Еду сегодня в маршрутке, чудом удалось занять место, ехать далеко и долго, а с утра пришлось надеть каблуки на важную деловую встречу . На следующей же остановке заходит пожилой мужик с перевязанной …
Сообщение было удалено
Я не привыкла к такому хамству и не могла не прореагировать. Ну впредь буду знать, что с дебилами лучше в дискуссии не вступать..
Сообщение было удалено
у меня отличное образование, между прочим, я финансовый аналитик и работаю в крупном банке))) так что моему МЧ везде повезло, не надейся))
Сообщение было удалено
Где я вру, убожество??
Сообщение было удалено
сочувствуй хоть иссочувствуйся, а я скоро замуж выхожу, а ты нет!)) хахах
Сообщение было удалено
дада.. вы дадите ему возможость неработать)) Мечта настоящего мужика.
А про голову я говорил в плане адекватности, кстати рад, что вы не спорите))
Сообщение было удалено
я тебя никак не оскорбляла, если я и говорила, что ты гламурненькая, так что это, для тебя же это комплимент, а не оскорбление))
Сообщение было удалено
Ну тебе прям есть чем гордиться...
автор, дай пять, тема себя уже исчерпала, так давай еще аристократку - аналитика застебем!))
Сообщение было удалено
+100! ППКС.
Я тоже всегда уступаю беременным (им всегда в первую очередь), старикам и явно больным (с палочками, костылями).
И согласна на счет мужиков. Тоже не раз наблюдала картину, когда беременная (очень заметно беременная) женщина заходит в вагон метро и хоть бы кто их мужиков пошевелился задницу свою оторвать - нет ведь. Беременным уступают место как правило только женщины, причем молодые (бабки же вечно бурчать, мол мы были молодыми беременными - ездили и ты поездишь).
Сообщение было удалено
между прочим, мой МЧ работает))) в крупной фирме)) прикладным программистом встраимаевых систем)))
Сообщение было удалено
первый пост читай. не оскорбляла она..
Сообщение было удалено
Я рад за него, долгой ему холостой жизни, а то повесится с вами то))
Сообщение было удалено
Держи пять!!
Покажем ей где раки зимуют)
Сообщение было удалено
хааа, так это констатация факта! как еще назвать такую эгоистку, как ты?
Сообщение было удалено
Я понимаю, вам недоступны высокие материи, вы небось тоже мечтаете от своей жены свалить, а вообще-то бывают на свете пары, которые женятся по большой любви)) жаль, что вы этого не понимаете!
Сообщение было удалено
Нормально хоть зарабатывает то?? На проезд в маршрутке хватает?
Сообщение было удалено
Вашей то большой любви на двоих хватит, +еще на аристократке женится, вообще прыгать должен.. или он тоже граф?
Сообщение было удалено
У него форд фиеста, между прочим!! Свой личный!! Ну тебе, конечно, в диковинку, что у людей бывает свой собственный транспорт, лимита)
Сообщение было удалено
ок. тогда я тоже констатирую факт: ТЫ ОВЦА!
Сообщение было удалено
Форд фиеста??? хаха))
фууу.. уж лучше на маршрутке..
Автор
форд фиеста.. аа... менеджер мабыыыл
а сама она ездит на фокусе кредитном?)
Сообщение было удалено
а что вас так удивляет?? вы такой странный ваще)) небось, пту закончили, вам и невдомек, что где-то бывают другие люди, выше рангом, которые имеют образование, квартиры, машины))) хотя вы так все буквально воспринимаете, я вообще не понимаю ващ уровень, я писала, что 36-ой размер ноги это признак аристократии, а не то, что у меня графья в роду! хотя может и есть)
Сообщение было удалено
Он ее купил просто по приколу, чтобы не жалко было разбить. Мы можем себе это позволить) для серьезных вещей у нас скоро будет машина посерьезнее) ну, опять же, куда тебе) для тебя это все в диковинку))
Сообщение было удалено
аа тоесть вы о том что вы аристократка а вокруг *** презрененое не писали? Меня удивляет то как вы не складно басни сочиняете))
Он ее купил просто по приколу, чтобы не жалко было разбить. Мы можем себе это позволить) для серьезных вещей у нас скоро будет машина посерьезнее) ну, опять же, куда тебе) для тебя это все в диковинку))
Тесс да он её с тобой внутри разбить хочет, я уверен))
Или у вас как в фильме "автокатастрофа" фетишь такой на сексуальном фоне?
