Гость
Статьи
Женщина- это богиня.

Женщина- это богиня.

Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …

Автор
16 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 323
Гость

Админам нет дела до разборок. Они будут закрывать скандальные ветки. И правильно делают!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Была ОТЛИЧНАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ ветка, пока не стали приходить гости

Гость
La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Правильно, основное общение вне форума. А сюда ты приходишь за скандалом, за грязью, и от этого страдают другие люди. Анализируй это.

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Да меня пусть КАК УГОДНО называют, я-то знаю КТО я есть. И чего на это обижаться?

Гость
La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

И будут приходить. Почему нет?

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

А гостям не нужно было ОТВЕЧАТЬ!!!!

Я МОЛОДАЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ветки нет по ДРУГОЙ причине

это легко проверить, стоит только ЗАХОТЕТь

Гость
Я МОЛОДАЯ

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Гость
La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Ах, как загадочно.

Я МОЛОДАЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я же не буду не перед кем оправдываться, правильно?

отвечать-не отвечать, это не влияет глобально ни на что

я Скорпион, холерик-я не могу пропускать удары

Гость
Я МОЛОДАЯ

Сообщение было удалено

Она не может не ответить. Ей лички с вами мало. Ей нужно СОВСЕМ другое. Никого не будет, она начнет провокацию - сама. Как было не раз и не два.

Гость
La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Придется учиться. Иначе останешься ни с чем. Вернее ни с кем.

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Иногда это можно делать, иначе вся жизнь пройдёт в этих "отбивках".

Я МОЛОДАЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

загляни в личку

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Заглянула

Я МОЛОДАЯ

Сообщение было удалено

ЗАГЛЯНИ ЕЩЁ

можешь это проверить

La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Что проверить?

Я МОЛОДАЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну, что всё так и есть

Не пОняла!!!

Я МОЛОДАЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

как тебе ещё обьяснить?

ты можешь сама лично удостоверится в том, что я написала

Стервуша!!! Я тебя очень уважаю за твой ум и за твои знания!! Но тебе не хватает СМИРЕНИЯ!! Относиться с с ПОНИМАНИЕМ и ПРИНЯТИЕМ критики в свой адрес. Я понимаю, что ты граммотная девочка и с достоинством сможешь отбиться от "недоброжилателей".Неужели ты не пониамаешь, что нападки на на тебя лично и твои ответы повредили ВСЕЙ ветке и ВСЕМ НАМ???

Я МОЛОДАЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молодая, я тебе что надо было-ответила.всё написала. всё обьяснила. я уверена, что принесла пользы той ветке больше чем кто либо другой.У тебя СВОЙ взгляд на вещи , у меня СВОЙ. Мы с тобой слишком разные. Я тебя тоже уважаю и ценю. И остаюсьпори своём мнении. А ещё есть ФАКТЫ, которые ты почему то не видишь.

Гость

Молодая, даже если она прилюдно принесет девочкам свои извинения, она не изменится и не перестанет делать по-своему, вот увидите.

Она же "холерик и скорпион". ))) А это достойное объяснение недостойному поведению.

Гость принести свои извинения))))))))))))))))))))))

оооооооооооооооооооооооооооооооо))))))))))))))))))))))))) давно мне не было так смешно)))))))))))))

Мы разные, во-первых в силу нашего возраста. Во-вторых, я просто ЖИВУ, а ты думаешь, КЕМ и ГДЕ ты окажешься. КТООООООО это может знать и КЕЕЕЕЕЕМ ЭТО доказано?

Гость
La Femme Fatale INDIGO

Сообщение было удалено

Ну смейся. Твои подруги, думаю, не против. Может, с тобой вместе посмеются, лучше смеяться, чем плакать. Подставить всех, да не первый раз - ага, обхохочешься. ))

Я МОЛОДАЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

НЕ ПОНЯЛА, ИЗВИНИ

Гость

А вообще с тем девизом, что написан у тебя в профайле, ты уже обделала всех своих подруг. Действительно, что перед ними извиняться?

