Гость
Статьи
Женщина- это богиня.

Женщина- это богиня.

Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …

Автор
16 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Aвтор
Язва

Сообщение было удалено

Ой, извините. Вы обе на "Л" с Лапкой, я перепутала.

Язва
Lavera

Сообщение было удалено

Давно уехал?На долго?До отъезда долго вместе были?

Язва

Сообщение было удалено

уехал надолго. чуть больше месяца назад. вместе были недолго.

просто, когда он был рядом писал каждый день что даже раздражало меня), а тут пропал

Aвтор
Lavera

Сообщение было удалено

Извините, я вас с Лапкой перепутала.

Не огорчайтесь. В жизни всегда так было. Главное огорчение мы недавно праздновали- убийство воскрешение Христа. Если люди сына Бога убили, не разглядели из-за предвзятости его чистоту,не оценили знания... то что уж про про смертных говорить.

Лика
Aвтор

Сообщение было удалено

только за мое присутствие здесь уже примерно 5-й раз вы сравниваете себя с Христом. вы безнадежно больны.

Лапка

Автор, ну что, я отслушала вторую. Подтверждаю своё первое впечатление, вещь очень правильная. Опять меня тянет назвать это простым сводом нехитрых правил, но не назову, поскольку слишком уж хорошо всё структурировано. Теперь мне прямо не терпится перелистать странички и прийти к тем топикам, по которым у меня сомнения или нет ответа.

Язва
Lavera

Сообщение было удалено

Попробуй сама написать.Сказать все как есть.Про то что ты в непонятках.Ну не убудет же от тебя,правда?Ты же ясности хочешь больше,чем сообщений о любви.Поправь меня если я не права

Язва

Сообщение было удалено

да, именно ясности)

Лика
Лапка

Сообщение было удалено

от топика к топику прямо в психушку... смотрите, станете как она...

Пасиб за советы)

Гость

Парочка долго и разнообразно занимается любовью. Вдруг в процессе он спрашивает:

- Дорогая, извини за неуместный вопрос... Я понимаю, что у тебя не первый, но, может быть, хотя бы второй?

- Конечно, дорогой. А с чего это тебя сегодняшняя последовательность заинтересовала?

Да и не из-за него я особо переживаю, а потому , что есть люди, которые горы золотые тебе наобещают при этом их никто не заставляет), а по фатку - ноль , просто не хочется в дальнейшем с такими людьми связываться

Лапка
Aвтор

Сообщение было удалено

Да, это была я. Терру перестала читать с того момента, когда увидела, что всё на повышенных тонах и очень агрессивно, то есть, практически сразу.

Aвтор

Сообщение было удалено

Поправочка) Не он с ножом на меня кидался, а его сотоварищ по вере. И не на меня. А на свою несчастную жену. И таки "вскрыл" ей "чакру с темной сущностью". В том посте я делилась кроме своего опыта еще и вот этим.

А на меня если с чем-то кинуться, я впаду в аффект и попросту убью на фик. Темперамент и свойство психики знаете ли. Никто пока не рискнул)

Гость

Сообщение было удалено

это к какой ситуации адресовано?

Aвтор
Лапка

Сообщение было удалено

Я тоже поражалась, что вроде просто, но настолько мудро.

И так много всего, послушал лекцию и всё в голове не удержать.

Можно через неделю слушать и много нового найти, другие нюансы для себя подчеркнуть.

Начало лекций мне правда слишком затянутым и общим показалось, а где-то с 6-ой очень много конкретики,примеров, отличных советов.

Лапка
Терра

Сообщение было удалено

Ну, наконец-то всё прояснилось, вы живы-здоровы, а тут полветки под столами в обмороке лежат с влажными тряпочками на головах.

Лапка

Говорят, я вам нож в спине провернула, а вы вот она. "Ищите женщину"...

Aвтор
Lavera

Сообщение было удалено

Напишу какие советы были в 7 лекции.

Если парень не пишет не звонит:

1.никогда не ждать звонка (должны быть свои дела, поклонники, ведь вы с ним не пара, он не обещал вам ничего, не говорил что ваш жених?)

