Всех, кто любит свой утюг, приглашаю сюда! Даже если кто-то равнодушен к своему утюгу - все равно приглашаю сюда )))
Сообщение было удалено
Поставь аутлук - он автоматом все заберет
Коза, я те ответила
http://imglink.ru/show-image.php?id=29b6747fef92cc7c4fcd7f2d221530cb
фотку дивана тут выложу
Сообщение было удалено
Оль, не надо тапок! береги "ноги"!
Сообщение было удалено
Мы с одним приятелем говорили - купить стулья.))
Созваниваемся:
- слушай, я по поводу стульев))
или:
- а какие щаз кресла в продаже, мягкие или твердые?))
или:
- стулья за дешево, а сколько штук надо взять?))
Любители утюгов и тапок - кому не хватает регистрации для участия в ветке - обращайтесь ко мне. Пока есть в наличии ник "Утюг" отдам даром, переименуете в то, что надо. Мыло под ником
прив:) а что, ветку вопрос- ответ снесли? Почему?
Сообщение было удалено
А что за ветка была? Я только в ПЭ наблюдала, а так не заходила
Сообщение было удалено
Мозоли на моск получатся! Начнёшь с тапок, закончишь кирзовыми сапогами!!!!
Сообщение было удалено
Ты чё? Ветка - "Кто какие тапки носит"! Короче - тапочки оказались малы и мозоль получилась большая...
Сообщение было удалено
Неправда! Один друг как начал с тапок, так десять лет уже в тапочках и ходит. Спортсмен! А другой сколько лет в кирзовых сапогах ходил, сейчас слез с них, иногда в тапочках ходит, женился третий раз, сын у него растет и работа приличная. Вот как бывает!
Сообщение было удалено
Ой, Оль! Моё мнение - никаких тапок! А если пришлось в тапках походить - на другую обувь лучше не перескакивать! Иначе может так "обуть" - никакими галошами жизнь не поправить. Бывают, конечно, случаи, люди от любой обувки отказываются и живут босиком счастливо до скончания веку!
Сообщение было удалено
Да я и не настаиваю ))) Я фанат-сладкоежка. Сегодня не впихнулась в прошлогодние джинсы, молния не сходится, НО! все равно пошла за конфетами, надев кофту навыпуск )))
Я лично никогда тапок не носила, но могла себе позволить в "шляпе" походить - по 40 градусов! А сейчас что-то и шляпы не доставляют радости - даже "сухие" панамки не ношу. Правда, пару шляпок пятизвёздочных на днях окувырнула!
Сообщение было удалено
Я предпочитаю бархатные косынки местного производства )))
Сообщение было удалено
да обычная ветка была. Тихо-мирно общались, я уходила- никакого скандала и в помине не было. А сейчас зашла- снесли
Я купила недавно весы и теперь после каждого посещения, пардон, сортира - взвешиваюсь. И что характерно - при любых испытаниях организма на прочность вес стабильно - 70 кг! И, похоже, я нашла причину! Вся причина в больной щитовидной железе!
Сообщение было удалено
не, тапки- это другая. Но ее постигла та же участь
Сообщение было удалено
А может это и есть твой нормальный вес, вот ты в нем и держишься?
Здрасьте.
Сообщение было удалено
У меня в гараже 15 штук тёмно-вишнёвых шалей стоит! Правда, они мне не к лицу, мой муж ими баловался всю зиму. теперь, после абсцесса аппендицитного, клятву дал - никаких шалей больше! даже шляпы, говорит, не буду одевать! Но, как говорят - "зарекалась ворона..."
Сообщение было удалено
Какие шляпы предпочитаем? Какого размера?
меня забанили(
ну ведь ни за что же
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4064372/
а тему мою выпустили
Сообщение было удалено
В таких случаях я пишу админам сайта письмо, в слезах, соплях - "милый, дорогой мой админ! разбани меня, пожалуйста! Я больше не буду! Честное пионэрское! Без вумана мне нет жизни! Ну, пожалуйста!!!"
Так если бы еще знать, за что прощения просить.
Да и вела я себя всегда более чем адекватно, без тени скромности.
Сообщение было удалено
Будешь выяснять - еще хуже будет! Кайся!
Сообщение было удалено
А как пишешь? С другой регистрации?
Сообщение было удалено
Блокируют айпишник. Только с другого компа получится.
С другой, ток шо зарегилась по-новой.
А как писать админам?
Сообщение было удалено
admin@woman.ru
А чего про тапки закрыли? Из за г.ша?
http://imglink.ru/show-image.php?id=158a273fc5c55b1defd06100ce1aa8c5
http://imglink.ru/show-image.php?id=5ec12508a75baec88fc0df4e1396bb53
http://imglink.ru/show-image.php?id=e31384a43bd85edfd30aa7a8bde59307
это мы с мужем лазили на 15 этаж фоткали, а потом фотошопили
Сообщение было удалено
А хз, может быть. Может гости нажаловались - у нас много страстных поклонников )))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4040075/
вот яркий пример дурости гостей.
А я рассказываю про наши приключения. В Суздаль мы не поехали, потому что канадцы, оказывается, побывали там на велосипедах. Вчера посидели очень мало вечером, перекусили, поболтали и разошлись по комнатам. Штатовская девушка уезжает завтра утром, а канадцы уехали в москву на электричке, с одним велосипедом, а второй оставили у нас до завтра на балконе постоять.
У меня, товарищи, неиллюзорный батхёрт. Насколько они спокойнее, веселее, увереннее чем мы. При том, что младше на десять с лишним лет. Я себя чувствую чортовым продуктом совка и перестройки, тысячу раз побитой жизнью на их фоне. Я считала себя оптимисткой, и энергичным человеком, но увидев насколько они более открыты миру поняла, что я как черепаха живу, забившись под панцирь.
Еще одно открытие - американский английский куда сложнее для слуха, чем я думала. А вот канадцев понимаю легко. К тому же они неплохо балакают по русски, за три года выучили язык до приличного уровня. Значит и мы сможем выучить французский. Удивительно, как я смогла прийти к такому решению. Вроде бы жизнь удалась, почти все мечты сбылись, и почти все неприятности позади. Но теперь я поняла, на каком зыбком песке все построено. Я верю в свою страну, в свою родину, но не при моей жизни она станет жить цивилизованно. Детей надо увозить. Это ужасно, ведь они рождаются добрыми, доверчивыми, открытыми, это наша жизнь их так ломает. Более того, мы младшую отдаем в садик, чтобы она была менее доверчивой и открытой, чтобы уже ломать ее под наше чортово общество. Чудовищно, ребята. И эту жизнь мы сами делаем!... И хоть тысячу раз я "начну с себя" - одной не сделать ничего.
Baileys The Original
Как импрувинг инглиш? :)
А вот с этим легко. Легко запоминаю новые слова, старые всплывают выученные. По началу сложно, но потом "раскачиваюсь" и идет лучше. Таким темпом я английский подтяну очень быстро, тем более на что нас в школе дрючили - это неправильные глаголы и времена. А уж словарный запас подтянуть, аудирование и произношение, это вопрос практики
Блин, у меня какое-то тревожное ощущение, предчувствие беды. Лет 15 такого не было.
Ну вот!
Только полчаса назад писала пост на старую ветку и кирдык ;)
Сообщение было удалено
Ну вот!
Ты канадцев и французов побольше приглашай, так и фр. выучишь! :)
Сообщение было удалено
О це ж я бачу ;)
Шо такое? Де наша ветвь? Всем привет)))
Я чё-то не поняла...а ветку про белье прикрыли что ли? На каком основании?