Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
Та леххко... в свое время АК разбирала по нормативам. Па у мну военруком был.. Ни одной поздки в тир не пропустила.
Сообщение было удалено
Когда Веды писали, паровозов не было =)
Сообщение было удалено
Я отвечу,позволите?
Автор про личное молчит аки рыба об стол.Боится спугнуть)))
Сообщение было удалено
Ты пост 4098 почитай.Те понравится.На 82 стр.
Сообщение было удалено
Благодарю =) ну ясно)) я так и думала. вот людям заняться то нечем! не удивлюсь, если она какой нибудь секте денежки отстегивает...
Сообщение было удалено
Совершенно никаких пленок! масло отлично впитывается, особенно рисовое.
Я ишо такую смесь делаю /сек, пошукаю в своих записях/.. А, нашла... Записуй:
касторовое масло - 10%
масло жожоба (ващет это воск, но называют маслом) - 10%
виноградное масло (осопо супергуд при жирной коже головы) - 10%
масло авокадо - 20%
Растопленное масло кокоса - 20%
Растопленный баттер ши (без разницы - рафинированный или нет) - 15%
Масло рисовое - 15%
Эфирки мона добавлять, но в зависимости от вида волос.. я апельсиновое люблю зело...
Это добро я на час оставляю на волосах перед мытьем головы.
Сообщение было удалено
а где все эти снадобья заморские можна купить?))) у миня валасяки за зиму ужс просто какие хиленькие стали... по бокам стали такими реденькими, что дорожки белые когда собираю... и жирные ищооо... каждый день мою...
девки вы правда что-ли повелись на эту писанину?
кто-то стебается от души а вы споры-разговоры тут устроили.
Сообщение было удалено
м.. масло вин. кости спасет тебя, дочь русской демократии! и касторка, продаваемая в апытеках =) я на e-bay у немцеф заказываю.. в россии - это уж погуглите..
http://soapmasters.ru/ - вот неплохой магазинчик. А так - можно по тематическим форумам посмотреть. там заодно и адреса магазинов есть.
http://forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=6 - от тута хорошо про масла расписано.
http://www.academy-miracles.ru/ - тож гуд портальчик.
Как говорят Веды - погуглите в яндексе =))))
Сообщение было удалено
Тих, мы съехали на наши темы - о коже и роже =) в общем - испохабили тонкую духовную ветку нашими земными бабскими страстями =)))
Сообщение было удалено
ну не знаю не знаю... очень уж она правдоподобно и эмоционально... неее, она правда верит во все это... влом было бы шутнику строчить столько писанины, если ты только не вдохновлен идеей научить мудрости и раскрыть тайну неведающим.)
Сообщение было удалено
А шо делать? Уж лучше здесь, чем принц со свадьбой )))))
Реально, уже хочется его убить.
Сообщение было удалено
Вчера тут бритиши тоже праздновали... хорошо так =)))
Сообщение было удалено
А шо нам осталось?Мы ж ужо не БОгини,так...замуж повыходили
Сообщение было удалено
так это само собой разумеется что дополняют, неужели элементарщину надо разжевывать?
ты это вы говорили что молитва и медитация одно и то же, щас уже обратное говорите, парадокс.
Сообщение было удалено
Шоб не мучился ...паровозиком
Сообщение было удалено
ясна))) спасибо-приспасибо))) поищу конечно, я прост подумала, можт я от жизни отстала и такие штуки ужо в супермаркетах под боком продаются, а я не в курсах))) надо заморочиться этим всерьез, чтоб без волос не остаться)))) виноградное усекла!=)
Сообщение было удалено
что не понятно опять?
Сообщение было удалено
Не,я не говорила обратного.
Да паажи ты.Тут маски для волос классные)))
Сообщение было удалено
Простите, я этот пост не заметила.
Вы немного не допоняли. Этап называется- не сексуальные отношения, а сексуальный интерес. У мужчины он возникает в первую очередь и никто у него этого права не забирает. Он должен быть.
У женщины на начальном этапе нет интереса чисто сексуального, хочу , поимела бы его, ого какие ноги, какие изгибы. У девушки от природы интерес сначала к личности- а кто он, а что он, а какой он.
Сообщение было удалено
я отвечаю на вопрос, имею такое же право как и вы.
Сообщение было удалено
Аналогично) Но я в силу своего "возраста второй молодости" застала советское время когда АК разбирали на время в рамках школьной программы) так чтааа..."если завтра война если завтра в поход"...смогем)Броня крепка и танки наши быстры)
Сообщение было удалено
Спасибо, мне очень необычно, что незнакомые форумчане так обо мне заботятся. Это редко в наше время.
Сообщение было удалено
Ну дык я табе гавару-одно и тоже.Этож само собой разумеется.неужели элементарщину надо разжевывать?
