Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читай , солнышко, это одна из лучших статей, которые я читала за жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, что это началось относительно недавно, где то в конце 70-х годов
Когда начали рождаться дети Индиго, или ка К р а й о н их назвал-НОВОЕ СЕМЯ
однако как Лилик убирает все посты. Браво! Даже не ожидала такой прыти)))
Сообщение было удалено
И вам доброго времени суток. Причинно-следственная связь это я понимаю. Но в судьбу предначертанную и карму не верю. Каждый человек сам отвечает за свою жизнь. И скептическое отношение к каким то древне-индусским сказкам никоим образом на мою судьбу повлиять не может. Тем более повлиять плохо. Таково мое твердое убеждение, и мой жизненный опыт подтверждает, что оно верное. Напротив, те из моих знакомых, которые увязли в псевдоиндуизме, медитациях, кармах, мантрах и прочем, сильно ухудшили свои отношения с социумом и качество своей жизни вообще.
Сообщение было удалено
однозначно. зашоренность в чем бы то ни было не на пользу никому.
Сообщение было удалено
Хм. Не убедительно. Я вот во многом с ведами не согласна, особенно с "ведами" в исполнении Торсунова. Однако это нисколько не помешало мне сделать мою жизнь успешной во всех отношениях. Значит дело не в ведах вовсе. Веды как топор в каше из сказки. Хитрая уловка для зарабатывания кем то денег.
и кстати, о бадах и витаминах. почитайте, гетера, новости о том, как это вредно - такое количество ежедневно. идет изнашивание организма от постоянного подхлестывания, ускоренное старение и грядущие проблемы. смотрите на проблемы всегда с обеих сторон, а не так однобоко - видеть только то, что вам нравится и хочется видеть.
Сообщение было удалено
Интересный вывод напрашиваются) Значит то, куда нас порой посылают находится прямо под нашими ногами?) Мы типа на нем живем?))
Сообщение было удалено
Катя, вот в этом и опасность. Имея под рукой подобную шпаргалку, вы окончательно разучитесь думать самостоятельно. Ни одно писание или учение не может в принципе дать вам ответы на уникальные ситуации вашей уникальной жизни. Вы создали себе из вед кумира. И даже не заметили этого. Уже не вы руководствуетесь ведами. А веды руководят вашей жизнью. Иллюзия рано или поздно имеет обыкновение развеиваться. В том числе и иллюзия подобной веры.
Троллики, посты убираю я, так как они не по теме.
Сообщение было удалено
И почему то Индия,родина вед, рекордсмен по росту потребления мяса на душу населения. Опять кали-юга виновата?)
Сообщение было удалено
Ваш тексттак никто и не говорит, что отрицательное отношение к какой бы то не было религии повлияет на вашу судьбу. Речь о том, что плохие мысли и поступки рано или поздно влекут за собой расплату в том или ином видеВерить во что либо или нет-ваше право, ничего крамольного в этом нет, А вот если человек не уважает ваш выбор-он в проблеме
В общем, ветка если и претерпела какие то изменения, то лишь в худшую сторону. Если несколько месяцев назад, автор темы демонстрировала лишь некое чудачество, то сейчас ситуация усугубилась, достаточно про навоз почитать. Надеюсь что все что тут было автором написано, лишь часть ее работы, пусть и не самой достойной, по распространению торсуновщины. Коли ваша, Катя, приверженность "ведам" искренняя, то дело ваше плохо. В любом случае спорить с вами бесполезно. В первой версии я вам поднимаю рейтинг, а мне этого не хочется-невольно участвовать в рекламе мракобесия, во втором случае, помочь могут лишь специальные врачи. Буду вас почитывать ради развлечения.
Сообщение было удалено
Можно было бы на этой ветке найти посты, утверждающие что отрицательное отношение к ведам ведет к" ухудшению кармы", но мне чесслово лениво. Пойду ка я на свою ветку. Там интереснее.
Индиго, девочки, будете читать не сильно удивляйтесь, от того, что нам предлагают отказаться от успеха,удачи и гармонии в жизни. Это я слышу на протяжении всей ветки, с апреля месяца...а жизнь всё улучшается и улучшается.
О Торсунов, о наш кумир- долгие лета тебе!
Пысы: девочки никого не хотела обидеть, вместо Торсунова можете вставить кого душа пожелает. Но без кумира - ни ни! Иначе это не богиня! :-))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже не во всём с Торсуновым согласна. В чём то согласна, и ИМЕННО ЭТО беру себе на вооружение.У каждого СВОЯ дорога, СВОЙ Путь, пусть каждый идёт СВОЕЙ колеёй. У каждого СВОЯ правда. Веды-это путь, который не лучше и не хуже, чем остальные. А вот до какого абсурда это могут довести люди-фанатики, это другое дело Православная церковь тоже огромные деньги качает из прихожан, но людей это не остонавливает и они продолжают ходить в церковь.Никто не говорит, что ИМЕННО ВЕДЫ должны вас осчастливить, у вас другой Путь и он достоин всяческого уважения. Я уже писАла раньше, что если человек в яме и ему протянули несколько верёвок в виде различных учений и религий-какая разница, какой верёвкой он воспользуется? Главное-выбраться на поверхность. Проблемы начинаются тогда, когда люди начинают дуреть и утверждать, мол ваши верёвки-туфта, полезли по моей, только она нас спасёт
Индиго, а шудра всегда тянется к благости, ты права. Но делает это, как может конечно, иногда не в тему.
