Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Про извинения в лекциях ничего не было?
Сообщение было удалено
и после этого пытатся продолжать напялить белые туфельки
Сообщение было удалено
ну ну!!! чегой ты это? онаж опасна для общества, забыла? у нас даже сумасшедших педофилов не судят, в лечебнице держат. пусть не задевают так ее словишки. Думаю Терра прийдет и сама ей ответит.
Ну берега то зрить надо,елки-палки.
Как это возможно?
для меня еси чесно не так уж и удивительно. я ожидала чегото подобного, ну точнее вполне представляла, что она может..
Одно дело подколоть,спровоцировать.Но вот ТАК!
Спасибо вам АВТОР!Я было расслабилась,вокруг одни приятности последнее время.А вы меня так хорошенько сейчас тряхнули,чтобы не забывала в каком мире живу.Я вспомнила благодаря Вам что всегда надо быть на стреме.Спасибо
ой, да хуже нет таких вот святошь. Вспомните воцерковленных фанатичек- бабусек)))
все, у меня настроение окончательно на нуле, после прочтенных постов
дефки ну и дуры же вы. вам надо было вьезжать девяносто с лишним страниц? в итоге, хорошенько дать по ушам. вы чо, вчера родились?
Сообщение было удалено
Нормуль!Эт называется ЖИЗНЬ!Я вон,вся из себя "знающая" и то пошла афобазольчику тяпнула))))))))))))
Сообщение было удалено
кто рядом с розой, тот нюхает розу. кто рядом с навозом, тот нюхает навоз. и ничего с этим не поделаешь Язва. чуть дождик полил и вот навоз раскрыл все свои красоты. как бы под розу не маскировался.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))РЖУ!
Не в бровь,а в глаз
От тебе и КАЛИ-ЮГА в отдельно взятой душе))))))))))
Привет девченки..ну как вы тут? Гулять сегодня ходили? Я только что с прогулки-замерзла как синяя птица счстья, щас буду чай пить и балладу о бомбере смотреть..классный сериал, рекомендую.
Кто нибудь придумал уже какую нибудь новую тему где можно всем собраься?:)
Подпись Лина.
Сообщение было удалено
валяй ужо диагноз, со знанием дела =)
дефки. автору не учоба-лечоба нужна, а внимание к себе любимой. вон как взбрыкнула, когда все из ветки ушли. не постите здесь и все решится. тема умрет. да и фик сней.
Сообщение было удалено
чтоб там опять всем разругаться?
Сообщение было удалено
пджди Лина, у нас тут разочарованческий отходняк)))))
Сообщение было удалено
Я уже говорила, как отношусь к личным вопросам.
Бог один, путей к нему много, каждый выбирает по душе.
при чем тут ругаться, на повестке дня обсуждался вопрос куда бы пойти подзарядиться позитивом :)
Сообщение было удалено
Бог вам судья
Сообщение было удалено
У вас что-то с зеркалом.
Сообщение было удалено
Не,не,не...пожалуйста,не надо.Лин,а Лин,придумай ченить
автор не передирайте мой термин и не извращайте Зеланда))))
Сообщение было удалено
Я могу))))))))
А если меня забанят?
Сообщение было удалено
Зеркалите вы не то, может вам положение сменить?
Сообщение было удалено
Я не гуляла,зато во дворе рыбу чистила.Воздух ммм....
Сообщение было удалено
а ты шепотом)))
Сообщение было удалено
До Вас другое зеркалилось
Сообщение было удалено
А давайте на слабо , что не уйдут?
Я сама не пойму правда логику девчонок. К навозу (с их слов) их тянет почему-то...
Да воздух как в раю. :) как вдохнешь аж петь хочется: Ах как хочется жить, жить и за это получать цветы!
..О! Может забацаем тему-Хотели ли б вы жить вечно в молодом теле?)))
Сообщение было удалено
А вы не допускаете мысли что вы давно для нас просто фон?
Нам друг с другом интересно
да, дефки.
Это не у автора клиника, а у вас.
мазохистская такая. вас макнули, а вы поете дальше.
ушли бы с ветки штоли. автору вы нужны для самоутверждения. "не я одна такая, вон их сколько". ну и рейтинг ветке крутите.
Вот точно. настучать бы вам по шеям.
Сообщение было удалено
Давай))))))
Только, чур, споры исключительно конструктивные
Сообщение было удалено
Уже)))))))
Сообщение было удалено
и напишите плиз здесь где ийо искать эту тему. ушла часа на полтора, дела. обязательно напишите!!!!
Сообщение было удалено
Я стараюсь понять, почему люди так реагируют, пожалеть. Это всё от внутренней боли, каких-то зажимов.
Я написал про Терру, что меня поразила её судьба.Один пост, никаких оскорблений.
Вы написали, что не читали все её посты, после того, как увидели, что она на меня тоже нападает.
Девчонки с их настоем ко мне, перевернули всё так, что как-будто вы написали, что она нападает на мужа сама с ножом. А моё молчание по этому поводу приписали, как знак согласия.
Но они они не могли по другому,настрой застилает глаза.
Какая-то боль внутри заставляет выливать негатив на чужих людей.
глянем что получится..буду симоронить чтоб все прошло гладко))
Сообщение было удалено
автор, тебя уже списали на мыло, поздняк метаться, иди и читай в своих ведах как научиться общаться с людьми.
Сообщение было удалено
А.Хитренькая)))))
Я не могу темы создавать.
Сообщение было удалено
Не перевирай!Да и не Lavera тебе помогала.Ты хоть отслеживай
Сообщение было удалено
так Лина ж обещалась?? могу и я но, позжец чуть-чуть, да и вообще это ее идея, неудобно перехвачивать.. гдеж вас потом искать всех, ежели не напишите?)))
Сообщение было удалено
Автор, я честно, говоря ничего не поняла... Я историю про Терру не знаю, т.к. долго не была не ветке. Пришла сюда за помощью, видя что на ветке относительно тихо, думала мне уделят время, но все перешло на выяснение ситуации про Терру.
А настроение упало от того, что тут все ругаются. Вроде как и в жизни все достало... и тут... но инет - та же жизнь,те же ситуации
Сообщение было удалено
Ой!Эт я тебя с ЛИНОЙ перпутала.
Девы, вы чего на автора накинулись?
Ну пишет человек лабуду всякую про богинь, бывает.
А по поводу Терры, чем автор провинилась? Все ваши посты в ПЭ идут и Терры в том числе. Их полфорума прочитало, подумаешь, какой секрет. Или вы в самом деле считаете, что у вас тут подпольная ветка, которую, кроме вас никто не видит?
Сообщение было удалено
Ты для начала погоди разачаровываться)))))
Ну не пишет,давно не пишет?Может времени нет,может просто писать не любит.Вы давно вместе?
Сообщение было удалено
мы не о секретности, а об ударах ниже пояса.
Сообщение было удалено
Знали бы вы,что растрачивать запас хорошей судьбы на симороны и исполнения желаний- крайне опасно. Когда наступит болезнь или горе по судьбе, у вас может не хватить сил и удачи побороть всё это. Вы уже вытянете запас исполнения желаний на мелкие и глупые хотелки. Надо принимать всё, что даёт судьба. А люди склонны выпрашивать то, что им не положено изначально. Выпросить то можно всё, но на пользу ли пойдёт и какой ценой мы это получим. Об этом мы не знаем или не хотим задумываться. А молодые девки вообще глупые до жути!
Сообщение было удалено
ну просто человек прям так хотел общаться, а писать, как он говорит любит очень. просто ситуация непонятная)