Гость
Статьи
Женщина- это богиня.

Женщина- это богиня.

Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …

Автор
16 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Baby
Язва

Сообщение было удалено

нигде не говорится распутство, но Змейса его увидела, хотя его нет! И стала вопить. Почему же она не вопила когда увидела распутство в делах подруги МД???? Вот в чем вопрос. Двойные стандарты!

Язва
Baby

Сообщение было удалено

Не надо со мной дискутировать.Это дело проигрышное.Как с точки зрения наличия доказательной базы,так и со стороны болтологии))

Образование,знаете ли))

Язва
Baby

Сообщение было удалено

Не вопрос.Будет строить беседу по принципу монолога или диалога?

Язва
Baby

Сообщение было удалено

Нет,Не двойные.Хотя бы потому что в отличии от автора МД признает сексуальность как данное.Автор говорит о сексуальности как о некоем инструменте управления мужчиной,противном женской природе

Baby
Язва

Сообщение было удалено

поэтому дискутировать не буду, буду только поправлять там, где вы недопоняли. Ну и на вопрос жду ответ

Baby
Язва

Сообщение было удалено

ничего подобного - не верный вывод

Гость

дуры вы все. только не обижайтесь

Baby

Язва, вернемся к нащим баранам. вопрос был про отличие медитации и молитвы, так? я написала что это разные вещи, дополняющие друг друга, но разные. Вы не согласились что это разные вещи. Обоснуйте пожалуйста! И тогда я признаю что не права.

Zmeysa
Baby

Сообщение было удалено

Вы отказываетесь от ДИАЛОГА? =)

Почему?

Baby
Zmeysa

Сообщение было удалено

покочану, на вопрос к вам ответьте

Baby

Язва призналась что она ваш адвокат, не охота одно и то же объяснять и вам и ей, так что дискутировать с ней отказываюсь, только поправлять.

Язва
Baby

Сообщение было удалено

Но женщина, чтобы найти контакт с мужчиной чаще всего спускается к нему с горы вниз. Она не знает как его вдохновлять на прохождение ступеней к ней и поддаётся (так как не имеет защиты мудрого отца, брата, наставника). Она в угоду мужчине будет и пить и курить и ругаться и стать якобы сексуально ненасытной и согласной на гражданский брак и короткий период ухаживаний без особой романтики и подсмеиванием над всем высоким, милим, чистым, она саркастична, груба, резка, быстра в отношениях, независима, натаскана в сексе.....

Опротестуйте

Baby

Язва, вы не ответили про медитацию и молитву. Почему вы считаете что это одинаковые вещи?

Язва
Baby

Сообщение было удалено

Не вопрос.Будет строить беседу по принципу монолога или диалога?

Zmeysa
Baby

Сообщение было удалено

Хм.. я дала Вам исчерпывающий ответ, расписанный по пунктам. Если Вы его недопоняли, прочтите еще раз. Номер поста 4041.

Baby
Язва

Сообщение было удалено

все верно, это абсолютно точно, зачем мне это опротестовывать?

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы)))

Язва
Baby

Сообщение было удалено

и стать якобы сексуально ненасытной

Почему ЯКОБЫ?

Baby
Zmeysa

Сообщение было удалено

Язва, вот пост 4041

Baby

ой не то

Baby
Язва

Сообщение было удалено

кто это сказал? а точно не в молитвах ? отличие молитвы от медитации знаете? Зачем же это вы свою дурость выставляете?

Baby
Язва

Сообщение было удалено

якобы будет делать женщина, которая как мужик себя ведет, а настоящая женщина НЕ ДЕЛАЕТ ЯКОБЫ

Язва
Baby

Сообщение было удалено

про то что они дополняют друг друга в вашем первом варианте ни слова

Baby

это совершенно разные вещи

Язва
Baby

Сообщение было удалено

))))))))

Язва
Baby

Сообщение было удалено

....переведи

Язва

Ну давайте уже ченить говорите.Сижу дома одна,скучно)))

Zmeysa

Язва... просто размышление..

Когда автор на ветке, Baby обращается к ней с вопросами уровня "скажите, Учитель", выказывая какбы полную неосведомленность в декларируемых темой вопросах.

А сейчас Baby берется консультировать по медитативным практикам... =) Кто-то нам что-то не договаривает...

Zmeysa
Язва

Сообщение было удалено

Скажу

Сделала вчера маску для волос с горчичым маслом... прелесть такая... =)

Язва
Zmeysa

Сообщение было удалено

С этого момента поподробней пжалиста

Язва
Zmeysa

Сообщение было удалено

Пущай себе..

Aвтор

Столько фантазий, расследований на ветке- надо же:-)

Спасибо, что жертвуете временем и рейтинг поддерживаете, пока меня нет.

Так ветка никогда не иссякнет. Вас Бог всё же не зря послал и держит тут. И пусть вы пытаетесь показать насмешки- это плохо получается. Читающим ведь всё видно. Да и форум анонимный- не будешь серьёзно смеяться, ненавидеть, негодовать на каких-то виртуальных людей, что- то им диктовать, требовать.

Только вот девушка- МД не совсем осознаёт это. Просто крик души какой-то. Видно, что там много проблем, что форум воспринимается слишком серьёзно, претензии слишком эмоциональный...даже с Террой не сравниться. Но форум- это не психолог, это просто зацепка к дальнейшему копанию, изучению или равнодушному отношению к темам, вопросам, знаниям.

Поймите это МД. Я думаю на вас будет бан, для вас это может и лучше, вы не будете на лево и на право обзывать всех подряд. Это в первую очередь вредит вам. Постарайтесь успокоится, найти в реале человека, который поддержит вас. Я желаю вам счастья.

Aвтор

Вижу, что давно назрел вопрос о сексуальности, понимании этого с точки зрения Вед. Обширно- но как-то надо начинать.

