Например, у моего родственника тот самый тяжелый характер, но он не подозревает об этом, считает себя святым. А те, кто в курсе, что *****-р у них не сахар, почему не пытаются это исправить или хотя …
Сообщение было удалено
Ну теперь то тебе все ясно? ;)
Столько подобных стишков в нете открылось, афигеть. А искала то для чего. Для другой темы, но к этой тож подойдет.
Вы все помнитеэтот стишок, но наверняка не в полном объеме. Советую в полном перечитать. Кое-что справедливо, а кое-что я выбрала. Это полный маразм. И вот на нем "больные" люди сдоровых воспитывать пытались.
Если сын чернее ночи,
грязь лежит на рожице, -
Ясно, это плохо очень
для ребячьей кожицы.
Если мальчик любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик очень милый,
поступает хорошо.
Если ты порвал подряд
книжицу и мячик,
все ребята говорят:
плоховатый мальчик.
От вороны карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот просто трус.
Это очень плохо.
Этот в грязь полез и рад,
что грязна рубаха.
Про такого говорят
он плохой - неряха.
Помни это каждый сын.
Знай любой ребёнок:
вырастет из сына свин,
если сын свинёнок.
Сообщение было удалено
Сделай другую регу и сохрани на отдельном листе)
Пароль-то сменить можно, если забыл, а вот логин нужно помнить.
Сообщение было удалено
Да, но чаще и проще обвинить в неадеквате.
Сообщение было удалено
вертушка :)
Сообщение было удалено
Ошибаешься дорогуша. Мышкой себя тут проявляют некоторые экземпляры, я трястись не собираюсь перед кем-либо, буду до конца придерживаться своей позиции, хоть мне сто таких как ты будут писать разную херь.
Сообщение было удалено
И в этом вы тоже похожи))))))))))))))))
Сообщение было удалено
есть люди, которые хотят жить, трахаться, любить по науке :)
Сообщение было удалено
Под здравым разумом)
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь! Занятие сродни вумена. Там одни танки что ли? А противотанковая артиллерия? А авиационная поддержка?
Сообщение было удалено
Так я угадала?
Сообщение было удалено
о! а вы считаете себе Наполеоном?
Сообщение было удалено
СВ, не ожидала от вас несвойственного мужчинам ядовитого ехидства...
Сообщение было удалено
считайте, как вам угодно
Сообщение было удалено
не поняла в чём тут маразм?)
Сообщение было удалено
Это не ехидство. Это тревога за судьбу ближнего.
Сообщение было удалено
Пичально как быть книжным червем. Свого мозга чтоле не хватает на это?
Сообщение было удалено
Ла, ты не помнишь, что я как-то сказала, что мужчина должен содержать женщину? Гриб еще не успел ничего сказать, а ты мне сказала "Бейлис, зачем ты это сказала, теперь Гриб на какашки исходить будет". ;))))
А причина брезгливости такова: не хочу трогать какашки.
Сообщение было удалено
кому-то свойственно учиться на своих ошибках, кому-то на чужих
первые еще любят плакаться в частности тут
Сообщение было удалено
14 строчек ответа - тебе большой плюсик ;)
Сообщение было удалено
В каждом из приведенных, определяющих хорошего или плохого мальчика и кто из него вырастет.
Сообщение было удалено
Именно, та ситуация многое расставила на свои места. А вот люди до сих пор негодуют, частенько возвращаясь к этому, при любом конфликте, который их уже не касается. Сколько раз вклинивались в нашу ругачку с грибом и пытались опять вернуться к первому скандалу. Тогда многим прошлось не вкусу слово ЖОПОЛИЗКА. Но блин, каким-же верным оно оказалось, что многие до сих пор не могут забыть его)))
Сообщение было удалено
Вроде ближний вполне доволен своей судьбой, с чего бы? ;-)
Сообщение было удалено
Не мне, а бодрому насраению и воодушевлению ;-))
Сообщение было удалено
Эх я и разочаровалась в Грине, ругается матом, куда делась галантность и манеры. Даже гриб честнее, он хоть сразу из себя ничего не строит
Сообщение было удалено
Бодрое насраение?
