Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
да тут поле битвы,прям сражение ,пойду ка я окопчик рыть, да и касочку одеть ,а то получу по балде под раздачу НУ ЧЕ ВАМ МИРНО НЕ ЖИВЕТЬСЯ? ´живите жизнью настоящей а не виртуальной ,вообще бред сплошной, в голове не укладываеться ,по моему мы тут все заигрались ,прям казаки-разбойники
Сообщение было удалено
а чем богини отличаются от нормалъных красивых умных и добрых женщин..?
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что же вас так растревожило из того ЧТО мы пишем? вы вот пишете, что вам что-то около 60 лет...Поражена, думала 15
)))))))))
А че дама сама с собой беседует? Больше не с кем?
Эээ, гость, что я вам сделала? Что вы на меня тут столько придумали )))))))))) )))) читаю знакомой , мы смеемся над фантазиями Тролля вумана ))))))) русская тетя из Москвы пишет выдуманные названия )))вынюхиваете не там ))))))) В реале я не Лиля и не ... все остальное. Но приятно, что кто-то так меня "полюбил". НО Здесь это не по теме.
BELLE на французском это красивая в жен. р . Спасибо. Это не плохой комплимент. Но вы это даже не понимаете. Не кому объяснять. Удачи вам в собираниии выдуманных прозвищ!
Сообщение было удалено
да, почему по теме никто не пишет..?
мне оченъ интересно узнатъ, чем богини отличаются от нормалъных женщин..?
Сообщение было удалено
Богиня - это виртуальный образ
Сообщение было удалено
Упыръ Вовочка - тоже виртуалъный образ.. ну и что..?
Сообщение было удалено
блефуешь , ты анонимный ....
Сообщение было удалено
это и есть анонимная боХинька ))))
Всем доброе утро!
Ещё раз просьба общаться по теме.
Девушки, а кто из вас слушает лекции Рузова? Его рекомендовал Торсунов, но у меня как-то руки не доходили.
Вова, я вижу, что ты не успокоишься и будешь лезть в женские беседы, задавать свой вопрос про отличие богинь, пока тебе не уделят внимание.
Главное наше отличие, что никто не будет к тебе подлизываться. Уже не раз говорили- может стоит заняться мужскими делами- спорт, постройка и улучшение жилища, занятие семьёй, женой и детьми (если есть), зарабатыванием денег. Это уменьшит зависимость от интернета и зависание на женском сайте сутками. Просто прислушайся.
Надеюсь ты оставишь эту ветку. Тебе тут не рады. Я, как автор темы прошу тебя уйти.
Посты с оскорблениями удаляются по моей просьбе.
Гости и тролли, вы заигрались, вам не кажется, что вас затянул виртуал? Очнитесь и общайтесь с теми, с кем вам приятно и не лезьте в другие компании. Вы всё равно никому ничего не докажете.
Я знаю девушку Лилик только с хорошей стороны и таковой она для меня останется. Ваши посты никак не повлияют, не старайтесь, ну правда.
Энергетика постов и умение во всё видеть позитив настроение- это мощная штука. Посты Лилик мне приятны, так как она сейчас пишет их с добрым сердцем. Это чувствуется. Может когда-то было и иначе или вам так показалось,но мало ли чего в жизни бывает. Повторюсь, никто не идеален, только Создатель. Главное- есть ли у человека желание и стремление к улучшению. Мы для этого и пришли на эту землю.
Неприязнь не улучшат вашу судьбу. Обличая других мы берём на себя их плохую карму. Мы обличаем чужие грехи и Бог отдаёт нам эти грехи, чтобы мы показали, а потянем ли мы их..
Сообщение было удалено
И Библию читаем, спасибо. Может поделитесь с нами местами из Библии, которые вас особенно вдохновляют и дают вам хороший настрой, гармонию в душе?
Будем очень рады.
Привет!!! Людмила, не старайся, БЕСПОЛЕЗНО!!! Проверено временем.....
Девушки-богини (теперь тоже буду вас так называть, это звучит красиво и слово несёт в себе прекрасное),
я рада, что у нас с вами одна цель- совершенствование. Спасибо за вашу поддержку, нужные линки, советы. Рада, что всех вас встретила.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Надеюсь, что мужчина может прислушаться. Если вежливо попросить, всё же они устроены иначе. Женщины конечно будут продолжать интриги и расследования.
