Гость
Статьи
Чистота превратилась в …

Чистота превратилась в паранойю

Часто слышу упрёки от родных, что слишком часто стираю, слишком часто и долго намываюсь. Это моё дело, их мнение не учитывается, но настроение портит изрядно. О себе: моюсь 1.утром, 2.когда прихожу …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Свинка
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? Смотрела - имеется ввиду, я ещё никогда не видела, к примеру, у мужчины рук, как у своего отца (хотя, в самолёте как-то видела, видно, метросексуал был). Обычно ходят с неопрятными, абы как подстриженными ногтями, а под ними ещё и грязь, фу

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

врасту, а что делать...

я не автор
Автор

Сообщение было удалено

я говорю о том, что у вас мысли будут, что надо скорее домой, потому что мыться пора. как с вами общаться? вам что-то рассказываешь, а вы думаете, как бы поскорее домой добежать, потому что постираться не успеете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы меня прямо пугаете, вот сейчас эротическую оду об отце написали. Кошмар.

я не автор
Гость

Сообщение было удалено

вы не параноик. а автору надо что-то делать, потому что она не представляет, как можно прекрасно жить не намываясь каждый день с утра до вечера. вы-то проживете в грязи, если надо. а автор с ума может сойти.

улавливаете разницу?

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Ну раз такие любопытные...Я долго боялась заходить в ванную, мы даже какое-то время жили у бабушки, потому как всё случилось именно там...мама первое время сидела на крышке унитаза и ждала, когда я помоюсь. Почему-то мне сдаётся, что не в этом дело. А в том, что меня так приучил папа...хотя, да, я его "превзошла"

Гость

Доморощенные психологи тут уже и диагноз поставили автору)

Я лично вижу ситуацию так:жизнь её скучна и уныла,сама она не в состоянии выбраться из этого болота,а желающих ей помочь не находится.

А проводя часы в ванной,автор просто научилась заполнять свой внутренний вакуум,нашла в этом занятии чуть ли не смысл своей жизни.А постепенно эта привычка трансформировалась в своеобразную зависимость.

Автор,вытаскивайте насильно себя из ванной и начинайте ЖИТЬ!ХВАТИТ СМЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ВОДОПРОВОД!

По мне,так моясь один раз в сутки нельзя быть грязной и вонючей)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

чего? какая ода? тьфу, тьфу, тьфу, вы что такое мелите?

я не автор
Автор

Сообщение было удалено

а мне что-то кажется, прочитав этот пост, что тема - тонкая разводка.

я ухожу с ветки.

удачи, автор, хорошо помыться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что случилось именно там?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ой да, а вы прям диагноз не поставили?) Всё ясно тут, за один сеанс в 2000 руб (хехе) - и Автор свободна как птиуа в полете. Сама же пишете, Автор - папа приучил.

Лена

да, и ванна=ваш отец рядом.

Капри

"Если, конечно, людям надо в туалет, а я ещё не успела залезть мыться, я безусловно подожду." - неужели вы не понимаете, КАК это может раздражать родственников. Может, они хотят посещать туалет, не чувствуя, что они мешают вашим омовениям?!

Не впопыхах, и вообще, не заостряя на этом внимание. просто зайти в туалет, в душ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

жизнь? одни под ухом мне твердят, что жизнь - это выйти замуж, родить детей, ну и конечно работа, другие - тусня, тусня, тусня, третие - кофе...и т.д.

А я просто привыкла, ёпрст...

Гость

Думаю, это даёт, ощущение превосходства над другими. Все грязные, а автор чистая. Но я ещё раз повторяю, перестаньте быть безответственной эгоисткой, и перестаньте отравлять мировой океан своими порошками, перестаньте расходовать воду, которой итак осталось мало!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никогда не видела, к примеру, у мужчины рук, как у своего отца (хотя, в самолёте как-то видела, видно, метросексуал был)

Чувствуете вибрации автор?

