Гость
Статьи
Женщина- это богиня.

Женщина- это богиня.

Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …

Автор
16 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Лика
Zmeysa

Сообщение было удалено

явсно =) Путь к себе" нада бы прогуглить потом... у меня какраз ремонт закончен, можна под интерьер какиенить штуки посмотреть, хотела минимализьму, чойто он совсем пустой))

Aвтор
Лика

Сообщение было удалено

Извините, что будет не по вашему.

Я твёрдо знаю где и как мне сомневаться, как изучать.

Вы тоже имеете право поступать по своему.

Язва
Aвтор

Сообщение было удалено

Мы больше не будем.

Вещайте нам!

Baby
Ева

Сообщение было удалено

ну а для чего это делается то? чтобы мужчина разнлядел в женщине женщину а не только тело. НО вы можете сразу отдаться, ваше право.

Язва
Лика

Сообщение было удалено

Совсем закончен?

Язва

Сообщение было удалено

Мне это напомнило случай с экзамена по электротехнике-отчаявшись стрясти со студентки хоть какие то знания, преподаватель спросил чем постоянный ток отличается от переменного? Ответ заставил упасть препода на стол-" постоянный в розетке всегда есть, а переменный это тот, который частенько отключают")

Zmeysa
Гость

Сообщение было удалено

Превед!

последний день апреля никак... вот стараются, план выполняют....

73!

Aвтор
Лика

Сообщение было удалено

Вы очень чуткий человек.

Это на форуме редкость.

Дай Бог вам счастья.

(про другую ветку я отписала, это не я)

Язва
Терра

Сообщение было удалено

)))))И ты ходишь за ним.Как только долбануло-о,дали постоянный

Baby
Язва

Сообщение было удалено

вы откуда это придумали?

Язва
Baby

Сообщение было удалено

Вы обещали меня поправлять,а не спрашивать

Aвтор
Язва

Сообщение было удалено

Спасибо, здесь редко извиняются, если на кого-то наговорили зря.

Вы мне кажетесь очень хорошим человеком, если смогли остановиться.

Лика
Baby

Сообщение было удалено

тьфу ты!))) а я думала они цеплялись друг за дружку и кричали ту-туууу))))

Aвтор

Сообщение было удалено

Мама дорогая)))) Пора ветку переименовывать в "гостях у сказки" Начинаю то же разводку подозревать. Неужели современная женщина может всерьез верить в эту муру? Это уже шиза граждане и гражданки планеты земля)

Язва
Aвтор

Сообщение было удалено

Мне нет нужды останавливать.Я ни на кого не наговаривала

Aвтор
Язва

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что не наговаривали на меня- то пусть будет так. Я не настаиваю. Всё равно Богу решать.

Baby
Zmeysa

Сообщение было удалено

какое же у вас тошнотворное чувство юмора, могут же люди так смачно обоср*ть самые высокодуховные ценности. Вы очень успешны в этом начинании.

Лика

Сообщение было удалено

Ну не токмо учениями) Задавленную показным смирением агрессию сублимирует в жалобы модерам и баны)В общем поднимает свою значимость как может)

Язва
Aвтор

Сообщение было удалено

Я?Не наговаривала.Могу присягнуть

Лика
Язва

Сообщение было удалено

угу)) прям ничевошеньки не осталось доделать. мой локомотив постарался))) выбросил гад все лошки-плошки, прямо вместе со шкафами с кухни)) я ругалась-ругалась, а ща смотрю - круто, никакого хламу)) одни пустые полки)) только одежка уцелела))

Zmeysa

Терра, я те на мыло кой-что сбросила. посмотри плз

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

А. Панятно.

Всем готовиться к выходу в открытый космос!

Aвтор
Терра

Сообщение было удалено

Ну если вы не были в музее в Индии не не видели оригиналы с изображениями этих аппаратов, не изучали этот вопрос- то понятен сарказм. Есть ещё много рисунков в пещерах, на камнях в разных странах (особенно Перу), где люди изображены в летательных аппаратах. Учёные строят догадки, но точно не могут расшифровать, что означают эти рисунки.

Zmeysa

[quote="Гость"

А. Панятно.

Всем готовиться к выходу в открытый космос![/quote]

Личку посмотри =)

Язва
Лика

Сообщение было удалено

Я че спрашиваю...у мэнэ свой антирес.Работаю с шикарным(не побоюсь этого слова)дизайнером домашнего текстиля.

