Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
ЗА МУЖЕМ ещё и в вопросе духовного развития семьи. Муж рулевой и своей силой напором ведёт семью к каким-то духовным целям, ценностям. А жене и детям- эти ценности зоже должны быть близки и важны. Они всё же ведомые, а основной авторитет, продвигающая сила у мужа.
Автор!С вами все в порядке?
Вы нам ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЛГАЛИ?
Автор, можно ли женщине заниматься сексом без обязательств с мужчиной, который ей нравится? Может ли это как-то негативно отразиться на нее и ее будущее?
Ещё про волосы добавлю.
Женщины в ведическое время знали много рецептов по уходу за волосами- изготовление шампуней, масок, ополаскивателей. Так же знали, что покраска волос- негативно влияют на информацию, поступаемую от мироздания. Ведь, получая чуждую, искаженную информацию у человека теряет знание о том, как найти своё предназначение в жизни.
Расчёсывание волос, всегда было ритуалом. Гребни изготавливали из пород священных деревьев или из священны металлов. При расчесывании приговаривали мантры, настрои (чтобы было здоровье, сила, красота. От славянских приговоров дошел такой: Мама приговаривала : "Что девка к верху, то коса к низу!
Расти коса до пят, женихи торопят"
Девушки если и закалывали, заплетали волосы, но всегда ходили с непокрытой головой, в тёплые времена года. Тем самым черпали силу знания , умения от природы и конечно привлекая парней. Волосы- это магнит для мужчин.
Сообщение было удалено
Можно всё, но нужно ли. Если имеешь знания и всё взвесишь, потом равно делаешь как хочется- то ты хотя бы осведомлён.
Негативно отразиться. Тут всё будет решать карма парня, с которым будет близость. Только Бог знает, сколько бед, уроков,болезней испытаний готовит ему жизнь. Вступая с ним в интимные отношения- девушка разделяет с ним его карму, берёт и на себя часть его судьбы, готова ради близости с ним на любые испытания в будущем. Они уже родные души, перед Богом муж и жена. У них после интима- связь навсегда, даже если они после одной ночи разбежались.
Так говорят Веды. Многие культуры знают цену целомудрию, верности, близкой связи мужа и жены, их общей судьбы. Но сейчас это не модно.Каждый решает для себя сам.
Сообщение было удалено
рада, что вы меня понимаете.
Сообщение было удалено
Нет.
Я писала, что мужчина может развиваться или когда сильно влюблён (с помощью любимой женщины) или с помощью наставника.
Давайте схематично.
мУЖЧИНА- это паровоз. У него есть потенциал ехать вперёд, достигать цели, сильно разгонятся, сметать всё на своём пути. Он активное начало. Он настроен на достижение. У него есть двигатель, есть мощь, но нет топлива. Иногда нет курса цели.А так же нет пассажиров, вагонов, которых ему хочется вести, радовать. Это всё даёт женщина, которую он любит.
Женщина - это вагончик, в котором хранится топливо для движения паровоза. Она реактивное начало, она даёт ему силу, веру в себя, она придаёт смысл его достижениям. Ведь одному паровозу ехать к цели нет смысла,надо кого-то доставить- женщина даёт ему груз и тех, кто будут радоваться достигнутой цели вместе с мужчиной, хвалить его, восхищаться. женщину в этом нандеме не столько волнует сама цель паровоза, сколько- её отношение с ним. Она настроена не на достижение, а на отношение- на их связь. То есть на сцепку вагона и паровоза. Поэтому её задача в поездке поезда всё время проверять сцепку (он меня ещё любит, он заботится, я нужна? он не оставит вагончик за поворотом, в кювете?) Отсюда желание женщины делится тревогами, говорить по душам- это постоянная проверка сцепки вагона и паровоза- насколько я тебе дорога, нужна, принимаешь ли такую, как есть, не бросишь, не надсмеёшься)
Отсюда и гнев мужчины. Ну едем же уже, я прицепил и шпарю. Чего беспокоишься, чего не довольна? Думаешь медленно еду? а может не туда еду? Хочешь более быстрый и сильный паровоз?
