Гость
Статьи
Клуб любителей утюгов

Клуб любителей утюгов

Всех, кто любит свой утюг, приглашаю сюда! Даже если кто-то равнодушен к своему утюгу - все равно приглашаю сюда )))

756 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Оппа ))) Фокус-покус!

Реально, а тут токо зарегенным писать можно?

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Хором! ))))))))))))

Л а с к а

Сообщение было удалено

я с утра была, читала

та се. ниче особенного, бывало и покрупней

я подумала, после моего ухода че-т случилось

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Ога. Заметь - никто нам ни разу еще тут диету не впарил - хотя ими весь прямой эфир забит. Работает! Спам не лезет

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Может чего и было - я час не читала, работала.

Афтор

Сообщение было удалено

У меня нынешняя свекровь золото. Так жалею, что она не моя мама. Да и по ней вижу, что не хватает дочки. В смысле любви, которую может дать только дочь.

девули, а как же мы без зарегенных пользователей-то будет? у нас же есть незарегенные товарисчи

Афтор

Сообщение было удалено

Я не уверенна, что она в инете есть. А я так люблю прикупиться на озоне!)))

Афтор, но они как раз из-под регистрации спамят

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

И у меня. Все знают, что я тупая, дура, истеричка))) Да и плевать на них. Пусть посмотрят на себя со стороны))

Афтор

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЮ! (Станиславский))

В смысле не верю, что я кого-то по позору переплюнуть не могу))

Л а с к а

Сообщение было удалено

У меня похуже......... но ладно, позориться тут не буду...

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Ага, но не все с этим согласны. Мнения разделились насчет того на какой ветке тусить с регистрацией или без. Пока здесь тусим.

Л а с к а

Сообщение было удалено

Ну, я на весь эфир говорить не буду, но это факт ))) Твой недавний эпизод это цветочки )))

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Утром же ее и удалили. Думаю, что мои посты в 8 утра были последними.

Л а с к а

Сообщение было удалено

Ну а кто вам мешает быть близкими, не состоя в кровном родстве?

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Игру, например, помнишь? И другие гости есть мирные и прикольные, и интересные.

Л а с к а

Сообщение было удалено

Дак зарегиться пять минут. Даже меньше. Вот я щас за пять сек сделаю новую регистрацию. Могу ее потом отдать, кому надо.

Афтор

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. У меня и похуже эпизоды бывали))

Даже не том смысле, что я, например, в групповухе участвовала))) А просто как я себя вела. Отвратительно. Но что ж поделать? Каждому свое в этом мире. Через все надо пройти - и через боль, и через унижение, через позор, через депрессии. Все это жизненные уроки.

Л а с к а

Сообщение было удалено

Уроки...уроки... А ПОЧЕМУ ОНИ ТОГДА НИЧЕМУ НЕ УЧАТ??:)))

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Ну, это потому что я дура, понятно дело.

Афтор

Сообщение было удалено

Мы очень близки. Проблема в том, что я с ее сыном расстаться хочу. Найти другую такую свекровь - это будет чудо))

Ой, все, подъехал этот мой звездун, побежала я, девки.

Афтор

Сообщение было удалено

Это понятно. Но некоторые гости не регятся по убеждениям. Я сама зарегилась только для общения с вами и только, чтобы юзерпик был)) Потому что когда общалась без регистрации мне однажды показалось, что мои посты бледные - везде мелкали ваши юзерпики)))

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Все, все, целуем тебя!

Львица, удачи!

Л а с к а

Сообщение было удалено

Угу. Кто ЗА, а кто ПРОТИВ? Перечисли)

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Ну почему же?

Самый главный урок в своей жизни, который я усвоила на данный момент - это то, что молчание - золото. Подумай, прежде чем что-то сказать. И никогда не нужно впадать в панику и действовать (или говорить) на импульсе. Даже если кажется, что тебя оскорбили и нужно что-то срочно ответить. Надо уметь сдерживать свои эмоции, не орать и не говорить гадостей. Если разум затуманен эмоциями, то надо сначала успокоиться, потом подумать, и уж только потом решать проблему.

