Гость
Статьи
Клуб любителей утюгов

Клуб любителей утюгов

Всех, кто любит свой утюг, приглашаю сюда! Даже если кто-то равнодушен к своему утюгу - все равно приглашаю сюда )))

756 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Ласка, а не она ли те гены (отцовские) когда-то сама выбирала?

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

О-о-о-о! Давай, Коза, жги! Кого еще ненавидишь?)))

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Я честно скажу, не понимаю как ажиотажа так и бытового антисемитизма. Ну, умные люди, факт. Эйнштейн тот же

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Ну она же не знала, что он такой козел, когда за него замуж выходила))))

Мне сейчас надо успокоиться и вообще уйти с той темы. А то как начну доказывать, так меня будет не остановить.

Л а с к а

Сообщение было удалено

А то! Самый баттхерт у нее начнется, когда ты наконец-то будешь спокойным и счастливым человеком. Вот тогда ее будет корежить по настоящему ))) Типичный вампир

Афтор

Сообщение было удалено

Досталось вот так этой нации. Возможно из-за того, что гены очень сильные. Евреи есть почти в каждой нации.

А люди разные везде. Есть хорошие, есть не очень, есть умные, есть глупые.

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Зато негатив сольешь))

Л а с к а

Сообщение было удалено

Мне вот есть что сказать насчет татар - знаешь их сколько на юге западной сибири )))) Но я молчу!

Афтор

Сообщение было удалено

Моя, когда меня нету рядом, когда я от нее никоим образом не завишу, такая добрая и ласковая)) Звонит, спрашивает как дела))) А стоит хоть чуть-чуть от нее в чем-то зависимость поиметь, ее нести начинает

Л а с к а

Сообщение было удалено

на самом деле, много кого. Только не хочу заводиться, я на эту тему больная, если завести, буду хуже АнтиЯд.

Давайте поговорим о мистике, кстати! У кого есть какая история мистическая в жизни? Щас я напишу про свои сны

Афтор

Сообщение было удалено

а у меня вот не получается..

Афтор

Сообщение было удалено

Откуда они там?

У меня две подруги татарки. Одна правда наполовину. Обе вроде нормальные. Хотя та, что полностью татарка - какая-то крезанутая все-таки)) Но это явно не из-за национальности))

Афтор

Сообщение было удалено

Давай, у меня есть парочка историй))

Л а с к а

Сообщение было удалено

У евреев есть всякие. У меня есть знакомые евреи, которые пиндец конченые. Есть такие, которые как люди - на вес золота. Так что, все как всегда, в состоянии равновесия. Но есть категория людей, конкретно форумская, которая просто выводит на эту тему. Мне обидно всегда, очень и очень. То евреи все кровь христанских младенцев пьют, то доят правительство Германии на деньги, то трусливые, то жадные, то устраивают русским геноцид.

У меня есть один конкретный однозначный факт, неоспоримый. Который подтверждает беременность, когда еще даже задержки нет. Мне снятся очень похожие сны. Как будто я сажаю в теплой, мягкой, рыхлой земле растения, копошусь в земле, зарыв руки по локоть, ноги в теплой жиже, очень сосредоточенно этим занимаюсь. Иногда и по пояс в воде. А сзади, еле слышно, голоса бабушек и прабабушек - а лиц их я никогда не вижу. А они что-то говорят, типа советуют. Вот сколько раз была беременная (не скажу сколько, много), всегда эти сны.

Л а с к а

Сообщение было удалено

Здрасте! Они там всегда были, татары. С кем Ермак воевал? ))) А самая крейзанутая из моих подруг, девушка неопределенных кровей, но мама из Одессы ))) А татарки - они нормальные, простые такие, вполне земные. А вот мужики татары очень некрасивые, подлые, нудные. Ни одного нормального не встречала.

А когда защищаются от действий арабов - ай-яй-яй, бедные арабы, как израильтяне посмели защищать свою страну, арабам же больно, когда их убивают. Будто бы евреи первые начинают конфликт. Но тут, конечно, мы упираемся в аргументы вумановских "историков" на тему, кому принадлежала эта земля изначально, и как евреи нагло ее украли. Хотя это вопрос очень и очень спорный(

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

В результате близкородственных скрещиваний выше процент необычных личностей - это могут быть и гении и шизики (что по сути одно и то же, вот сын Эйнштейна был шизофреник, и полно других примеров).

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Как моя подруга детства.