Паровозу невдомёк, что вагончику важна их сцепка и все беспокойства только по этому поводу. Паровоз ведь в пылу и скорости не всегда замечает, что сцепка ослабляется, что отношения отдалятся, что надо проверить, постучать. Его раздражают проверки, так как отвлекают от цели, от счастливой поездки вперёд, с ветерком.
Сообщение было удалено
Не словоблудствуте.
Как посты 119 и 140 на 3 странице вяжутся вот с этим?
ЗА МУЖЕМ ещё и в вопросе духовного развития семьи. Муж рулевой и своей силой напором ведёт семью к каким-то духовным целям, ценностям. А жене и детям- эти ценности зоже должны быть близки и важны. Они всё же ведомые, а основной авторитет, продвигающая сила у мужа.
Сообщение было удалено
Так кто же БОЛЕЕ ДУХОВЕН?А КТО ВЕДОМ?
Теперь, используя пример с паровозом (мужчина) и вагончика с ценным грузом (топливом для двигателя и пассажирами-детьми)
можно поговорить о этапе знакомств. Девушка знакомится и смотрит на парней - а нужно ли этому паровозу моё топливо? подходит ли оно для такого сорта двигателя, крепкая ли будет и нас сцепка? согласен ли он на груз? далеко ли мы уедем, может только до ближайшего леса? Долго ли будем ехать, может пару метров и всё. Нужны ли ему лишние пассажиры (дети).
Сообщение было удалено
Перечитайте пост. У мужчины там написано о силе, напоре. Это сила и напор разогнавшегося паровоза у которого на прицепе ведомые, жена и дети. Но топливо и цель паровозу даёт женщина.Она это делает как раз в период помолвки, когда один кавалер выбран, он становится женихом.
Сообщение было удалено
Женщина вселяет , мужчина достигает.
У него сила, у неё топливо.
Она вдохновитель, она направитель.
Веды говорят, что любой парень, который по-настоящму влюбится, у которого с девушкой ещё нет интима и они долго дружат, узнают друг друга, строят сначала духовные отношения- может кардинально измениться. Все его плохие привычки, искаженные ценности, взгляды на жизнь, вся его агрессия, боль от исковерканного детства, зажимы в сознании- всё можно излечить силой чистой любви, наделить мужчину силой и верой в себя.
Если отношения без спешки построить сначала на верхних чакрах- сначала близкие духовные- то интимные не будут составлять проблемы.
Если отношения в спешке сразу строить на нижних чакрах- то продвижение вверх невероятно сложно. Энергия движется сверху вниз очень легко, а наоборот с огромным трудом, если вообще это возможно.
Сообщение было удалено
Перечитала.Теперь Вы перечитайте.Особенно первые две строчки,в которых неоднократно употребляется слово ДУХОВНОСТЬ относительно МУЖСКОЙ РОЛИ в развитии этой самой духовности
ЗА МУЖЕМ ещё и в вопросе ДУХОВНОГО развития семьи. Муж рулевой и своей силой напором ведёт семью к каким-то ДУХОВНЫМ целям, ценностям. А жене и детям- эти ценности зоже должны быть близки и важны. Они всё же ВЕДОМЫЕ, а основной авторитет, продвигающая сила у мужа.
ВАши слова?
Хотя вся тема изначально была построена на ДУХОВНОЙ ВЕДУЩЕЙ СИЛЕ ЖЕНЩИНЫ!
Сообщение было удалено
А разве девица, принимающая подарки и ухаживания трех кавалеров зараз, и которая осознает, что два из них будут слиты, несмотря на их чувства, не растаптывает их мужское достоинство? Почему в том случае можно растоптать, а в этом нет? Лишь потому что у первых не было доступа в ее вагину? Но ведь мужское достоинство это не то, что у мужика ниже пояса, вернее не только это...Странная взаимосвязь между отступлениями от нравственности и уважения к чужой личности и доступом к телу. Где тут чистота то? В неприкосновенности к физической оболочке? И это при прогнившей то в эгоизме и выгоде душе? Что главнее все таки...)))Я полагала душа)Но веды в перессказе автора считают иначе)
Ещё про волосы допишу.