Но то, что ты умеешь ЖИТь И НАСЛАЖДАТьСЯ жизнью это ДА, этим я всегда в тебе вос хищалась, это подарок-такой характер!

Мне -55 а тебе -25. КАК ты не смогла понять свою мать, так ты не сможешь понять меня!!! К сожалению.....

Я МОЛОДАЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молодая, ПРИ ЧЁМ ТУТ МОЯ МАТь??????????

Я думаю, что мы всё обсудили, и во многом поняли друг друга без слов

Дитё неразумное никогда не поймет чувство матери, РОДИВШЕЙ своё дитя.

Гость

Королек, мне жаль, что вас нет, единственные посты, чьи можно было читать на той ветке, что пропала, были ваши. Вы живая и искренняя, хорошо пишете и разумно мыслите.

И жаль, конечно, что нет Маси-2 с самой первой убитой ветки, она, хоть и повторялась в каких-то советах и рецептах, но тоже писала очень искренне, без показухи и фальши.

Ёлочка123

Сообщение было удалено

Ваш текст

она просто тупая подражательница. своего ничего

Уля!! Вам что не хватает эмоций на своей ветке??? Вы на нескольких ветках пишите!!

Я МОЛОДАЯ !!!! Я к вам не обращалась, да и ветка эта не ваша собственность! Да, я пишу на ВСЕХ ветках, вас устроит такой ответ? Только с какой стати я перед вами отчитываться должна

Гость

Добавлю: Королек и Мася-2 не якали, не хвастали явно или скрыто тем, что и так у номальных женщин есть (в шкафу, в доме, в сумочке, на счетах), не "возносились" и не кичились местом нахождения, мужьями, тряпьем, парфюмом, дипломами, поездками, не намекали без конца на свой достаток, не сообщали о машинах, недвижке (еще некупленной, однако...))) и пр., из чего и можно было сделать вывод, что уж они-то в порядке. ))

Ul13j

Сообщение было удалено

Я читала, ЧТО вы пишите на других ветках!!!

Гость

Сообщение было удалено

А может хвастаться нечем???

Девочки , давайте по теме.

Думаю все уже во всём разобрались. Если троллям нужны разборки, то пусть пишут. Жалко бедных, ну не могут они без нас.

Индиго и Молодая, я понимаю вас обеих.

Людмилочка!!! Привет!! ОХ уж эти разборки!!!!

Я МОЛОДАЯ

Сообщение было удалено

Да уж :-))

Девочки, ну их всех.

Будем общаться , сейчас заражу вас хорошим настроем :-))

Гость
Я МОЛОДАЯ

Сообщение было удалено

Да ладно! Знаете, есть такое выражение "Что находится в сосуде, то и льеьтся из него"?

Мы всё уже выяснили. Наши тролли не могут без нас жить, они ходят за нами по всем веткам и хотят внимания. Ну жалко их, нет у людей других интересов и куча времени следить и выслеживать.

Сегодня в одной лекции слышала, что согласно Ведам нужно общаться с теми людьми, которые ставят в жизни схожие цели. Ну например- духовное развитие и получение знаний в этой области, совершенствование, позитивные изменения в своей жизни.

Мы стремимся к этому (кстати никто не заявлял, что мы уже совершенны, только Создатель совершенен во всём). Человек имеет божественное начало и его нужно развивать, а так же храм своей души- тело.

Всем сладких снов. Гости, успокойтесь уже и идите с миром. Тут виртуал, всё равно никому ничего не докажете. Каждый общается с тем, с кем ему приятно.

Всем спокочки !!!

Гость

До завтра.

Гость

Сообщение было удалено

это не ваше дело вообще. Из-за таких как вы , закрыли все ветки Похуделки , Похуделки ..- 1,..2, ..3.., 4,..и многие другие. Люди- разрушители никому пользу не приносят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До завтра, Мася 2 !!!!