Всех, кто любит свой утюг, приглашаю сюда! Даже если кто-то равнодушен к своему утюгу - все равно приглашаю сюда )))
Сообщение было удалено
Да ниговори! Срамотищща! ))
Сообщение было удалено
Я видела подобную реакцию, но там у одной была реакция на секс, как на унижение - с ОС похожие тараканы, с позой догги - типа это мужик ее таким образом имеет, и значит унижает ))) Ну там из детства были тараканы в голове - отец псих на нее орал, поэтому может и боится выпускать из обзора взгляд потенциального противника )))
а че стало с прошлой веткой?
Сообщение было удалено
ТУД, мы обсуждаем то, что является частью жизни.
Что естественно, то не без оргазма. Тьфу, извините, не безобразно.
Сообщение было удалено
да все то же
Сообщение было удалено
Бедная девушка((( А я думала, что это мне плохо. А вон как оказывается в жизни то бывает(((
Сообщение было удалено
Который?
Сообщение было удалено
Ты вчера при всем сама присутствовала)))
Сообщение было удалено
Зяба, хватит над ТУДкой издеваться! А то она щаз опять заплачет и уйдет))
Сообщение было удалено
КОРШМАР!! у тебя еще язык поворачивается шутить на эту тему..
ужас..
Сообщение было удалено
Вот это жесть )
Я вообще считаю, что каждый сам себе решает, что ему хорошо. А "Фу" кричат только ханжи.
Сообщение было удалено
был, она ему отдала свой первый раз. И радовалась, что об этом никто не узнал, типа, ее сельская репутация не пострадала) баля, я боюсь представить, как это было) небось в темноте через дыру в простыне.
Сообщение было удалено
но уходила- то когда все в порядке было! Вот оставь вас олдних:))
Сообщение было удалено
Зяба, ты чего меня весь день обижаешь, а?? опять до слез довела.. злая тетка..
Афтор, ай, ай, ай, я не могу читать ту ветку!
Кошмар, зачем ты мне ссылку дала???
Я теперь не оторвусь, пока все посты не прочитаю и сильно расстроюсь((((
Сообщение было удалено
У гостей от темы оргазма неиллюзорный баттхёрт возникает ))) Видимо напряженка у них с оргазмами, кидаются калом на каждой такой теме.
Сообщение было удалено
Ты серьезно или шутишь?
Я вам кое-что расскажу, вы посмеетесь)
Сообщение было удалено
После того, как ты ушла, больше ничего не было. Я заходила на ветку сегодня в 8 утра, видела.
Сообщение было удалено
Не снился в этом году ))) Но раньше снился по поводу беременностей.
Сообщение было удалено
ну тады давайте про оргазм:))
Сообщение было удалено
)))) ну ты что, это же такая тема интимная)) Такое только с лучшей подружкой или на форуме обсудить можно. Вот у гостей и начинается мандражирование, доходящее до оргазма))
Сообщение было удалено
береги честь смолоду и все такое, да?:))
Сообщение было удалено
Скажешь тоже. Никакого разврата здесь нет. Обычные вещи обсуждаем. Пусть ребенок слушает и формирует правильное, свободное и спокойное понимание о естественных вещах.
Сообщение было удалено
предлагаю конкурс на лучшее описание )))
Сообщение было удалено
на радость вуманским др.оч.ерам, да?:))
Сообщение было удалено
Ну ваще )))
Ой, дефачки, у меня в первые пару лет отношений с ненаглядным частенько многократные оргазмы приключались, а сейчас редко-редко :(
Сообщение было удалено
Ну что ж. Раз вечер наступил, то можно и про оргазм. Вот вам новая аватарка для задору)))
Сообщение было удалено
ну с книжек тогда копипастить )))
Сообщение было удалено
На радость нам! Дрочеры нас здесь не побеспокоят))
Сообщение было удалено
че женская- то? Для задору мущщино требуетцо:))
Сообщение было удалено
Ну так ты нам расскажи тогда, как это было? *подмигиваю*)))
В Молдове в основном живут, не побоюсь этого слова, молдаване, процентов 30% русских(неофициальная статистика, то, что вижу своими глазами, по официальной нас всего 3 процента), как всегда, украинцы, болгары, беларусы, и маленькая южная народность - гагаузы. Уж не знаю, слышали ли вы о них. Так вот эти гагаузы - это молдавский ремейк турков. Их язык оч похож на турецкий, обычаи во многом схожи тоже, если не изменяет память, гагаузы - те же турки, оставшиеся в Молдове после Османской Империи. Как водится у южных кровей - они "горячие". Как еще чаще водится, они тупо горячие. То есть, чуть что, кровь кипи тв жилах, а кто прав, кто виноват - дело десятое. Гагаузы, судя по тому, что я вижу - те еще пленочники) девочка эта - гагаузка. (Оговорюсь ,что одеваются они, едят, пьют, курят - т.е. все, как цивильные люди, а в головах в плане взаимоотношений мужчин и женщин - домострой). Она мне такие смешные вещи рассказывала, я едва старалась не смеяться. В общем, иметь секс с более, чем одним парнем - это пиндец. Зарезать не зарежут, но уважать перестанут и ни один гагауз встречаться с тобой не будет. Я по меркам этого забитого гагаузского села, ваще *** та еще, пломбы ставить негде) она меня уже огорчила тем, что на меня гагауз не посмотрим, придется мне довольствоваться всю жизнь русскими. А русские в постели - бревна, в отличие от горячих гагаузах. Я спросила, откуда такие познания, неужто с одного гагауза статистику делает? Выяснилось, что с него, да еще с двух-трех рассказов подружек) интересно, а как они эту горячесть то определяют, если у них в постели шаг влево, шаг вправо...
