Часто слышу упрёки от родных, что слишком часто стираю, слишком часто и долго намываюсь. Это моё дело, их мнение не учитывается, но настроение портит изрядно. О себе: моюсь 1.утром, 2.когда прихожу …
Стоит также помнить, что пятна с одежды хорошо смываются при использовании свежей урины!
Сообщение было удалено
ну у нас нечего перепланировать, места мало...но мне, честно говоря, нравится совмещённый ( особенно когда родители уезжают в отпуск-еомандировку), мне нравится стекающая вода.
Вот! Ксатит! Я не езжу никуда, ни на море, и на какой-нибудь ещё отдых, санаторий. Всё делается без меня. Экономия
прошу прощения за ошибки
Сообщение было удалено
Никогда не говорите никогда. Все в этой жизни может быть, поверьте) Лучше вам не зарекаться) А уж в такой ситуации подавно))
Но отвечать вы не хотите. Да и нет смысла..Понятно, что оценить сейчас вы не сможете. Только когда перед вами встанет этот выбор, вы сможете честно ответить, что для вас важнее. Сейчас складывается впечатление, что вы останетесь дома.
А у вас есть подруги? Друзья? Знакомые? Вы общаетесь с однокурсниками?
Сообщение было удалено
ну почему не может быть? у нас в городе была большая авария и несколько дней воды не было никакой. ходили с бидонами к цистерне или на родник за 2 км.
а насчет того, чтобы у речки поселиться. ну и как вы себе это представляете? в лесу и грязном шалаше, ага-ага.
А если зимой воду отключат? Построите себе иглу за 2 часа и будете в ней топить воду и стирать свою одежду?
насмешили )
Автор мне напоминает мистера Монка из сериала "Дефективный детектив, тот тоже все намывал каждые 15 минут, боялся всяческой заразы))))
Я согласна с тем,что лучше перемытой быть,чем недомытой.Плохо то,что вы отпустить этот момент не можете,когда устали,например,или опаздываете.Он у вас все время есть в мозгу.Вы как курильщица,которая пойдет в 2 часа ночи по темени в Бирюлево за сигаретами,потому что не представляет утра без чашки кофе и сигареты или залезет в пепельницу с бычками.Потому что не может представить как это проснуться и не покурить.Но тут хоть химическая зависимость,а у вас психологический момент.
Автор, уж лучше как ВЫ чем по НЕДЕЛЯМ люди не моются, или набирают в ванную воду, моется сначала младший, потом средний, потом старший, В ОДНОЙ ВОДЕ-Экономят:-)))
И когда грязью заростаю ТАК!! рядом стоять не возможно, какая вонь от одежды.
Вы ПРИЯТНН мне чем такой ужас.
С чистюлями ВСЕГДА приятно общаться. Вы же не навязываете никому свой образ жизни! Я ПОЧТИ такая;-)) Чистюлька :-))
Сообщение было удалено
с однокурсниками - общалась, когда училась. Знакомые - по-моему у всех есть знакомые. Друзей нет, я интроверт
Сообщение было удалено
я не намываю руки через каждые 15 минут, и нет у меня панической боязни к какой бы то ни было "заразе". Слишком загнули
я тоже чем то на вас похожа в принципе, тоже если уж затеяла гигиениечские процедуры или уборку, постирушку там - все делаю оччень обстоятельно и естественно по времени долго выходит, но стираю я очень редко - вот реально джинсы могу вообще 2 сезона не стирать и хоть бы кто догадался, просто одежды много))) на этом не стоит заморачиваться, вы просто загружаете себя бытовыми мелочами в которых нет смысла, так всю жизнь и проторчите в вечных постирушках, потом еще и мужа-детей будете обстирывать))))
Сообщение было удалено
то, что не навязываю - это да. То, как моются другие меня не особо волнует. Я лишь могу удивиться-поразиться по этому поводу, не более того
Сообщение было удалено
думаете, муж сам себя не "обслужит"? если он, конечно, будет. Судя по сегодняшним прогнозам - это мне не грозит
Сообщение было удалено
Я упустила момент..А сколько вам лет сейчас?:)
[яуоте=ъкозаъ]Я согласна с тем,что лучше перемытой быть,чем недомытой.
А вот тут-то вы неправы! Почему зимой обычно свирепствует грип?! Да потому что люди за лето всю микрофлору себе посмывали! Человек - не рыба, и вода для него среда не вполне естесственная!