Успех никого не оставит равнодушным, это тоже аксиома.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Терра, вы же умная девушка, зачем вам с кем то спорить?
В любом случае всегда каждый из спорящих остаётся при своём мнении
Сообщение было удалено
2-я Заповедь по Синодальному переводу Библии:
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
удачи, Людмила! даже если вы пошутили, подумайте, что вас толкает на такие шутки. и к чему это приведет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто тут шудра и кто в благости?
Мне до благости ещё очень далеко
Сообщение было удалено
Ой, у меня дома висят иконы. Однако, изображения того, что в небе. Всё в ад меня! Я безнадёжный случай, Гость.... оставьте грешницу, а то заразитесь.
(шепотом: сестра подарила картинку, где Иисус с Кришной за руки держатся на небе. Это вообще, ведь!)
Сообщение было удалено
А мне как до Китая :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
еще одна демонстрация махрового невежества. вы даже не понимаете смысла. правильно, таким только к "учителям", они вам мозги промоют. уже промыли. сестре привет, она вам хорошую картину подарила, да вы ее смысла не усекли.
Я знала, что у меня классная сестрёнка, спасибо Гость!
Терра, вы ещё упомянули некий отрицательный опыт.
Но, например, люди , которые попадают в автомобильные аварии, не перестают от этого ездить на авто и не говорят, что все автомобили плохие и ведут к гибели
Это ВАШ опыт В КОНКРЕТНОЙ ситуации, не стоит его переносить на нечто глобальное
Вот у меня тоже есть опыт-моя мама попала в христи анскую секту типа СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ.Всё, я её потеряла, с ней невозможно разговаривать-з-о-м-б-и
Но я же не говорю, что ВСЕ христи ане плохие, сама иногда в церковь хожу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты умничка
знаешь, что я имею в виду))))
Индиго, статью добила. Обожаю тебя за щедрость. Всё больше убеждаюсь, что у тебя дар ясно-видеть. Ты мне таааак помогла, даже не представляешь. Это как раз то, что мне было нужно. Но я даже не представляла, где искать.
Сообщение было удалено
Чмок тебя!
Солнце, щас скажут, что ты и есть моя сестрёнка, хи хи :-))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты полазь по тому сайту, там стооооооооооооолько интересного
и статью читай несколько раз, с первыХ раз тяжело усвоить, ведь это абсолютно не то, к чему мы привыкли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пускай скажут, а мы подтвердим))))))
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
А чего не подтвердить! :-))
Сообщение было удалено
А можно и мне ссылку на статью, если не сложно?
Сообщение было удалено
Ваш текстhttp://www.cross-club.ru/article/advance/list.php?ELEMENT_ID=2121
Кстати, тут троллик пытался смешить нас заявками, что Индия рекордсмен по росту потребления мяса на душу населения иотделался без ссылки, хотя они так любят ссылки и статистики. Не порядок, ай ай ай.. Бред, кстати редкостный, хотя я Индию никак не считаю идеальной страной, она просто дала миру Веды, но Кали-юга не пощадила и её.
Сообщение было удалено
Ещё одна сестра?
Мысли сходятся :-))))
Кать, я вот сейчас читаю о том, что в Индии вообще процветает людоедство
И летают розовые слоники
Кошки уехать не дают. ластятся)))
Сообщение было удалено
Да, я тоже эту ссылку нашла, сижу читаю. Почему у нас не летают, это же так красиво?
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))))))
ниу так это же Ииииииииииииииииииииииндия))
Кать, а ты знаешь, что на самом деле Торсунов прапрапраправнук Гитлера и двоюросный брат Путина?
Сообщение было удалено
Не совсем в курсе всех родственных отношений) Из темы читала начало и последние пару страниц. Ведами давно интересуюсь, тоже захотелось почитать)
La Femme Fatale INDIGO, спасибо за ссылку)
Кстати, наша ветка дааавно, только для зарегистрированных форумчан. Все гости прячут лица, сидят в окопах, так сказать :-)))
Теперь понимаю что некоторые так сокрушаются из-за бана. Этож надо столько времени терять, регаться снова и снова.
Сообщение было удалено
Ваш текст
НА здоровье!
Сообщение было удалено
Мой кумир? Ты разрушила мои мечты. Я думала он как-то связан с Обамой , а в прошлой жизни был Геркулесом.
Сообщение было удалено
Ваш текстНет, это Таргакова, ты как всегда всё перепутала)))))))))))))))