Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
Ваш текст
я раз в несколько дней проверяю почту
я у Людмилы возьму ваш мейл
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пью трипхалу, шатавари, ашвагандху, готу колу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЛОЖь. Я и комета писали просьбы о закрытии ветки, решили прекратить это всё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я из Израиля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, можно через час, мне надо кое что сделать
или вы не сможете быть тут в это время?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обожаю эту страну)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДА, понабежала нечисть и мы поняли, что негатив нам не нужен
Сообщение было удалено
Вы , вафля всегда правы. Зачем спорить с администрацией форума?Поэтому можете заблоккировать сразу или забанить, как там у вас называется.Но, называя кого-то "бохинями" вы не покончите со злом на форуме. Надо бы быть справедливыми.
Сообщение было удалено
С себя надо начинать, а не с другими бороться. Так в чем претензии? Кого я и чем обидела? У вас очень хорошо получается выдавать много текста, но при этом не отвечать на вопрос. И еще, у вас паранойя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я родилась в Варшаве
жила в Минске
переехала в 13 лет
Сообщение было удалено
Не признается. Стали всех на нашей ветке обзывать "бохинями" , а теперь уже паранойю приписывает. И еще хочет какого-то ответа. Спасибо. До свидания И СЧАСТЛИВО ВАМ ОСТАВАТЬСЯ МНОГИЕ ГОДЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Солнышко, не трать свои драгоценные нервы на них
береги себя, ты нам всем ОЧЕНь нужна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отнесись к этому как к заболеванию
посочувствуй им
Сообщение было удалено
Будьте последовательны: если обвиняете меня в чем-то, то скажите, в чем именно. А ваши "ты сама такая-сякая, я не буду тебе отвечать" говорят только о том, что ответить вам нечего и все ваши обвинения напрасны. Такое в реале, знаете ли, называется бабством, а никак не багиньством))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В НЕправильной системе не может быть правильных решений.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже опоздала? Все ушли. Лилик,я не жаловалась никому и ни на кого, детский сад что-ли, чтоб жаловаться? Все мои посты на вашей ветке в моем профайле. Прониклась форумной жизнью и захотела, Лилик, у Вас спросить, доверяете ли Вашей подружке.Так, из чисто женского любопытства. А до этого на Мышку навалились еще на вашей ветке.Эх.... Щас ничего не хочу.
Да, вот, вчера пост мой, написанный в 11.23, кажется, и потом парочка ответов Людмиле. Все есть в профайле, долго искать не надо.
Так, как я поняла при внимательном чтении, Фаталь говорит, что сами и закрыли ветку.
Сообщение было удалено
Что вы, Вафлюшечка, я вас ни в чем не обвиняю. Вы мне очень знакомы своими словами "бабство". Поэтому прекращаю вообще с вами беседовать, как недостойная из недостойных. Извините, ради Бога. Можете удалить и заблоккировать. Я не обижусь. На ветке Мышки не пишу, можете проверить. Удачи вам в вашей тяжелой работе .
Сообщение было удалено
На Мышку навалились? Или она сама пришла жаловаться ? Я поняла, Ёлочка, что вы всегда правы. Извините за страшные оскорбления.Непонятно, ЧТО я вам сделала лично и какой-то сссанни. Но это ерунда.
Девочки, привет.
Я пропала, так как гостей встречала. Получила ваши мэйлы, всем отвечу, дам ваши координаты друг другу.
Вы молодцы, на этой ветке дали всем троллям отпор, смешно было читать. Не понятно, чего им надо?
Бейби, рада, что вы нашли главную ведическую специю, я её тоже долго искала. Как вам понравилось готовить с асафетидой? Я её обожаю, только класть надо немного-
Я даже пеку с ней, такие хрустящие хлебцы.
Вот прекрасные лекции Гадевкого, самого лучшего ведического психолога. Спасибо Индигочке, она нашла супер видео вариант:
http://happylife.org.ua/blog/ru/2187.htm
Бейби, очень рекомендую, если вы ещё не слушали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочу тебе ответить. Мне вот ИСКРЕННЕ тебя жалко. Я серьёзно. Мне девочки говорили, что не один раз ты меня вспоминала. А вот заметь-я тебя ни разу))))))))))
Можешь верить во что хочешь-что я старуха, что я инвалид, что я ***, что я розовый слоник))))))))))))) Можешь даже милостыню мне прислать из жалости))))))). Ты главное обрати внимание на СВОИ отношения с мужем, раз тебя так задевают хорошие отношения у других людей.Мне рассказали, как ты про борщ вопила на весь форум))))))) И про то, как твой муж от него болдеет))))))))))))
а вот мой муж болдеет ОТ МЕНЯ)))))))))
о Лилик не беспокойся-мы с ней общались не только по инету, она имела счастье меня лицезреть))))))))))
Масла, это классно. Как ими пользуетесь?
