Гость
Статьи
Клуб любителей утюгов

Клуб любителей утюгов

Всех, кто любит свой утюг, приглашаю сюда! Даже если кто-то равнодушен к своему утюгу - все равно приглашаю сюда )))

756 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Зябка

Сообщение было удалено

Ага, мои, мои))

Девочки, у кого-нибудь есть знакомая по имени Оля Баранова или Катя Рожкова?)))))))

Зябка

Сообщение было удалено

Ага, похудела, отрастила волосы и свалила с вумана. Черт меня дернул сюда снова зайти!)))

Любви большой и чистой, все банально, Ласка!

Так, все, собралась, красивая, вроде..

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Да не любви какой, а фильм какой?)))

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Передавай мальчику привет. Скажи, что мы его видели по телеку, что он классно отжигал и мы теперь его фанатки)))

Л а с к а

Сообщение было удалено

Ааа :))) "Выйти замуж за миллионера" :)))))))))))))))) ахахаа

но я про БОЛЬШУЮ и ЧИСТУЮ сейчас говорюю. :)))))))))))))

Зябка

Сообщение было удалено

Аха...пойду гадить красоту. В этом весь кайф. Полдня ее наводишь, а потом ходишь-бродишь, ешь-квасишь. А потом по новой :)))

Л а с к а

Сообщение было удалено

Ага :))) обязательно :)))))

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Большой чистой и мне хочется. ТОлько я теперь уже боюсь в отношения вступать. Вдруг опять сделают больно?

Л а с к а

Сообщение было удалено

У меня все проще....Я делаю больно, а потом страдаю от того, что меня бросили. Но когда тебя бросают - это не так обидно, чем когда тебе делают больно. Во :)

Так а я не поняла, ты рассталась что ли???

Коза придет, вот она удивится, что той ветки больше нет, а на этой уже 6 страниц накатали))

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Нет, пока вместе. Но он же мне сделал больно, после чего отношения медленно, но верно полетели в тар-тара-ры.

Я надеялась, что к 30 уже замуж выйду второй раз официально. А придется видимо нового мужика искать. Опять все то же самое! Так неохота все это опять сначала начинать, строить эти отношения, блин!

Л а с к а

Сообщение было удалено

Козёл.

Все-таки надо было, чтобы ветка не только для зарегенных. На той ветке были вполне мирные гости, которые не регистрировались по своим личным причинам. Я считаю доступ должен быть у каждого.

А я уже дома и пожрамши! Я кадавр, удовлетворенный желудочно ))) Во-первых офигительные щи свекровь сварила - у нее всегда вкусные. Да с сухариками. Картошка с грибами, которую я вчера делала. И еще куринное бедро запеченое - я его аж не осилила. Сейчас сижу пью чай с конфетой (последней), смотрю аватарки ваши ))) Зяба хороша! И кот у Ласки тоже )))

Зябка, ты про наушники спрашивала, которые не выпадывают. Так есть такие, как цилиндрики прямо в уши засовываются - в них еще звук очень хороший. Поищу сейчас ссылку.

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Они все козлы)))

Л а с к а

Сообщение было удалено

Я думаю, зная нас, она не удивится. :)

МУЖИКИ! ВЫ КОЗЛЫ! ПОНЯЛИ?

еще разочек, чтобы все в прямом эфире увидели)))

МУЖИКИ! ВЫ КОЗЛЫ! ПОНЯЛИ?

Л а с к а

Сообщение было удалено

Ахахаха :)))) А Я НЕ СОГЛАСНА!!!

Мужиков надо любить, тада они и нас любить будут :))

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Это ты пока не согласна. Потому што молода ищо))

Подрастешь, разделишь это мнение)))

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

ага, любила я одного и че? Изменял мне, ***!

Л а с к а

Сообщение было удалено

Та же ровно фигня была со старшей. Но блин у меня дети получались бабушкины. У меня то работа, то личная жизнь, я хоть и успевала детьми заниматься, но бабушки в них куда больше всегда души вкладывали. Да и декретного отпуска у меня оба раза не было, из-за работы. Ну чо там две недели разве отпуск? А со второй дочкой на четвертый день выписали, и в тот же день пришлось с документами возится, потому что некому кроме меня. Короче, не то. Хочу нормальный, человеческий, декретный отпуск, хоть раз в жизни. С чувством, толком, расстановкой, посюсюкаться. Но, сцыкотно! Настолько ли я хороша, чтобы самой ребенка растить? Хватит ли здоровья, денег, сил? Имею ли я право ребенка в этот мир выпускать, неидеальный? Вот они, минусы плановых беременностей. Нет бы залететь и все )))

в ресторан через 10 мин собралась, сижу батон с сордельками наворачиваю, блин.

