Всех, кто любит свой утюг, приглашаю сюда! Даже если кто-то равнодушен к своему утюгу - все равно приглашаю сюда )))
Сообщение было удалено
Человек свято верит в свою правоту и безупречность )))) Копия моей бабушки и мамы!
Сообщение было удалено
да блин, нечего уже беречь..:( это Педро мне диагноз поставил (видимо думал, раз я не обсуждаю свою полвую жизнь в каждой теме, значит нечего обсуждать))))), я не стала спорить с ним, а все и поверили.. даже напомнили мне сегодня на ветке про детей..
ты только тссс!) мне понравилось быть д-цей, так что пускай все так и думают))
Сообщение было удалено
переживет как-нть такое зрелище ))) у него нервы крепкие и он догадывается, что у женщин волосы на ногах растут, а у некоторых даже и на жёпе (на форуме вычитала, для меня оказалась новость)
Сообщение было удалено
а что за тема то? можно ссылку?)
Сообщение было удалено
Ну может принц так влюбится, что ему пофиг будет - девственница или нет )))
Сообщение было удалено
мне кажется, я уже начинаю оседать..
Сообщение было удалено
мы тебе дружно не верим:))
[quote="Афтор"]тупая унылая девкаЛ а с к аАфторЛ а с к аМ-дя, Полина жжет.
А че у вас тут так скучно то стало? Куда разбежались все?Я читаю про обычаи и быт викторианской эпохи сижу, и Полину краем глаза почитываю
Противно ее читать. Меня аж передергивает. Бр-р.а что за тема то? можно ссылку?)http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4061762/[/quote]
спасибо!
оо, как там много текста..
Афтор, меня например, сейчас вот этот пост убил:
Надо на место ставить - и показывать полное равнодушие. Нет внука - ну так мы и заняты другими делами. Главное - выдержать паузу - вы ее своей любовью безмерной разбаловали... Надо ей жизни ълебнуть.
Пи пец! А то дочка мало жизни хлебнула? Муж то есть, то нет, угрожает, машину требует. Ребенку 1,5 года. Денег нет. Работать пойти не может. Несчастного ребенка колбасой приходится кормить.
А они предлагают этой Полине сделать обиженную мину и отвернуться окончательно!
Сообщение было удалено
И моей мамаши. Только та еще и истеричка))
Сообщение было удалено
ну вот и хорошо!)
я ж говорю, мне это даже уже нравится)))
А я верю ТУД)
Сообщение было удалено
т.е. для чужих людей готова брить, а для мужа- обойдется?:)) Вообщет, исходя из приоритетов, наоборот должно быть;)
Сообщение было удалено
И я предлагаю, потому что альтернатива тому - тотальный бесчеловеческий вынос мозга.
Сообщение было удалено
А зачем их брить-то? Просто мода такая, щас принято, вот я "на люди" и брею, раз так положено. А мужу пофиг на это, поэтому и отрастает )))
Сообщение было удалено
хаха)))) какой именно версии, первой или второй?))
а то я че то так запуталась, сама уже не уверена))
Сообщение было удалено
ПРи муже невозможно всегда быть набритой и намытой. На то он и муж, чтобы любить жену и в быту.
Сообщение было удалено
Ну если это единственный выход, то пожалуй. Но вот я бы лично на ее месте (не дай Бог) хотя бы квартплату ребенку оставила. Тяжело же дочке сейчас, морально тяжело, поэтому она и срывается на мать, потому что та, вместо поддержки еще и мозг выносит.
А за машину бы я кредит платить перестала бы, если на ней зять ездит, а не дочь.
Сообщение было удалено
Слишком дорого такая "помощь" от таких родственников обходится. По гроб жизни становишься обязан, а то и дольше. Таким образом они покупают твое счастье, твою дальнейшую жизнь и твою душу, прикрываясь благородными побуждениями. Нафик-нафик, лучше в сарае жить, без такой "помощи".
Сообщение было удалено
Все не читала, а читала только пост Автора. Может, и неплохо бы той дочке хлебнуть жизни-то, если дура, и не видит, что ее мужик ее пользует?
Сообщение было удалено
Это не кредит, а ссуда на работе. А с зятя даже расписку не взяли - чем головой думали? Непонятно
Сообщение было удалено
про НЕдевственность)
Или вот это:
Автору надо прекратить снабжение и заняться своей жизнью. Прибежит как миленькая , дочка. когда холодильник будет пустой.
В стиле моей матери. Та со мной с моих 14-ти лет холодильник делит.
Да как можно даже думать о том, что тебя твой собственный ребенок объедает? Пусть 30 ему, да пусть хоть 55! Человек в любовм возрасте может в сложную ситуацию попасть. На то близкие люди и близкие, чтобы не попрекать холодильником в трудную минуту. А ради чего еще жить, если не ради теплых отношений с близкими и помощи им в трудную минуту?
