Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
отсутствие мяса в рационе человека снижает его умственные способности..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вовочка, тебе срочно нужна хорооооооооооооошая ЖЕНЩИНА))
закономерность, аднака...
один наш пост вызывает реакцию из 3-4 с такими чиста багиньскими словечками наподобие "гадюка, зудит, вякают..", намеки на матерок, так яро осуждаемый Людочкой...
Ну тут Людочка, конечно, промолчит, не расскажет про мух, видящих нечто, про последствия юзанья мата, не призовет своих защитниц к культуре, да, Людок?))
Сообщение было удалено
конечно гордо.. но ваша шайка тут при чём..?
ну так что там с коровами..? почему они священные..? и почему их, несмотря на это в жертву приносили..?
Сообщение было удалено
вот и мы с любовью к невежественным..))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это из личного опыта?
Эйнштейн, Вольтер, Ж.Ж Руссо были вне всякого сомнения глупейшими представителями человечества.
Сообщение было удалено
и я плюсую, милые!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как при чём?
мы прелестная шайка Богинь)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и замечательно)))))))))
[яуоте=ъЛа комъ]закономерность, аднака... один наш пост вызывает реакцию из 3-4 с такими чиста багиньскими словечками наподобие ъгадюка, зудит, вякают..ъ, намеки на матерок, так яро осуждаемый Людочкой... яуоте]
Ваш текст
ну так..................
надо с людьми беседовать НА ИХ языке))
Сообщение было удалено
Ваш текст вот объясните мне хто-нибудь,что может искать мушшына на женском форуме в женских разборках? может я от жизни отстала и теперь модно быть стилистом?
Сообщение было удалено
утиньки-путиньки...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что он ищет НА ЖЕНСКОМ форуме?
ж-е-н-щ-и-н
не хватает ему этого
Сообщение было удалено
Не дошли рученьки, Бебичка, но как только так сразу и всенепременненько..))
ага, некий лунатик зашхерился под гостя и думает, что его не спалят, хе-хе))
Сообщение было удалено
Ваш текст Рада,что тебе стало от этого знания нааамного легче!
Сообщение было удалено
Ваш текст
так у нас свои есть)))))))))))))
Сообщение было удалено
хорошая мина при фиговенькой игре, хе-хе?)))
Сообщение было удалено
да нет, это из вашего опыта.. ну где ваша логика..? с чего вы взяли, что Эйншейн и прочие были глупейшими..? из моих слов это никак не следует..
а вот если бы они ели мясо, тогда они были бы ещё умнее..
Сообщение было удалено
соменваюсъ, что до тебя это дойдёт..
Сообщение было удалено
и как ты себе представляешъ мой разговор с Леонардо да Винчи..?
тебе явно мяса не хватает..
Сообщение было удалено
мама не знает, а гуглитъ не умеет..
Сообщение было удалено
может, бытъ, вы и шайка.. но явно не прелестная..
Сообщение было удалено
я похож на стилиста..?
Сообщение было удалено
да уж, такой век.. какие женщины, такие и мужчины..
Сообщение было удалено
так и мне такие багини без надобности..
Сообщение было удалено
Ваш текст
как это??????????
мы же БО-ГИ-НИ)))))))
Сообщение было удалено
и что с того..?
вот ваша ведическая богиня..
http://1.bp.blogspot.com/_HlIgVCnAnkg/TEuIgrVhXaI/AAAAAAAAAdM/yaaISLlZ4to/s1600/44475432_15278949_4943381_3972896_kali_ma.jpg
нравится..?
Ваш текст
Сообщение было удалено
а ты во сне вещаешъ..?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Главное, чтобы САМ С СОБОЙ он ничего другого не делал)))))))))))))
вот смотрю я на вас, псевдобогини, и удивляюсъ.. помнится, Пупсяра писала, что по ведам надо валитъ спатъ в 22:00.. потому что луна там из-за горизонта отрицателъно влияла на неспящее сознание.. ну, не важно.. мне другое интересно, почему вы эту заповедъ не исполняете..? или у вас веды другие, не такие, как у Пупса..?
Сообщение было удалено
Индиго! Как жаль, что ветку закрыли. Это была моя отдушина, всегда радостно было читать. Где можно Вас найти? Вы и все девочки меня вдохновляли. Я практически перестала есть мясо (только раз в месяц), хотя раньше это было для меня было малоосуществимым. Грустно без вас. Очень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
на ветке уже было невозможно находится. у нас с девочками есть свой план. Оставьте свои координаты, мы с вами свяжемся
Сообщение было удалено
На нашу ветку , как оказалось с темы Мышки писали свои жалобы некоторые особы: Змеяса , уля и даже Ёлочка, вот никогда бы не подумала такого. Чем наша ветка мешала Ёлочке? которая, как оказалось тоже заходила почитать или ссылки посмотреть и пожаловаться, как все остальные с их ветки.
А что я лично вам, Ёлочка, Мышка , Лира вам сделала? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что открыв ветку для себя, мы обязаны были отчитываться перед Мышкой и улей , Ёлочкой и другими о том, что мы пишем - по теме красоты или обсуждаем салат Кометы (((((((
Если по теме - то считаю, что тема неплохая для женщин России.
Сообщение было удалено
Хорошо, что закрыли тему. Перестали хоть нервничать девушки с других веток.
Индиго, красивая ава!!!!!!!!
Оставь! Я там никогда не писала , а какая-то Санни пишет, что где наша ветка? К нам не заглядывали давно! Как не стыдно врать! Мы там не писали ничего. Это у них все читали, как оказалось . Но доказывать бесполезно. Если администратор Вафля или *** или их девушки- то стоит связываться. Пусть делают что хотят.
Я даже рада, что могу теперь все время посвятить моей ветке про гимнастику лица и мышцы лица.
я скоро улетаю))))))))
ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Счастливо. Я сама опять на рандеву в банк еду. У меня бюрократические дела, но очень полезные. Пиши!
Сообщение было удалено
Какие претензии? Изложите поконкретнее, пжалста. Или просто нравится писать мой ник?
Я недавно отдохнула как богиня!подарили набор от вподарка, в наборе 8 услуг в спа салоне.весь день меня ублажали,даже немного устала от такого внимания и процедур с непривычки)это было божественно и невероятно:-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аааааааааааа, хорошо, что предупредили)))))))))))
А вы откуда, Бейби, ески не секрет?
Приветствую вас))))))))))
Сообщение было удалено
продолжают и нервничать и обсуждать вас... не признаются, что приняли активное участие в удалении ветки. Они все безупречные.