Седые волосы никогда не закрашивали. Они могли появляться в любом возрасте и считались помощниками в набирании мудрости.
Подстригали волосы всегда на новолуние (для хорошего роста). Состригание считалось - сниманием негативной энергетики, которая могла накопиться.
Волосы потом сжигали или относили к реке. Но никогда не выкидывали на ветер (голова будет болеть) и не давали возможностей попаданию в руки чужим людям (не добрые манипуляции).
У мужчин большое значение имели усы и борода. Они оказывали большое влияние на их судьбу, на его мудрость, зрелость, ответственность. Борода считалась- богатством рода, связью с родственниками, предками, их мудростью, благословением.
Сообщение было удалено
Да, развитие. Но посыл то женский. Про послала, то он и будет развивать.
Сообщение было удалено
Муж- это уже наполненный топливом жены паровоз.
А мужчина парень, пока нет.
Его (если от не хочет мирской жизни)- может наполнить топливом наставник.
Если (он хочет мирской жизни)- может наполнить только любящая женщина.
Иначе паровоз стоит на месте, двигатель и сила без дела, цели нет.
Сообщение было удалено
Девушка изначально искренна. Она сказала, что общается, узнаёт людей, что пока чувств нет. Она никаких клятв не давала пока ни одному, они ещё чужие, она их только начала узнавать. Как тут сразу их давать?
Клятв в верности не было ни наедине , ни перед обществом (загс), ни тем более Богом (венчание).
Да и как можно решиться после пары всречь на духовную верность чужому человеку. (о физической я не говорю, так как секс- только с мужем). Как девушке, склонной влюбляться в свои же фантазии, быстро и глубоко привязываться к одному, слишком большие надежны возлагать- как ей оградить себя от самообмана? Защититься от спешки о давления на парня?
А та женщина- замужем. Она дала клятву верности, сделал выбор.
Это большая разница.
Давайте еще раз!
ЗА МУЖЕМ ещё и в вопросе ДУХОВНОГО развития семьи. Муж рулевой и своей силой напором ведёт семью к каким-то ДУХОВНЫМ целям, ценностям. А жене и детям- эти ценности зоже должны быть близки и важны. Они всё же ВЕДОМЫЕ, а основной авторитет, продвигающая сила у мужа.
1)ЗА МУЖЕМ ещё и в вопросе ДУХОВНОГО развития семьи
ЗА МУЖЕМ выделили ВЫ!
2)Муж рулевой и своей силой напором ведёт семью к каким-то ДУХОВНЫМ целям,ценностям.
Муж ведет к ДУХОВНЫМ ценностям.
3)А жене и детям- эти ценности зоже должны быть близки
КЛючевое слово этой фразы ТОЖЕ!
4) Они всё же ВЕДОМЫЕ, а основной авторитет, продвигающая сила у мужа.
Основная силу у мужа.Строчкой ранее вы пишите что это СИЛА,ВЕДУЩАЯ К ДУХОВНЫМ ценностям.
Автор!Не желание признавать свои ошибки-есть проявление ГОРДЫНИ!
Сообщение было удалено
Ну да.Куда послала,туда послала)))
Автор большое спасибо за вашу тему) все прочитала за несколько часов, благо это было достаточно быстро, читала только ваши посты конкретно по дела, всю перебранку пропускала. В веды особо не углубляюсь, просто взяла основное, то что касается отношений между м и ж.
Сделала для себя поразительное открытие, что не правильно себя веду на свиданиях, стараюсь все сделать для мужчины, а оказывается мужчина ждет от меня знаний, как сделать меня счастливой) Буду меняться.
С тем что надо не зацикливаться на одном партнере согласна, но не знаю как мужчины будут реагировать если узнают что я принимаю одновременно несколько ухаживаний, они ведь такие собственники и не терпят конкуренции (а может быть просто бояться ее?)
Как это тактичнее преподнести?
автор, а вам не кажется, что вы слишком увлеклись всем этим? увлеклись до такой степени, что уже и сами не видите где заканчивается ваша сказка и начинается реальность? в жизни все немного по-другому.. какие паровозы, вы чего?)))))
Сообщение было удалено
Она не венчана.Клятв не давала.