Язва

Сообщение было удалено

Понимаешь ли в чем дело, Язва) Не все фантазии физика позволяет воплотить в жизнь)Я автору вот уже давно толкую, что ее эротические фантазии навеянные ведами, скажем заумным языком " нетехнологичны", то есть попросту невыполнимы и приходят в противоречие с человеческой природой, как вечный двигатель с законами физики)

Лика
Терра

Сообщение было удалено

мдааа... последние пару постов ее капец... семьи близких нет наверное никого, потерялся человек... не люблю додумывать за других что у них там в жизни и ставить диагнозы, но здесь проблема на лицо.. да ну и Бог с ней...

Baby
Язва

Сообщение было удалено

тогда в волосы лучше мозги втирай))

Гость

Сообщение было удалено

А еще и реактивное вагоностроение)

Язва
Терра

Сообщение было удалено

Да ты шо?От незадача))

Значит не судьба усю оставшуюся жизнь сливать негатив на мужа с последующим дарением бриллиантов?

Aвтор

Бейби , не удивляйтесь. Людей за каие-то знания всегда недолюбливали, убивали. Почитайте жития праведников, святых. Серафима Саровского пришли однажды и просто избили, кости все перломали. Он выжил с Божией помощью, потом горбатый доживал век. Но он не обозлился, он знал как ранит знание,чистота, как люди могут поддаться порыву и уничтожить это, чтобы не цепляло, не бередило душу. А с Христом помните, что сделали?

В век Кали люди так реагируют на знания, на истину. Мудрость предков, Бога- очень сложно передаётся, с большими усилиями. Надо быть к этому готовым.

Меня тут пытаются психически бить,унизить всё- что мне дорого, важно (хорошо, я ещё о семье не говорю). Я вижу попытки- но не обижаюсь. Я знаю в какой век мы живём, как очерствели люди. Я надеюсь Бог будет милостив к нападающим. Они ведь от незнания.

Язва

4228. Baby | 30.04.2011, 16:12:30 [977013815] Baby

Язва

Ну дык я табе гавару-одно и тоже.Этож само собой разумеется.неужели элементарщину надо разжевывать?

тогда в волосы лучше мозги втирай))

Скока держать?

Лика
Язва

Сообщение было удалено

да у нас все ужо затекстилено.. осталось так, пару приятных мелочей купить, типа рамочек да вазочек..)) спасиб)

пришла моя еда, ушла ням-ням, зайду))

Zmeysa
Aвтор

Сообщение было удалено

Автор, а как лично Вы расцениваете хамские выходки и брань Вашей последовательницы в адрес оппонентов?

Baby
Лика

Сообщение было удалено

рада что наконец дошло))

Язва
Baby

Сообщение было удалено

...ну если вам нравится запах сей субстанции...я не против,пусть останется))

Aвтор

Сообщение было удалено

Кто что хочет то и видет. Так же как солдат-срочник в каждом пятне голую бабу)

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Личку посмотри =)

ответил

Все девы, покидаю вас на время)

Aвтор
Лика

Сообщение было удалено

Вы наговариваете.

Бог вам судья.

Язва
Zmeysa

Сообщение было удалено

..да,автор.Мы вот не хорошими словами не кидаемся.Мы аргументируем.Причем с АБСОЛЮТНО разных ракурсов.А беби обзывается(((

Baby
Язва

Сообщение было удалено

ой, тебе дооолго надо

Baby
Zmeysa

Сообщение было удалено

а у вас не хамские, не унижающие?

Лика
Aвтор

Сообщение было удалено

в чем наговор? разве одинокие люди не имеющие семьи плохие? Что вас обижает? за какие конкретно грехи перед вами бог должен меня судить?

Baby
Язва

Сообщение было удалено

нет не нравится, но что делать, убирать всеравно вам

Язва
Baby

Сообщение было удалено

А поможет?

Aвтор
Zmeysa

Сообщение было удалено

Я стараюсь никого не критиковать, если не могу взять ответственность за человека, за исправление его недостатка.

Я снова и снова призываю на ветке не оскорблять друг друга.

Я терпима к несовершенствам людей.

Язва
Baby

Сообщение было удалено

Давай по существу..КОГДА И КАК Я ЛИЧНО ТЕБЯ ОСКОРБИЛА?

Язва
Aвтор

Сообщение было удалено

А обещанный бан?Уже не актуально?

Baby
Язва

Сообщение было удалено

конечно, вУмная станешь!!