Гость
Статьи
Почему те, у кого …

Почему те, у кого "тяжелый" характер, ничего с этим не делают?

Например, у моего родственника тот самый тяжелый характер, но он не подозревает об этом, считает себя святым. А те, кто в курсе, что *****-р у них не сахар, почему не пытаются это исправить или хотя …

Дубинушка
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Аля
Грин

Сообщение было удалено

Ну да. И на самом деле глупости, когда говорят, что равноправие в семье. На самом деле каждый осознает ху из ху.

Аля

Сообщение было удалено

нет, я сразу создам тут тем, что меня не любят, не понимают и, вообще, все кругом ***, а я весь в белом

Vero
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ну, то что здесь все не сахарные собрались даже не вижу смысла обсуждать. И так ясно. :)

У кого хватила ума это признать и пытаться совершенствоваться, вовсе не обязаны быть белыми и пушистыми.

Аля

Сообщение было удалено

имхо в гармоничной семье нет единоличного пользования одного члена другим(и)

тут скорее что-то ближе к позе 69 :)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Зачем доебываешься?

Vero
Грин

Сообщение было удалено

Ах, как изящно мы в другой раздел форума перешли. :)

Аля
Грин

Сообщение было удалено

) Значит все таки считаешь, что входишь в это мало.

Думаю, то что ты написал про, то, что настоящих человеков мало- была просто шутка.

В семьях обычно идут навстречу, причем оба, по очереди. А если отдача только в одну сторону, то это обычно не гармоничная семья, не берем в пример семью, где одного роль подчиненного устраивает.

Vero

Кто везет, на том и едут - это, на мой взгляд самая распространенная модель семьи.

Grammar Nazi
Аля

Сообщение было удалено

Это не так. Бывают семьи, где баланс сил настолько уравновешен, что нельзя точно сказать ху из ху. В зависимости от места/времени/ситуации инициатива переходит то к одному, то к другому.

Аля

Сообщение было удалено

я считаю, что можно обсуждать качество яичницы, не являясь при этом несушкой

Аля
Грин

Сообщение было удалено

))) Ну вот ты как раз таки из тех, кто считает, что в семье имеет место быть равноправие. Т.е. конечно это было бы идеально. Но такого не бывает, поверь, кто-то все равно будет гораздо больше использован и последнее слово будет чаще всего за одним и тем же супругом. Т.е типо мы посоветовались и я решил.

Аля
Грин

Сообщение было удалено

)

Аля

Сообщение было удалено

равноправие - бред

его нет, не было и не будет

на равноправие вообще неправильный эпитет для отношений

должен быть симбиоз

Каракурт
Аля

Сообщение было удалено

Чепуха.Чёрт, не хочется говорить на собственных примерах, но придётся. Лично я считаю, что у меня лёгкий характер, но главное, чтобы это никто не узнал на работе. ) Тогда как дома меня не слышно и не видно. Но приезжая на производство, вынужден надевать на себя злобную маску угрюмой морды. Раз в год приходится устраивать скандалы с хватанием за шиворот с директором, раз в три месяца бить одного судимого товарища из подчинённых - иначе не понимает, разговаривать преимущественно матом, решая сложные технические проблемы. Ночами подкачиваться в спортзале, бить грушу - в противном случае - задавят самого в буквальном и физическом смысле. Но дома не вижу никакой необходимости в грубости, и тем более, к рукоприкладству.

АнтиЯд

501, ты знаешь чей язычок распух, не прикидывайся и не переводи стрелки.....даже стесняюсь спросить, ты из отряда жополизов видимо? Все ясно, разговор закончен.

Vero

"...Но дома не вижу никакой необходимости в грубости, и тем более, к рукоприкладству."

А я вот с возрастом, все чаще стала видеть необходимость рукоприкладства. :)

Вот и совершенствуйся все снова и снова, блин. :)

АнтиЯд
Аля

Сообщение было удалено

Слово подлизывает не подходит, скорее кто-то капризничает, а кто-то прощает такую слабость. Хотя неизвестно кто еще больше показывает свои капризы.....

АнтиЯд

Сообщение было удалено

я вашу паранойю по ануслизинг вообще слабо понимаю

Аля
Грин

Сообщение было удалено

Все что-то должно, должно. На деле происходит, кто умнее и хитрее в семье, тот и рулит. Не бывает двух одинаковых людей.

АнтиЯд

Грин, читай пост 526, раз не понимаешь, кому надо уже давно все поняли.

АнтиЯд
Аля

Сообщение было удалено

Судя по жалобам многих тут присутствующих, как раз рулит тот, кто поступает наглее, остальные лишь страдают от этого. А их умность и хитрость и не особо то и спасает. Видимо в каждой ситуации должен быть индивидуальный подход к каждому из членов семьи.