Сообщение было удалено
Вы к Змейсе еще прикапайтесь с вопросом "почему она убила президента Кеннеди") За которым сомнительное утверждение подменяется якобы свершившимся фактом и остается лишь узнать мотив) Это известный прием НЛП)
Еще меня волнует вот что. Женщине не желательно перепрыгивать на последний пункт, т.е. начинать отношения с интимной близости, но получается что мужчин мы лишаем этого права. Т.е. мы идем последовательно по всем пунктам, а от мужчин требуем, чтобы они пропустили свой первый, такой важный для них пункт????
Сообщение было удалено
Вы не понимаете просто.
Но это не трагедия , постарайтесь уместить это как -то в сознании. Я в вас верю, у вас всё получится.
Даю настрой: вам нужно успокоиться, отказаться от мысли подлавливать меня, уличать (это успеется, к этому всегда можно вернуться при желании) и понять текст без эмоций. Тогда всё будет понятно, стройно.
Муж духовный лидер- после того как за год хождения в женихах, без направления энергии вниз (секс), а направляя вверх (духовное общение, узнавание своей невесты, её ценностей, её видения жизни, радуя её)- он делает настойку на цель следования паровоза. Эту цель задаёт невеста. Потом она прицепляется как вагончик (жена) и следует цели как ведомая. Паровоз может кидать и в стороны (смотря как твёрдо и чётко была дана изначальная цель), но основной посыл и следование мужа куда-то- должны быть жене близки. Она сама ответственна за это в начале отношений, до женитьбы. После - её доля покориться и ехать за мужем в виде вагончика и надеяться, что он будет использовать только её топливо и их сцепка будет прочной.
Согласно Ведам- когда семья уже создана- изменение, корректорование мужчины, целей- уже практически невозможна.У пары уже сексуальная жизнь, вся энергия внизу. Романтика и духовность уже сложно достигаются, если не были полностью развиты при периоде помолвки.
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв.
Да просто честно сказать. Я пока знакомлюсь. Если тебя очень огорчает, что за мной ухаживают ещё парни- извини. Не совсем же я замарашка, что мной никто больше не может интересоваться. Но выбор я сделать не могу, пока ни кому не привязалась душой.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за вашу заботу обо мне.
Сообщение было удалено
Спасибо за веру в меня)))
То есть ,следуя вашей логики,после замужества,Я автоматически перестаю быть БОГИНЕЙ и превращаюсь просто в БАБУ!
АГА!
Сообщение было удалено
О как) У нас на форуме завелся маленький ***)Появилось такое якобы светлое смиренное существо, несущее доброе и вечное. И при этом который уже бан на ветке? Третий? По жалобам автора. Я на форуме давно, и наблюдала такие ср_ачи, что наша высокоинтеллектуальная беседа, просто светский раут при королевском дворе по сравнению с визгом бандерлогов. Полагаю модерам надоест скоро читать все жалобы автора и они благополучно ветку прибьют. Раньше по крайней мере так было. Самое страшное, что до автора никак не дойдет, что бОльшей дискредитации ее "учения", чем ее собственное мелочное и лицемерное поведение и придумать нельзя. Ну что ж, тем лучше...сама, все сама...нам( оппонентам) работы меньше.
Сообщение было удалено
Вы точно знаете? А не венчанным можно значит спокойно изменять мужу? В чем тогда смысл замужества и клятв в заксе, данных в присутствие друзей родных.?
Согласно Ведам любая клятва важна.
- данная наедине
-данная в присутствие близкий людей при их благословении и радости за вас
- данная в храме при благословении Бога на брак
Сообщение было удалено
Она просто дергает цитаты на реферат из разных источников, не задумываясь что цитаты противоречат одна другой. Змейса, ты за такие рефераты какую оценку ставишь?)
Спасибо Автор за ответ) можно еще ваш комментарий на 4126?
Сообщение было удалено
Нет, вы пожинаете свои плоды. И при хорошем исходе- вы Богиня. Так как муж вдохновлён только вами (только вашим топливом), следует только туда, где вы будете счастливы.
