Например, у моего родственника тот самый тяжелый характер, но он не подозревает об этом, считает себя святым. А те, кто в курсе, что *****-р у них не сахар, почему не пытаются это исправить или хотя …
Сообщение было удалено
неплохая проекция)
Сообщение было удалено
Солнышко забыла))
У нас наконец-то установилась весенняя погода, после праздничной хмури, сырости и холодрыги)
Наконец с удовольствием поплаваю в открытом бассейне, совмещу полезное с загаром))
Сообщение было удалено
Че за камень? Большой, не очень? В чей огород? :)
Проговорить где-то накопившееся и о себе-любимом - это либо к психологу, либо на форум. Остальным в жизни до этого либо дела нет, либо доверия к ним, плюс гордыня, чувство стыда и пр.
А уж какие грибы здесь растут! И ядовитые, и полезные. Выбираешь, какие нравятся.:)
Во-вторых, на первых страницах кто-то говорил, что предпочитает вспыльчивых людей, но с талантом, спокойным и милым людеям без. У меня такой свекр. Для него главное в человеке талант и неординарность. Остальные люди ему неинтересны. Мне тоже интересны такие люди, не спорю, у них можно многому поучиться, но терпеть их скверный характер в отношении себя я не стану, будь он хоть трижды талантлив, для меня главное уважение; и называть ничтожествами людей без ярких способнстей я не стану. Ничтожество, это другое.
Сообщение было удалено
Ты, именно ты присуждаешь мне это звание, я лишь только сказала, и причем не один раз, что смотрю на ситуацию здраво и не буду кому-то подлизывать из-за страха неодобрения. А раз уж меня напрямую задели, то молчать я тем более не буду.
Сообщение было удалено
Завидуешь числу его сторонников ,королевсвто маловато?
поэтому всех кто думает не так, как ты ,ты обсёрываешь ?
А не тебе Гриба слить , кишка тонка и думай в следующий раз на кого батон крошишь ;)
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
Но если вы про дату в профайле - она неправильная, верный только год, настоящее будет через полтора месяца)
Сообщение было удалено
это я заметил!
поток сознания так и брызжет!
Сообщение было удалено
Ну вот, соврал в профайле - разочаровал человека :)
Сообщение было удалено
а вдруг человек хотел позлорадствовать, что Ла стала старше на год? :)
Сообщение было удалено
1. Ты сказала именно так ;)
2. В твоей шутке была доля.... шутки :)
3. Кто что кому должен решают только двое. Я считаю, что должен. Точка.
4. Что он там кому припечатал? ;)
Сообщение было удалено
я один вижу взаимоисключающие параграфы? :)
Сообщение было удалено
да.
И рыдают, и решают, и падают, и снова поднимаются. Люди, одним словом.
Сообщение было удалено
Я уже перенесла поздравление в настоящий днеь, никаких разочарований)
Мне было важно обозначить год, для того, чтобы люди понимали что за поколение сидит под Ла. Но год без месяца и дня никак не поставить, поэтому меняю иногда по порядку, дабы не было понятно, что месяц и число не те)
Сообщение было удалено
Да не.. ;)
Я думаю это остаточная рефлексия ;)
*дабы было понятно, что месяц и число не те
Сообщение было удалено
ЛАКОША????????!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да не.. ;)
Я думаю это остаточная рефлексия ;)
угу, жалкие людишки )))))))
больше на истерику похоже :)
ну да оставим вопрос классификации специалистам
Сообщение было удалено
И как им за это их "тяжелости" не прощать. Нет характера - нет человека. :)
Сообщение было удалено
вывод - настоящих человеков мало
Сообщение было удалено
1. Такого слова нет в моём лексиконе)) Да и скажи я так - уж Гриб бы это не пропустил мимо кассы. Формулировка была другая.
2. Да, доля. Суть шутки - обозначила позицию долга - сейчас на неё среагируют.
3. Если твой М согласен с твоим ПОЖЕЛАНИЕМ (надеюсь это пожелание, а не выламывание рук) - это другое. Тогда не нужно было обобщать.
4. Тебе не понравилось то, что написал, значит задело. Это я и назвала припечатыванием.
Но насколько мне не изменяет память - поначалу он прикалывался, в своей манере, а ты восприняла его приколы как личное оскорбление и понеслась...
Сообщение было удалено
И ты конечно входишь в это мало)
Сообщение было удалено
Ну воооооооооот! :(
А я тебе уже открытку нарисовала!! :(
Сообщение было удалено
Месяц назад было 4.04.)
