Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
явсно =) Путь к себе" нада бы прогуглить потом... у меня какраз ремонт закончен, можна под интерьер какиенить штуки посмотреть, хотела минимализьму, чойто он совсем пустой))
Сообщение было удалено
Извините, что будет не по вашему.
Я твёрдо знаю где и как мне сомневаться, как изучать.
Вы тоже имеете право поступать по своему.
Сообщение было удалено
Мы больше не будем.
Вещайте нам!
Сообщение было удалено
ну а для чего это делается то? чтобы мужчина разнлядел в женщине женщину а не только тело. НО вы можете сразу отдаться, ваше право.
Сообщение было удалено
Совсем закончен?
Сообщение было удалено
Мне это напомнило случай с экзамена по электротехнике-отчаявшись стрясти со студентки хоть какие то знания, преподаватель спросил чем постоянный ток отличается от переменного? Ответ заставил упасть препода на стол-" постоянный в розетке всегда есть, а переменный это тот, который частенько отключают")
Сообщение было удалено
Превед!
последний день апреля никак... вот стараются, план выполняют....
73!
Сообщение было удалено
Вы очень чуткий человек.
Это на форуме редкость.
Дай Бог вам счастья.
(про другую ветку я отписала, это не я)
Сообщение было удалено
)))))И ты ходишь за ним.Как только долбануло-о,дали постоянный
Сообщение было удалено
вы откуда это придумали?
Сообщение было удалено
Вы обещали меня поправлять,а не спрашивать
Сообщение было удалено
Спасибо, здесь редко извиняются, если на кого-то наговорили зря.
Вы мне кажетесь очень хорошим человеком, если смогли остановиться.
Сообщение было удалено
тьфу ты!))) а я думала они цеплялись друг за дружку и кричали ту-туууу))))
Сообщение было удалено
Мама дорогая)))) Пора ветку переименовывать в "гостях у сказки" Начинаю то же разводку подозревать. Неужели современная женщина может всерьез верить в эту муру? Это уже шиза граждане и гражданки планеты земля)
Сообщение было удалено
Мне нет нужды останавливать.Я ни на кого не наговаривала
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что не наговаривали на меня- то пусть будет так. Я не настаиваю. Всё равно Богу решать.
Сообщение было удалено
какое же у вас тошнотворное чувство юмора, могут же люди так смачно обоср*ть самые высокодуховные ценности. Вы очень успешны в этом начинании.
Сообщение было удалено
Ну не токмо учениями) Задавленную показным смирением агрессию сублимирует в жалобы модерам и баны)В общем поднимает свою значимость как может)
Сообщение было удалено
Я?Не наговаривала.Могу присягнуть
Сообщение было удалено
угу)) прям ничевошеньки не осталось доделать. мой локомотив постарался))) выбросил гад все лошки-плошки, прямо вместе со шкафами с кухни)) я ругалась-ругалась, а ща смотрю - круто, никакого хламу)) одни пустые полки)) только одежка уцелела))
Терра, я те на мыло кой-что сбросила. посмотри плз
Сообщение было удалено
А. Панятно.
Всем готовиться к выходу в открытый космос!
Сообщение было удалено
Ну если вы не были в музее в Индии не не видели оригиналы с изображениями этих аппаратов, не изучали этот вопрос- то понятен сарказм. Есть ещё много рисунков в пещерах, на камнях в разных странах (особенно Перу), где люди изображены в летательных аппаратах. Учёные строят догадки, но точно не могут расшифровать, что означают эти рисунки.
[quote="Гость"
А. Панятно.
Всем готовиться к выходу в открытый космос![/quote]
Личку посмотри =)
Сообщение было удалено
Я че спрашиваю...у мэнэ свой антирес.Работаю с шикарным(не побоюсь этого слова)дизайнером домашнего текстиля.