2. Никогда не обижаться на это (вы ещё чужие люди, не давали клятв, могли изменить решение, разонравиться друг другу)

3. Не надо звонить самой и приставлять его к стенке вопросами:А как ты ко мне относишься.Почему не звонишь?

Как он может относиться, если он от стадии флирта перешёл к стадии сомнения. Надо дать ему отсомневаться спокойно. Давление никогда не помогает принять решение в пользу девушки. Охотник то всегда мужчина.

Лика
Лапка

Сообщение было удалено

"Терра мы ниплохиемыхарошие этаанивсепридумали".

самой не тошно?

Лапка
Aвтор

Сообщение было удалено

Пойду по оглавлению, поищу, что мне надо

Aвтор

Сообщение было удалено

Спасибо)

Aвтор
Lavera

Сообщение было удалено

Не за что.

Тут всего 3 пункта,мне не трудно было напечатать.

А вот по вопросу, почему он может не звонить, там 5 пунктов. Их лучше прослушать, уловить настрой лектора.

Ещё есть советы, что говорить, если всё же ему позвонила.

и самое важное- Как с ним разговаривать после его долгого молчания.

Aвтор

Сообщение было удалено

ну, я считаю если человек намеренно долго не звонит, не пишет, не особо ты ему и нужен. толку тут навязываться и самой звонить, писать)

Лапка

Сообщение было удалено

Жива, потому что вовремя свалила от человека с измененной психикой. А ее изменяют как раз вот такие разнообразные "учения", если впираться сильно. Да и потом, как вовремя, 7 лет коту под хвост и куча нервов. Врагу не пожелаю. И фокус весь в том что 50% этого времени приходилось на его нормальное состояние, а потом снова-здорово, вот это и держало-качели эти, все хотелось их поймать в " адекватной точке" и там задержать.Кабы сразу явный псих, так бы он меня и видел)

Я почему делилась своим пережитым, потому что не так это все невинно. Я на момент знакомства вообще не знала о его "хобби". А потом дальше-больше, засасывало, стирало личность которую я так любила, человек исчезал, и кстати, с той же целью что и у автора-обрести "божественность". Постепенно он пришел к образу жизни несовместимому с моим. Видать два "божества" не уживаются)))В общем девочки, совет старой и мудрой женщины-живите с нормальными мужиками, не связывайтесь с сектантами, какими бы умными и красивыми они не выглядели.

Лапка

Сообщение было удалено

Ну тут просто пытались донести, что даже сочувствие к такого рода опыту негативному в виртуале, может выглядеть как глумление. Что касается ситуации с поножовщиной, да, эта женщина даже при одном воспоминании трястись начинает. Излишним будет добавить что они расстались, как то замяли эту уголовщину, предполагаю что диагноз помог, ну и твердое решение сектанта уйти в православие( в монастырь). Тем и "отделался". Но представьте, что мог ведь и насмерть прирезать из благих намерений...Потому и призываю не фанатеть.

Лапка
Терра

Сообщение было удалено

Чуть было не сказала "сочувствую" к вашему 4744, теперь уж не скажу на всякий случай.

Лапка
Терра

Сообщение было удалено

Но, всё-таки, сопереживаю. Скажите, пожалуйста. Ну вот хорошо, что ушли, конечно. А скажите, вы жалеете, что выходили замуж за этого человека или нет? Вот верни вас назад в то время, и знай вы то, что вы знаете сейчас, вышли бы опять или нет?

Язва
Лапка

Сообщение было удалено

Ну а если не ТЕРРА?Если Клава?Можно топтать?

Да это дела давно минувших дней. Сочувствовать уже нечему, ну разве что потраченному времени и нервам. Просто страшно за тех, кто вот так, с простого интереса, начинает впираться в то, что может привести или в тюрьму или в дурку. Следовать каким то неведомым гуру, которые невесть куда приведут. Вспомнила еще случай. Вот в этой секте( сахаджа-йога) принято жениться " по вибрациям"( там все по вибрациям). Это означает следующее. Ты пишешь заявление, на ближайшем мировом шабаше, куда все сахаджи съезжаются, желающие обрести пару выстраиваются, и ихняя предводительница( преставилась в феврале)выбирает пару, руководствуясь исключительно собственными ощущениями( вибрациями). Излишним будет говорить, что в пару попадают люди не то что незнакомые, а даже не имеющие общего языка, из разных стран. А все-живи! Гуру приказала. Так наша соотечественница попалась какому то индусу дикому и необразованному, стали жить не зная языка, она залетела, родила ребенка-инвалида, муженек свалил, все- жизнь удалась!) С дитем инвалидом, одна... " Карма такая". А мой бывший вот "пошел против учения", женился по любви, и все годы мне мозги выносил этим. Вот мол, надо было шри матаджу слушать и брать " свою" по вибрациям) А я типа не оценила, что ко мне Бог спустился) Сейчас вспоминаю...и смешно и грустно. Дурдом на выезде.

