Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
адвокат, этот пост был к вашей подопечной, передайте
Сообщение было удалено
Вот,Видишь,я ни единого раза не позволила себе сказать грубость в твой адрес.А ты?
Сообщение было удалено
да что ты говоришь, а оскорбительный тон?
Сообщение было удалено
А разве не ВЫ ЛИЧНО утверждали, что будете добиваться бана каждого, кто выражается плохо в адрес оппонентов?
Санта Барбара продолжается..девоньки вам не надоело? Короче кто за то чтоб считать себя богиней? Лично я За!) В этот день и час, в эту текущую секунду и под текущий момент, под кипящий суп и растекающиеся мысли, на печатающей клавиатуре-Нарекаю себя Богиней Матерью,Желанной Женой и последовательницей Геры )) остались еще титулы Богини Любви, Страсти, Ужаса и все ипостаси как в Древней Греции на любой вкус и под настроение..как говорится налетай народ, а я пошла посмотрю что там у меня с супом)))
Сообщение было удалено
Рецепт супа в студию!
=)
2самзнаешькто
ответ в личку ушел
Сообщение было удалено
забавная вы)) как дите прям)
Сообщение было удалено
Ни разу.Правда .Даже мысли подобной не возникало.
Тут вот какая штука.Все мы видим мир и воспринимаем его лишь через призму себя.Надо очень много работать "среди себя" чтобы воспринимать окружающее опосредовано от собственных ощущений.
Поэтому если тебе пришло в голову что тебя хотят оскорбить,скорее всего ты готова к оскорбительному тону,ждешь его.А на самом деле это совсем не так))))
Сообщение было удалено
Вы подвергаете сомнению слова Вашей наставницы?
Сообщение было удалено
А я пока суд да дело,ТАКУЮ селяночку забабахала.ммм...
Я хотела бы услышать все-таки ответ Автора.
Сообщение было удалено
так тебя кто то оскорбил?
Сообщение было удалено
Потерпи.Скоро смена пажеского караула
Сообщение было удалено
Луче хороший кусок жареной свининки! С сальцом!
Соленые помидорчики и ломоть черного хлеба!
Ну и чарку ессно!
Сообщение было удалено
Попытались
Сообщение было удалено
Думаешь, будут придумывать новых твинков с характерами,
У них речевые якоря одни и те же...
рисовый супчик на мясном бульоне..:) ничего особенного. а вот рецепт селяночки в студию и советы что приготовить на ужин-тоже..чтоб быстро вкусно и по домашнему :)
Сообщение было удалено
Через неделю бум свининку на углях делать... и рицина (белое греческое вино), и халлуми (сыр из козьего и овечьего молока), и овощи свежие - все буде =Р
Ответ ушел, кстать
Сообщение было удалено
вот оно что, так скорее всего ты готова к оскорбительному тону,ждешь его. Передай тож самое своей подопечной)
Сообщение было удалено
Тсс.Ну что ты чесслово.
Ты же знаешь,если найти спрятавшегося малыша менее чем через 10 минут,будет истерика
Сообщение было удалено
Я давеча по лени великой обтерла солью и пряностями ножки индейки, сложила в посудину, засыпала морожиенным миксом овощей и зелени, картошки добавила.. сверху майонезом хорошо так.. фольгой укрыла и на полтора часа в духовку жаркую... потом
фольгу сняла и еще полчасика в духовке.. ножки индейки переворачивала... Няма такая получилась.... ^___________^
Сообщение было удалено
Конечно готова.Но я могу отличить действительно оскорбление от выдуманного мною же )))
Вопрос как я на это реагирую.Сразу ответ(чтоб не утомить печатанием).НИКАК
Сообщение было удалено
молодец, а подопечная че то отстает)
Тэкс..Вот это я любу)))
на ужин у нас сегодня свинина в духовке под сыром.Я хотела просто отбивные сделать,но у свекрови сыр пропадает)))
А нам что?Нам запросто.Только я лук прежде пассирую кольцами,потом на мясо выкладываю
А муж на рыбалке.Надеюсь завтра будем рыбку коптить)))
Сообщение было удалено
Запомнила)))
Слушай,нормальные люди собрались)
На форуме ж НИКТО НЕ ЕСТ МАЙОНЕЗ!