Сообщение было удалено
Понимаешь ли в чем дело, Язва) Не все фантазии физика позволяет воплотить в жизнь)Я автору вот уже давно толкую, что ее эротические фантазии навеянные ведами, скажем заумным языком " нетехнологичны", то есть попросту невыполнимы и приходят в противоречие с человеческой природой, как вечный двигатель с законами физики)
Сообщение было удалено
мдааа... последние пару постов ее капец... семьи близких нет наверное никого, потерялся человек... не люблю додумывать за других что у них там в жизни и ставить диагнозы, но здесь проблема на лицо.. да ну и Бог с ней...
Сообщение было удалено
тогда в волосы лучше мозги втирай))
Сообщение было удалено
А еще и реактивное вагоностроение)
Сообщение было удалено
Да ты шо?От незадача))
Значит не судьба усю оставшуюся жизнь сливать негатив на мужа с последующим дарением бриллиантов?
Бейби , не удивляйтесь. Людей за каие-то знания всегда недолюбливали, убивали. Почитайте жития праведников, святых. Серафима Саровского пришли однажды и просто избили, кости все перломали. Он выжил с Божией помощью, потом горбатый доживал век. Но он не обозлился, он знал как ранит знание,чистота, как люди могут поддаться порыву и уничтожить это, чтобы не цепляло, не бередило душу. А с Христом помните, что сделали?
В век Кали люди так реагируют на знания, на истину. Мудрость предков, Бога- очень сложно передаётся, с большими усилиями. Надо быть к этому готовым.
Меня тут пытаются психически бить,унизить всё- что мне дорого, важно (хорошо, я ещё о семье не говорю). Я вижу попытки- но не обижаюсь. Я знаю в какой век мы живём, как очерствели люди. Я надеюсь Бог будет милостив к нападающим. Они ведь от незнания.
4228. Baby | 30.04.2011, 16:12:30 [977013815] Baby
Язва
Ну дык я табе гавару-одно и тоже.Этож само собой разумеется.неужели элементарщину надо разжевывать?
тогда в волосы лучше мозги втирай))
Скока держать?
Сообщение было удалено
да у нас все ужо затекстилено.. осталось так, пару приятных мелочей купить, типа рамочек да вазочек..)) спасиб)
пришла моя еда, ушла ням-ням, зайду))
Сообщение было удалено
Автор, а как лично Вы расцениваете хамские выходки и брань Вашей последовательницы в адрес оппонентов?
Сообщение было удалено
рада что наконец дошло))
Сообщение было удалено
...ну если вам нравится запах сей субстанции...я не против,пусть останется))
Сообщение было удалено
Кто что хочет то и видет. Так же как солдат-срочник в каждом пятне голую бабу)
Сообщение было удалено
Личку посмотри =)
ответил
Все девы, покидаю вас на время)
Сообщение было удалено
Вы наговариваете.
Бог вам судья.
Сообщение было удалено
..да,автор.Мы вот не хорошими словами не кидаемся.Мы аргументируем.Причем с АБСОЛЮТНО разных ракурсов.А беби обзывается(((
Сообщение было удалено
ой, тебе дооолго надо
Сообщение было удалено
а у вас не хамские, не унижающие?
Сообщение было удалено
в чем наговор? разве одинокие люди не имеющие семьи плохие? Что вас обижает? за какие конкретно грехи перед вами бог должен меня судить?
Сообщение было удалено
нет не нравится, но что делать, убирать всеравно вам
Сообщение было удалено
А поможет?
Сообщение было удалено
Я стараюсь никого не критиковать, если не могу взять ответственность за человека, за исправление его недостатка.
Я снова и снова призываю на ветке не оскорблять друг друга.
Я терпима к несовершенствам людей.
Сообщение было удалено
Давай по существу..КОГДА И КАК Я ЛИЧНО ТЕБЯ ОСКОРБИЛА?
Сообщение было удалено
А обещанный бан?Уже не актуально?
Сообщение было удалено
конечно, вУмная станешь!!