Лина

Лапка

Говорят, я вам нож в спине провернула, а вы вот она. "Ищите женщину"...

вот это поворот судьбы..не ожидала.. про нож в спину было адресовано Автору. Кто не верит вернитесь на пару страниц назад.

Язва
Терра

Сообщение было удалено

Дааа...Этого добра везде хватает.У нас друзья.Семья Православного священника.Причем такой товарищ,борец в меру сил с коррупцией в церкви.Так у него родной брат фанатик от веры.Жуть.Доверился до того,что кинулся с топором на пришедшего к ним в гости Имама.Как на неверного.

Лапка
Терра

Сообщение было удалено

Действительно и смешно и грустно. Я, собственно, почему спросила а вышли ли бы вы опять. Это ведь был ваш выбор во всех смыслах этого слова.

История с индусом - ужас. Ужас, ужас, ужас! Но это для меня, а та женщина ведь тоже сделала свой выбор.

Лапка

Сообщение было удалено

Спасибо за сопереживание. Отвечаю...Ни за что! Кабы знала о сектанстве не вышла бы. Да, было конечно хорошее, мне страшно досадно, что великолепная личность была изуродована какими то безумными догмами. Вот за это больно! Потому что человек редкого ума, чуткой души, да и вообще хорош собой. Ему было так много дано! Но вся эта бочка меда отравлялась ложкой дегтя. И все эти светлые воспоминания не перевешивают тех мытарств, которым я подвергалась живя с этим человеком. Это был вынос мозгов и души навылет. Я себя по кускам собирала, и это несмотря на мой довольно таки сильный внутренний стержень. Было ощущение что ободрали плоть до скелета. Ощущение того, что меня высосали изнутри. Долго пришлось восстанавливаться. Я, живя с ним, годами пыталась объяснить сама себе поведение сумасшедшего. Едва сама не свихнулась. Едва не потеряла все свое окружение, все свои связи социальные. Сейчас не осталось к нему ничего-пустота, ни злости на него, ни благодарности. Только досада, когда видишь как этот " Титаник" тонет. И что кабы не секта, мы были бы счастливы. Я считаю что в жизни каждой женщины встречается именно ей предназначенный мужчина, и только один раз. Вот этот был " мой". Кабы не секта.

Лапка
Лина

Сообщение было удалено

Aвтор втыкала, я проворачивала, с двух браузеров, у нас в кордебалете все так делают.

Лина

Новая тема создана в разделе психология - обо всем. и отправлена на проверку модераторам.

Лапка

Сообщение было удалено

Пардон за черный юмор-открыли сезон шашлыков?))

Язва

Новая тема вышла.Цепанула не по-детски.Ком в горле стоит.

Язва
Терра

Сообщение было удалено

Завтра))))))

Язва

Сообщение было удалено

как называется?

Лапка
Терра

Сообщение было удалено

Терра

Лапка

Aвтор втыкала, я проворачивала, с двух браузеров, у нас в кордебалете все так делают.

Пардон за черный юмор-открыли сезон шашлыков?))

Спасибо, что поделились. Я, правда, не знаю, как к этому относиться.

Язва
Lavera

Сообщение было удалено

НЕ могу иметь детей.Уйти от МЧ до свадьбы?

Терра

Сообщение было удалено

Да не то слово! Но прикидываемся пушистиками.