Сегодня отпишу первые посты, постараюсь сформулировать покомпактнее.

Aвтор

Ещё на до бы дописать о негативе, как наиболее щадяще научиться делиться им в семье.

Язва
Aвтор

Сообщение было удалено

Будьте любезны.Просим

Язва

Еше было бы совсем не плохо автору хоть иногда отходить от зеркала и разговаривать с присутствующими)))

Язва

Zmeysa,не вредничай.Дай рецепт маски.Я сейчас как раз плотно волосами занимаюсь)))

Кстати!Авторрр!А какую роль играют в жизни женщины волосы?

Что они олицетворяют?

Aвтор
Язва

Сообщение было удалено

Извините, что не уделяю вам достаточно внимания.

Язва
Aвтор

Сообщение было удалено

Я не в претензии.Так...мысли вслух.Просто вы очень часто вместо ответа на вопрос ну как бы помягче...ну как инет инфу выдаете.По каким-то словам,без понимания смысла вопроса..извините

Aвтор
Язва

Сообщение было удалено

Волосы в ведическом понимании- это наша связь со вселенной, космосом, а так же наша копилка силы, мудрости. Поэтому за ними нужно очень бережно ухаживать. Волосы -это большая ценность, настолько, что в Индии до сих под есть обряд подношения волос Богу. Есть такой праздник, когда девушки, женщины добровольно с радостью полностью сбривают косу, отдавая всю силу Богу- в дар. Они тем самым и очищаются и как бы начинают новую жизнь, благословлённые богом. (кстати из этих индийских волос в основном и делают парики, наращивания по всему миру. Сейчас это очень дешево, сказала бы даже-слишком дёшево, для натурального продукта)

(Если говорить о мирском мире)-Согласно Ведам, длинные волосы хорошо иметь только женщинам. Так, как считается, что они копят много мелочей, нюансов жизни. Мужчинам же надо сосредотачиваться на главном, на основном- не отвлекая на мелочи, не копаясь в них. Они мешают его решимости, движению вперёд- вообще постановки цели в мирском мире. Монахи могут иметь длинные волосы.

Aвтор
Язва

Сообщение было удалено

Извините, что качество ответов вас не удовлетворяет.

Алина

Автор, доброе утро) Скажите, стоит ли в начале знакомства - мужчине показывать свои теплые чувства, привязанность, искренность? Искренне к нему относиться? Или стоит играть с ним, чтобы он не знал что у тебя в голове и как к нему относишься?

Язва
Aвтор

Сообщение было удалено

Опять не поняли)))

Качество более чем удовлетворительное,с содержанием соответственно вопросам беда.

волосы-не связь с космосом,и накопители другие.Не волосы.

Aвтор

В ведическое время женщины знали, что заплетание волос- это не просто действие для их более удобного ношения волос(чтоб в лицо не лезли, не путались). Заплетание означало- мои мысли, моя мудрость, моя женская сила собраны, они под контролем, никто чужой не может меня- женщину победить, сглазить, вытянуть силу психически, сломать.

Распускали волосы в безопасных , немноголюдных местах. В основном на природе- чтобы ветерок играл и обдувал, чтобы солнце прогрело, в общем, где-то в поле на прогулке с подругами, с близкими людьми, где-то в лесу, у реки, в горах.

Язва
Алина

Сообщение было удалено

Простите что вмешиваюсь.Об этом в первых 3 страницах.Еще раз извините

Язва
Aвтор

Сообщение было удалено

От я лошара!Все время почти с распущенными хожу)))

Aвтор
Язва

Сообщение было удалено

Ну у вас могут быть другие знания, кто же спорит.

Я пишу о ведическом.

Язва
Aвтор

Сообщение было удалено

Да,да Я поняла.О Ведическом

Жительница Трои

Здравствуйте! Автор, к сожалению весь форум прочесть я не смогу из-за внедостатка времени, поэтому прошу прощения если я повторяюсь, но по теме могу предложить книгу Риан Айслер "Чаша и клинок" - вы знакомы с ней? Насколько она "соответствует" вашему мировозрению?

Aвтор
Алина

Сообщение было удалено

Об игре я никогда не писала. Конечно надо быть искренной. Но вы не сможете быстро и сильно, тепло привязаться к парню, если знакомитесь ещё с парнями. В этом и цель- так как женщины склонны слишком быстро фиксироваться, слишком торопить события.

Надо искренне сказать, что вы знакомитесь, что вам приятно общение с этим парнем. Что , да за мной ухаживают и другие (если он спросит)- это пока только общение. Вы никому ничего не обещали, вы же совсем не знаете , чтобы обещать что-то. Пара встреч- это не повод делать выбор на всю жизнь. Выбор мужа не должен предоставляться случаю, совершаться слишком поспешно, на основе своих фантазий. Нужно хорошо узнать человека. Поэтому можно месяц, другой общаться, знакомиться с парнями, которые хотят за вами ухаживать и честно им говорить, что вы общаетесь, знакомитесь, пока без поспешных решений, просто хотите узнать.

Замужество- это самое важное событие в жизни девушки. Выбор мужа- определяет её дальнейшую судьбу, её счастье, счастье детей, рода. Ведь женщина ЗА МУЖЕМ ещё и в вопросе духовного развития семьи. Муж рулевой и своей силой напором ведёт семью к каким-то духовным целям, ценностям. А жене и детям- эти ценности зоже должны быть близки и важны. Они всё же ведомые, а основной авторитет, продвигающая сила у мужа.

Поэтому в ведическое время знали, что этот шаг надо делать со знанием, а не с помощью случая

Aвтор
Жительница Трои

Сообщение было удалено

нет не знакома.

извините, что не могу с вами о ней подискутировать.