Часто слышу упрёки от родных, что слишком часто стираю, слишком часто и долго намываюсь. Это моё дело, их мнение не учитывается, но настроение портит изрядно. О себе: моюсь 1.утром, 2.когда прихожу …
Еще хочется замолвить словечко за дезодоранты! они закупоривают кожу и отравляют организм на энергетическом уровне.
Сообщение было удалено
не будет, точно говорю...я с 13 лет полностью убираю всю квартиру, включая мытьё плиты, размораживание холодильника, чищу ванну , унитаз, периодически мою цветы, убираюсь в шкафах (маминых тоже), могу мамину одежду постирать, если она не успела,мою-чищу обувь ....короче всё. До этого мы делили "обязанности". Единственное - я не люблю готовить, но делаю, иногда может приготовить кто-нибудь другой, но я помогаю
Сообщение было удалено
милый Автор, скорее всего, кто-то вам внушил, что вы "грязная". Это в переносном смысле я мею в виду, если что) Может, вас когда-то отверг мч? Отец у вас есть или родители в разводе? В школе тоже многие ситуации могли поспособствовать такому) Вы ж говорите, что началось это с подросткового возраста и вы очень ранимая. Проанализируйте ситуации, которые когда-либо вас очень ранили, и вполне вероятно, что найдете причину) Удачи)
Мне Автор симпатична. Ощущение, что она несчастна. Надеюсь, это не так.
Сообщение было удалено
и все мысли о том, как хорошо помылась или что надо юбку будет постирать...
мда уж..
Сообщение было удалено
Вот и я о том же...видите ли "терпение" проверить наше хочется
Сообщение было удалено
А мы не ведемся !! :-)))))))))
Сообщение было удалено
прежняя жизнь...ну я говорила, что ничего интересного в ней нет, это не секрет
Сообщение было удалено
Ну, я не знаю точно))) Слово слишком сильное подобрала, не очень подходящее... Просто это первое, о чем я подумала, когда тему Вашу прочитала. Например, Вы сделали что-то, что Вам могло показаться ужасным (хотя на самом деле оно может и не являться таким) и пытаетесь это забыть, "смыть". Возможно, Вы чувствуете какую-то неудовлетворенность в жизни и, опять же, таким образом, не отдавая себе в этом отчет, надеетесь как-то изменить ситуацию.
Я не вижу в Вашем поведении чего-то необычного, абсолютно. Я тоже такая же чистюля.. Но раз уж Вас это беспокоит...
Бритье подмышек и других частей тела - прерывание связи с космосом!Недаром волос у человека бесчетное количество! Это обозначает бесконечность, как в космосе! Через окончания волосинок можно получать космические послания, предназначенные только для Вашего организма, общаться с паралельными мирами и получать новые знания!
Сообщение было удалено
я и не требую, чтоб меня куда-то брали. Да, я зануда-зануда-зануда! И что теперь? Помирать? Могу раз в год в кино выбраться, погулять после. Может, когда я буду старенькой бабушкой, я буду думать " ах, какая же я была дура, жизнь всю промылила". А сейчас, не могу по-другому
200. я не автор | 28.04.2011, 21:14:34 [2627490773]
все в этой жизни возможно. Ну представьте, что в стране кризис. Долго нет электричества, а потом и воду отключили. И вы всю одежду по разу уже одевали. И стирать в речке вам некогда. Что будете делать?
почему-то молодые так уверены, что у них всегда будет куча одежды и дом с горячей водой, и никакие кризисы и проблемы их не коснутся...
Вы не о том сейчас.
Мы не паранойики.
Если кризис накроем, приспособимся и к нему.
Я каждое лето все детство, и юность, отдыхала в деревне у бабушек, то у папиной, то у маминой;-)) И ПРЕКРАСНО жила с тем, что баня только по субботам, что нет горячей воды, и ходила я в сарафанах стцевых, стирая их каждый день.
Но в моем доме, в моей среде обитания, проживания, в моем личном пространстве, я живу, как МНЕ УДОБНО. Никому не навязывая свою страсть к чистоте :-))
ага, либо, Автор, ваша мама все обязанности по дому перекинула на вас, а вы в стремлении угодить переусердствовали) В общем, тут не паханое поле для специалистов.
Я тут подзадумалась, Автор... У меня муж тоже чистоплотный очень, я по сравнению с ним грязнуля. Но мы в этом уравновешиваем друг друга. Он любит в ванной плескаться часами, а я прибираться могу до умопомрачения))) Так вот, он мне рассказывал о своем детстве. Они жили вчетвером в однокомнатной квартире одно время. Так вот, ванная, что логично, была единственным местом, где можно было уединиться.. Так что он объясняет свою такую любовь к ванной именно этим)
Ой сколько опечаток!! Пардоньте!!
Сообщение было удалено
да, есть такие ситуации...в подростковом возрасте я потеряла отца, половину своей души, или даже больше
Можно например, выйдя куда-нибудь на простор, лечь наземь, поднять руки, оголить места с волосами и общаться настоящими космическими пришельцами! Мне искренне жаль людей, которые лишают себя подобного дара!
