Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сейчас я понимаю, что это действительно, КЛИНИКА!
Сообщение было удалено
А что ?! вас колотит от какой-то темы? Так чаю попейте !
Сообщение было удалено
Ваш текст
Терра, здравствуйте! Карма-это причинно -следственная связь. Если вы христи анка, то там говорится:И ВОЗДАСТСЯ ВАМ ПО ДЕЛАМ ВАШИМ. это то же самое. Вам никогда в жизни не приходилось наблюдать когда люди напрямую сталкивались с результатом своей неблаговидной деятельности?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Веды-ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕЛИГИЯ. Это УЧЕНИЕ о том как ПРАВИЛьНО жить в матери альном мире для того, чтобы быть счастливым , успешным и матери ально процветать. при этом можно принадлежать К ЛЮБОЙ вере. Я это опробавала на себе и некоторых своих близких и знакомых. РЕАЛьНО работает.Меня прежде всего ИМЕННО ЭТИМ Веды и привлекли. Следуя их советам я многое улучшила в своей жизни в плане финансов, а мои знакомые наладили семейную жизнь.
У меня, например очень пытливый ум. Про меня говорят: КОШМАР СЕКТАНТА И СЕТЕВИКА))))))))))))Я задаю по сто вопросов. На некоторые семинары меня попросили больше не приходить.)))))))))Вот лично меня не интересуют ни древние космические корабли, ни устройство Вселенной. Меня интересуют процветание, успех, здоровье, красота-ПРАКТИЧЕСКИЕ стороны жизни. И вообще у меня Веды не ассоциируются с Индией. Просто в Индии люди соблюдают НЕКОТОРЫЕ Ведические ритуалы, но живут далеко не так, как в Ведах предписывалось и страна эта далеко не процветающая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я считаю, что вера без подведённой под неё научной и логически выстроенной базы-есть ф-а-н-а-т-и-з-м. Когда мне вместо логичного ответа на вопрос угрожают наказаниями в аду или советуют не умничать, а сердцем слушать, для меня данный лектор перестаёт представлять интерес
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут мы с тобой отличаемся, солнышко))))))))))
Я на веру просто так мало что беру
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она фалической формы)))))))))))))
ну мне просто приятно так думать))))))))))
А как это знание влияет ЛИЧНО НА ТВОЮ жизнь?
Сообщение было удалено
ок.. чутъ позже обсудим этот вопрос.. потому что меня терзают смутные сомнения..
Сообщение было удалено
это хорошо..
Сообщение было удалено
понимаешъ, у меня тоже пытливый ум..
но то, что земля имеет фаллическую форму, не может не радоватъ.. это ж так символизирует..!
Сообщение было удалено
мне это нравится..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я лично считаю, что можно быть атеистом, но при этом соблюдать принцип НЕ насилия и жить в соответствии с законом: НЕ ДЕЛАЙ ДРУГОМУ ТОГО, ЧТО НЕ ХОЧЕШь, ЧТОБЫ ДЕЛАЛИ ТЕБЕ
Это лучше, чем во имя веры уничтожать других. У нас, в Израиле, у многих на машинах написано:Господи, спаси меня от своих последователей. Хорошо написано,я считаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обсудим, почему бы и нет)))
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я просто предпочитаю не заморачиваться тем, что лично на меня не влияет, так жизни не хватит.
Сообщение было удалено
Я так и представляла твой ответ :-))) Со многим согласна, обожаю тебя за искренность.
Сообщение было удалено
Умничка!
Кстати, ведическая философия самое логичное, что я встречала. Есть ответы на все мои вопросы. Этим оно мне и понравилось.
