняли.
Сообщение было удалено
Судя по жалобам многих тут присутствующих, как раз рулит тот, кто поступает наглее, остальные лишь страдают от этого. А их умность и хитрость и не особо то и спасает. Видимо в каждой ситуации должен быть индивидуальный подход к каждому из членов семьи.
Сообщение было удалено
Грин, читай пост 526, раз не понимаешь, кому надо уже давно все поняли.
ну мы же сейчас про если не идеальный, то хотя бы правильный мир говорим
на деле, увы, обычно два глупых человека играются в семью
а вся хитрость сводится к "вынеси мусор, а то я тебе не дам"
треуголку поправьте!
533, спасибо, все на месте.
А можно краткое содержание предыдущих серий,кого перечислили из местных к самым трудным??
Сообщение было удалено
Ну причем тут грубость и рукоприкладство. Иметь другого можно и без этих крайних мер. Эта иногда настолько тонкая манипуляция, что порой ведомый и не осознает, что ведом, ну в конечном итоге если не дурак, то осознает ху из ху на самом деле.
Сообщение было удалено
Друг друга.
Сообщение было удалено
Ну причем тут грубость и рукоприкладство. Иметь другого можно и без этих крайних мер. Эта иногда настолько тонкая манипуляция, что порой ведомый и не осознает, что ведом, ну в конечном итоге если не дурак, то осознает ху из ху на самом деле.
подушка больше не мокрая?
увы толковых манипуляторов единицы
Сообщение было удалено
ну наглый не всегда хитрый и умный, им легко можно управлять.
Сообщение было удалено
я так и думала! ничего нового
538, а ты проверь сам, приподнимись и пощупай)))
Сообщение было удалено
не, приличные мальчики такие предложения решительно отвергают :)
Сообщение было удалено
женщины манипуляторы-это истерички
мужчины- дам денег/не дам
весь секрет
Сообщение было удалено
Это не однозначно. Разумеется такие "умные и хитрые", которые сознательно включают всех необходимых беспомощных дурачков, чтобы переложить моральный груз ответственности за семью на партнера. Но нередки и такие, от которых клади-не клади, все отскакивает. Это мигут быть и инфантилы, и глупцы, и пофигисты. А более ответственный берет все на себя.
Я встречаю разные комбинации, но модель всегда одна: кто-то несет на себе основной груз моральной ответственности, а второй помогает действиями. Второму всегда легче.
Сообщение было удалено
Да не в этом то дело, главное что страдать в такой семье будет далеко не наглый, а у умного просто не останется сил на то, чтобы еще и управлять им, потому что он просто выдохнется на первом этапе - борьбе. Там уже и не захочется еще и включать смекалку, в этот период умняга просто будет копить силы для дальнейшей борьбы.
Сообщение было удалено
Грин, ну не скажи. У тебя и настоящих человеков мало и толковых манипуляторов единицы. Юношеский максимализм какой-то и высокомерие просматривается неадекватное. Ну не обижайся, не знаешь ты жизни просто.
Сообщение было удалено
а почему максимализм, если всех у него МАЛО?
Сообщение было удалено
А, если наглость принимает бесконтрольный характер, то умный с таким жить не будет.
Сообщение было удалено
Грин, ну не скажи. У тебя и настоящих человеков мало и толковых манипуляторов единицы. Юношеский максимализм какой-то и высокомерие просматривается неадекватное. Ну не обижайся, не знаешь ты жизни просто.
это не манипуляции, а вынос мозга и шантаж
мало, мало
оглянитесь вокруг, если не верите :)
Сообщение было удалено
Минималист! Звучит. :)
Сообщение было удалено
псих-одиночка! ))))))
Сообщение было удалено
)))) максимализм - это та же крайность.
Сообщение было удалено
а что как то по другому обычно манипулируют??
чаще именно таким образом-шантажем
Сообщение было удалено
Значит о никаких семейных отношениях и не надо говорить. Обсуждаются те ПАРЫ, в которых один терпит, другой едет, а тут уже одного сбросили и разбежались. На нет и суда нет.
Сообщение было удалено
что и подтверждает мое мнение о том, что большинство манипулировать не умеет
Сообщение было удалено
Ну вот и есть тоже вариант неравноправия.
Сообщение было удалено
Ты че-то серьезен, как никогда
Сообщение было удалено
неее, не умеет
Сообщение было удалено
Тут только твое слово против моего. Поэтому каждый остается при своем мнении.
Сообщение было удалено
а я где-то кого-то пытался вернуть в лоно святой католической церкви? :)