Сообщение было удалено
а вот педро сказал, что это даже по фото видно))) у меня там правда такой невинный вид?)))))
Сообщение было удалено
Коза, там дальше надо почитать. Там авторша так жжет, что аж мурашки у меня)))
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Любовь дарят, а не покупают. А когда любовь и помощь становится объектом манипуляции и купли-продажи, это уже *** какая-то, а не родственные чувства.
вообще, хватит уже эту д-ть обсуждать, надоело))) это такая ерунда - сегодня есть, завтра нет))
никогда не понимала тех, кто к этому очень серьезно относится..
Сообщение было удалено
Да. Увы у меня с матерью все именно так. И даже взять от нее что-то противно, потому что чувствую себя так, будто ворую.
Сообщение было удалено
Да ну, ты что! Романтика сплошная ))) Почитай романчики - как с ней носятся, как курица с яйцом )))
Такого быть просто не может , чтобы того, кто кормит, презирали и унижали. Просто не может быть.
Как будто мама моя сказала)))
Сообщение было удалено
Слушайте, этих мам под копирку что ли делали? Это не передается, я надеюсь, генетическим путем? А то я вдруг такая же стану?
Сообщение было удалено
да речь не о том, чтоб бояться в туалет сходить. Но не бриться по 5 месяцев- перебор. Получается, перед людьми стыдно, а мужу и так сойдет. А вообще, это в подкорке. Типа купить дорогую шубу в кредит, а дома жрать нечего. Наманикюриться, а под джинсами белье старое замызганное и т.п. Мне лично наоборот, на незнакомых людей плевать, я их первый и последний раз вижу.
Сообщение было удалено
Ну не по пять месяцев, конечно же. Но и без фанатизма. У меня же там не шерсть, как медведя )))
Девочки, вы извините, что я флудю, можете мои посты не читать. я просто с Афтором хочу эту тему пообсуждать.
Афтор, вот еще пост копирую:
62, все верно. единственное, ребенка безумно жалко. в полтора года, колбасой...
скажите дочери, что были в соцзащите и прочих подобных инстанциях, и узнали, что у вас есть возможность лишить ее материнских прав и забрать внука, оснований придумать множество, вплоть до алкоголизма матери с подписями соседей (соврете конечно, но пока разберется..), и плюс лишайте дотаций. тогда может и задумается.
То есть, предлагают сделать все, чтобы выиграть в этой битве с дочерью. Чтобы дочь побитая, униженная, со сломленной волей прибежала к мамочке прощения просить. Чтобы автор, победившая, будет всю оставшуюся жизнь свою дочь гнобила и ею управляла.
Сообщение было удалено
да.. у меня еще очень хорошая мама... ей все на свете пофигу, но хоть не жадная по крайней мере)
Сообщение было удалено
Совок делал этих мам)))
Я очень стараюсь над собой работать, чтобы не быть такой дурой как мать. Я уже и без того достаточно ошибок наделала((
Сообщение было удалено
А мне кажется, что теща на такое не пойдет, чтобы ребенка забирать. Она же не дура совсем, понимает, где может палку перегнуть. Если бы она пошла на радикальные меры, то ей не видать ни свой "корм" (она же вампирит дочку), ни "внука" (объект манипуляций) как своих ушей. Не пойдет она на это, факт. Она и тему завела, чтобы вычислить методы мотания нервов без перегибания. Так подкармливать, чтобы было невозможно отказаться. Чтобы всегда держать на крючке. Почему ей эти советы не понравились? Да потому, что там не было тех, которые она ждала.
Сообщение было удалено
так в России зима с теплыми портками именно 5 месяцев:)) Я уже не про тебя конкретно, я вообще, о человеческом
Сообщение было удалено
Надо Автору сказать, что у некоторых и колбасы нет) тоже мне, прям за чертой бедности)
Сообщение было удалено
да зачем читать, у меня в жизни пара таких примеров перед глазами есть))
Сообщение было удалено
Там не в этом дело, а в том, она ребенку 1,5 года. Ему нельзя пока еще колбасу давать)))
Понравилось) "седня есть, завтра нет")))
Вобще, если тема разводка, то будет обидно, конечно. Потому что я читаю каждый пост и меня реально цепляет ситуация.
Сообщение было удалено
Ага, у одной знакомой (коли не врет) первая брачная ночь была действительно первой!
Сообщение было удалено
Ниче, коли до 10-ти лет доживет, значит, хороший, сильный организм) а че давать-то нельзя? В малых дозах - вполне.
написали про колбасу - есть захотелось))
Сообщение было удалено
Ты права, пожалуй. Но сколько же там таких же как она! И как моя мать))
Сначала запихнуть своего ребенка в такие условия, сделать его зависимым, а потом ему же тыкать, что он в 30 лет зависим, манипулировать, дабы сделать его еще более зависимым. Вместо того, чтобы реально помочь!