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Да это типичный срач. Есть хохлосрач, есть жидосрач, классика интернетных свар )))

http://lurkmore.ru/Хохлосрач

Все, я замолкаю на эту тему)) а то сейчас Остапа понесет)

давайте расскажу вам мою сегодняшную обиду лучше

слушаете?

Л а с к а

Сообщение было удалено

Но там или разводка, или клинический случай в той теме, согласись!

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

ага

Афтор

Сообщение было удалено

Ого!)))

То есть твое копошение в земле - это как постоянная забота о ребенке.

А мне, когда ребенок маленький был (когда чуток подрос уже) приснилось, будто у меня еще один ребенок родился. Вот где ужас то! А потом, будто это и не ребенок вовсе, а какие-то странные, страшные животные. И ощущение у меня было такое мерзкое, как будто я на каторге.

А еще однажды снилось, будто я ребенка собственного беру за ноги и об пол головой бью. И он то ребенок, то поросенок!(((

Вот такие ужасные сны(((

Афтор

Сообщение было удалено

Не знаю. Я конкретно против каких-то национальностей ничего не имею. Верю, что все люди хорошие (кроме педофилов). Обидно только, что европиойдная раса вымирает. Говорят, что через тысячу лет на земле будет жить одни негро-китайцы.

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

И не переспоришь ты их, Коза, никогда.

Афтор

Сообщение было удалено

У него вроде дочь была?)))

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Давай, слушаем)

Афтор

Сообщение было удалено

Я полностью не читала, только ее посты на первой странице. Но оставила вкладку открытой, чтобы почитать по-внимательнее.

Л а с к а

Сообщение было удалено

Ой, мне после выкидыша ТАКИЕ ужасы снились, что если их заснять, как в кино - стивен кинг рыдал бы в туалете от зависти!

Л а с к а

Сообщение было удалено

B cын и дочь вроде - вчера читала биографию

Афтор

Сообщение было удалено

Мне в юности снилось, будто я у отца, извините, сосу. А еще, что мать с сестрой сексом занимаются. Вот где ужас то!))

Афтор

Сообщение было удалено

У него дочь была старшая внебрачная. Его родители были против этого брака. А сын наверное от второго брака.

Test

Короче, беседовали седня с девчонками про секс, зашла речь об ОС. Я со смехом рассказывала то, что услышала от парня с филфака про то, что он своей "телке" куни никогда не сделают, так его за это пацаны со двора уважать перестанут и ваще он будет после этого не мужик. Все посмеялись, а одна красавишна из села как глаза выктаила, и спрашивает: а ты что, этим занимаешься?? я осторожно так отвечаю: даа, а что? Она говорит: и своему, что ли, делаешь ЭТО? Я говорю, да, а что в этом такого? Она как давай возмущаться, что это все грязь и непристойность, что мой парень меня просто использует, что любящий парень ЭТО своей девушке никогда в рот не засунет, и что ей отныне неприятно сидеть со мной за одним столом. Я сидела, открыв рот. Честно, впервые вижу такую нестандартную реакцию человека на ОС. Ну я вот БДСМ не приемлю, и что, мне в голову не придет орать на садо-мазохиста, что он конченый. Короче, я для себя решила вообще с этим селом не связываться. Домострой какой-то, сплошные предрассудки и суеверия.

Я наконец получила деньги, а муж узнал и устроил концерт, что я должна их положить на его кредитку, по которой он себе бенз покупал. Офигел?

Коза, ну жесть:) секс это вообще грязь!

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Да, долбанутая мадам.

Я знаю парней, которым под 30, во всеуслышание говорили, что делать куни бабе - никогда и ни за что, потому что пацаны уважать перестанут)) Правда через год те же самые парни уже другое говорили))

котят

Сообщение было удалено

и не говори) чавкает, хлюпает все))) люди не выдерживают от осознания, насколько это грязно, и начинают стонать)

А у нее парень есть?

котят

Сообщение было удалено

Че эта он так?

Ласка, я одного не понимаю: какого ляда об этом должны знать пацаны?)

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Коза, а я не понимаю, как можно так рассуждать, когда тебе под 30?)) Ладно, когда студенты так говорят, но когда взрослые мужики - это ржач)) Позднее взросление видимо))

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Кстати, да! )))

Пацаны все знать должны. Они дру другу трусы для доказательства приносят)))

фу, какие вы тут темы обсуждаете.. как не стыдно?????