Язва

Сообщение было удалено

все облазила, не могу найти

Кстати еще из моего опыта. В подтверждение туфтовости всех этих вибрационных догм. Я как правильная жена, решила последовать за мужем и разделить его мировоззрение, после того как он мне задним числом в сектанстве признался. Я заучивала мантры на санскрите, я слушала лекции, музыку медитативную, пыталась медитировать, ходила на их сходки, занятия. Я честно пыталась найти в этом рациональное зерно. Мне до сих пор стыдно за участие в этих шабашах. Нет никаких вибраций. Не ощутила ни разу, хотя поднося руку ко мне, ихние гуру утверждали что у меня " прекрасная чувствительность и вибрации прут мощным потоком из всех чакр". Я подыгрывала в надежде, что на меня снизойдет нирвана) Не снизошла. Да, я получала некое расслабление от медитаций, отдохновение, но не более. Остальные впечатления я уже высказала-дурдом на выезде, с дурацким поклонением " лотосоподобным стопам" 80 летней тетки-ихней главной предводительницы, постоянные пуджи, сбор денег, распространение брошюр, каких то втираний для улучшения глубины медитаций, "чистка" тазиками, лимонами и красными ниточками. И все это проделывает человек недюжего интеллекта. Печальное зрелище скажу я вам...И богини мне не являлись, и вообще я умудрилась сохранить критическое мышление и адекват. В укор мне моим было поставлено что я слишком умная и это не для меня) И слава Богу как говорится) Забила я на эту ***)Мне их философия, о том, что с тех пор как вы получили реализацию( обряд посвящения), все что вам приходит в голову-это информация свыше от Бога и вам ничего не надо думать, а лишь следовать " знанию", сильно напоминает внедрение шизы в массы)Потому и пытаюсь предупредить как могу.

Лапка

Терра, cпасибо. Я слышала о деструктивных сектах, но никогда не видела, но, впрочем, ни слышать, ни видеть не хочу. Но и всё же не могу представить ни себя с индусом у лотосоподобной гуру, ни шалаш в лесу и мыть плошки золой. Спасибо, что предупреждаете, конечно, но автор не сектант, вроде. Хотя, если тщательно подумать, все проводники своих учений немного того. У нас, например, химичка в школе была абсолютно двинутая на химии была и математичка тоже в своей сфере. Физкультурник вообще маньяк. B каком мире мы живём!

У автора вообще "знания" на уровне дамского фольклера) Но...тут дело в дозе, как говорится. Можно и этими " знаниями" жизнь поломать и себе и людям.

Бледная поганка

а я ваще боюсь всех этих демогогов всезнающих, прямо все богини ёпть

Zmeysa

Я была в похожей ситуации лет в 17-18. Бой-френд тоже этим увлекался очень сильно. Но к тому времени у меня за плечами был курс церковно-приходской школы с хорошим уклоном в теологию, чтение религиозных книг других течений (лет с 15 читаю, библиотека собралась хорошая). Потом, когда не было около 20, около нашей семьи стали виться общие знакомые знакомых - "просветленные" и всякоразнообразные "гуру". Пришлось возобновить чтение, чтобы защищаться от них их же оружием. Читала все - и религиозную и откровенно сектантскую литературу. Один ну уж сильно увлекся влезанием в нашу семью с претензией пожить у нас. Я с ним больше двух лет боролась, поскольку он имел очень сильное влияние на мою ма, которая, после общения с ним, устраивала мне такое, что хоть сбегай (чего он и добивался). Добилась своего - он оставил в покое нашу семью. Как я это делала - другой вопрос.. Но потом при встрече в общей компании он только при моем появлении находил нужные дела и удирал. Вот так двадцатидвухлетняя свиристелка разделывала под орех "гуру", на которого молились дамочки, желающие просветления и щастья, и которых он пользовал немало того не стесняясь. На войне как на войне... И не я ее начала...

Короче - читайте много книг.. И Щастья вам, женщины! (осп-студия)

Лапка
Терра

Сообщение было удалено

Ах, знать бы заранее, что хорошо, что плохо, скольких бы неприятностей можно было бы избежать. Я поступала именно в рамках того, о чём автор говорит, и про что лекции и теперь, по итогу, знаю, что это было очень-очень правильно. Я не искала великих учений и трудов, я искала свод правил и практических навыков, и получилось всё так, как мне было надо (даже когда было наоборот).