Гость
Статьи
Клуб любителей утюгов

Клуб любителей утюгов

Всех, кто любит свой утюг, приглашаю сюда! Даже если кто-то равнодушен к своему утюгу - все равно приглашаю сюда )))

756 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

о,я тоже хочу

Л а с к а

Сообщение было удалено

пойду тоже гляну

*ля, вторай раз в одном и том же месте спину себе поцарапала(( больно.. кровищща..

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Каким образом? Бедняжка (

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

прыщ сковырнула?

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Да, они не то, чтобы хреновые, дело в другом.

Афтор

Сообщение было удалено

Они выводы о своих детях, о их жизни и мечтаниях делают по каким-то странным косвенным признакам, далеким от реальности. Причем с друзьями они адекватны, а с детьми - нет. Похвалить не могут, полюбить не могу, учат тому, чему сами не следуют. То ли это продукт совка, то ли извечный конфликт отцов и детей.

mutabar

Сообщение было удалено

нее, ТТТ, прыщей у меня там нет)))) меня даже это слово пугает))))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

согласна,отвратительное словцо

Афтор

Сообщение было удалено

Мне понравилось как там один гость написал. Я даже скопировала.Щаз.Вот

вы ПОЖАЛЕЙТЕ как любящая мать,при любом исходе...не упрекайте,советуйте,предупреждайте...а посочувствуйте и пожалейте..

Афтор, щаз меня опять забанят)) Я на той ветке хочу сцепиться с троллями, тебя защищаю, мать)))

Л а с к а

Сообщение было удалено

Човащечо?! Я тока из ванны. Пошла читать, а на какой той ветке? На тапках или на полининой?

Я туть.

Я так понимаю, тролли соскучились по всем нам и поэтому так радостно влились в ту ветку

я тоже так понимаю) еще и грозились сунуть мое фото в группу ВК) эх, нашла я тоже время, когда ее выставлять(

котят

Сообщение было удалено

Согласна. Но мы, если че, возратимся на эту. Таким образом, мы будем регулировать поток грязи. Да и они, может быть будут вести себя по-приличнее, понимая, что мы можем свалить.

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Не парься. Ты красотка и умница! Ни один тролль на свете не сможет тебя опустить, даже если в 10-ти контактах выложит твое фото.

И девчонки, не забывайте жаловаться. нажать одну кнопочку и написать одно слово - спам, мат или оскорбление.

И следите за своими словами, чтобы сильно не ругаться на троллей матом. Отвечайте так, чтобы не к чему было придраться и забанить. Не позволяйте себе опускаться до их уровня.

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

круг мелком нарисовали?:))

А у меня новое удовольствие - читать с телефона в наушниках. Подборка у меня из самых любимых песен, щас кинг кримзон например слушаю, короче сплошное удовольствие )))

Добрый вечер, всем любителям утюгов! Объявляю эту ветку болталкой для зарегистрированных! Предлагаю поставить здесь рекорд по количеству сообщений и времени жизни темы!

Всем привет !!! А почему старую темку закрыли?

Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Которую? "Кто скучает"?

Афтор

Сообщение было удалено

Ага.

Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

То ли от флуда чистили, то ли от ругачки Гриба.

У кого какие новости, и какие планы на девятомайские?

Test

Дорогая, отписываюсь пока по быстрому, и пошла трясти мурмуленка, потому что он соскучился по своей самой интересной игрушке маме))))) Всем привет, к утюгу своему я индифферентна)))) А вот гладить я терпеть не могу, а глажки с мелким мнооооого)))

Афтор

Сообщение было удалено

С мужем куда-нибудь пойдем. Еще не знаю точно. Сейчас занимаюсь своим любимым делом - шитьем. "Чистила перышки" сегодня ( каждый раз во время и после эпиляции ненавижу ВСЕХ особей мужского пола ))))).

Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

А я во время эпиляции думаю о различных пытках средневековых и НКВД-шных и успокаиваю себя мыслью что эпиляция по сравнению с ними - фигня )))

666

котят

Сообщение было удалено

УУуууу.... Страшно.... ))))

котят

Сообщение было удалено

Аааа! После ветки про призраков страшно )))

Ты где блин седня, ни там нет ни там нет

А ну гденить меня найди)))

И аватарку смени, она мне про ветку о призраках напоминает =)))))

Вот гостям неймется. Нажаловались, ветку опять удалили(((

Щаз еще забанят всех за наши разговоры((

УТЮЖКИ!!!

СЮДА!!!

тут

ласка, у тебя вконтакт есть?

Коза, не ну нормально? Сидят люди, нормально общаются. Никто никого не трогает.

Нет блин, приходят всякие борцы за справедливость и жалуются. Ух, я злая.

Форумчанка с ником Я это временно попадает в мой черный список, потому что думаю, это именно она нажаловалась.

Коза, вконтакте я не зарегена. Не люблю соц. сети.

Ласка, а аська? В общем, личка у тебя какая-то?

ПРИГЛАШАЕМ УТЮГОВ

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

anf23 собака мейл ру

Ветку про тапки спилили? Кто виноват?

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

Может и не из-за этого. Но это отличный повод.

Ласка, я тебе написала

Обана! Пришла с магазина, а тапки запилили! Что было?

плакаю.... чищу и плакаю... удаляются только по 25 штук... 3000 по 25 штук... eпт....