Вы верите, что можно передать свои мысли другому человеку? У вас получалось когда-нибудь?
как это?
яверю лишь в стадное чувство.
да
раньше не верила, но почему, когда смотришь кому-то в затылок и думаешь "обернись-обернись-обернись", он оборачивается.
или думаешь, вот бы подруга позвонила, а то денег на счету нет - она и звонит.
или, так яблок хочу, а вечером мама с работы приходит, яблоки приносит...
совпадение? уж больно часто такое бывает.
У меня с подругой так часто бывает.Подумаешь и вот она. У нее тоже самое.
Сообщение было удалено
люди оборачиваются не от того, что вы мысли передали, просто чувствует, что кто-то пялится)))))
Полюбила парня. Чувстыую, что он думает в метро обо мне. И он звонит через пару часов и говорит что вспоминал в метро именно меня!!!!!
Да, и еще можно заставить палец дергаться.
Сообщение было удалено
У меня так с мужем и с подругой. Называется "передать телепатический сигнал". Когда нет исходящих на телефоне, старательно передавала сигнал - и таки да, перезванивали мне
Весга, передача мыслей - такая же реальность, как и восход солнца.Подробнее - читай "Биологическую связь" Бернарда Кажинского.Есть здесь на каком-то забитом рекламами сайте...
Я б хотела одному парню кое-что передать
Вот, нашла: http://bookz.ru/authors/kajinskii-bernard/kaginski/1-kaginski.html
Блин, не получилось ссылку вставить. Короче книга, о которой пишет Кактус называется Биологическкая РАДИОсвязь. Там всё написано.
подскажите, как передать челу мысль подарить мне квартиру?
верю .получалось.
да
А расскажите подробнее, у кого получалось - какие мысли, каким образом, как вы убедились, что они дошли до адресата, пожалуйста
Непроизвольно. Например я мысленно звала близкого мне человека, при этом он не имел возможности меня видеть,и он откликался, спрашивал, "Что ты хотела?"
Верю. Но только близкому, с которым есть тесная духовная связь.