Не огорчайтесь, какая разница когда пожелать любви и счастья?))
Мне было приятно, наверное это самое главное)
Подробное объяснение в п.472
Сообщение было удалено
Какой у него игровой ник, если не секрет? Приятно будет при случае убить его с особым пристрастием. ;) Или обматерить, если он меня грохнет. )
Сообщение было удалено
У нас вообще ХОЛОДИНА!! :)
Позавчера ездила за город, так там СНЕГ лежит! БР!!!!! :)
Сообщение было удалено
Подаришь, очень скоро))
В наказание мне - месяц пыткой любопытством))
Сообщение было удалено
А я вот согласна терпеть разные формы дури ради интересных людей. Причем как в профессиональном, так и в личном общении ;)
Сообщение было удалено
Скоро и до вас солнышко доберется)
У нас первый день ляпоты))
Сообщение было удалено
На мой взгляд так неправильно относиться к людям. На всеобщий - нетолерантно. Но нетолерантность советских русских - это отдельная тема.
Лично я в приступах нетолерантности, стараюсь вспомнить что человек уникален и его жизнь бесценна, у него есть чувства и они могут заплакать дажеу самого последнего морального урода. И сознательно мне не хочется становиться причиной его слез.
Сообщение было удалено
Вот если б я стала старше лет на пятьдесят - и я бы от злорадства не удержалась)))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))) Пусть лучше в следующий раз подумает кого пытается нагнуть и заставить ему лизать, обжогся то ***))) А мне не нужны подчиненные, в людях главное собственное достоинство, которое тут многие растеряли. Главное не количество, а качество.
Сообщение было удалено
Как тяжело с интеллигентными людьми)))
Другой бы обозвал дурой меня и всем бы стало легко и хорошо)))
Терь чувствую себя виноватой))
Сообщение было удалено
Слабые не решают, а начинают подлизывать более сильному. Спорь сколько угодно, но это так.
Сообщение было удалено
На мой взгляд так неправильно относиться к людям. На всеобщий - нетолерантно. Но нетолерантность советских русских - это отдельная тема.
Лично я в приступах нетолерантности, стараюсь вспомнить что человек уникален и его жизнь бесценна, у него есть чувства и они могут заплакать дажеу самого последнего морального урода. И сознательно мне не хочется становиться причиной его слез.
Слабые не решают, а начинают подлизывать более сильному. Спорь сколько угодно, но это так.
хз
да и мне без разницы
а как же: сделал гадость - в сердце радость? ;)
опять за уши притянули больную тему?
не стоит
А у Дубинушки то тема актуальной оказалась))) Вот что значит как расходятся для многих понятия "тяжелый" характер)))
496, кому-то она очень больна, скорее из-за распухшего языка)))
Сообщение было удалено
Наверное многие просто смутно подозревают, что у них у самих характер не сахар ;)
Сообщение было удалено
Очень прямо и грубо, но это действительно так. В браке тоже самое происходит, более слабый подлизывает у более сильного.
Сообщение было удалено
496, кому-то она очень больна, скорее из-за распухшего языка)))
она обиженная
то ли Б-гом, то ли людьми
и от того озлобленная
у вас распух язык?
суньте его куда-нибудь и не мелите попусту :)
Отойду по делам)
Зябушка, ещё раз спасибо за тёплые слова)
Прости меня, если сможешь :-))
же: сделал гадость - в сердце радость?
[/quote]
Да ну, это поговорка, не буквальная, мелкие пакости подразумевающая, от которых не больно.
Сообщение было удалено
природа человеческих отношений
кто-то пользует вас, кого-то пользуете вы :)
на вершине цепочки быть, конечно, лучше
Сообщение было удалено
Я еще вначале предположила такой вариант, когда многие стали жаловаться на своих товарищей, мужей, родню, говоря что сами они такие милые и пушистые, терпят....терпят....правильно говорят, что не бывает одного виноватого, виноваты всегда обе стороны.
[quote="Грин"]Аля
И ты конечно входишь в это мало)хз
да и мне без разницы
Даже так? А если бы тебе окружающие сказали, что ты не входишь в это мало, было бы тебе без разницы?
Сообщение было удалено
ну кому-то больно от того, что на одноклассниках четверку вместо пятерки поставили :))))
Сообщение было удалено
Угу, только в системе всегда полно обратных связей :)
Сообщение было удалено
+500