Так вот, что тролли делают! :)
Ядка ты как та жо из анекдота: трясет тебя уже не один день не от силы удара ,а от наполнения самой же жо )
Сообщение было удалено
Кста, форум - это полезнейшее изобретение для поплакаться. Именно для сюда пришла когда-то и не жлею. Уверена, у многих это тоже единственное место поплакаться.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина никогда не позволит с собой так обращаться , на место поставит сразу , так что здесь дело не в жене -истеричке , а в мужчине.
Эпиграф :Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!"
Значит так...Все, что выше написано я не читала, конечно кроме темы.
Автор, отвечаю вам подробно:
1.У меня тяжелый характер - это факт.Как то оправдываться или говорить о том, что сама от него страдаю не буду и не хочу, потому что это не правда.Может быть он мне и мешает жить, но себя с другим характером я не представляю.
2.У каждого человека свое понятие о том, что такое "тяжелый характер".Судя по вашему посту для вас человек с тяжелым характером это тот кто материться, оскорбляет, унижает и (что особо мне понравилось) разбивает бутылку о голову.Так вот для меня это описание невоспитанного, психически ненормального(про бутылку)человека.
Под это описание ну никак не подходит человек с тяжелым характером.Таких кто оскорбляет и ругается мтом пол страны.
Я вообще НИКОГДА не матерюсь(и это правда), потому что считаю, что девушка воспитанная и образованная просто не может себе позволить мат.Для этого у меня полно других приличных слов.Слава Богу словарный запас огромен.
Бутылки, к слову, тоже о головы не разбиваю.
Просто я терпеть не могу хамство не в каком виде.Если хамят мне или моим друзьям/близким, то молчать не буду никогда, человека поставлю на место на раз-два.
Я всегда говорю правду в лицо, независимо от того, кто передо мной.И это тоже многим не нравиться.
Если меня что/кто либо бесит или раздражает тоже об этом скажу.
Терпеть не могу нытиков, тупых людей, которые плохо соображают и тормозят постоянно, терпеть не могу людей без чувства юмора, медлительных, нерешительных, тех, кому нужна вечная нянька.
За это меня можно не любить или даже ненавидеть.Ну и не любите, мне то что от этого?
Вот для таких людей я и являюсь человеком с тяжелым характером.
А изменить характер нельзя, потому что человек с ним рождается + знак зодика+ имя, которым его назвали = все это и составляет характер человека.
Сообщение было удалено
удел слабых людей
но это сугубое имхо
Сообщение было удалено
Ну во первых, я сказала не так. Во вторых - в шутку. В третьих - суть его претензий была не в факте того, что М содержит женщину, а в том, что он ДОЛЖЕН. Вот на это я акцентировала твоё внимание - на позицию ДОЛГА. И он сразу считал то же самое из твоего поста, потому и припечатал.
Никто никому ничё не должен, ни М содержать, ни Ж - соответствовать. В этом я разделяю его позицию. И понимаю, почему он так среагировал.
Если некий дядько скажет мне что я должна, я также верну его к себе, но в более мягкой форме - только в этом наше различие.
Сообщение было удалено
Я уже писала, от чего меня трясет, от таких подленьких мразоточек, как гриб и его подлизок.
Сообщение было удалено
Команды по 15 чел в каждой, балансируется команда так, чтобы силы были примерно равны, танки подразделяются на тяжи, средние и лёгкие. Бои проходят на разных картах(город, степи, горы), и на каждой карте своя тактика, всё зависит от слаженности команды. Есть Противотанковые установки(ПТ), артиллерия, Авиации нет - слишком сложные расчёты требуются для сервера. Каждый вид техники имеет 9-10 уровней, интересно играть на технике 9-10 ур, где твоя машина уже решает исход боя. Танк покупаешь сначала стоковым, потом прокачиваешь, навешивая на него оборудование - более мощное двигло, орудия, модифицированные башни, ходовку, рацию, оптику, маскировочную сетку, досылатели, стабилизаторы, и т.д. Что повышает скорость, динамику, прочность, убойную силу и бронепробиваемость пушки, и т.д. Экипаж также прокачивается со временем, и машина превращается в смертельную конфетку.