Я благодарна судьбе, что я поняла это к 29-ти годам))) Моей маме 64 года, она до сих пор этого не понимает)

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Старшенькие: Афтор, Ла ком, Варежка по-моему - они за регистрацию.

Я за открытую ветку. Львица и ТУД по-моему тоже, хотя наверняка утверждать не буду.

Л а с к а

Сообщение было удалено

Дааа! Тоже освоила эту же истину. Тут, на вумане. Спасибо троллям. Очень в жизни помогает на любой *** в реале мило улыбаться и спокойно смотреть в глаза.

Л а с к а

Сообщение было удалено

Ну, регистрация это неплохо, конечно. Поможет избежать всяких скандалов, я надеюсь. Но ограничит приток других людей. Палка о двух концах, в общем. Как решится, так решится.

Афтор

Сообщение было удалено

Если бы я благодаря троллям это поняла)) У меня все гораздо трагичнее было. Я раньше вобще не понимала, как со своими эмоциями справляться. Никто ведь не учил выражать свои эмоции. Мать меня всегда жестко затыкала, если я была чем-то недовольна. А сама орала и ныла про несчастную жизнь и отца козла. Доверится я ей не могла даже в детстве, потому что все против меня оборачивалось потом. Вот и выросла такая. Вроде хорошая, позитивная, а если в трудную ситуацию попадала, то сразу паника, эмоции, крик...

Зато теперь мне счастье)))

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Тест

проверка

Ну вот, я сделала юзера "Утюг", для желающих. Если кому-то нужна будет регистрация.

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Я этого тоже боюсь, что мы с своей регистрационной изоляции надоедим друг другу и разбежимся. Проще на троллей и лиеты не обращать внимания. Договориться всем, чтобы никто не реагировал. А кто среагирует, тому втык))

Л а с к а

Сообщение было удалено

я за открытую. я и сама иногда с телефона захожу (у меня там под ником войти не получется), и на работе иногда под ником заходить лень..)

а все равно меня отсюда прогнали гулять.. *снова заплакала и ушла*

Л а с к а

Сообщение было удалено

Слушай, у нас мама часом не одна и та же? ))) Слишком много совпадений ))) Такая вся несчастная, всеми обиженная, чуть что - крик. Причем искренне так! А такое перенимается волей-неволей. Я тоже обижалась на малейший чих. Еле переучилась. Раньше сразу в слезы, чуть что.

Л а с к а

Сообщение было удалено

Ну, видно будет. Долго ли новую тему открыть )))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Я телефона приноровилась под ником заходить, а там опера мини - корявая-корявая.

ПРо эту ПОлину хочу сказать, которой дочка запрещает видиться с внуком. Блин, ну мало ли дури у дочери в голове? Отварачиваться от дочки в такой трудный час, перестать помогать - свою же дурь и ограниченность показывать.

Так, держите меня восьмеро...

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Первая держу. Еще семь осталось )))

Афтор

Сообщение было удалено

))) Я последние года два почти каждый день ревела. Как хорошо, что все это переменилось. Сколько же стараний мне пришлось вбухать!

А мама еще любит обвинять своих детей (меня и мою сестру) в своей несчастной судьбе. А еще, что у нас гены отцовские)))

Л а с к а

Сообщение было удалено

Во-во-во! Моя мама так же "воспитательные" цели устраивала, в трудную минуту жопилась помочь. И где я щас - две тыщи км, и перезвон в 8 марта и на НГ. Палка о двух концах.

Я на этой ветке гордо могу заявить, что я еврейка. Очень, хочу сказать, толерантная и гуманная. Но как же я ненавижу это нытье всяких придурков на тему извергов, служащих в ЦАХАЛе, и стреляющих "от балды" в грудных или еще каких арабских "детей"...

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Че такое?))

Л а с к а

Сообщение было удалено

Шикарно! Что вы должны были сделать с генами, по ее мнению? )))

Афтор

Сообщение было удалено

Сама меня с первым мужем разводила, постоянно говорила какой он козел. А когда я развелась, так он у нее хороший стал, любящий меня оказывается. Это я сама дура, довела мужика своими истериками))