Автор
я не автор

Сообщение было удалено

как хотите, так и думайте, ваше право. Тут по-моему и без меня разводок хватает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я чувствую, что вам нечего делать, кроме как подкалывать, да ещё с издёвкой, не нравится - не читайте.

Автор

Сообщение было удалено

"Верх"(блузки, топы и прочее) меняю ежедневно, потому что все равно в течении дня вспотеешь, а на след.день это все будет вонять. "Низ"(брюки, юбки) разумеется не каждый день стираю. Душ принимаю минимум 3 раза в день. Грязь меня бесит. В бардаке не могу находиться-все страшно раздражает, глаз цепляется за беспорядок и я не могу сосредоточиться. Поэтому у меня все по полочкам, все разложено, все вымыто и выглажено. Это мой способ существования, я иначе не могу. Это у меня с детства. Мама рассказывала, что когда я училась ходить, то, если по пути попадалась щепочка-веточка-иной мусор, я садилась, брала веточку-щепочку, относила в мусор, и только тогда продолжала свой путь) Я врожденная шиза?) Или просто аккуратистка?)Да, еще люблю что бы все было на своих местах и полотенца ровненько висели)А еще я никуда не опаздываю никогда. И ничего не забываю в дорогу. И меня ни разу не обокрали. И я ни разу не потеряла документы или кошелек или еще что. Ну может разве что платок носовой. И я запасливая. Но хлам ненавижу копить. По моему это просто организованность.

Капри

Пожалуйста, поймите, ваш образ жизни - это от ужасной пустоты жизни.

А вы представьте, что у вас есть свободное время, чем бы вы занялись??

И зацикливаться престаньте, хотя бы попробуйте. Когда рука потянется к какой-нибудь "грязной" тряпочке, опустите её, отойдите и найти себе занятие, не связанное с уборкой. )

Я согласна с Гостем 259

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а куда ж она девается? канализация, фильтры, всякая очистка...а потом эта вода льётс по новой. Не выдумывайте

Капри

Кстати, я тоже не исключаю, что тема - разводка... что-то такое в формулировках Автора проскальзывает...

Автор
Терра

Сообщение было удалено

у меня нет такой организованности, к сожалению.

Автор
Капри

Сообщение было удалено

вообще-то есть у меня такое свободное время, я просто лежу, плюю в потолок и мечтаю, думаю о чём-нибудь

При этом я всегда обожала пионерлагеря и походы. До сих пор. А лет мне много) Как то всегда находился способ и возможность помыться)Ну и посуда в походе всегда была на мне ( мытье))

Гость

Автор, я не выдумываю, если бы всё было так просто... Моющие средства это бич экологии. Не оправдывайте себя!

Гость

Тема может и не разводка,но как мне жалко Автора,которая тратит КУЧУ времени,которое можно прожить гораздо интереснее. Ведь даже представить себе невозможно,ведь то,что она делает она делает КАЖДЫЙ день,из месяца в месяц,годами. Мдааааа.Чувства времени у вас нет,миля Автор. Когда станете постарше будет мучительно больно за эти годы,проведённые в ванной и туалете рядом с раковиной или такзиком. У вас больше никаких интересов в жизни нет? И забот? Это отклонение в психике,пускай и малое. Перекос. Вы ещё молодая,замуж наверно,захотите когда-то,не всё ж с родителоями жить. Детей захотите. И как вы потом будете носиться со своей стерильностью? Один человек сказал Самлое дорогое ,что у вас есть - это время. И когда -нибудь вы поймёте,что у вас его меньше,чем вы думали.

Автор
Терра

Сообщение было удалено

походы у меня ассоциируются с садами, которые когда-то были, комарьё, мошкара, вода из бочки...и моя кислая мина...на голове платок. Туда же все грибы-папоротники

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дурное времяпровождение,но если вам так нравится....То главное на здоровье!

Я бы не ставила знак равенства между стремлением к чистоте и пустотой в жизни. По крайней мере моя жизнь была пожалуй даже сверхнасыщенная) На троих хватит) Просто как то с детства запало в голову-"встал утром-убери планету".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю, вы боитесь взглянуть правде в глаза.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ой, и не лень вам это писать) У автора погиб отец, отсюда ее расстройство.