Сообщение было удалено
Вот, Лена!!! У меня такого же плана мысли..
Сообщение было удалено
А чем Вы недовольны?Вы название темы своей еще раз прочтите.Вам и отвечают на Ваш вопрос:да,превратилась.
Сообщение было удалено
зачем утрировать? Нет, не все мысли...эти мысли - бытовуха...они же не в душе, есть и другие "дела, проблемы".
Свинка, вы сами с собой тут общаетесь? Театр одного актера просто:-))))))))
А чем Вы недовольны?Вы название темы своей еще раз прочтите.Вам и отвечают на Ваш вопрос:да,превратилась.
НЕТ НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ!
Да что вы со своими превратилась-не превратилась.. Ничего кошмарного в поведении автора нет, как мне кажется.. Мне вот уборка помогает мысли в порядок приводить. Я не могу выйти из душа и по грязному полу пройти, а потом в кровать, например. Противно! И волосами грязными трясти не могу. В метро один раз прокатишься, по улице пыльной пройдешься и все - нет ощущения чистоты.
Сообщение было удалено
а, может, мне тоже , если придётся объяснять свою любовь к воде, взять такую же отмазочку?
Сообщение было удалено
Не убедительно. Будет мать все делать как надо, не преувеличивайте.
Если прислушаться, вы поймете, что все волосы на теле умеют разговаривать! Каждый из них - отдельная вселенная, но тем не менее они общаются друг с другом, строят планы на будущее, хотят жить... А Вы их бритвой косите...
Сообщение было удалено
ну вот((( сочувствую((( И сейчас, возможно, компенсируя утрату близкого человека, вы в своем стремлении к чистоте стараетесь как бы доказать, что вы хорошая, "чистая", достойны любви, которой лишились. Хотя я могу и ошибаться. Но ведь ваша "паранойя" началась после этой трагедии. Так что...
Ещё забыла сказать...Я обожаю купаться, будь то море или бассейн, часами, главное, чтоб не озеро с подозрительными "палочками".
Сообщение было удалено
В поведении автора как раз есть ненормальность.
Каждый волос имеет право на жизнь!
Сообщение было удалено
Придёт время - посмотрим. Но, если и будет работа, так уж одна.
Сообщение было удалено
превратилась
Сообщение было удалено
Папа мой тоже намывался, а я на него смотрела и умилялась. До 13 лет папа стриг мне ногти на ногах и руках!! периодически после душа.
Я призываю общественность немедленно выбросить из своего дома такие составляющие повседневной душевой матрицы как мыло, мочалка, БРИТВА!, гели, шампуни и прочие нарушающие биоэнергетику продукты и приобщиться к натуральным продуктам, таким как лук, чеснок и пареная урина для поднятия жизненного тонуса.
Сообщение было удалено
Почему одна? У вас не парня, не друзей не развлечений, можно и больше работ.
Автор, озеро с палочками?? Насмешили
Папа мой тоже намывался, а я на него смотрела и умилялась.
Странноватая ситуация, не находите?
Сообщение было удалено
О_о так вы грязная девченка выходит, и действительно отмываетесь от грязных мыслей. Правильно тут писали.
Превратилась.
Сообщение было удалено
А если превратилась? Большинство заочно это подтвердило. Что тогда? К психотерапевту, значит, посылаете? Это же "свечение" на всю жизнь, даже, если вы не правы.
Только непонятно, для чего вы автор, открыли тему. Вас же все устраивает. Что вы зануда. Что вы напрягаете свою семью. Что ваша жизнь заполнена мытьем и стиркой.
... а почему, вы, кстати, надраиваете всю квартиру, всем гладите одежду, чистите обувь для всех? Ваши родственники инвалиды?
С другой стороны - живя в квартире, где совмещенный санузел, так себя вести... мне о ч е н ь жаль вашу семью.
Мало того, что вы постоянно сидите в ванной, туда и в туалет не попасть, это в конце концов просто бесить начнет.
Сообщение было удалено
простите, и в чём же?
Я считаю, мыться 4 раза в день - перебор. Некоторое отклонение, но такое невредное, что упреки не уместны. А стирать вещи после одной одевки - это как раз нормально. Ну может юбки с джинсами можно пореже).
Сообщение было удалено
Не хочу.
Сообщение было удалено
Тогда тем более все понятно. Дальше ваше дело, как поступить. Бороться с этим или нет.
Сообщение было удалено
Автор испытывает чувство вины перед матерью
Сообщение было удалено
Вы хотите отца, вот в чем.
Сообщение было удалено
Я не постоянно сижу в ванной. Просто получается, что я туда, и все туда. Если, конечно, людям надо в туалет, а я ещё не успела залезть мыться, я безусловно подожду. Вы прямо-таки из крайности в крайность! А чищу обувь...ну если не почищу, так и будут в грязной ходить или же наспех тряпкой протрут, а потом эту тряпку (немытую) обратно повесят, уж лучше я сама
Автор, вы наносите вред окружающей среде. Тонны порошка используете зря, тонны воды утекают в канализацию. Безответственное поведение.
а в ванной вы любите бывать, потому что она ассоциируется у вас с образом отца. Чистым, светлым и помытым.