Всех, кто любит свой утюг, приглашаю сюда! Даже если кто-то равнодушен к своему утюгу - все равно приглашаю сюда )))
Во, нашла ))) Ну там фишка не в самом описании, а как он ее чотко развел буквально за пару часов )))
Сообщение было удалено
Нет, не моя ))) Но я хочу оттуда пару строчек слямзить )))
Сообщение было удалено
Я иногда алею, что обременена хоть каким-то интеллектом. Вот эта девочка меня задела своей фразой, что она не будет есть со мной за одним столом, хотя это и абсурд конечно, и мне до сих пор смешно это вспоминать. Но тем не менее, ее, необремененную, мысли о том, что она кого-то этим задевает, не мучают. Живет себе человек счастливо. Я вообще уже чувствую себя живущей в стране дураков. Седня немец рассказывал нам про эпоху просвещения, мы говорили о позициях церкви в то время. Полгруппы (сельчане), смотрели на него, как Инквизиция на еретиков. А когда политологичка спросила меня, ходила ли я в церковь святить калач, или что там освящают, а я ответила, что не в курсе. т.к. я туда не хожу, другая одногруппница выкатила на меня глаза, и охреневши так спросила: "Ты чтооооо, в церковь не хоооодишь"?! вот так вот))
Девки, вас и не должно заводить женское тело, вам же с бабой не трахаться! Посмотреть приятно))
Сообщение было удалено
Буду! честно-честно))))
Сообщение было удалено
Я таких шлю лесом. До фига знакомых, которые "тусят" (слово не совсем подходящее, но по-другому не скажешь) в церкви на Крещение или Пасху. А смысл? Все дискуссии заканчиваются после вопроса: "Ребят, а вы пост по всем правилам соблюдаете?" т.к. просто не жрать мясо и пр. - это диета.
Ограниченность и тупизм, короче.
Как трудно сейчас нашему свободомыслящему поколению, практически не подвластному общественному мнению, понять, что всего лишь немногим более ста лет назад именно это мнение определяло судьбу человека, особенно девушек. Также невозможно для поколения, выросшего вне сословных и классовых границ, представить мир, в котором на каждом шагу вставали непреодолимые ограничения и преграды, Девушкам из хороших семей никогда не разрешалось оставаться наедине с мужчиной, даже на несколько минут в гостиной их собственного дома. В обществе были убеждены, что стоит мужчине оказаться наедине с девушкой, как он тут же будет ее домогаться. Таковы были условности того времени. Мужчины зачемодились в поиске жертвы и добычи, а девушки ограждались от желавших сорвать цветок невинности
Сообщение было удалено
Я атеистка, и не скрываю этого. Многих это удивляет, а чего удивительного? Ваще-то все 77го года рождения воспитывались атеистами. Страна одна была.
*** подруга позвонила. Не могу из-за нее сообщения читать
Не только весь строй жизни был построен так, чтобы блюсти нравственность, но и одежда являлась неизбежной преградой на пути порока, ведь на девушке было надето до пятнадцати слоев нижних сорочек, юбок, лифов и корсетов, избавиться от которых она не могла без помощи горничной. Даже если предположить, что ее кавалер был искушен в женском белье и мог ей помочь, то большая часть свидания ушла бы на избавление от одежды и затем натягивание ее вновь. При этом опытный глаз горничной мгновенно увидел бы неполадки в нижних юбках и сорочках, и секрет все равно был бы раскрыт.
Наконец-то отмазалась от нее. Щаз буду всех читать. Твой пост Коза, тоже прочту.
Цитаты были из книги "Повседневная жизнь викторианской Англии"
где силы и мотивацию для пробежки взять?
Блин, ну и дура же она!
Народ, рассудите. Девке 38 лет. Лицо - конфетка. Только худенькая очень. Замужем не была. Партнеров по постели было от силы штуки три. Девственность потеряла в 24 года с каким-то придурком, который побывал в афгане. Он ее доставал, она его выгнала. Потом были отношения 10 лет с другим парнем. За 10 ни разу не было секса!!! Все какие-то обстоятельства мешали.
И сейчас хочет замуж, чтобы у человек ни разу не был женат, не было детей, такой же, чтобы был, как она! Когда я ее начинаю переубеждать, она говорит: каждому свое. Я хочу, чтобы был, как я, без прошлого.
Случай свел с мужиком, не туда попал, разговорились по телефону. Он ей сказал, что ему около 50-ти, он в разводе, дочке 20 лет. Вот нет, чтобы с ним познакомиться. Она ему, знаете, че сказала? Что она замужем, что щаз муж с работы придет!
Ну не пи-пи-пи-пи ли?
Коза, а она по-русски говорит?
Джентльмен не должен беззаботно потворствовать своим желаниям понежиться на софе, развалиться в кресле, встать ссутулившись. Он не поставит под удар производимое о себе впечатление засовыванием рук в карманы! Он ни в коем случае не опустится до заимствования манер от конюха или глупого модного тщеславия от денди. Он должен сам позаботиться, чтобы его поведение и одежда были самого лучшего качества!╩ Удивительно, что отца волновала только внешняя сторона: как сын держится, и впечатление, которое он производит на окружавших. Похоже, что внутренний мир Берти не интересовал принца Альберта.
Сообщение было удалено
Да, Коза, ну и тупизм в голове))
Сообщение было удалено
Надо не бегать, а плавать! В воде намного приятнее, никакой дополнительной мотивации не надо.
