Еду сегодня в маршрутке, чудом удалось занять место, ехать далеко и долго, а с утра пришлось надеть каблуки на важную деловую встречу . На следующей же остановке заходит пожилой мужик с перевязанной …
Сообщение было удалено
Раскипятилась потому, что возмутило меня поведение этого мужика. Вообще мужичишки такие пошли, даже стыдно за них, и противно. Недомужики одним словом..
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь!! Вы очень правильная! Нас таких мало, нам надо держаться вместе!
Инвалидам, пожилым, детям, беременным.
Сообщение было удалено
сидел бы дома, и ничего бы себе не сломал!! ему из за его руки все обязаны, да?? как бы не так!
те, кто кричит -Я плачу за проезд, я НЕ обязана уступать место, хоть больному хоть хромому!!! и тп. -а ведь именно из вас вот таких и складывается такое вот общество, которому пох на тебя когда тебе реально xyёвo и помочь больше некому.
Сообщение было удалено
бедный, я знаю ,почему тебе не понять) ты просто никогда раньше с такими, как я, не сталкивался, вот и скалишься тут. Судя по твоему лексикону - общага, гопник - ты типичный представитель быдла. хаха))
С каких это пор в маршрутках места уступают?? В маршрутке каждый платит за свое место.
Сообщение было удалено
Может уйдешь уже отсюда, а?? Понятия не имеет обь общественном транспорте, а орет. хамка!
тесс, толсто троллишь, неаристократично!
Сообщение было удалено
я на тебя посмотрю, когда ты что-то себе сломаешь!! ты хоть что-то кроме космополитена читала в жизни, гламурненькая? Истинную, настоящую литературу, которая воспитывает настоящего человека? Ага, какже.
Сообщение было удалено
спасиб)))
мы как динозавры...почти вымирающий вид наверно
когда тебе плохо и срочно надо домой(рвота,понос и т п) это одно и сломанная рука это другое
Сообщение было удалено
Вот вот! она и сама явно оттуда же! И на машину свою заработала там же,.. по 3 рубля с честно обслуженной рожи, вот так и накопилось..
Сообщение было удалено
еще один)) повторю вопрос Куры: ты че на женском сайте делаешь, мужичок?
Сообщение было удалено
Так автор сама не определилась где ехала, в маршрутке или в автобусе, думаю что в автобусе ехала.
Сообщение было удалено
так я сразу написал, "гопник подворотный". Г О П - государственное общежитие пролетариата.Очевидно же. Почему не сталкивался.. сталкивался.. иногда вот таким аристократам у метро на пиво подавал))
Сообщение было удалено
Да я не спорю, может и есть, но это не ты явно.
Перестань уже засирать мою тему, и тихо свали отсюда!!
эээ, а как ты рассмотрела мой пол? по айди?)
вобщем хреновый ты экстрасенс, впрочем, и аристократка негодная)
Сообщение было удалено
В метро, автобусе, троллейбусе, трамвае, тоже платят за свои места, однако уступают)
Сообщение было удалено
вот тупица))) мне тя жалко)) Гость - мужского пола, че непонятного?))
Сообщение было удалено
где хочу там и пишу, а ты мне рот не затыкай!!
Стоя ехать запрещается! ГИБДД требует, чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест.
бесят бабки никуда не спешащие в час пик. у меня сейчас много свободного времени,так я специально выбираю время,когда транспорт пустой и езжу в своё удовольствие
Сообщение было удалено
Вы все очень правильно говорите, кроме "бабок". Старушкам надо уступать. Или вас мама не учила?
Сообщение было удалено
хам!!!
Интересно, а почему именно Автор должна была уступать, мужиков чтоли не было сидящих? Если уж следовать этикету, уступать должны они. А если не следовать, то никто не должен, а в заполненную маршрутку человек заходить права не имел.
Чисто по человечески можно было уступить. Единичный случай.
Тесс тут всех спецом провоцирует на ругань.разве не видно?
Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке.
Тесс, вам мама не говорила, что вам спать пора?)
Тема себя изчервыпает, Автор, поступай так, чтобы потом не жалеть чистая совесть - залог счастья. А я пойду наверно..
Сообщение было удалено
Не надо поддакивать этой сумасшедшей бабе.
Вам бы я место уступила, если бы увидела, что очень плохо. Но и вы бы тоже, наверное, в полную маршрутку в таком состоянии не полезли, правда ведь??
Народ, о чем спор?! Маршрутное такси только для сидячих пассажиров. Там нельзя уступать место. Вы хотя бы на габариты машины посмотрите. Это такой же бред, как уступить место в автомобиле. Жаль у нас на велосипедах передвигаться нельзя(
Сообщение было удалено
Автор, ваши выпады вас не красят. Вы таким своим лексиконом что хотите доказать нам всем? Что вы особенная? Так вы не особенная. ВЫ были бы особенной, если бы относились с уважением к участникам вашей теме. А так вас можно расценивать как крайне некультурную скандальную особу, которая к тому же все видит в гипертрофированном виде.
В общем, быдла на Вумане и без вас хватает - нашли чем удивлять))))
Сообщение было удалено
Не тупи. В маршрутке платят непосредственно за то, чтобы ехать сидя. А в метро и т.п просто за проезд.
Сообщение было удалено
Ха, я состоявшаяся женщина, живу в своей квартире и давно уже без мамы с папой)) ваши домыслы смешны!
Сообщение было удалено
А ты не хами.
Сообщение было удалено
и без мужа, это точно XD
Сообщение было удалено
Вот будешь бабкой, на тебя посмотрим.
Сообщение было удалено
О каком уважении вы тут говорите, если она меня начала обзывать в первом же своем посте?? вот и получила такой же ответ на свое хамство.
Сообщение было удалено
ТАм предусмотрены стоячие места, вы ж за проезд платит, а не за сиденье.
А вообще ехать стоя - на личное усмотрение человека. Запрещено, да, но все всё равно ездят. Может инвалид тот мазохист. Но если этому камикадзе наплевать на себя, то это не значит, что другие должны уступать и рисковать ради него своей жизнью. Он сломал руку, а ты сломаешь шею. И вежливость тут ни при чём.
Сообщение было удалено
у меня есть МЧ, за которого я скоро выйду замуж!!
Блин, 140 неистово плюсую. Короче, сидячий пассажир в маршрутке платит за место, стоячий за проезд.
Сообщение было удалено
Извините, автор, но буду называть все своими именами.
Ваша глупость состоит уже в том, что вы не пропустили мимо ушей и глаз провокационный пост, и вступили в перепалку с оппонентом, который уже заведомо показал свою слабоумность.
Смысл опускаться? Не лучше ли не реагировать вовсе?
Сообщение было удалено
А он знает об этом? XD
Сообщение было удалено
Еще и врет!
По теме - катайтесь в маршрутках только в сидячем положении и желательно на тех креслах, из которых затруднительно вылезти. Тогда ваша совесть будет абсолютно чиста.
Сообщение было удалено
у меня и платье уже готово))) не волнуйся)) дорогое, между прочим, от Веры Ванг!
Сообщение было удалено
Хотела сказать, если НА ВАШ ВЗГЯЛД оппонент глупее вас и не дотягивает до вас по интеллекту.
Сообщение было удалено
Судя пот ответу его ждет сюрприз))) Надеюсь, он хорошо бегает, а то ножки вы пишете классные, но в семейный жизни нормальная голова важнее)))
Сообщение было удалено
я ему глубоко сочувствую.