котят

Сообщение было удалено

Та же фигня! Поел, за комп, а там и уснул. Часов в шесть вечера. А потом просыпается в десять на полных бодряках и начинает требовать еды и развлечений. В том числе и секса... а я как раз уже спать хочу ))))

Л а с к а

Сообщение было удалено

Тсссс....да Ласка, ты че, блин. Это надо так кричать, что неее, не козлыы, люблю мужиков.....*(шепотом)*

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Экономно зато )))

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Смотря как любить! Я с 16 до 22 влюблялась-влюблялась, а толку нет ((( А потом кааак влюбилась - и опа! ))) То ли я любить "правильно" научилась, то ли время пришло.

Афтор

Сообщение было удалено

Да мне-то чё, не я ж плачу :))

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

одумает: "О, как птичка жрет, не то что моя бывшая на нось 20 пельменей уплетала" :)))))(навеяно)))))

Афтор

Сообщение было удалено

Афтор, стоп, у тебя же муж есть. Почему ты пишешь, что самой растить? ты уже не одна.

У меня тоже бабушка занималась в основном, потому что я гуляла и работала (наверстывала упущенное). Но там такая бабушка... конечно, есть в ней и хорошее. Например, то, что она внука любит. Но она такая безответственная! Как они с отцом умудрились двоих родить, не понимаю? Это люди, которые думают только о себе и во всех бедах без исключения винят других. Они не умеют делать выводы из своих ошибок, не умеют меняться, расти над собой, прощать. Только на себя одеяло тянут всю жизнь. Моя мать (то есть бабушка моего сына) по-моему вобще не понимает, ЧТО она говорит. Язык, как помело.

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Не ешь, ты че? В ресторане потом не захочешь))

Л а с к а

Сообщение было удалено

Поздняк. Ну и ладно, я там побухаю лучше :))

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы)))

Именно так он и подумает))

Тут на вумане истории читала. Одна бабища при парне не могла ходить в туалет, боялась, что пахнуть будет)) выходила на лестницу и там ходила в пакет))

А другая, ваще атас. Она была замужем 3 года. Не помню, что там с туалетом, по-моему тоже при муже не ходила. Ела при муже, как птичка. Бритву и зубную щетку в ванной не держала, а прятала куда-то в шкаф. Еще какие-то заморочки, я уж не помню. Главное, что она во всем выставляла себя феей. А потом на третий год у ней случился понос прямо в супружескую кровать)))

Л а с к а

Сообщение было удалено

Ну... муж. Обычный отечественный муж. Прям они все так и выращивают детей, ага. Это ж не американец и не европеец. Хотя и руки золотые, и рожать со мной пойдет, и со старшей занимался математикой и английским, а с младшей играет на музыкальных инструментах. Очень иногда. Не могут они в пополаме детей растить, нет у нас таких традиций. У нас традиция - мама с бабушкой в пополаме детей воспитывают. А папа - фигура номинальная, даже скорее пугательная, типа "не ковыряй в носу / ешь суп / не толкай мальчика на горке, а то ПАПЕ расскажу"

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

А меня че то отвернуло от алкоголя после последнего похода в ресторан)))

Л а с к а

Сообщение было удалено

АХАХАХАХААХАХАХАА :)))))))))))))

Л а с к а

Сообщение было удалено

О!!! Шедевр! Ссылку в студию!

Л а с к а

Сообщение было удалено

Меня тоже после ТАКИХ походов выворачивает...но если ничегоо плохого не проиходит, то в норму быстро прихожу :) когда не стыдно...

Афтор

Сообщение было удалено

Афтор, они просто не знают подхода к детям, не знают, что воспитание и занятия с ребенком могут приносить большое удовольствие.

Купи книжку Джона Грея "Дети с небес". Оч. хорошая. И помогает пап приобщить к воспитанию))

Л а с к а

Сообщение было удалено

А насчет бабушек - отдельная песня. Свекровь у меня - золото, тут мне супер-мега повезло в жизни. А вот мама моя... ща ссылку дам... примерно как там.

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4061762/

Не настолько грубая, конечно и въедливая, покультурнее. Но мыслит ровно так же.

АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Вот блин, именно, что когда не стыдно)) А мне порой кажется, будто вся моя жизнь - один сплошной позор))

Л а с к а

Сообщение было удалено

Спасибо, полезла в инет книжку качать. А бумажные не читаем и не покупаем уже года три как.

Привет усем. Что случилось, неужто гранд скандал или еще че?

Афтор

Сообщение было удалено

Да не помню я где это было. Так давно, несколько лет назад. Может и нет той темки уже. Раньше же темы удаляли, если никто не заходил больше меясца. Это сейчас можно темы за 8-ой год найти))

Л а с к а

Сообщение было удалено

Поверь.....у меня такие были ситуации.....даже рассказать невозможно никому...хотя итак все знают.....ничего, живу ж как-то...

Л а с к а

Сообщение было удалено

Забей ))) Ты мою бурную молодость не знаешь)) Ее никто не знает полностью, даже я, потому что особо феееричные эпизоды проходили без участия моего сознания. Так вот - тебе меня не переплюнуть, смирись )))

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Привет! Мы тебя ждали. АнтиЯд с грибом ругались, но вроде не сильно. Так слегка скандальчик, подъе бочки на три странички)) Видимо админы решили всю ветку разом удалить, не мелочась на отдельные посты))