Сообщение было удалено
из бабских романов люблю. Ее лона наполнила сладострастная волна вожделения. Она смотрела на него фиалковыми глазами и жаждала, как никогда в жизни. Ей хотелось, чтоб он обладал ею в неистовой жажде любви, как ни один мужчина не обладал ею прежде
Сообщение было удалено
Какой мужчина? Эта тетка красивее))
Кстати, как смотрится ава? У меня размывается как-то. А как у вас на компах? Нормально?
Сообщение было удалено
а как ты думаешь?))))))
я тут сегодня весь день шучу.. видно, хреново получается))))
Сообщение было удалено
А-а-а-а, Коза не асилю я щаз такой длинный текст про национальности! Умоляю! Мы тут про оргазмы говорим)))
пардон за опечатки и за "пломбы ставить негде"))) пробы, конечно же.
Сообщение было удалено
у меня нормально. Ток не заводит:))
Ласка, я просто объясняю от истоков, откуда у девочки в голове такая муть, там дальше интересней, ты уж осиль, плз) и я замолкну на эту тему)
Сообщение было удалено
Я не знаю, шутишь ты или нет)) Вдруг ты и вправду такая нежная?)) Девственность же здесь не при чем, правда? Ты же будешь потом этим заниматься, правда?
Сообщение было удалено
Хреново, тогда щаз поменяю.
Сообщение было удалено
Лан, ща. Аватарку найду))
Сообщение было удалено
Ой, давно это было... *краснею*
Молодо-зелено, гормоны шкалили :)
Кайфово было )))
А что, ТУД реально девственница? *стесняюсь*
Вот вам временный вариант.
Рината, тебе правда не нравится женское тело??? Поверить не могу.
Сообщение было удалено
Вообще забавно читать про насекомых в башке всяких народностей. По зиме в "Максиме" на эту тему была статейка интересная.
Ласка, мне тоже не нравится, не то, что не нравится - не заводит. Не женское тело вообще, а конкретно эти юзерпики. Бывает иногда такое тело, что аж хоцца ориентацию сменить)
√ Ты не понимаешь, √ выдохнула она. √ Я никогда не была на такое способна ни с кем. Не испорти все, Джонс, или я никогда тебя не прощу.
√ Ты тут главная, детка. √ Он оказался на ней. √ Но только в этот раз.
Грозное предупреждение только усилило ее предвкушение.
√ Ближе, √ задыхалась она. √ Еще ближе.
Наконец, растянув ее, он устроился в ней, каким-то образом попутно все еще действуя рукой.
√ Все, что тебе нужно делать, это плотнее вцепиться, √ шептал он. √ По-настоящему плотнее.
Она зажмурила глаза и теснее сжалась вокруг его твердого члена.
√ Вот так, √ одобрил он. √ Сожми меня так, словно никогда больше в жизни не отпустишь.
Зак медленно стал двигаться в ней туда и обратно. Сотрясаясь, она осознавала неровно вспыхивающую между ними психическую энергию. Это было похоже на попытки поймать сверхъестественные переменчивые призраки северного сияния. Эти призраки порождались их собственными полярными сияниями прямо здесь, в комнате под номером шесть, в Шелбивилльской гостинице.
А потом она очутилась там, ухватив один из великолепных, пульсирующих ночных огней и, оседлав его, промчалась по звездному небу. И не важно, что она не могла вздохнуть. Ей хотелось смеяться, хотелось плакать, хотелось петь. Но все, что она могла позволить себе, это улететь в темноту.
Рейн смутно осознавала, что тащила Зака за собой. Мускулы на его спине под ее руками напряглись и стали твердыми, как мрамор.
Она услышала долгий затянувшийся стон победного освобождения. Какое-то бесконечное мгновение Зак пульсировал глубоко внутри ее.
Когда все было кончено, он без сил упал на нее, вжимая в одеяло.
Сообщение было удалено
нравитцо. Но заводит мущщино. Особенно, если женское тело мультяшное:))