А в поход надо ходить к водоему) А не к бочке с водой)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот знаете, честно...я не думаю, что у меня в жизни что-то хорошее будет...я вот как-то больше склонна к тому, что останусь одна или же брошенная с дитём, ххотя, и это мало вероятно. Увлечения? Есть конечно же...я на фортепиано играю, музыку в целом люблю, спорт...Мне хочется на море поехать, я давно не была. Я, даже, не знаю...

Автор
Терра

Сообщение было удалено

ну-ну...ещё и с палатками...у меня мама - заядлая любительница походов, и не только походов к водоёму, но и в рестораны...За меня, наверное, ходит

Гость

[quote="Автор"

А вот знаете, честно...я не думаю, что у меня в жизни что-то хорошее будет...я вот как-то больше склонна к тому, что останусь одна или же брошенная с дитём, ххотя, и это мало вероятно.

А ведь так оно и будет скорее всего,если в 22 года так себя запрограммировать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

никакое это не запрограммирование. Это называется "не прыгать" выше крыши

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему вы отмерили себе такую низенькую крышу?

Penka
Гость

Сообщение было удалено

или кто вас сказал, что крыша именно там? Почему себя в рамки загоняете? Может у вас потенциал на 5 этажный дом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

низенькую? то вы утверждаете, что мне надо две-три работы, что я по вашим планкам эгоистка-тунеядка, а теперь говорите обратное...нет,я, конечно, как и каждый человек надеюсь на лучшее, просто я не хочу себя тешить мыслью, что всё у меня впереди, всё замечательно, чтобы потом не было больно.

Автор, самое главное - вы должны понимать, что ваше поведение не_есть_норма. Но это не значит что вам надо его менять или бежать лечиться. Делайте так, как вам удобно, но обеспечьте при этом отсутствие дискомфорта у окружающих. В остальном - человек волен делать столько глупостей, сколько хочет, тратить свою жизнь на что хочет, главное - не мешать другим.

Автор
Penka

Сообщение было удалено

куда там, 5-этажный) мне до него топать и топать, как до луны пешком. Я вроде и понимаю, что так нельзя, но я привыкла, мне комфортно. Я типичный рак. Мне уже никуда не хочется, ни гулять, ни в клуб (хотя, ни разу не была)-ресторан-кафе-парк. Как только у меня появляется какая-то тяга к жизни, хорошее настроение, его тут же кто-то портит, я сбиваюсь, и по новой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то я этого не утверждала)Но в ваших постах чувствуется явный недостаток любви к себе.

Автор
Алиса_

Сообщение было удалено

дискомфорт у окружающих, каким образом? стирать без порошка, мыться, когда никого нет дома? или как? А мой дискомфорт, ничего не значит? Звучит эгоистично, и всё-таки...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

утаивать не буду, я себе не нравлюсь, чувствую себя неуверенной (исключение - если сильно разозлить), кому-то кажусь пофигисткой, как сейчас принято называть, жестокой, злой...а потом,как я и говорила, преспокойно иду к себе и плачу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну не вы, так кто-то другой, какая разница. Просто я не представляю себя, метающуюся между работами, перебевающуюся с копейки на копейку, не дай бог, конечно...в такой среде я окончательно и безповоротно "увяну".

Гость

Ох...

Вы так активно боретесь с окружающим миром за своё право быть несчастной,тратите не это такие ресурсы,что можно было бы на этой вашей энергии,что уходит в никуда,построить электростанцию.

Автор,скажите честно - вам нравится быть несчастной?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если честно,я тоже не представляю себя такой.

От работы кони дохнут)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не говорила, что я несчастна, но могу точно сказать, что и не счастлива. Всё нужно сравнивать. Вот живу я в своём мире, кто-нибудь тула врывается для "разрядки", и весь мой розовый домик рушиться. А с другоу стороны, бомжу, к примеру, я не завидую.