Гость
Статьи
Женщина- это богиня.

Женщина- это богиня.

Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …

Автор
16 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Zmeysa
Терра

Сообщение было удалено

Та леххко... в свое время АК разбирала по нормативам. Па у мну военруком был.. Ни одной поздки в тир не пропустила.

Zmeysa
Терра

Сообщение было удалено

Когда Веды писали, паровозов не было =)

Язва
Лика

Сообщение было удалено

Я отвечу,позволите?

Автор про личное молчит аки рыба об стол.Боится спугнуть)))

Язва
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ты пост 4098 почитай.Те понравится.На 82 стр.

Лика
Язва

Сообщение было удалено

Благодарю =) ну ясно)) я так и думала. вот людям заняться то нечем! не удивлюсь, если она какой нибудь секте денежки отстегивает...

Zmeysa
Язва

Сообщение было удалено

Совершенно никаких пленок! масло отлично впитывается, особенно рисовое.

Я ишо такую смесь делаю /сек, пошукаю в своих записях/.. А, нашла... Записуй:

касторовое масло - 10%

масло жожоба (ващет это воск, но называют маслом) - 10%

виноградное масло (осопо супергуд при жирной коже головы) - 10%

масло авокадо - 20%

Растопленное масло кокоса - 20%

Растопленный баттер ши (без разницы - рафинированный или нет) - 15%

Масло рисовое - 15%

Эфирки мона добавлять, но в зависимости от вида волос.. я апельсиновое люблю зело...

Это добро я на час оставляю на волосах перед мытьем головы.

Лика
Zmeysa

Сообщение было удалено

а где все эти снадобья заморские можна купить?))) у миня валасяки за зиму ужс просто какие хиленькие стали... по бокам стали такими реденькими, что дорожки белые когда собираю... и жирные ищооо... каждый день мою...

Гость

девки вы правда что-ли повелись на эту писанину?

кто-то стебается от души а вы споры-разговоры тут устроили.

Zmeysa
Лика

Сообщение было удалено

м.. масло вин. кости спасет тебя, дочь русской демократии! и касторка, продаваемая в апытеках =) я на e-bay у немцеф заказываю.. в россии - это уж погуглите..

http://soapmasters.ru/ - вот неплохой магазинчик. А так - можно по тематическим форумам посмотреть. там заодно и адреса магазинов есть.

http://forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=6 - от тута хорошо про масла расписано.

http://www.academy-miracles.ru/ - тож гуд портальчик.

Как говорят Веды - погуглите в яндексе =))))

Zmeysa
Гость

Сообщение было удалено

Тих, мы съехали на наши темы - о коже и роже =) в общем - испохабили тонкую духовную ветку нашими земными бабскими страстями =)))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю не знаю... очень уж она правдоподобно и эмоционально... неее, она правда верит во все это... влом было бы шутнику строчить столько писанины, если ты только не вдохновлен идеей научить мудрости и раскрыть тайну неведающим.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шо делать? Уж лучше здесь, чем принц со свадьбой )))))

Реально, уже хочется его убить.

Zmeysa
Гость

Сообщение было удалено

Вчера тут бритиши тоже праздновали... хорошо так =)))

Язва
Zmeysa

Сообщение было удалено

А шо нам осталось?Мы ж ужо не БОгини,так...замуж повыходили

Baby
Язва

Сообщение было удалено

так это само собой разумеется что дополняют, неужели элементарщину надо разжевывать?

ты это вы говорили что молитва и медитация одно и то же, щас уже обратное говорите, парадокс.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Шоб не мучился ...паровозиком

Лика
Zmeysa

Сообщение было удалено

ясна))) спасибо-приспасибо))) поищу конечно, я прост подумала, можт я от жизни отстала и такие штуки ужо в супермаркетах под боком продаются, а я не в курсах))) надо заморочиться этим всерьез, чтоб без волос не остаться)))) виноградное усекла!=)

Baby
Язва

Сообщение было удалено

что не понятно опять?

Язва
Baby

Сообщение было удалено

Не,я не говорила обратного.

Да паажи ты.Тут маски для волос классные)))

Aвтор
Ева

Сообщение было удалено

Простите, я этот пост не заметила.

Вы немного не допоняли. Этап называется- не сексуальные отношения, а сексуальный интерес. У мужчины он возникает в первую очередь и никто у него этого права не забирает. Он должен быть.

У женщины на начальном этапе нет интереса чисто сексуального, хочу , поимела бы его, ого какие ноги, какие изгибы. У девушки от природы интерес сначала к личности- а кто он, а что он, а какой он.

Baby
Zmeysa

Сообщение было удалено

я отвечаю на вопрос, имею такое же право как и вы.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Аналогично) Но я в силу своего "возраста второй молодости" застала советское время когда АК разбирали на время в рамках школьной программы) так чтааа..."если завтра война если завтра в поход"...смогем)Броня крепка и танки наши быстры)

Aвтор
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо, мне очень необычно, что незнакомые форумчане так обо мне заботятся. Это редко в наше время.

Язва
Baby

Сообщение было удалено

Ну дык я табе гавару-одно и тоже.Этож само собой разумеется.неужели элементарщину надо разжевывать?