Аля

Сообщение было удалено

АнтиЯд

Грин, читай пост 526, раз не понимаешь, кому надо уже давно все поняли.

ну мы же сейчас про если не идеальный, то хотя бы правильный мир говорим

на деле, увы, обычно два глупых человека играются в семью

а вся хитрость сводится к "вынеси мусор, а то я тебе не дам"

треуголку поправьте!

АнтиЯд

533, спасибо, все на месте.

Агнесс Вайн

А можно краткое содержание предыдущих серий,кого перечислили из местных к самым трудным??

Аля
Каракурт

Сообщение было удалено

Ну причем тут грубость и рукоприкладство. Иметь другого можно и без этих крайних мер. Эта иногда настолько тонкая манипуляция, что порой ведомый и не осознает, что ведом, ну в конечном итоге если не дурак, то осознает ху из ху на самом деле.

Grammar Nazi
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Друг друга.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Аля

Ну причем тут грубость и рукоприкладство. Иметь другого можно и без этих крайних мер. Эта иногда настолько тонкая манипуляция, что порой ведомый и не осознает, что ведом, ну в конечном итоге если не дурак, то осознает ху из ху на самом деле.

подушка больше не мокрая?

увы толковых манипуляторов единицы

Аля
АнтиЯд

Сообщение было удалено

ну наглый не всегда хитрый и умный, им легко можно управлять.

Агнесс Вайн
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

я так и думала! ничего нового

АнтиЯд

538, а ты проверь сам, приподнимись и пощупай)))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

не, приличные мальчики такие предложения решительно отвергают :)

Агнесс Вайн
Грин

Сообщение было удалено

женщины манипуляторы-это истерички

мужчины- дам денег/не дам

весь секрет

Vero
Аля

Сообщение было удалено

Это не однозначно. Разумеется такие "умные и хитрые", которые сознательно включают всех необходимых беспомощных дурачков, чтобы переложить моральный груз ответственности за семью на партнера. Но нередки и такие, от которых клади-не клади, все отскакивает. Это мигут быть и инфантилы, и глупцы, и пофигисты. А более ответственный берет все на себя.

Я встречаю разные комбинации, но модель всегда одна: кто-то несет на себе основной груз моральной ответственности, а второй помогает действиями. Второму всегда легче.

АнтиЯд
Аля

Сообщение было удалено

Да не в этом то дело, главное что страдать в такой семье будет далеко не наглый, а у умного просто не останется сил на то, чтобы еще и управлять им, потому что он просто выдохнется на первом этапе - борьбе. Там уже и не захочется еще и включать смекалку, в этот период умняга просто будет копить силы для дальнейшей борьбы.

Аля
Грин

Сообщение было удалено

Грин, ну не скажи. У тебя и настоящих человеков мало и толковых манипуляторов единицы. Юношеский максимализм какой-то и высокомерие просматривается неадекватное. Ну не обижайся, не знаешь ты жизни просто.

Агнесс Вайн
Аля

Сообщение было удалено

а почему максимализм, если всех у него МАЛО?

Аля
АнтиЯд

Сообщение было удалено

А, если наглость принимает бесконтрольный характер, то умный с таким жить не будет.

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Аля

Грин, ну не скажи. У тебя и настоящих человеков мало и толковых манипуляторов единицы. Юношеский максимализм какой-то и высокомерие просматривается неадекватное. Ну не обижайся, не знаешь ты жизни просто.

это не манипуляции, а вынос мозга и шантаж

мало, мало

оглянитесь вокруг, если не верите :)

Vero
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Минималист! Звучит. :)

Vero

Сообщение было удалено

псих-одиночка! ))))))

Аля
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

)))) максимализм - это та же крайность.

Агнесс Вайн
Грин

Сообщение было удалено

а что как то по другому обычно манипулируют??

чаще именно таким образом-шантажем

АнтиЯд
Аля

Сообщение было удалено

Значит о никаких семейных отношениях и не надо говорить. Обсуждаются те ПАРЫ, в которых один терпит, другой едет, а тут уже одного сбросили и разбежались. На нет и суда нет.

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

что и подтверждает мое мнение о том, что большинство манипулировать не умеет

Аля
Vero

Сообщение было удалено

Ну вот и есть тоже вариант неравноправия.

Дубинушка
Грин

Сообщение было удалено

Ты че-то серьезен, как никогда

Агнесс Вайн
Грин

Сообщение было удалено

неее, не умеет

Аля
Грин

Сообщение было удалено

Тут только твое слово против моего. Поэтому каждый остается при своем мнении.

Аля

Сообщение было удалено

а я где-то кого-то пытался вернуть в лоно святой католической церкви? :)