Сообщение было удалено
точно ВВЦ!)) дадада, туда мне дорога)) и благовоний накуплю шобы Веды соблюсти)))
Сообщение было удалено
Дааа?
А вот статистика утверждает обратное
Говорят что женщину в 40% случаев привлекает мужская задница))
Сообщение было удалено
Тока благовоняний не накупи)))
"Говорят что женщину в 40% случаев привлекает мужская задница))"
Ученые установили, что на женские попы люди смотрят чаще, чем на мужские лица.
Сообщение было удалено
Сие есть тайна покрытая мраком) Мы тоже были влекомы вашим же порывом-найти в авторовой жизни подтверждение обретенной мудрости в отношениях между полами) Обломились) Автор кокетливо умалчивает о наличии мужика) Но я хоть и технарь по образованию, по призванию малость ленгвист ( читаю давно и много), и готова руку дать на отсечение, что ветка "Почему я испытываю к себе неприязнь со стороны других" принадлежит нашему автору) Уж слишком стиль идентичен. А те, кто ветку ту читали знают, что не то что мужик, а и деревья норовят убежать когда автор рядом)
Сообщение было удалено
Знаиш... я тебе таки кальян советую.. покрасивше чтобы... и иранский или дубайский кальянный табак яблочный.. Толку будет больше =) Не воняет, да и удовольствие... С подружками посидеть, сладкий кофе испить, да кальян... =)
Не думаю что на ВВЦ благовония зело хорошие - мои знакомые за ними в Непал ездили. То что в Московии, кажуть, какбе оставляет очень сильно лучшего желать... Много чего делают на коленке в подворотнях... Просто места надо знать... Кстати, в бытность моим увлечением всякими подобными делами в Москве был магазинчик "Путь к себе" -у них были весьма недурственные вещи.
Сообщение было удалено
Серьзно?))) вот уж не скажите))) просто женщины этого не показывают, ибо негоже скромнице такие желания проявлять и уж тем более говорить о них.
Сообщение было удалено
Это пространный ответ на вопрос зачем мы здесь))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не уводите разговор в сторону. сознательно и умышленно усомнитесь во всем, сконцентрируйтесь, задумайтесь, и скажите мне о результате.
Сообщение было удалено
На Новослободской?Мое излюбленное местечко)))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Когда Веды писали уже было понятие топлива.
Есть ведические тома книг по космографии, с описанием разных летающих объектов,космических аппаратов, описание построения, описание топлива и разных конструкций. Некоторые материалы нам до сих пор не известны.
Люди не предавали этим томам значения, пока сами в космос не полетели и не изобрели новый вид топлива для космических аппаратов, новые материалы..
В очень древние ведические времена на летательных аппаратах прилетали жители низших планет, у них не было возможности попасть на Землю при помощи хорошей кармы, при помощью духовного роста. (сейчас мы это нло называем), поэтому были знания о таком виде конструкциях.
Сообщение было удалено
А особо "богинистые" и не по одному разу)Прынцев не ждем) Особенно партиями по трое)
2Язва
Когда я была в нем последний раз, он располагался, кажется, на Белорусской.. но это было столько лет тому назад... так шта вот... я тут не помощница =)
Сообщение было удалено
Я все пытаюсь схемку представить паровозик у которого реактивный вагончик) Кто кого тянет и тут загадка) Убей меня Бог, не понимаю " кто на ком стоял")
Сообщение было удалено
Круто! Эт,значит с НИЗШИХ планет? О КАК!
Сообщение было удалено
уу, как все оказывается то серьезно.. нам бы тут с нею поаккуратнее язвить.. я так поняла, что она очень переживает, ибо только этими своими учениями и живет... всерьез и искренне...
Сообщение было удалено
...тоже мне...конструктор))))
2Автор
если не затруднит... скажите, какое у Вас образование.
Сообщение было удалено
Да он может и не один.На Новослободской чайная классная
Сообщение было удалено
Вопрос на засыпку, как долго продержатся отношения между девушкой и мужчиной, если ее интерес к его личности обратно пропорционален квадрату его сексуального влечения к ней?)
Сообщение было удалено
Поберегите руку. Бог ведь всё слышит. Вы ошибаетесь, я не знаю такой ветки,не читала и тем более её не создавала. У меня времени хватает только на эту и то между делом захожу. Вы зря на меня наговариваете.
Сообщение было удалено
паровоз это аллегория, чтоб лучше понятно было))) не переживайте)))
ваще край!
ведокосмонавтика поперла!
в кащенке выходной штоле?
Сообщение было удалено
не надо ляля, я спрос веду с ее же собственных слов, а не с потолка.
Сообщение было удалено
Я пасую,склонившись в низком реверансе