Сообщение было удалено
КанеЧно, у меня ж русская группа, я по-молдавски не бум-бум. А гагузких групп нету, не соберешь по всей стране столько гагаузов, желающих учиться. (по - гагаузки я тож не грю)
Сообщение было удалено
Веришь, я тоже так постоянно думаю. И мне от этого жутко! Потому что я не понимаю, как с людьми общаться, дружить, быть близкими, если мы все такие разные и у каждого(!) куча своих заморочек в голове!
Сообщение было удалено
Кумарят не по-деццки. И главное, не люблю, когда мне указывают на то, что я, мол, должна к ним помягче, чтоб не оскорбить их чувства. А ну как они мои атеистические оскорбляют? Может, меня воротит от слова "церковь", и че?) Я со своим атеизмом ни к кому не лезу и верующим без их на то просьбы ниче не доказываю. Но когда они ко мне со своей ересью лезть начинают, хочется убить человека. Желательно, свидетеля Иеговы.
Сообщение было удалено
Афтор и в этом была мудрость! Потому что не было противозачаточных средств и презервативов. Ну и начали бы они трахаться направо-налево, как мы? Начали бы рожать от неизвестно кого и болеть всем подряд, что приводило бы к нездоровью детей и бесплодию на генном уровне.
Представляешь, во что общество бы превратилось?
Так что все тогда правильно было.
Сообщение было удалено
Заморочки - это одно. А мышление жителя 16-ого века - это другое. У чувствую себя Руматой из "Трудно быть Богом" в такие минуты. Немец, опять же, седня спрашивал, какие примеры современного сословного общества мы можем привести. Молчок. Я говорю: Индия, там касты. Вспомнила, что их четыре. Вспомнила, какие именно и как называются. На меня смотрели, как на Люцифера. Пихали друг дружку локтем, будто у меня рога внезапно выросли и копыта. Аж злость берет. А ведь это ниче особенного, стандартные знания, которыми даже гордиться не стоит, программа-то пятого класса.
Сообщение было удалено
Не думаю, что тогда вообще средств контрацепции не существовало. Должны же были быть какие-то?
Сообщение было удалено
она хочет мужика в 38 без прошлого? Найти можно. но с такиииими тараканами, что уж лучше с ребенком от прошлого брака
Сообщение было удалено
Коза, мне кажется ты прям слишком горячо реагируешь на тупость других)) Ливия, Египет, Ирак - все эти страны мусульманские, на мой взгляд у них до сих пор средневековье. И то, что у них сейчас происходит, в европах уже происходило, лет 200 назад)))
Сообщение было удалено
История презервативов насчитывает по крайней мере 400 лет. Самый старый презерватив, дошедший до наших дней, найден в Лунде, Швеция и датируется 1640 годом.[1] По некоторым данным, презервативы использовались ещё в Древнем Египте и Древнем Риме.[2]
Сообщение было удалено
если честно, то мне брезгливо в закрытых публичных бассейная. Либо река-океан, либо частные бассейны. А в спортзалах не могу
Сообщение было удалено
Я ей тоже самое пытаюсь объяснить. Она сама с тараканами в этом плане.
Сообщение было удалено
Были, но очень ненадежные.
Сообщение было удалено
аборт
Сообщение было удалено
Но не из резины же они были сделаны, мать)))
Сообщение было удалено
А что там в бассейне может быть? Там воды МНОГО, зараза там растворится в точности, как в море, более того - вода хлорированная.
Сообщение было удалено
Представляешь этот процесс без должной стерилизации?
Сообщение было удалено
Из бычьих кишок, перевязанных шелковой ниточкой, вроде бы
Сообщение было удалено
потому и дохли, как мухи
Сообщение было удалено
представление сколько потного народу там побывало, меня лишают всякого желания. Лета дождсь и в открытые водоемы полезу
ну простые- то смертные с кишками не игрались. Либо рожали, либо абортировались народными методами
Сообщение было удалено
народными - это какими?
Сообщение было удалено
Рожали одного за одним, пока кормили - перерыв, все-таки шансов зачать при лактации меньше. Так и получалось по 10-15 детей, из них выживала дай бог половина
Сообщение было удалено
травки какие- то есть, в кадушку с горячей водой лезли
Сообщение было удалено
я рада, что не в то время живу)
М-дя, Полина жжет.
А че у вас тут так скучно то стало? Куда разбежались все?
Сообщение было удалено
Ну что, дети мои ))) Я оказывается многодетная мама - на соседней теме сказали! ТУД, а тебя за принца выдадим, раз до сих пор девственница - береги, сгодицца )))
Сообщение было удалено
Я читаю про обычаи и быт викторианской эпохи сижу, и Полину краем глаза почитываю
а вообще интересно, вот как жизнь изменится лет хотя бы через 50-60?) на меня, например, бабушка как на дурочку смотрит, когда я эпилятором волосья удаляю)) говорит не понимает зачем такой *** заниматься, всю жизнь с волосами проходила, даже ни разу не брила ничего.. а для меня щас с волосатыми ногами на улицу выйти все равно что без трусов)))) стыд и позор)))
Сообщение было удалено
У Станислава Лема в книге "Возвращение со звезд" интересно придумано - пудрят ноздри и уши цветной пудрой, одежду из баллончиков на себя пшикают )))
А насчет волосатых ног - я эпилятором деру только летом, а зимой брею станочком (редко), все равно никто не увидит в теплой одежде )))
Сообщение было удалено
Противно ее читать. Меня аж передергивает. Бр-р.
Сообщение было удалено
Во времена наших бабушек жизнь не так быстро ускорялась. А дальше все будет происходить быстрее, быстрее. Технологии развиваются. Коммуникационные каналы растут. Мы тоже осядем в каком-то своем времени и будем смотреть на молодежь с удивлением.
Сообщение было удалено
а муж?