Автор, уж лучше как ВЫ чем по НЕДЕЛЯМ люди не моются, или набирают в ванную воду, моется сначала младший, потом средний, потом старший, В ОДНОЙ ВОДЕ-Экономят:-))) И когда грязью заростаю ТАК!! рядом стоять не возможно, какая вонь от одежды. Вы ПРИЯТНН мне чем такой ужас. С чистюлями ВСЕГДА приятно общаться. Вы же не навязываете никому свой образ жизни! Я ПОЧТИ такая;-)) Чистюлька :-))
то, что не навязываю - это да. То, как моются другие меня не особо волнует. Я лишь могу удивиться-поразиться по этому поводу, не более того
Я такая же :-)0 душ вечером, утром, после спорта сауна, а если летом жарища, пылища, прихожу и СРАЗУ в душ.
Летом вещи ношу один раз, и в стирку (повседневные)
Белье постельное меняю каждую неделю.
Уборка каждый день практически :-))
Сообщение было удалено
22 будет
Сообщение было удалено
да этого и следовало ожидать) Ни друзей, ни парня. Вы одиноки. А даже интровертам нужны близкие. А вас и в семье не любят. У вас или ОКР или невроз, ну к психотерапевту надо, конечно. Вы не чистюля, вы - невротик.
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали?? Опубликовать нет желания, в массы? вам Нобелевку дадут:-)))))
Сообщение было удалено
так...а вас случайно никто шизиком не считает?
Сообщение было удалено
Нееет, меня в пример ставят :-))) и СЛАВА БОГУ муж тоже чистюлька у меня:-)))
Сообщение было удалено
тех людей, кто вас поражает - большинство. Т. е. большинство всё же - психически здоровые) А вы нет.
Сообщение было удалено
Уборкой заниматься нельзя! Энергетика вещей предпологает произвольное их лежание в открытом пространстве, а если нет, то вы нарушаете биоэнергетический баланс в своей квартире! Помните: даже пылинка в ветряной буре не повернет в сторону, если это небыло предрасположено высшей энергией!
тех людей, кто вас поражает - большинство. Т. е. большинство всё же - психически здоровые) А вы нет
Автор здорова психически, проста очень читоплотна, в отличии от тех, кто не очень.
Сообщение было удалено
что такое ОКР? В семье любят, но не все. Мама относится к этому более, чем спокойно (бывает скандальчик, но редко). Меня "гнобит" бабушка.
Сообщение было удалено
по сути,привычка автора-положительная,а кожа у всех разная,кто-то абсолютно спокойно переносит частые помывки,мочалку и т.п.,а кто-то от любого прекосновения воды страдает сухостью,раздражением и т.п.Плохо,что это навязчивая идея,к которой автор спокойно не может относитья и строит жизнь вокруг нее.
Сообщение было удалено
А это тогда кто?? Шизофреник??:
Уборкой заниматься нельзя! Энергетика вещей предпологает произвольное их лежание в открытом пространстве, а если нет, то вы нарушаете биоэнергетический баланс в своей квартире! Помните: даже пылинка в ветряной буре не повернет в сторону, если это небыло предрасположено высшей энергией!
Сообщение было удалено
Вы совершенно верно ответили на свой вопрос.
Сообщение было удалено
На людей не кидаюсь, да ,вроде, никто косо не смотрит
Сообщение было удалено
тех людей, кто вас поражает - большинство. Т. е. большинство всё же - психически здоровые) А вы нет
Автор здорова психически, проста очень читоплотна, в отличии от тех, кто не очень.
Ну вот, гнобит бабушка как?
Стирать один раз надеванную одежду - ненормально) Либо автор реально сильно потеет.
Сообщение было удалено
ооооо, автор, это прямо мой тяжелый случай)))))) я конечно не настолько читсюля, но где-то рядом. Родные просто ДОСТАЛИ!!!!! Единственное чего не понимаю хоть убей - ну если вам нравится ходить и вонять застарелым потом - флаг вам в руки, но я-то тут при чем??!!! Давно послала всех лесом и моюсь, моюсь, моюсь, а счетчик наматывает, наматывает, наматывает)))))))) но самое главное - чувствовать себя комфортно, за это и заплатить не грех
Стирать один раз надеванную одежду - ненормально) Либо автор реально сильно потеет.