Торсунов подбирает масла индивидуально, хотим поехать в его центр летом.
А Мышка сама пришла и стала давать указания что мне делать. Стала мне лекции читать.Ещё СЛИШКОМ мягко ей ответили
Девочки, а какие лекции вы слушаете на данный момент. Бейби, ты какого-нибудь нового ведиста для себя открыла?
Сообщение было удалено
Классная ссылка
Я дочитала книгу - биографию о Бхактиведанте Свами. Это действительно святой человек, плакала в конце, когда описывалась его достойная смерть. Он умер с именем Господа на устах, в окружении любимых им людей, спокойно, умиротворённо. Но всё равно жалко, что он нас покинул, такой светлый человек. Я пока читала, прониклась к нему такой симпатией, он шутник и очень очень добрый!!!
Девочки, я побежала, обязательно всем отвечу, почитаю ветку.
Троллям игнор, пусть пасутся у себя со змеями и язвами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лилик, ничего плохого не сделали, наоборот, вот захотелось тогда даже лично у Вас что-то спросить. Ну да ладно.
О Гетера! Про борщ! Неужели ты не поняла, что я специально приплюсовала сюда борщ и подделала как бы твой коронный почерк с)))))))))))))) и словами балдеет. Стринги с борщом, смешно.Так это чувство юмора надо иметь, не обязательно даже тонкое. Да что уж говорить, если вы обиделись, когда Хулия сказала шутя, что вы как куры раскудахтались?
О, Лилик видела тебя, серьезно? Ну тогда я молчу.
Гетера, ты знаешь, про отношения с мужем вообще мало тут пишут, ты не обращала внимания? В спальню свою посторонних обычно не пускают и в жизни тоже.
Ладно, Гетера, у тебя энергии и времени больше, мне тебя не переспорить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Займись лучше СВОЕЙ жизнью, тебе же больше пользы будет.И нам не о чем спорить-мы абсолютно чужие друг другу люди Вот ты мне АБСОЛЮТНО безразлична и НЕинтересна. Надеюсь, что с этого момента я тебе тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама себе противоречишь
откуда у старухи в 80 лет энергия))))))))
Гетера, уже успокойся!! Неужели ты не понимаешь, что ты не понимаешь. что ты всему ПРОБЛЕМА!!!!. Ты отвечаешь на каждый пост, когда лучше промолчать!!! При всём моем уважении к твоему УМУ и ЗНАНИЯМ в твоем возрасте, здесь я тебя не поддерживаю. Всего несколько дней назад писала в личке, что по твоей вине закроют ветку. Так и произошло.
Написала аббракадабру, но думаю, что вы поймете, те, кто будет читать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебя я не знаю, твой персонаж был занятный. Но злая ты очень. И с врагами,и с друзьями. Энергетический вампир какой-то.
Сообщение было удалено
Она же написала, что вы все писали админу, чтобы закрыл ветку. Так писали или нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напиши Корольку, пусть ОНА тебе скажет почему закрыта ветка
я была ЕДИНСТВЕННАЯ кто её держал. И Лилик ещё
можешь написать адсминистрации
Сообщение было удалено
Ваш текст
Её просто не было, пока у нас фестивалили
Я ничего не писала и писать не собираюсь!! Пусть люди общаются на своей ветке, они правильно поступали, когда к ним приходили "чужаки", они писали...Улыбаемся и машем!!!!. Они сохранили свою ветку, чего, к сожалению, не смогли сделать МЫ.
Сообщение было удалено
Супер!)))
Сообщение было удалено
И не первый раз!
Всём это очень печально, мы неплохо общались........
Сообщение было удалено
И некоторые посты было даже интересно читать. Но не все. И не от всех.
Молодая, прежде чем обвинять-стоит всё проверить. А то ты только приехала и не в чём не разобралась.
Сорри. Индиго, я ничего приверить не могу, так как ветка удалена. Я сужу по старым постам на нашей ветке. ВСЕ МОЛЧАЛИ, и толбко ты ни один пост не оставляла без ответа
Тебе, Фаталь, не на Молодую надо бочку катить, а крепко подумать, почему вокруг тебя скандал, почему тебе это так нравится, и самое важное, почему от этого страдают те, кого ты называешь своими подругами. Из-за тебя закрылась не одна ветка, но ты продолжаешь это делать и вести себя, притворяясь невинной овцой. Странно, что еще кто-то хочет с тобой "дружить", ты же все вокруг себя и ДРУГИХ крушишь и ломаешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ называли старухой, инвалидом , животным как меня не думаю, что тебе было бы легко смолчать
ты можешь написать админам и они тебе всё разьяснят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не пытайся все стрелки перевести на меня
мои ПОДРУГИ всё хорошо понимают, ибо наше ОСНОВНОЕ общение проис ходит ВНЕ форума