Модели машин реальные, или с существующих прототипов.
Кстати, дефки многие играются.
Сообщение было удалено
Я принимаю ваше мнение, высказываю свое, но причем тут хорошесть? Речь идет о определении, что такое г амно, а не с чем его едят. Т.е. вы уже определились, что г амно можно есть с предложенной от него помощью. Или точнее кто, предлагает помощь уже автоматически не г амно.
Для меня не так, г амно может помочь, но упрекать за оказанную помощь и считать, что терь ему все прощается и что тот, кому он помог, должен быть благодарен по гроб жизни. И самое главное любое свое действо - рассматривать как помощь, а не обоюдную корысть.
Но в свою очередь помощь может оказывать и не г амно.
Сообщение было удалено
Этот абзац просто сразил. Сразу как-то подкрепил все вышенаписанное и силу характера. Знак зодиака и имя - это сила! :)
Сообщение было удалено
Не тролли, а отличный ночной сон и удачное утро ;-)
Сообщение было удалено
Да мне лень заново регистрироваться ;)
К тому же там надо указывать емейл, а он у меня уже в старом профайле указан :)
Сообщение было удалено
Разумеется, у всех есть свои слабости и больные места. Иногда необходимо и это уметь признавать.
Сообщение было удалено
Ну ясно, вы считаете что книги о любви и о сексе - это панацея от ошибок. Я так не считаю. Не считаю, что можно вывести формулу любви.
Да и еще. Если кто-то считает, что форум это место сидеть и сливать сюда слезы, то вы несчастные люди, которые во первых плачут из-за виртуальных ушлепков, а во-вторых считают это место чем-то очень существенным. Учитесь захлопывать крышку ноута и забывать о каких-то пешках в вашей жизни, не думайте, что если форум для вас ВСЕ, то и для других он тоже самое лучшее, что случалось в их жизни))) Не судите людей по себе. А то можно подумать, что вы и форумские "проблемы" в жизни с друзьями обсуждаете и просите совета. Смех, да и только)))
Сообщение было удалено
да ничего вам не ясно
плохой характер не от хорошей жизни формируется...но вообще считаю такие люди всегда лукавят, потому что они собой довольны, и вообще гадить другим приятно, пусть терпят)))
Во-первых, сегодня не принято совершенствоваться. Всемирный праздник индивидуализма. Принимайте меня, какой я есть, ибо каждый человек сам по себе уже шедевр. Наше кредо - Да, я такой! Все это леность ума. Знаю человека, у которого бывали вспышки гнева, очень сильные, и вредил он в первую очередь себе - сердце, давление. Крики и замашки тирана, уверенность в собственной правоте и желание дисциплины от других с отсутствием тех же требований к себе. После нескольких серьезных разговоров с женой он уже долгое время контролирует сея и всегда говорит спокойно, стал более понимающим и может признать свою неправоту. Так что все возможно, если есть желание стать лучше.
Сообщение было удалено
Ядка, я терпеливая, но и моему терпению приходит конец ;)
Забудь и все. Вычеркни из сознания. Просто пролистывай посты не читая.
Не рефлексируй.
Сообщение было удалено
А Вы как-нибудь в свободное от форума время прочитайте (только хорошие книги) описание своего знака зодиака, почитайте про число рождения(какие люди рождаются в это число), про имя свое почитайте(желательно имя отчество), ну и в кабалу можете залезть, просчитать свое число. И поверьте, Вы очень удивитесь, когда все это прочитаете 99% окажется полной характеристикой вас как личности.
Сообщение было удалено
Да, плакаются слабые. Не слабые все держат в себе.
Сообщение было удалено
Ну уломала ;))
Плюсик твоему бодрому настроению :)
Сообщение было удалено
не, она считает теперь себя великим борцом за справедливость!
ну или типа того :))))
Сообщение было удалено
не слабые решают проблемы, а не рыдают