Сообщение было удалено
читать бы научился прежде, достал уже мои слова перевирать!!
Сообщение было удалено
Ага. У меня тоже такая есть. По приколу купила, поставила во дворе, все соседи ходят и ржут - весело.
Но ездить на ней все таки не решаюсь. Стыдно!))
читать бы научился прежде, достал уже мои слова перевирать!!
что я перевираю, вы мне возразить не можете.. у парня вашего форд фисеста.. а потом по серьезнее... рено логан купите))) А еще у вас такой жесткий словесный понос, что я даже незнаю, чем такую диарею лечат)
Сообщение было удалено
хахаха!! вот ты и показал свое быдлячество! фетиш - мужского рода и там мягкий знак не требуется на конце))
Сообщение было удалено
хаха))) 5 баллов! Стопудово так и есть!))
Сообщение было удалено
он охренеет когда узнает :DD
Тесс
я не секретарша, мне не за грамотность платят))) А надо будет - помощница проверит)) Кстати это далеко не первая моя ошибка, я например запятыми обращения не выделяю, вы не заметили?)))
Сообщение было удалено
да ты только мечтать можешь о фиесте! мы ее по всяким лесам и походам разобьем, новую купим, бмвшку)) а ты так и будешь ржать и мечтать))) МЕЧТЫ-МЕЧТЫ!!))
Сообщение было удалено
Ты хоть какие-то слова еще знаешь кроме "стопудово"?)))
Тесс, ну что вы, ей богу как маленькая) У большинства китайцев 36 размер ноги, ну не все же они аристократы) Маленькая ножка, не признак аристократизма. Да и со стороны ваши реплики выглядят "да у меня.. у меня...а у меня вот леденец на палочке!") Переводите дискуссию в новое русло, я верю в вас, вы можете!;)
Сообщение было удалено
и поэтому ты ездешь на маршрутках?! ну ты тупая)))
Дело теток - стоять на коленях в проходе атобуса и взирать с немым восхищением на мужчин, которые являются совершенствами и создателями для теток всего
тесс, аа.. так уу вас мозга не хватило чтото более "лесное" чем фиесту купить? дада.. кстати не хотите я вам е30 за полтинник продам? классная бмв руки объяву поместить недоходят))
Что значит будешь, а уже в истерике от смеха))
Сообщение было удалено
еще знаю слово ОВЦА!!!!
тесс незнает, что такое сарказм.. тесс нужна википедия..
Сообщение было удалено
китайцы вообще имеют только одно предназначение- работать на заводах))) так что это не аргумент!
Сообщение было удалено
а у нее все маленькое, мозг особенно..
Сообщение было удалено
нанотехнологии)) отечественные
Сообщение было удалено
Но маленькая ножка, это тоже аргумент. Как мы видим, в некоторых спорах, весьма весомый)
Сообщение было удалено
Еще одно невоспитанное!!
Сообщение было удалено
сдалась мне ваша википедия! все нормальные люди знают, что там написана неправда, каждый может от себя всякую *** писать, и никто ему ничего не сделает!! так что на вашем месте я не стала бы руководствоваться википедией!
Сообщение было удалено
Уж куда мне до тебя, умницы)))
Сообщение было удалено
а ты у мамы спроси, что такое сарказм)
Сообщение было удалено
я тебе уже сказала, что я не живу с родителями))) хотя, ты наверное в хрущевке живешь с женой, родителями и тремя детьми, куда тебе понять))
Сообщение было удалено
Ну ну. Мечтайте)