Гость
Статьи
Женщина- это богиня.

Женщина- это богиня.

Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …

Автор
16 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 334

УЕХАЛА

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

:-))))))))))))

нефритовый статуй
Милая Людмила

Сообщение было удалено

ну, ведическая цивилизация тоже не избежала деградации.. где все эти виманы, бороздящие земные просторы..? нетути.. осталосъ толъко сушёное..

Вчера наткнулась, забыла запостить, улыбнуло :-)))

В 1901 году два профессора одного из университетов США доказали, что летательный аппарат тяжелее воздуха принципиально никогда не сумеет оторваться от земли, что это подобно -перпетуум мобиле. Сенат США запретил финансировать разработки, но через три года самолёт братьев Райт взлетел, что дало дорогу авиационным разработкам.

нефритовый статуй
Милая Людмила

Сообщение было удалено

это доказывает никчёмностъ современной науки и превосходство вед..?

Девочки, сегодня забрала развёрнутый анализ крови. Всё в норме, даже железо. Врач перед сдачей крови пророчил из-за лактовегетарианства недостаток железа, так как не ем красного мяса. А оказалось, что всё ок.

Интересно как пройдёт эта зима, прошлую зиму не болела, только насморк слегка был, пару дней. Хотя работа у меня заразная:-)) В нашей гимназии детвора начинает болеть аккурат после осенних каникул. В понедельник выхожу на работу, ручаюсь, что пол школы будет чихать и кашлять.

Я лет с 14 вела дневник, куда всё всё записывается. После 20 заносилось уже только самое важное и по здоровью. Недавно делала анализ всех своих наблюдений за здоровьем. Хиленькая я была:-))

Сейчас не узнаю собственный организм, крепчает на глазах.

Ещё понравилось:

Жизнь без веры бессмысленна, говорил Фромм и был прав.

Жизнь без веры, без жизненных ориентиров, без цели, без системы ценностей превращается в сплошную тревогу. Приходится обдумывать каждое движение, каждый шаг, каждое самое незначительное изменение в ситуации. Происходит дезавтоматизация. Человек заболевает. И болезнь становится смыслом жизни.

Или начинаешь пить, и алкоголь организует твою жизнь. Или пристраиваешься к кому-то, который хоть во что-то, но верит. Но тогда ты начинаешь жить его жизнью. Вот только вопрос кому верить и во что верить. Жить нам поможет только такая вера , которая соответствует нашему устройству.

У тебя есть возможность верить в любого Бога, или совсем ни во что не верить. Но неверие - это тоже вера. Вера нам необходима. Без веры человек не имеет ориентиров, и его деятельность не может быть организована.

нефритовый статуй

а у тебя естъ собственные мысли, не позаимствованные ни у кого..?

А дальше смотрим по результатам. Жизнь показывает верен ли путь и вера каждого отдельного человека.

Проверить просто:

Если есть

спокойствие

гармония

энтузиазм

удача

значит путь верный.

нефритовый статуй

Сообщение было удалено

Нет конечно и я в этом всегда честно признаюсь.

нефритовый статуй

вот я тёмный человек.. и не знаю, кто такой Фромм.. поэтому я не понимаю, как он может бытъ в чём-то прав..?

нефритовый статуй
Милая Людмила

Сообщение было удалено

а почему..?

нефритовый статуй

Сообщение было удалено

Соглашусь, кстати, кто сказал, что он прав?

По сути, эта ветка состоит из сплошных цитат, которые каждый желающий почитывает в свободное время. В чем проблема?

нефритовый статуй

Сообщение было удалено

Глупышка я, своих мыслей нет:-))

нефритовый статуй
Милая Людмила

Сообщение было удалено

в этом и проблема..

Ваш текст

"самое дорогое что у нас есть- это время" , поэтому каждый тратит его, как считает нужным. Кто-то постит цитаты, кто-то их читает и комментирует. Всё просто.

нефритовый статуй

Сообщение было удалено

да, может быть.