Сообщение было удалено
Ну мы и не роботы, чтобы быть одинаковыми :-) Каждый применяет свои схемы в жизни и смотрит на результат. Успех и у тебя и у меня, а это главное!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, только ВЕДЫ ответили на все мои вопросы
Сообщение было удалено
Это главное отличие от тролликов- глупышей :-))
Маруся, бабуся, займите лучше руки, чем троллить на чужой для вас теме
, ок?Прежде чем утверждать, надо быть крепко уверенной. чао какао
http://www.youtube.com/watch?v=6g7KTDg6LNw&feature=related
Сообщение было удалено
Рада, что мы в этом схожи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тебе ответла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извини, если в моём письме будет слишком много советов
Сообщение было удалено
Нет, всё ок. Прекрасные советы!
Я тебе ответила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тебе ещё написАла
Сообщение было удалено
если б не такие тролли, люди до сих пор топили бы печи навозом..
кстати, кто знает, почему наступила Кали-юга..?
и зачем..?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так ЛИЧНО ТЕБЯ же никто печи навозом не заставляет топить
каждый сам за себя решает
а тема для меня оченно даже антиресная)))) кроме навоза и космических кораблей)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
КТО это может ЗНАТь?
Можно лишь прочитать о том, что написано и записано.
Как и Библия и Коран
А откуда мы знаем про походы Александра Македонского и Наполеона? Из описания людей в ИХ интерпритации
И поверь, если ты прочтёшь разных историков, интерпритация везде будет разная
Поэтому КАЖДЫЙ принимает для себя то, что созвучно его мыслям и чувствам
В Ведах же главное НЕ НАВОЗОМ пол мыть, а учится жить в счастье, богатстве, процветании, успехе-как и задумано для нас было изначально.Пока люди сами всё в своей жизни не начали портить.
Сообщение было удалено
:-)))))))))
Точно.
Навоз это бонус :-)))
Индигочка, вот точно уверена-ты никогда не станешь ни консерватором, ни либералом. Твёрдо стоишь по середине и берешь от всего то, что сделает тебя и твоих близких счастливыми!
Сообщение было удалено
как ПРАВИЛьНО жить . Я на себе и своих ..Меня прежде . я многое .. а мои.
У меня.. Про меня говорятЯ задаю .. меня ..Вот лично меня .. Меня И вообще у меня
Я ... Когда мне для меня
Я ..
..мне
я
..в моем
.я
я.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как то, когда меня спросили про моду, я сказала-я никогда не буду следовать ЗА модой
я буду создавать свою))))))))
я во всём такая))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Индигочка , тебя разбирают на цитаты. У кого-то плоховато с собственным я, решил подкрепиться у тебя уверенности в себе. Солнце светит всем!
Сообщение было удалено
О да, а ты знаешь, что мода создаётся частично и из того, что кто-то кем-то вдохновляется. Обычно теми, у кого свой, уверенный стиль. Многие дизайнеры посылают помощников или сами идут на улицы, там они примечают стильных, необычных людей и вдохновляясь, создают новое.
Мода это не только тряпочки, но и стиль мыслить, жить.
Заметила, что сейчас у нас в Германии мода на вегетарианство, экологичный образ жизни. В магазинах появляется всё больше продуктов для вегетарианцев. Ещё год назад я искала спец магазины, а сейчас все магазины возле мoего дома - Lidl, Aldi, Rewe, Norma предлагают вегетарианский товар, а спец магазины до того разнообразились, что глаза разбегаются.
Сообщение было удалено
Ваш текстДа, я вижу , что всё больше и больше людей отказываются от мяса
Очень развивается индустрия красоты и здоровья
кроме этого многие люди начинают заниматься духовными практиками
Индиго, спасибо за ссылку, пошла читать.
Катюш, я поехала
видела-я тебе дала ссылку на статью?
приеду-проверю)))))))))))))
Сообщение было удалено
Будет тест? :-)))))))Это даже интересно!
Сообщение было удалено
Ну вообщет это точноо по предсказаниям. Первые десять тысяч лет Кали будут с возможностью вкрапления золотого века. На фоте технотронной, деградирующей цивилизации точечный расцвет Сатья- Юги.