Сегодня как раз слушала лекцию, что более высокий вкус всегда отбивает более низкий. Пока у женщины не будет гармонии в душе, она не сможет найти в себе сил- не скандалить. Счастливая женщина несёт позитив, спокойствие.
В общем, только время может помочь- или человек станет счастливее или он сильно заболеет. В обоих случаях он бросит троллинги, разборки, потому, что будет реально не до этого.
Катя Пупс, ты так и не прокомментировала одну досадную вещь - как так получилось, что "Я", который тут матерился как сапожник, это был твой юзерпик?..
Гость, посты которого удалят за оскорбления,
если на вас посмотреть с" сознанием пчелы" , то и ваших постах можно увидеть мед :-))
Ну вы подумайте, что вы пишите? Кто-то будет копировать мои посты и выдавать их за свои. И я должна обижаться и возмутиться? :-)))
Да единственный негатив от этой ситуации, что на меня может напасть гордыня, что кто-то меня цитирует :-) Так что лучше мне этого не видеть и не знать.
Людмила, ну как ты не понимаешь, что пока ты будешь своими ответами "кормить" троллей, они отсюда не уйдут. Кто ж покинет место, где "хавку" бесплатно раздают?
Милые тролли, умейте прощать и верить в людей. Я верю в вас и надеюсь, что как-то судьба покажет вам, что троллинг не есть хорошо.
Указывая на ошибки других- вы забираете себе эти ошибки и утяжеляете свою карму.
У нас сегодня пошел первый снег!!! Падал прямо хлопьями, но быстро прекратился. Хочу в теплые края!!
Сообщение было удалено
Ваша правда !
Но я почему-то верю, что эти люди могут иначе. Ведь не слишком сложно понять, что неся негатив и укоры мы ничего хорошего себе не делаем, а только ухудшаем судьбу. Троллей обычно никогда не встречают добрым словом, постоянно гонят. А почему они такие злые? Плохо людям, иначе бы хотелось писать позитивные посты.
Я надеюсь, что ненависть их не совсем уж накрыла и они смогут понять, что зло порождает только зло. Их судьба будет только ухудшаться, пока они не прекратят нести в себе негативную энергетику. Таков закон кармы.
Сообщение было удалено
Ух ты!
Всё равно это романтично.
У нас сегодня резко похолодало, наверное ваш снег дал отголоски. Вчера было 18 градусов, а сегодня резко 10. Ночами нулевая температура.
Но и в холодной, ветряной осени есть своя прелесть, дома сразу так уютно.
Пойду сварю обед, родные придут в гости.
Всем до скорого. Вечером отвечу всем на почту, Индигочка и Бейби извините, что так долго не отвечаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогая, загляни в почту, я тебе несколько ссылок послала
просмотри их и сохрани, я убеждена, что тебе и твоему Любимому это будет интересно.
Сообщение было удалено
Ваш текст Далеко не поклонница ни вед,ни буддизма,но верю в причинно-следственные духовные связи и как показывает жизнь - "зло,сотворенное тобой,вернется и к тебе однажды". У обижающего всегда представится шанс прочувствовать все прелести положения обиженного им человека,рано или поздно,но все возвращается.
Милые тролли, ваши вопросы будут игнорироваться. Ищите ответы сами. Изучая Веды каждая женщина берёт себе то, что ей сейчас наиболее близко и важно. Не надо расследовние поисков тех, кто живёт не строго по Ведам. Это личное дело каждой женщины, каждой семьи, каждой индивидуальной души. Я никого не учу, я делюсь. Девушки делятся со мной. Мы взаимно обогащаем друг друга, но каждый развивается по своему. Так и положено душе. Каждый проходит своё развитие, но само желание совершенствоваться, шаги к этому- это огромное благо для души в век деградации Кали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна.
Сообщение было удалено
Не есть хорошо- самого себя назначать орудием мести. Твоей судьбе это навредит, ничего хорошего не будет. А зло судьба вернёт, оно не прощается. Но вернёт по своему. через болезни, твои или близких, через несчастья, бедность. Никто не останется безнаказанным. Это правда. Но лучше позволить судьбе самой наказывать и не брать на себя роль судей, прокуроров и палачей. Ибо сами грешны и наказывая грешим ещё больше.