Сообщение было удалено
Я ей передам))
Сообщение было удалено
0. Язва | 30.04.2011, 16:57:00 [1407922356] Язва
Baby
Язва Baby
Язва так тебя кто то оскорбил? Попыталисьвот оно что, так скорее всего ты готова к оскорбительному тону,ждешь его. Передай тож самое своей подопечной)
Конечно готова.Но я могу отличить действительно оскорбление от выдуманного мною же ))) Вопрос как я на это реагирую.Сразу ответ(чтоб не утомить печатанием).НИКАКмолодец, а подопечная че то отстает)
Я ей передам))
передала)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
лови мое любимое блюдо. оч просто приготовить, прям ноль усилий. берешь курочку, любую какая нравицца, маринуешь минут 10 с луком кольцами, уксусом - пару капель (можна соевый соус), специи любые какие нравяцца, майонез - если употребляешь, можна без него, оливковое масло опять таки можно добавить в маринад, ежели любите. чистишь картофелины, режешь пополам, складываешь их на дно посудыны, сверху всю эту курицу с вкусняшками и в духовку на час. объеденье, тает во рту)))
"Слушай,нормальные люди собрались)
На форуме ж НИКТО НЕ ЕСТ МАЙОНЕЗ!"
О, увы мне! Я - ненориальный! Ем, жру, лопаю МАЙОНЕЗ!!!
Сообщение было удалено
Это они не едят.. а мы оч даже едим..
Сообщение было удалено
да бесполезно это, зря только надрывалась)))
Сообщение было удалено
Мне было не трудно.
Сообщение было удалено
Я прямо и не знаю как спросить....(шепотом)и сосиски?
Сообщение было удалено
таак, чой то я пропустила.. это хто твоя подопечная?))))
Сообщение было удалено
конечно, не за бесплатно же трудишься))) но всеравно бесполезно))
Сообщение было удалено
Zmeysa.Я у ней на пол-ставки адвокатом подвизаюсь
Сообщение было удалено
За еду работает она... фуа-гра, гребешки, креведки...
Сообщение было удалено
ах вон оно как)) слуш, ну я не понима сафсем... ну лады - один человек заморочился всякими тантрическими мудростями... бывает.. а вторая? они давно чтоль общаются? иначе как объяснить то, что и она этим же заморочилась всерьез?..
Сообщение было удалено
Ну одна знает куда клизму ставиьт, вторая - каГ
Сообщение было удалено
даж боюсь спросить кто паровоз...)))))))))
Сообщение было удалено
Да ваще жесть.Хоть бы хлеба достала
2самзнаешькто
личка ушла
Сообщение было удалено
седня в хранцузской булошной купила =Р
Инет тормозит безбожно..никто не знает, дождь может влиять на инет? ))
Змейса-представляю как вкусно, я правда с индейкой еще не пробовала, все больше с курицей экспериментирую..
Лика-о, так это и мое коронное блюдо, я еще добавляю туда овощи, иногда ананасы и заливаю десертным вином)))) ооочень вкусно получается.
Язва-свинину люблю, но у меня после нее болит желудок..по этой же причине не люблю ходить на шашлык..все едят. а я давлюсь слюной ))) кстати, а вы со свекровью живете?
Сообщение было удалено
А мне?! Или опять прикажешь гребешками без хлеба давиться?!
Сообщение было удалено
Шашлык себе из телятины сделай.
А у нас прикольно.Мы пол недели в городе,потом в дом за городом(на выходные).Она в доме постоянно живет.Это как?Со свекровью?
"никто не знает, дождь может влиять на инет?"
Конечно может!
Байты намокая разбухают и не проходят в провода. Вот и тормозит
С ананасами есть очень вкусный рецепт.И делать проще некуда.
Там,правда,карбонад ,но можно все что угодно,подходящее по форме.
Берем эту "колбаску" карбонада,надрезаем(не до конца)по всей длине.
Выкладываем кольцом в круглую посудину.Разрезы раскрываются в виде "цветка".Легким движением руки вскрываем банку ананасов кольцами.Одеваем каждое кольцо на "лепесток" мяса.Выливаем сироп из банки в посудину с "цветком".Соль,перец,карри(побольше).В духовку на 40 минут примерно.КРАСИВО!ВКУСНО!ПРОСТО!БЫСТРО!ДИЕТИЧНО!