Всех, кто любит свой утюг, приглашаю сюда! Даже если кто-то равнодушен к своему утюгу - все равно приглашаю сюда )))
Сообщение было удалено
В малых. Но она типа его постоянно так кормит
Сообщение было удалено
)))))) А мне после той темы с ПОлиной совсем есть перехотелось)))
девственность... Есть у меня подружка. Из глубокого детства, в одном дворе бегали. Была девственницей до 24 лет. Симпатичная, не дура, но вот не складывалось. Потом влюбилась как кошка, переспала с парнем. Пользовалась кремом каким- то противозачаточным и презервативами. В первые же дни залетела. Попала в эти 0.004 процента вероятности. Он ее тут же бросил. Она родила. Разумеется, с ребенком жизнь изменилась. Ребенку уже 4, у нее так никого после тех пары раз и не было
Афтор, а еще меня убила Полинина фраза на первой странице: выросло не то, что ожидали.
Это ж надо так в открытую)))
это смотря какую колбасу давать
Сообщение было удалено
Да каво хоть! Какая с таких мам помощь - одно мозгоклюйство. Лет до 15 я со своей как-то по человечески общалась (да и потом бывали проблески), но дальше пошло - либо поучения, либо скрытая зависть/ревность. Мне п...ц страшно, что я стану как она... а все к тому идет (((( Пристрелите меня, когда я стану такой, ребята!
Сообщение было удалено
так ну ведь правда же)))
Сообщение было удалено
Ого! И может и не будет. Практически непорочное зачатие))
Сообщение было удалено
Очуметь! Как в кино!
Сообщение было удалено
грустно это..
Сообщение было удалено
Афтор, да почему ты думаешь, что ты такая же станешь? Работай над собой. Успокаивай нервы, учись слушать близких и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Мне повезло, что я свой сценарий "благодеятельницы, на которой белый свет держится" уже отработала до логического завершения. Больше меня не тянет причинять добро там, где не просят )))
Сообщение было удалено
грустно. Она еще из семьи такой бедовой. С деньгами вечная проблема, помочь с ребенком некому, живут 3 поколения ав одной квартире. Никакого просвета
Афтор, да уж. Зря ты меня отправила на ту ветку. Я терь пока все 7 страниц не прочитаю, не успокоюсь)))
ла, про колбасу заговорили- пора побегать сходить. Сохраните ветку до моего возвращения:))
Сообщение было удалено
"Нет просвета" из головы идет, если есть жилье свое, голова-руки на месте, не инвалиды - можно жить.
у меня вообще много знакомых девственниц))) одна замуж вышла в 21, у нее принцип был такой всю жизнь - никакого секса до свадьбы, так она сама даже признавалась, что замуж так быстро выскочила, потому что уже невтерпежь было))))
еще одна моего возраста, она вроде не против, но как-то не складывается.. другой 23 - хочет всех подряд, но ее не хочет никто))) а еще одной тоже 23, у той семья такая религиозная, она даже и не думает об этом..сестра у нее только в 29 замуж вышла, естественно муж у нее тоже первым был, вот и эта не особо заморачивается, живет и радуется)))
Ринат, дык на этой ветке проблем уже не будет, тролли не набегут)
Сообщение было удалено
так а она хоть как то пытается всю эту ситуацию изменить, или наплевала и смирилась?
Блин, я когда такие истории читаю, где людям хуже, чем мне, мне так стыдно становится, что я на жизнь жалуюсь. А еще становится стыдно за свой двухлетний нервный срыв с депрессий, которые у меня были(((
Сообщение было удалено
а вот кстати скучно как-то без этого.. не из за троллей даже, а ведь просто нормальные, но незарегистрированные люди могли сюда заглянуть - теперь не заглянут(( так и будем маленьким составом общаться..задолбаем друг друга))
привет утюголюбителям и утюгонелюбителям)))!
Сообщение было удалено
Мне для счастья достаточно вспомнить КАК в 90 ые жилось. У меня после этого сразу понимание приходит, что проблем никаких НЕТ! )))
За чтож нас так обидели,снесли самую топовую тему
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
это, конечно, плохо. У нас хорошие девочки были тут. Я создавала темку тоже, обычную, для всех. Надо пойти посмотреть, открыли ли. Вообще, тут хорошо - у нас все мирные и свобода слова. Никто не обидит, все друг друга любят. С другой...
матааааааааааабар!))
Сообщение было удалено
Да, мы седня тоже эту тему обсуждали. Мнения разделились. В каждом варианте есть свои плюсы и минусы. Здесь удобно, но я все же склоняюсь к тому, чтобы на открытую ветку переселиться, а на троллей просто не реагировать.
Сообщение было удалено
Да, где мой горячий поклонник, который беспокоился моим пищеварением? С кем я поделюсь радостью после трехдневного запора? )))
А по теме - зареганых адекватных больше, чем незареганых неадекватных, факт.
Привет, Мутабар.
Да, девочки, давайте все-таки переселимся на открытую ветку, чтобы приток людей был. Среди гостей много хороших. А тролли - всего лишь побочный эффект, мусор, который надо фильтровать.
Козюль, подари мне красные труселя, а?))
а то у меня красных ни одних нет..на люстру нечего повесить(
Сообщение было удалено
даааааааааааааааааааааа,я тути
Сообщение было удалено
Факт то факт, но сюда даже хорошие незарегеные прийти не смогут - вот в чем вопрос
Сообщение было удалено
привет
какая ты развратница
вы о чем трете?
Девочки, что ж за беда? ((( У меня опять woman полдня не открывался (((
Скоро буду звонить провайдеру и орать как тот придурок, что раньше не было разрывов :)
Сообщение было удалено
провайдер не виноват.
Я вчера как отвалилась,так только сейчас смогла зайти
Сообщение было удалено
да хрен с ними с неадекватными то)) я на них и внимания не обращаю..
Сообщение было удалено
привет кстати
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4063318/
это мое, желающие могут переселицца
Блин, меня щаз вырвет от этой Полины. Опять пишет, что что вкладывали и воспитывали в нем куда то испарилось.
Никак человеку невдомек, что другой человек - это другой человек и не может вырасти исполнением чьего-то желания.
Сообщение было удалено
о колбасе, девственности, и хреновых матерях..)
Сообщение было удалено
Привет!
Что, все глобально? Банят ВРН весь? )
Сообщение было удалено
За-ради хорошей тусовки - зарегаются, зато не выйдет, как с прошлой темой. Ругались два чела без регистрации, а пострадали все. Но можно и на другую переехать, если большинство за.
Сообщение было удалено
Ага, у нас до этого была тема про оргазмы, вот я и поставила для разогреву))) А потом мы как-то резко на более серьезные темы перешли))
Сообщение было удалено
ахаха))) я вчера про этого придурка слушала)) чуть со смеху не умерла))
девки, оказываецца, тапки носят лохи(
Сообщение было удалено
хз,возможно
Все, я переселяюсь к Козе))