нефритовый статуй
Милая Людмила

Сообщение было удалено

предлагаю ввести мораторий на цитирование.. все посты с любыми цитатами удалятъ.. но никого не банитъ..

нефритовый статуй

Сообщение было удалено

Разве глупышка согласится на условия? Она будет писать то, что считает нужным, а вы вынуждены будете тратить время и читать это :-)

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Смысл какой? Если она здесь не пишет!!

Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, я их убираю :-)))

Сходила на ветку к умным людям, а они всё о нас глупых, о болезнях и о мыле говорят, скучно.

Язва выздоравливай, мож тебе ник сменить, а то эти, как их тонкие вибрации слова ведь влияют, так и до реальной язвы дошутиться можно.

Пошла ужин готовить. Все прекрасных выходных :-))

Спасибо за пожелание, здоровье крепкое, всем довольна, надеюсь дальше будет только лучше.Кстати про фигурку вы мою зря : 92-64-87 Грудь не дотягивает, но кто из нас идеален :-)) Вес как и мечтала набрала до 54 кг при росте 168. Стройняшка в общем, в Германии такой тип фигуры редок:-)) В нашей школе я стройнее учениц старших классов.

Вот, может пригодится мудрость аюрведы. Не знаю, что у вас там точно с зубами. Пришлю по всем проблемам.

Костная система и зубы на тонком плане получают силу от веры, твёрдости и чистоплотности в желаниях, воле, речи, эмоциях, мыслях и поступках человека.

1. Вера укрепляет иммунитет костной системы. Недоверие снижает иммунитет, а также силу костной системы и зубов. Безверие вызывает подавление иммунитета и вызывает инфекционные процессы в костнной системе и зубах.

2. Твердость характера дает стойкость и эластичность костной системе и зубам. Слабохарактерность приводит к снижению стойкости и увеличению мягкости костной системы и зубов. Жесткость вызывает увеличение хрупкости костей и зубов.

3. Чистоплотность в характере приводит к снижению воспалительных процессов в костной ткани. Неряшливость увеличивает воспалительные процессы в костной ткани. Щепитильность вызывает повышенную чувствительность костной ткани и зубов.

Есть внешняя и внутренняя чистота.

Внешняя чистота означает - чистота тела.

Внутренняя чистота - это чистота поступков.

И тот и другой вид чистоты зависят от чистоты разума и чистоты ума. Бывает грязный, осквернённый ум, и чистый ум. Чистый ум всегда имеет чистые возвышенные мысли. Можно проверить: чистый у нас ум или нет. О чём мы думаем - такой ум. Если ум грязный, то высока вероятность развития воспалительных процессов в костной ткани и ротовой полости.

Если мысли и воля человека не твёрдые, не стойкие, то зубы тоже не крепкие, они быстро начинают крошиться и выпадают.

И бывают чрезмерно жёсткие, категоричные мысли, тогда зубы будут страдать слева.Oсквернение, нечистоплотность, несправедливость, жёскость, агрессивность в мыслях дают страдания зубов с этой стороны.

нефритовый статуй

кто такие априори..?

Чрезмерно жестокая деятельность приводит к тому, что человек лишается зубов (выпадение, прочие обстоятельства)

Пародонтоз возникает на тонком плане, если человек недоверчив и неряшлив. Недоверчивость снижает иммунитет, а неряшливость увеличивает воспалительные процессы. Парадонтоз начинается, когда в болезнь вовлекаются дёсна, и начинаются гнойные процессы. Это значит, что недоверчивость и негативизм достигли достаточнно высокого уровня.

То же самое можно сказать про неряшливость. Костная система страдает от отсутствия твёрдости в жизни, в деятельности.

нефритовый статуй

Сообщение было удалено

Это те, которые апостериори

Это те, которые НЕ апостериори :-))))

Травматизм - это всегда ответ на плохие поступки в прошлом. Человек, совершивший злодеяние, получит "случайную" травму на производстве, или дома, или на дороге - судьба все равно возьмет свое. Жестокость и ее следствие - травматизм лечится добрыми делами, желанием оказать помощь в трудную минуту.