Я тоже только раз надеваю (Летом особенно) И муж мой, только раз надевает. О! сколько нас;-)) Всех не передавите:-)))))
Сообщение было удалено
Это не так
ооооо, автор, это прямо мой тяжелый случай)))))) я конечно не настолько читсюля, но где-то рядом. Родные просто ДОСТАЛИ!!!!! Единственное чего не понимаю хоть убей - ну если вам нравится ходить и вонять застарелым потом - флаг вам в руки, но я-то тут при чем??!!! Давно послала всех лесом и моюсь, моюсь, моюсь, а счетчик наматывает, наматывает, наматывает)))))))) но самое главное - чувствовать себя комфортно, за это и заплатить не грех
МолодеСС!!! Наш человек!!!!!!
И еще: я, например, в своем душе мочалок не держу, ибо из-за них, даже самых мягких, получаются микротравмы кожи, видные только под микроскопом. Любое мыло расщепляется на химические элементы и через поры и эти трещины посредством кровотоко попадает в печенку, селезенку, легкие, желудок, сердце и даже мозг! Вот поэтому автор так зависима от душа!
Сообщение было удалено
Давить не будем, перемажем и перевоняем.
Сообщение было удалено
Ы вы знаете мою жизнь, чтоб давать мне такой совет? В таком случае, и обязанности по дому должны распределяться по-ровну.
Как-то делала "генеральную уборку" ( в моём понимании) несколько дней, в один из таких дней закончила биже к ночи, и, когда вешала тюль, у меня тряслись руки и подгибались ноги от усталости.
Тогда почему в семье часто если женщина сидит дома - она и делает всё по дому, а муж работает. Откуда это пошло? Уж не с потолка ли взялось?
Сообщение было удалено
А мы вдвоем всегда уборку делаем:-)))
Сообщение было удалено
ну а если чистой нет, в грязной пойдете или будете как автор в проруби в 3 часа ночи стирать и над костром потом сушить?
Автор, с бабушкой в чем конфликт?
Сообщение было удалено
когда очень жарко, могу вспотеть, ну пот, конечно, не конский...одежда пахнет дезодорантом, но всё равно уже не приятно
Сообщение было удалено
А зачем все самой делать? Мать на что? Будет работать по дому как миленькая, как пойдете работать.
Автор, а вы не совершали каких-то мерзких поступков, от которых подсознательно пытаететь "отмыться"?
Сообщение было удалено
я с дитями работаю и дома порядок навожу, только я вот не стираю каждую вещь на руках каждый день и, знаете, времени полно свободного, и все чистые -вымытые, никто не воняет, потому что МЫ НОРМАЛЬНЫЕ
Сообщение было удалено
Я ж ответила. " вот, опять моется, сколько можно...а ты что каждый день стираешь? - уму не постижимо. нельзя столько средства для посуды лить..."и всё в этом духе
Как-то было вообще до истерики дошло. Потому , как видите ли, я решила вечерком пропылесосить - натоптали, а бабушка взъелась на меня. Да и вообще, я человек ранимый. Вида могу не показать, наоборот, буду жестока...а потом пойду к себе и буду рыдать в три ручья. О! В душе ещё удобно поплакаться
Сообщение было удалено
Чистой нет?? Это как?? Это даже если бы у меня была только одна вещь (что ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО) У меня шкафы ломятся)))
Я кидаю ее в стиралку, и утром она уже чистая и сухая, но в ней я не пойду, в одном и том же я не хожу два дня :-)))
Сообщение было удалено
прям мерзких? Не припомню. А что вы под этим словом подразумеваете?
С такой как автор общение явно очень тяжело, куда ни позовешь,не поудет, у нее все дела-помыть-постирать, экстрим в виде кафе и дискотек вообще что-то нереальное, кому ужна такая подруга в 22 года? Что с ней вместе можно делать? Убираться? Бравировать чистотой? Она же неспособна на элементарные вещи о удовольствия, из-за своих ограничений. И не надо писАть про немытость неделями, есть золотая середина, к ней надо стремиться
Сообщение было удалено
В психологии есть такое понятие-Желание отмыться.
Это либо от плохих поступков (постоянное чувство вины) Либо от прежней жизни, которую ОЧЕНЬ хочется забыть.
Сообщение было удалено
все в этой жизни возможно. Ну представьте, что в стране кризис. Долго нет электричества, а потом и воду отключили. И вы всю одежду по разу уже одевали. И стирать в речке вам некогда. Что будете делать?
почему-то молодые так уверены, что у них всегда будет куча одежды и дом с горячей водой, и никакие кризисы и проблемы их не коснутся...