Всем пока,
Индигочка, гляну личку.
Спасибо заранее за ссылки, там точно что-то, что мне сейчас как раз нужно :-)) Так уже было не раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще то по Ведической системе Женщина-это Богиня и её роль-следовать за мужем, а роль мужа СЛУЖИТь своей Любимой Жене, взяв НА СЕБЯ за неё матери альную и эмоци оналальную ответственность.
Стервуша, я написала письмо корольку и там все объяснила, и она мне МНОГОЕ объяснила. Я беру вчерашние слова, НЕКОТОРЫЕ, обратно. Короче, здесь прилюдно ничего объяснять не буду. Я все понялААААА!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодая,мне было обидно
ты же ПРЕЛЮДНО меня обвинила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я говорю, про то, чт я знаю
Сообщение было удалено
Я понимаю, что если тебя ПРИЛЮДНО обвинили, то нужно ПРИЛЮДНО И ПОКАЯТЬСЯ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодая давай не будем больше выяснять отношения тут. Наши враги столько кайфа не заслужили. Не надо каятся. я рада, что ты всё поняла
Сообщение было удалено
Ваш текст
она же относительно недавно начала свой Путь, могла и ошибиться
По Ведической традиции В ОБЯЗАННОСТИ мужа входит: полностью обеспечивать свою супругу, покупать ей одежду, дарить ей дорогие украшения, гулять с ней, В семье была специ альная статья рас хода-на КРАСОТУ жены и на уход за собой. Мужчина ОБЯЗАН был её выслушивать, поддерживать и быть чутким к её эмоциям
ЛИЧНО МЕНЯ это вполне устраивает)))))))
Сообщение было удалено
Делиться это хорошо. Только что полезного можно взять от женщины утратившей адекват? Которая моет полы навозом и уверяет что это священно, поскольку коровы "божественны"? Но судя по торсуновщине и женщина божественна по факту рождения. Что же мы ее фекалии не ценим, а тупо в унитаз сливаем? Где логика? Чему может научить женщина и чем "поделиться", если у нее абсолютно нет опыта семейной жизни? Она встретила кого-то там всего год назад, и уже старается "не нервничать дабы не навредить ребенку"!!! Какому ребенку, Катя?!!! У тебя муж то еще неизвестно будет или нет! А ты уже готова начать себя вести как беременная. Извини, но ты производишь впечатление особы неадекватной, несмотря на всю твою показную благостность. Она может и впечатляет на первое время, но суть твоя далека не то что от Бога, а от разума и искренности вообще. Ты просто нанятая агитаторша своей секты. А девочки ведутся. Но разберутся со временем, как мы разобрались. И еще, упоминая троллей, не кивай пожалуйста в сторону нашей ветки ( Язва, Змейса, Ла Ком и другие). Мы под гостями не шарахаемся. Все пишут с зарегестренных ников что думают, потому что мы личности и обладаем самостоятельным мышлением, нам прятаться под Гостями, только себя ронять. И тебе ли дорогая Катя-Люда-Пупс, говорить о деградации? Сперва обработай полы хлоркой и почитай про паразитов и споры сибирской язвы, годами устойчивыми к окружающей среде, потом трынди про заботу о гипотетическом младенце. И на деревню не кивай, где все в навозе. Люди там и жили до 50 лет и смертность была высокая. В том числе и от навоза твоего любимого. Задумайся что ты делаешь распространяя такое вот "знание"...Не делись, Катя с нами своим умом, оставь себе, у тебя его итак уже мало.
Терра, я кстати к Ведам сама пришла, Катя тут не причём
правда меня больше притягивают АЮРВЕДА и ВЕДИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ
А про мытьё полов навозом... мне это пока тяжело принять, ну так это дело каждого
Сообщение было удалено
Ваш текст
я Торсунова немного слушала, сказать ничего не могу
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ ВЕРЮ, что такое можно сказать, это противоречит Закону Любви
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть разные ЯЗЫКИ ЛЮБВИ-время, верность, слова-деньги один из этих языков, он не лучше и не хуже других
в принципе В НОРМЕ, чтобы мужчина зарабатывал деньги(пусть не огромные)