Конфликтность часто связана с гневливостью и антагонистичностью. Обе черты характера преодолеть очень трудно. Поэтому необходимо научиться смирению и предусмотрительности.

Конфликтность создает ситуацию безрассудного поведения, что способствует возникновению травм.

Безрассудство - это основная причина травматизма. Безрассудство возникает от затмения разума тяжестью грехов.Безрассудство в поведении является причиной страдания всех окружающих живых существ и соответственно рождает карму травматизма. Чтобы избавиться от этого, надо стараться познакомиться с людьми, которые стремятся к позитиву.

Я з в а

Сообщение было удалено

О, тогда травматизм подходит, только что запостила.

Любая пренебрежительность, как и безрассудство, всегда возникает как следствие нежелания признать, что существуют законы счастливой жизни, несоблюдение которых приводит к страданиям.

Пренебрежительность, безответственность всегда рождают жестокость и являются причиной неожиданных несчастных событий. Чтобы избавиться от этого недостатка, необходимо принять ответственность за свои поступки, слова и мысли.

Склонность к травматизму лучше всего лечится принятием правил честной жизни. Это сложно сделать без изучения какого-либо духовного знания.

Гость
Милая Людмила

Сообщение было удалено

А ты в каком классе?

Гость

Сообщение было удалено

В самом лучшем :-))

Гость

это коректирующее учреждение? и тоже, наверное, самое лучшее?

Гость

коРРектирующее

Девушки- богини, наши троллики (в частности умный конструктор Терра)не поленились составить кодекс богинь, приврали немного (ну на то они и троллики), я подправила и запощу сюда. А то труды зря пропадают на мёртвой ветке.

1. Женщина- богиня по праву рождения и ей все должны, в особенности мужчины.

2. При этом женщина должна находиться в подчиненном положении по отношению к мужчине (вернее делать вид, так как ей приятно быть слабой, защищенной и безмерно любимой)

3. Женщина, может даже обязана периодически истерить-такова ее природа (точно по Гадецкому: чувствительность у женщин повышена и иногда нужен выход :-)

4. Помимо того, что женщина иногда может устраивать истерики и скандалы, она может себе позволить воспитывать мужчину: это немного отстраниться, служа при этом мужчине.

5. В период ухаживания девушка должна дождаться минимум 3х желающих за ней приударить, привечать каждого (чувства участников процесса важны- они должны быть серьёзны), устраивая вокруг своей драгоценной особы приятную конкуренцию. Она может принимать знаки внимания (цветы, конфеты) и выбрать того, кто ближе к сердцу, помимо красивых ухаживаний.

6. Муж ОБЯЗАН дарить женщине украшения, драгоценности и прочие цацки. Всячески ее содержать.Просто обязан и все тут. Он же муж.

7. Если один из супругов заболевает, то это общая семейная карма. Супруги до последнего стараются поддерживать друг друга.

8. Мясо, рыба, яйца и прочие не саттвичные продукты -табу. Кушайте вкуснейшую аюрведическую кухню, запевайте молоком и пусть вы проживёте долго и счастливо.

нефритовый статуй

дык, самой слабо было сформулироватъ..

нефритовый статуй

Сообщение было удалено

зачем, если это делают за меня?

нефритовый статуй
Милая Людмила

Сообщение было удалено

зарпллату тоже за тебя кто-то получает.?

нефритовый статуй

Сообщение было удалено

Мои читатели трудятся бесплатно:-)) А лавры мне и девочкам.

[quote=]"Так вы че,и есть за меня будете"?????!!!!!!!!!

"Агга"!!!

[/quote]

Тоже обожаю этот мультик :-))

Гость

Сообщение было удалено

Окуриваем. Можем вас окурить, может из окопа выкурим :-)))

Гость

не, спасибо! мне моя жизнь без розовых слоников нравится.

курите дальше на здоровье! милый наверное сбежал, да?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно сбежал, а вы как думали?

Гость

Каким ДЕВОЧКАМ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пост 18100