Лика
Язва

Сообщение было удалено

точно ВВЦ!)) дадада, туда мне дорога)) и благовоний накуплю шобы Веды соблюсти)))

Язва
Aвтор

Сообщение было удалено

Дааа?

А вот статистика утверждает обратное

Говорят что женщину в 40% случаев привлекает мужская задница))

Язва
Лика

Сообщение было удалено

Тока благовоняний не накупи)))

Гость

"Говорят что женщину в 40% случаев привлекает мужская задница))"

Ученые установили, что на женские попы люди смотрят чаще, чем на мужские лица.

Лика

Сообщение было удалено

Сие есть тайна покрытая мраком) Мы тоже были влекомы вашим же порывом-найти в авторовой жизни подтверждение обретенной мудрости в отношениях между полами) Обломились) Автор кокетливо умалчивает о наличии мужика) Но я хоть и технарь по образованию, по призванию малость ленгвист ( читаю давно и много), и готова руку дать на отсечение, что ветка "Почему я испытываю к себе неприязнь со стороны других" принадлежит нашему автору) Уж слишком стиль идентичен. А те, кто ветку ту читали знают, что не то что мужик, а и деревья норовят убежать когда автор рядом)

Zmeysa
Лика

Сообщение было удалено

Знаиш... я тебе таки кальян советую.. покрасивше чтобы... и иранский или дубайский кальянный табак яблочный.. Толку будет больше =) Не воняет, да и удовольствие... С подружками посидеть, сладкий кофе испить, да кальян... =)

Не думаю что на ВВЦ благовония зело хорошие - мои знакомые за ними в Непал ездили. То что в Московии, кажуть, какбе оставляет очень сильно лучшего желать... Много чего делают на коленке в подворотнях... Просто места надо знать... Кстати, в бытность моим увлечением всякими подобными делами в Москве был магазинчик "Путь к себе" -у них были весьма недурственные вещи.

Лика
Aвтор

Сообщение было удалено

Серьзно?))) вот уж не скажите))) просто женщины этого не показывают, ибо негоже скромнице такие желания проявлять и уж тем более говорить о них.

Язва
Zmeysa

Сообщение было удалено

Это пространный ответ на вопрос зачем мы здесь))))))

Язва
Zmeysa

Сообщение было удалено

Лика
Aвтор

Сообщение было удалено

не уводите разговор в сторону. сознательно и умышленно усомнитесь во всем, сконцентрируйтесь, задумайтесь, и скажите мне о результате.

Язва
Язва

Сообщение было удалено

На Новослободской?Мое излюбленное местечко)))

Aвтор
Zmeysa

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Когда Веды писали уже было понятие топлива.

Есть ведические тома книг по космографии, с описанием разных летающих объектов,космических аппаратов, описание построения, описание топлива и разных конструкций. Некоторые материалы нам до сих пор не известны.

Люди не предавали этим томам значения, пока сами в космос не полетели и не изобрели новый вид топлива для космических аппаратов, новые материалы..

В очень древние ведические времена на летательных аппаратах прилетали жители низших планет, у них не было возможности попасть на Землю при помощи хорошей кармы, при помощью духовного роста. (сейчас мы это нло называем), поэтому были знания о таком виде конструкциях.

Язва

Сообщение было удалено

А особо "богинистые" и не по одному разу)Прынцев не ждем) Особенно партиями по трое)

Zmeysa

2Язва

Когда я была в нем последний раз, он располагался, кажется, на Белорусской.. но это было столько лет тому назад... так шта вот... я тут не помощница =)

Язва

Сообщение было удалено

Я все пытаюсь схемку представить паровозик у которого реактивный вагончик) Кто кого тянет и тут загадка) Убей меня Бог, не понимаю " кто на ком стоял")

Язва
Aвтор

Сообщение было удалено

Круто! Эт,значит с НИЗШИХ планет? О КАК!

Лика
Терра

Сообщение было удалено

уу, как все оказывается то серьезно.. нам бы тут с нею поаккуратнее язвить.. я так поняла, что она очень переживает, ибо только этими своими учениями и живет... всерьез и искренне...

Язва
Терра

Сообщение было удалено

...тоже мне...конструктор))))

Zmeysa

2Автор

если не затруднит... скажите, какое у Вас образование.

Язва
Zmeysa

Сообщение было удалено

Да он может и не один.На Новослободской чайная классная

Aвтор

Сообщение было удалено

Вопрос на засыпку, как долго продержатся отношения между девушкой и мужчиной, если ее интерес к его личности обратно пропорционален квадрату его сексуального влечения к ней?)

Aвтор
Терра

Сообщение было удалено

Поберегите руку. Бог ведь всё слышит. Вы ошибаетесь, я не знаю такой ветки,не читала и тем более её не создавала. У меня времени хватает только на эту и то между делом захожу. Вы зря на меня наговариваете.

Baby
Лика

Сообщение было удалено

паровоз это аллегория, чтоб лучше понятно было))) не переживайте)))

Гость

ваще край!

ведокосмонавтика поперла!

в кащенке выходной штоле?

Baby
Терра

Сообщение было удалено

не надо ляля, я спрос веду с ее же собственных слов, а не с потолка.

Язва
Терра

Сообщение было удалено

Я пасую,склонившись в низком реверансе