Сообщение было удалено
не за что))) читаешь вас и хочется бить тревогу и вытаскивать вас и всего этого, вы походите на одержимую. вы успокойтесь, сконцентрируйтесь и постарайтесь без эмоций и без желания научить нас неведомой нам мудрости понять, что все это давно себя изжило, это можно читать исключительно как интересную и необычную литературу и лишь изредка можно брать на примету, тоже в виде развлечения, некие отрвыки, подобные тем, как ухаживать за волосами. постарайтесь, я в вас верю, у вас получится ))) вам пора начать настоящую жизнь.
Сообщение было удалено
На будущее...
По тем же Ведам давать клятву ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Я много раз вам говорила о значении СЛОВА.Узнайте значение слова КЛЯТВА,поймете почему...
Далее..при регистрации брака в ЗАГСе не звучит даже слова "обещаю".Ну вы должны это знать,если были в роли невесты
Сообщение было удалено
)))))))))аааа ржу ни магу, реактивный вагончик))) Мое высшее техническое под столом)
Сообщение было удалено
Вы только что изобрели ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!
Год мужика заправляешь-всю жизнь ездишь!
Супер!
Сообщение было удалено
У индуски знакомой купила поллитра горчичного масла в свое время.. ну для салатов там всяких... Почитала инфу - оказывается и для волос оно очень пользительное. Нанесла, распределила по волосам, легкий массаж и укутала. Через полчаса смыла. Оно немношко припекает, правда... После смывания волосы шелковые просто! Маски магазинные нервно курят в сторонке. Рисовое масло тоже хорошее.. Оливковое для моих волос тяжеловато...
Сообщение было удалено
Вот вам и разница в "изучении" сокровенного))))
Сообщение было удалено
Спсбо)))
Мне главное чтобы пленки не оставалось.Я сейчас термоувлажнение делаю,низзя чтоб не дышали.Кстати,рекомендую)))
Сообщение было удалено
ЧИВО? Автор, Вы фрески посмотрите и литературу почитайте... У индусов длинные волосы в порядке вещей были и тогда, и сейчас! А индийские йоги?
Автор, ну хотя бы ВокругСвета посмотрите в инете - там этих фоток лопатой не разгребешь...
Сообщение было удалено
В русском языке это называется одним словом-кокетство. И всегда осуждалось как хитрож_опие.
Сообщение было удалено
))))))едрит-мадрид, а я то 15 лет проработала в КБ, проектирующем именно двигатели)))Которые полетели таки, но не вечно) И как это такое простое решение в голову не пришло)))Надо вместо ракеты-носителя мужиков использовать. 3 ступени-3 мужичка) все по ведам)
Сообщение было удалено
А древние Египтяне?
Сообщение было удалено
Терра, скажите, а у автора мужык то имеется? читать 80 страниц этих учений нет никакого желания... интересно просто.. человек, которому есть кем заняться в такие дебри бы с головой не уходил наверно.. и что там еще главного в двух словах в этих учениях? ну кроме паровоза и секса?))) спасибо!
Сообщение было удалено
Ага!А еще прикол в том ,что сами эти мужички и оплатят тот двигатель))))))))))
Сообщение было удалено
Та выгоняла сразу. Если человек не хочет сомневаться, значит не хочет анализировать и учиться. А планка контроля знаний у мня была достаточно высокая. Деспотом нельзя назвать - скорее требовательная. Но и учила на совесть - мои ребята и на ТВ разных (в том числе и на ОРТ, и на РТР) работают, и в полиграфиях-типографиях...
По поводу "доверяю комментарию комментатора комментариев"...
Принимала экзамен по обработке видео у одного просветленного человека. Вопрос стоял про линейный и нелинейный монтаж.
Фраза: "как написано у меня в конспекте, ФРОНТАЖ бывает линейный и нелинейный. Линейный - это когда все кадры в ряд, нелинейный - когда в разброс". Это была уже комиссия. Колеги, послушав его, вышли в коридор просмеяться... Человечек время от времени вставлял "по Вашим лекциям", "как Вы нас учили"... Опосля экзекуции коллеги попросили приглашать их на подобные комиссии - они будут с радостью приходить и друзей приведут...